Antiaris toxicaria Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 На основе сообщений, создается некий образ этого человека, которого не видел, но как-то себе представляешь. Но не всегда предположение совпадает с реальностью. Рискну предположить, что где-то 50 на 50.Да, такое тоже есть. Но суть ещё в том, что просто мысленно представлялось абсолютно другое. А во сне получила отличное от воображения разума в состоянии он-лайн. А Ваше предположение не верно. ) Человек из моего сна тогда оказался на 90% схожим с фотографией, которую прислал потом. Первый раз я была шокирована. Цитата
Spinster Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Праздничный сон, говорят, сбывается до обеда... А на эти праздники (23 февраля) мне привиделся очень красочный сон про то, как я (слабая женщина!) тёмной ночью быстро-быстро зарывала в густой чернозём пятерых здоровенных мёртвых мужиков, а чернозёма не хватало, и постоянно вылезали руки-ноги, причём одного из мужиков нечаянно разрубила лопатой почти напополам, со всеми вываливающимися изнутри последствиями... В итоге вернулась в какой-то дом - а там те же мужики сидят живые за столом, жрут, пьют и ржут вовсю. Страшно не было, только очень удивительно. Ничего похожего по тематике перед эти не смотрела и не читала... Цитата
Хахайдо Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 завидую я вам-я вот уже около 2х лет примерно снов не вижу-обидно ажГоворят, если часто видишь сны, то у тебя какие-то проблемы. А мне сегодня снились форумчане АФ, которых даже на фото никогда не видела.Мне вот тоже приснились, но их фотки я видел, а во сне они оказались совершенно на себя не похожими, но я знал, что это они. П. С.: зачастили сны с вампирами. Надоело уже, просыпаюсь и пугаюсь красных лампочек электроприборов – мерещатся чьи-то зловещие глаза…. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 тёмной ночью быстро-быстро зарывала в густой чернозём пятерых здоровенных мёртвых мужиков, а чернозёма не хватало, и постоянно вылезали руки-ноги, причём одного из мужиков нечаянно разрубила лопатой почти напополам, со всеми вываливающимися изнутри последствиями...Хочу такой же сон. ;) Что Вы вечером читали не похожего по тематике?) Цитата
Spinster Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Что Вы вечером читали не похожего по тематике?) Рецепты в книге по домоводству... вроде больше ничего. :) Недели за 2 до того видела начальные кадры Ruroni Kenshin: Trust and Betrayal, где маленький ГГ много народу захоронил в одиночку. Может, вспомнилось, впечатление было уж больно яркое. Цитата
Man_Darin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я свои сны стараюсь записывать ! У меня уже библиотека скопилась -_- Вот наример такой : Я с Другом на войне в окопе, друга ранило. Над окопом пролитает танк (самолет). Вдруг появляется Бог (У него было зеленое, сморщеное лицо с черными очертаниями) и говорит : Я уничтожу все отужие, чтобы больше небыло войны. Я смотрю со стороны на планету и где-то на верху (в Китае) самоликведируется (взрывается) атомная или ядерная бомба, в небо поднимается огромный ядерный гриб и всю землю покрывает волной. Когда я вернулся на землю, то там была только грязь, ни травинки, ни души. Я замечаю небольшую групку фиолетовых существ. Они нашли большую ящерицу похожую на маленького дракона из мультиков. Они ее побрили, она приобрела вместо красного зеленый цвет. Они стали ее бодбрасывать с удовольствием, она упала в лужицу и преобрела такой же фиолетовый цвет как и у них. (это мнея приснилось 6.12.09) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вот как вчера вернулся с Олдтаймер-Галереи - так проспал 14 часов. И снились мне дворы и улицы, заставленные раритетными авто, которые я не мог сфотографировать (у меня сейчас в самом деле нет ни фотика, ни мобильника), а потом будто я вышел на улицу, целиком занятую гаражами одной реставрационной мастерской. А потом мне всю ночь (снилось, будто ночь) звонил шеф с первой работы и просил приехать. Типа снова понадобились мои услуги. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мне снится гуро манга, это нормально? Причем именно манга, сны черно-белыми статичными картинками. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Когда Ёжику уже купили на день рождения Дусю, но она у нас ещё не появилась, хотя мы знали, что она спаниель, я увидел её во сне. И вдруг заметил, что для спаниеля у неё длинноваты лапы и хвост. Я говорю: "Ёжик, это ж вроде сеттер!" А Ёжик отвечает: "Конечно, сеттер - а ты что думал?" Цитата
