Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2567544
Да вот как-то во сне не догадался.

Ну тут же не первую страницу говорят о том, что сны можно запрограммировать. Или запрограммировать свои действия во сне.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2567545
А что это такое?

Примерно то же самое происходит при делении на нуль. Страшные вещи всякие…

к чему могут сниться пользователи АФ?
О великой любви к нам.

donk..,.

Опубликовано
comment_2567547
Примерно то же самое происходит при делении на нуль. Страшные вещи всякие…

А я-то думала, что БП - Бомж Пакет (то есть обычная быстро завариваемая лапша)

Кстати, Фрейд может символизировать еще одно: кажется, кто-то доупоминался всуе... )) А он вам пальцем грозил? Вообще, какие действия совершал Фрейд в вашем сне?

Пользуясь случаем, хотелось бы спросить, к чему могут сниться пользователи АФ?

Кто-то много сидит на форуме :) вот инфа за день и отпечатывается...

Опубликовано
comment_2567548
сны можно запрограммировать.
Это что же там надо такое программировать, чтобы Фрейд снился?
О великой любви к нам.
Как я сразу не догадался.

А, вот еще. Что может означать сон в виде гуро-манги? Ну т.е. именно манги - чернобелый и в статичных картинках?

Опубликовано
comment_2567549
Ну тут же не первую страницу говорят о том, что сны можно запрограммировать. Или запрограммировать свои действия во сне.
Вопрос лишь в том, нафига оно надо.
А я-то думала, что БП - Бомж Пакет
Ещё Блок Питания неплохо бы смотрелся.
Вообще, какие действия совершал Фрейд в вашем сне?
Надеюсь, зубы не выбивал?

Что может означать сон в виде гуро-манги? Ну т.е. именно манги - чернобелый и в статичных картинках?
О великой любви к нам.

1) Манга — аниме — анимефорум.ъ

2) Убивают людей — люди противны — юзеры интересны.

donk..,.

Опубликовано
comment_2567551
какие действия совершал Фрейд в вашем сне?

Очевидно, занимался психоанализом.

1) Манга — аниме — анимефорум.ъ

2) Убивают людей — люди противны — юзеры интересны.

Какое ненавязчивое противопоставление юзеров АФ людям.

Ладно, я узнал все, что мне интересно и удаляюсь.

Опубликовано
comment_2567608
Вопрос к специалистам: что означает отсутствие снов?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2567610

Что вы их просто не запоминаете. То есть просыпаетесь не в активной фазе сна.

Опубликовано
comment_2567760
- но иногда это означает отсутствие значимых для вас переживаний. Проснуться в фазе быстрого сна и соответственно, запомнить сон часто заставляет именно сам сон, как эмоция. Сильная эмоция - "толкнет", а слабая - не раскачает.

;) У самого теперь бывают редко, но недавно апокалипсец буквальный, голливудский таки приснился :( . Сердце хорошо бухало, когда проснулся посреди ночи... Все так хорошо запомнил... :) И это при том, что киноапокалипсецы меня уже давно не впечатляют:)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2584994
Мне сегодня приснилось, будто я попал в кошачий магазин. Там была кошачья кола, кошачьи чипсы и вообще все товары были кошачьи.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2585068
Снятся людям иногда голубые города,

У которых названия нет.

В детстве часто снилось, что я брожу по какому-нибудь незнакомому городу.

Или что в нашем городе появился какой-то новй район.

Ощущения были офигенные, жалко сеёчас такие сны стали сниться реже.

Ещё в детстве часто всякие ужастики снились, потом я научился этими ужасами управлять или просыпаться в нужный момент, потом они пропали вообще, за последний год тока пару раз видел, но такое, что и врагу не пожелаешь.

Сейчас в основном снится, если брать терминологию аниме, "slice of life", т.е. абсолютно без всякой фантастики, но такое, что в реале произойти не может.

Например сегодня мы с бывшими одноклассниками хотели танцевать вальс, но места в классе оказалось мало :P

Заметил две особенности в своих снах:

- они почти всегда продолжают реальность, т.е. я могу разобраться чем этот сон продиктован.

- мне всегда снится лето ^_^ Ни разу (похоже что за всю жизнь) не снилась зима, осень или весна...

