Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Снится, вероятно, много чего, но вот облом - просыпаясь утром, могу вспомнить что снилось вплоть до последнего слова, а уже через 2-3 минуты не помню почти ничего ><.
Опубликовано

Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.<

П.С. Жду не дождусь, когда ж придумают прибор для видеозаписи снов. ;)
Мне если что-то и снится, то обязательно какая-то порнуха.

-_-:lol::lol: Извини, не удержался:)

Опубликовано
Не успеваю, вот и все:) Просыпаюсь всегда долго, на то чтобы спросонья найти ручку+бумагу уходит прилично времени >.<

Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.

-_-:lol::lol: Извини, не удержался:)

Ну а что? Иногда попадается достаточно интересная. Может я её ещё раз посмотреть захочу? ;)

Опубликовано
Ручку к руке привязывай. А записать и на простыне можно. Как вариант спать на бумаге.

Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.<

Опубликовано
Слишком много мороки, фактически для ничего. А я весьма ленивый человек >.<

Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете, но к примеру Осознанные Сновидения - очень интересный опыт. Жалко только что это было только два раза. B)

Опубликовано
Нет, ты просто лолка. Я вон самый ленивый человек на свете,

Уверен?B)

А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:<

Опубликовано
Уверен?:D

А так, в дополнение к моей лени - я не уверен что хочу помнить свои сны. Просыпаюсь я довольно часто в холодном поту, и то что мне снилось что-то неприятное - забываю намного сложнее и дольше:<

Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B)

Опубликовано
Может это будет как раз способ разобраться со своими проблемами, а не бежать от них? Сны как никак отражают внутреннее состояние. B)

Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увы:D

Опубликовано
Разборок со своими проблемами мне и без снов хватает, увыB)

То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :D

Опубликовано
То, что ты не хочешь работать со своими снами, означает, что ты лолка и бежишь от своих проблем. Нужно начинать с малого и хотя бы начать не бояться своих снов. :D

Мм, откуда вывод что я их боюсь уже? B) А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:E

Опубликовано
Мм, откуда вывод что я их боюсь уже? :D А насчет сбегания от проблем, присутствовало, ранее:E

Ну, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B)

Опубликовано
Ну, я вот когда начал интересоваться ОС (осознанными сновидениями), стал стараться искать в кошмарах (они бывали редко но всё же) искать какую-то лазейку, чтобы повернуть происходящее в свою пользу. В итоге не могу смотреть нормально ужастики. Ну как, можно на них нормально реагировать, когда в голове не можешь избавиться от песенки "Гоуст Бастерз" и всё не можешь дождаться, когда там Игон выпрыгнет с плазмоганом. B)

Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда.

Опубликовано
Из этого не понятно, почему я боюсь снов=( А с ужастиками мне еще хуже, я их не могу нормально воспринимать=\ смотрю с каким-то филосовским настроением всегда.

Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_<

Опубликовано
Ну... ты ж их запоминать не хочешь. Я вон уже писал, какие сны мне сняться. Я ж от этого не боюсь их смотреть и потом вспоминать о них. <_<

Не хотеть =\ бояться. Я считаю это бессмысленным для себя, да-_-

Опубликовано
Смысл смыслу - рознь. Интересно, чтобы по данному поводу сказал бы дедушка Фрейд. <_<

Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего.

А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_-

Опубликовано
Вот кстати, я помню что с означенным Фрейдом я вчера ночью во сне общался. И еще помню что не договорил:) Больше не помню ничего.

А так, ну какой смысл от того что ты знаешь какой у тебя был сон? Практически, какой?-_-

Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_<

Опубликовано
Ну, а кокой смысл вообще, например, кино смотреть? Или в парке гулять? <_<

Смысл - это вообще печальное понятие, в плане его обширности. Так что на эту тему обсуждение лучше не разводить:< Мои сны мне не интересны - мне нет смысла их вспоминать. Легко и просто-_-

Опубликовано
Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация