Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне если что-то и снится, то обязательно какая-то порнуха. Нужно будет не забыть антиспам фильтр обновить. -_- Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Снится, вероятно, много чего, но вот облом - просыпаясь утром, могу вспомнить что снилось вплоть до последнего слова, а уже через 2-3 минуты не помню почти ничего ><. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто мешает записывать? :lol: П.С. Жду не дождусь, когда ж придумают прибор для видеозаписи снов. -_- Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.< П.С. Жду не дождусь, когда ж придумают прибор для видеозаписи снов. ;)Мне если что-то и снится, то обязательно какая-то порнуха. -_-:lol::lol: Извини, не удержался:) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.<Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.-_-:lol::lol: Извини, не удержался:)Ну а что? Иногда попадается достаточно интересная. Может я её ещё раз посмотреть захочу? ;) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.< Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.<Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете, но к примеру Осознанные Сновидения - очень интересный опыт. Жалко только что это было только два раза. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете,Уверен?B) А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:< Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Уверен?:D А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:<Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B)Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увы:D Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увыB)То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :D Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :DМм, откуда вывод что я их боюсь уже? B) А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:E Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мм, откуда вывод что я их боюсь уже? :D А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:EНу, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B)Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда.Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_< Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_<Не хотеть =\ бояться. Я считаю это бессмысленным для себя, да-_- Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не хотеть =\ бояться. Я считаю это бессмысленным для себя, да-_-Смысл смыслу - рознь. Интересно, чтобы по данному поводу сказал бы дедушка Фрейд. <_< Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Смысл смыслу - рознь. Интересно, чтобы по данному поводу сказал бы дедушка Фрейд. <_<Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего. А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_- Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего. А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_-Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_< Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_<Смысл - это вообще печальное понятие, в плане его обширности. Так что на эту тему обсуждение лучше не разводить:< Мои сны мне не интересны - мне нет смысла их вспоминать. Легко и просто-_- Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я обычно вижу всякий бред. ^_^ Типо летающих домов, говорящих котов, женезной дороги проходящей по воздуху. B) Ужасно :blink: Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Обычно ничего не снится. А если и снится что-либо, то напрочь забываю об этом после пробуждения. Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Явижу сны но лучше бы я их не видел Цитата
Komthur Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо... Цитата
Trulala Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ил-86, и играет в куличикиО___О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.