Изменено пользователем Angrymouse (смотреть историю редактирования)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2585105
В последнее время - бред какой-то снится. Например: я летаю над незнакомым городом, начинаю падать и вот, я уже на паре, но вместо преподавателя на столе стоит большая жаба, я поднимаю руку, чтобы спросить и в следующий момент, я подвешен за эту же руку на дереве, и прямо на меня летит рой саранчи. В такие моменты просыпаюсь. Даже не догадываюсь, из-за чего это...
Опубликовано
comment_2585482
Сны, которые лучше любой фантастики снятся редко. У меня всего пять снов, которые запомнил и которые не забуду, в этих снах я даже запахи ощущал, дуновение ветра и т.д. Вот только все они были тревожные, с чувством страха. Плюс два сна сексуального плана, тоже не хороших, тревожных. Короче, хотелось бы полетать, покурить там травку, повеселиться во сне, а то всё снится или что я от кого-то убегаю или что я в катакомбах, в которых что-то не живое скоро проснётся или слышать тихие стоны обречённых, в подземелье, держа гаснущую свечу в руках и т.п.
Опубликовано
comment_2585637

Сегодня мне снился Медведев Д.А.

Мы с ним здорово отдыхали в доме моей бабушки. Он оказался весёлым и очень приятным человеком.

Ещё там присутствовали беспилотные летательные аппараты - на типе, какие Путину позавчера Шойгу показывал.

Правда детали потёрлись, но в целом сон был приятным и расслабляющим. (В смысле никаких погонь, падений с высоты и прочего бреда).

Первый раз видел такой забавный сон с Президентом РФ. :)

Опубликовано
comment_2586342

Вчера в первый раз видела цветной и объемный сон как бы скомбинированный из 2-ух аниме: про какой-то турнир по боевым искусствам, в финале которого был поединок на копьях между Барсой из Seirei no Moribito и Харадой из Hakuouki Shinsengumi Kitan. Кто победил - не помню.

Аниме в последние дни не смотрела совсем, а саундтреки из обоих аниме слушала.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2586348

Сегодня снилось, что на нас напали американцы, стреляли по нам со всего, что можно было. Но почему-то никто с нашей стороны им не ответил.

Так вот. Я и ещё кто-то сначала прятались в мойке с мусорным ведром, потом пробирались куда-то через заброшенные двухэтажные деревянные дома, ловя момент когда здоровые трёхноги пройдут мимо и не увидят перемещения через окно. Но они увидели и стреляли почему-то какими-то маленькими белыми шариками, стены пробивались, но не в кого почему-то не попали при таком плотном огне. Сквозь отверстия внутрь падали струйки света в пыльном воздухе.

Я так думаю такая муть снилась, ибо в квартире жарко было. После стакана холодного молока всё отпустило и больше сны не снились до пробуждения.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586383

Сны -самая эмоционально насыщенная часть жизни, поэтому их интересно читать :D

Мой самый эмоционально "сильный" сон - когда я своего ангела видел... В реале. И кое-что понял... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2596341

Помню был сон:

Какой-то заснеженный городок, если верить тамошней карте - в Казахстане. Стоишь на улице - только ветер в ушах, в квартире - только гул неоновых ламп. Везде все разбросано, сплошной беспорядок, и не души. Странное блестящее, расплывающееся перед глазами озеро, под толстым слоем льда... И под все это хотелось еще раз заснуть... Во сне...

Изменено пользователем Eroser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596371
Опять фигня всякая снилась. Что-то вроде перелеска у нашей дачной платформы и в нём столик. Крейсер "Аврора", отправившийся на Запад делать революцию, где его и порезали на металл. Надувной Ноев ковчег, набитый голопопыми ангелочками. И ещё будто бы за стеной хороший мальчик и охота на него взглянуть. А он сам показался в окошке под потолком, после чего на него и смотреть не захотелось.
Опубликовано
comment_2596377
Мне как-то мне приснилась Вторая Мировая, возле меня взорвался заряд. Все потемнело и вдруг я очутилась в сосновом лесу. Был теплый солнечный день, пели птицы и я отчетливо чувствовала запах хвои, прямо как наяву.
Опубликовано
comment_2596383
А мне иногда снится, будто Москву захватили фашисты и распивают шнапс у нас на детской площадке...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2604364
Сёдня приснилось что мама раздовила меня своей ногой она была меня раз в пятьдесят больше и улыбалась я проснулся и заорал нееет предки испугались :huh:
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2607231
Приснилось массовое самоубийство... наслушалась всякой социальной жутерекламы о вреде курения и приснилась жуткая реклама о вреде курения... Думаю, сосед (пад-а) курил на балконе и дым в комнату занесло... А ещё говорят, что во сне запахи не чувствуют Т__Т
Опубликовано
comment_2608338
Мне если что-то и снится, то обязательно какая-то порнуха. Нужно будет не забыть антиспам фильтр обновить. -_-
Полундра!!! На абордаж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.