Vizer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Видеть сны вполне нормальное явление, другое дело, их запоминать. Многие считают, что не видят сны, потому что не могут их запомнить. Если не акцентировать внимание на сне, можно, например, четко помнить факт того, что сон был, но не помнить абсолютно никаких деталей, или же не помнить вообще ничего. Недавно пробовал провести эксперимент: создать дневник, попытаться развить память, попробовать проанализировать свои сны, ну и так далее. На практике сразу же подтвердились факты о чередовании фаз глубокого сна с БДГ-фазами. За ночь 0:00 - 7:00 бывало примерно четыре сна, но часто все детали запоминать не удавалось (обычно хуже всего память на первый сон, но иногда степень запоминания была совсем случайной). Между каждым циклом фаз, оказалось, я просыпаюсь - так я смог между каждым разным сном засекать время. Для запоминания сна, каждый приходилось немного обдумывать и еще раз проматыватьЮ чтобы он запомнился в "постоянной" (или как там она в биологии называется?) памяти, прежде чем заснуть снова. Таким образом, первая фаза у меня длилась четыре часа (собсно полезный отдых), все последующие 30-55 минут. Думаю, сколько циклов, столько и снов. Такой вот компот. Скажу честно, стараться запомнить и проанализировать все сны с ночи довольно утомительное занятие, временами хочется просто забить на процесс и спокойно поспать. Да и на простой анализ уже во время бодрствование уходит много времени - запись одного сна около 10-ти минут. Через пять дней я бросил, но зато хоть узнал немного нового. ;) Цитата
Миралисса Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Позавчера снился сон, в котором мне мама что-то растолковывала, а я, благодаря своей природной тупости, ничего не понимала.) В итоге прозвучала фраза "Сейчас я тебе всё покажу"... и я просыпаюсь от звука теливизора, по которому шел какой-то научно-фантастический фильм. Время было четыре часа утра, пульт лежал на столе, рядом с пультом никого не было... Мистика. :lol: Цитата
hakanai Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне в последние несколько месяцев приснилось уже 2 сна про зомби. Раньше всякий бред снился, но зомби не было ни разу. В одном сне зомби заполонили город. Я и ещё несколько близких мне людей забаррикадировались в какой-то квартире в доме, но зомбаки уже почти прорвались внутрь. Тогда те, кто были со мной, решили задержать зомби, пока я буду убегать через неизвестно откуда взявшийся чёрный ход (я помню мне было очень плохо от мысли, что я единственный ухожу). Я вышел на улицу. Кругом валялись человеческие останки (они ещё прямо во сне показались мне очень нереалистичными, как будто это малобюджетный ужастик), я побежал. Зомби меня не замечали, мне оставалось совсем немного, чтобы окончательно скрылся бы за домом. Я огладываюсь назад, в сторону последнего зомби, который мог меня увидеть, и в этот момент он поворачивает голову в мою сторону! Он побежал за мной, но в конце концов я оторвался от него и оказался рядом с каким-то баром или кафе. Внутри оказалась "база сопротивления", толпа народа с ружьями, но злой будильник всё испортил. В другом сне всё было наоборот, то есть зомби был я. Меня и ещё нескольких зомби отправили уничтожить какую-то военную базу, что мы и сделали. В качестве оружия использовали ложки, всё было довольно жестоко, после этого сна я весь день находился в трансе. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне в последние несколько месяцев приснилось уже 2 сна про зомби. Раньше всякий бред снился, но зомби не было ни разу.Мне постоянно снились зомби в детстве. А ещё ржавые сбрендившие роботы и почти совсем сгнившие ходячие мертвяки. Насмотрелся фильмов на эту тему. Цитата
hakanai Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне постоянно снились зомби в детстве. А ещё ржавые сбрендившие роботы и почти совсем сгнившие ходячие мертвяки. Насмотрелся фильмов на эту тему.Роботы, инопланетяне, чудовища мне снились, а вот зомби никогда. Хотя я ужастики практически не смотрел, так что ничего особо удивительного нет. А в роли чудовищ у меня во снах в детстве нередко были гигантские осьминоги, причём ползающие по суше. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Роботы, инопланетяне, чудовища мне снились, а вот зомби никогда. Хотя я ужастики практически не смотрел, так что ничего особо удивительного нет. А в роли чудовищ у меня во снах в детстве нередко были гигантские осьминоги, причём ползающие по суше.У меня больше мелкие осьминоги ползали по линолеуму, иногда просто как мокрая тряпка, но наступать босыми ногами было не очень приятно, а иногда ещё и жглись. А то снилось, будто мы с одной девочкой по пути в школу каждый раз удирали от щупалец гигантского спрута, протягивавшихся из-за забора. Я брал её портфель, пропускал её быстро вперёд и сам принимался следом во все лопатки с двумя портфелями наяривать. Ещё медведь белый снился ростом с десятиэтажный дом, искал конкретно меня, разваливал дом по кирпичику, я просыпался за секунду до того, как он успевал достать меня из-под кровати. Пра, однажды меня спас от него бурый медведь, чуть поменьше ростом - обо мне вероятно особо не думал, а просто кинулся на того первого, и ему больше до себя стало, а я оказался в безопасности. Как они кончили драку - уже не видел, проснулся. Цитата
SalyBlackwood Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А у меня сны вкУссные... Недавно снилось, что я ем шокОЛадку. Когда проснулась, не могла понять куда она делась из моей руки ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 У меня тоже сны с вкусовыми и обонятельными ощущениями. И с сенсорными. Раз во сне японский суп ел лет за ...дцать, как в реале его отведал - и что удивительно, он именно такой, как во сне, оказался. То мне мороженое снилось, то молочный коктейль, то безе, то мусс, то суфле, то апельсиновый леденец на палочке... Цитата
hakanai Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне снился взрыв бомбы со всеми ощущениями: взрывная волна, горячий воздух и т.п. К счастью не знаю, насколько это было близко к реальности, но весь сон в целом был как наяву, очень отчётливый. Место действия также реальное. Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А к чему снится Орочимару-сама, соблазняющий меня на даче моих родителей посредством пения? ^_^ А поёт он кстати шикарно, прям оперная дива xD Я не устояла xDD Ещё снилось (я на тот момент смотрела Лавлесс), что Орочимару (я помешана на нём) убил Соби и стал стражем Рицки 0_0 Мне постоянно снятся персонажи из разных анимешек, сталкивающиеся друг с другом. Некоторые сюжеты такие захватывающие)))) А так сны у меня бредоооовые... Но обычно цветные. ХмМне в последние несколько месяцев приснилось уже 2 сна про зомбиМне недавно снились зомби. Они вышли из шкафа 0_0 Это было реально страшно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне недавно снились зомби. Они вышли из шкафа 0_0 Это было реально страшноУ меня в одном сне привидение вылетало из серванта, если нажать маленький гвоздик сбоку. Привидение было из множества светящихся пчёлок и жужжало. А если просто дверцу открыть, не нажимая на гвоздик - то внутри ничего не было. Хоть шаром покати. Гроб на колёсиках снился. И старинный шкаф с фигурной резьбой, как в сказках Андерсена, все фигуры двигались, и сам шкаф ходил по комнате и по всему дому. Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Раньше увлекался осознаными сновидениями это когда ты словно просыпаешся но не в реальном мире а во сне то есть словно тебя из реального в мира в сон переносит и ты чувствуешь себя так же как в реальности там даже ощущения от секса реальные... Цитата
G.K. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Товарищи психологи (вас тут много, я знаю). Скажите, пожалуйста, что означает, когда человеку снится Фрейд?А то я как-то даже в недоумении - приснился сегодня какой-то дядька, о котором я точно знал, что это Фрейд. О чём, согласно его теории может говорить такой сон? :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Скажите, пожалуйста, что означает, когда человеку снится Фрейд?БП. Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Товарищи психологи (вас тут много, я знаю). Скажите, пожалуйста, что означает, когда человеку снится Фрейд?А то я как-то даже в недоумении - приснился сегодня какой-то дядька, о котором я точно знал, что это Фрейд. О чём, согласно его теории может говорить такой сон?Эх! Надо было у самого Фрейда во сне-то и спросить! - Скажите, товарисч Зигмуд Батькович, а к чему вы снитесь? ЗЫ Скажу по секрету - к первому снегу :) Цитата
G.K. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 БП.А что это такое? Эх! Надо было у самого Фрейда во сне-то и спросить! - Скажите, товарисч Зигмуд Батькович, а к чему вы снитесь?Да вот как-то во сне не догадался. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.