Aloner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 только какая-нибудь случайная ассоциация навевает картины ночных похождений.И наверное эти воспоминания приходят либо поздно вечером, либо уже перед самым сном ... ;) Лично мне последнее время сны зачастили, уже две ночи вижу сны с персонажами из "Ривиуса". В первом случае - Нейя, в втором тот туповатый тип, ухаживающий за Шарлоттой и Никс. Цитата
Хахайдо Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 в полудреме приснилось, чтомне уже пора выезжать на электричкеЗнакомые видения, только мои позитивные. Бывает, приспичит ночью в туалет, но так лениво туда идти и на этой почве снится, как встаёшь, идёшь, испытываешь блаженное облегчение, возвращаешься в кровать, просыпаешься и думаешь, какой молодец, пересилил себя, теперь не придётся до утра терпеть, расслабляешься, но резкое давление в животе быстро отрезвляет и бросает на амбразуру холодного пола, вездесущей кошки и ослепляющего света, дабы воплотить явленное во сне пророчество. И наверное эти воспоминания приходят либо поздно вечером, либо уже перед самым сномЛибо не приходят никогда ;). Когда думаешь о чём-то мимолётном и тебя отвлекают, то потом хрен вспомнишь, о чём думал. Похожее и со снами, пробуждение - это отвлечение от погружённого в своеобразный мыслительный процесс состояния. Цитата
Alarnia Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 мда....у всех сны как сны, а у меня фигня кака-то...вот например сегодня...приснились квакающие лягушки. Кошмар!! Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ого, к черту телик....ваши сны похлеще любых фильмов ужасов и трилеров :О....если к этому ещё прибавяца новости, то можно спать по полдня Цитата
Мокка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я с самого детства сны вижу цветные. Но сейчас порой и черно белые проскакивают... Вот так! А жаль, мне ведь такие хамечательные киллеры снились... xD Цитата
vace Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Обычно сны цветные мне не снятся, да и не чернобелые они, а какие-то безцветные.Но один раз совершенно четко снилась яркая сине-белая луна. Цитата
Sergey T Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вижу цветные сны. Сумасшедшим себя не считаю. творческим человеком тоже не особо являюсь. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм... Сколько себя помню - все время снились цветные сны))) Порой очень содержательные и реальные, а бывает что во сне я дух страуса... От этого как-то не по себе... Не раз снились уже мертвые люди и я с ними общалась... А бывает очень даже забавные сны снятся, недавно вот сдала во сне экзамен по аниме, он состоял из трех вопросов, в первом надо было нарисовать отрывок манги, во втором были жанры аниме, а в третьем разукрасить скрин из аниме правильными цветами... Видать пересмотрела))) Цитата
Sergey T Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Видать пересмотрела)))Неудивительно. Тоже бывает, когда слишком чего-нить засмотрюсь, потом на эту тему что-то снится. Цитата
NauT Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё же на данный момент самые плохие сны которые снились лично мне, это те, в которых кого то приходится убить для самозащиты. Потом жёстко мучает совесть. И когда просыпаешься отходняк такой пятиминутный. Не понимаешь убил ты кого то или нет... Проходит немного времени и... "О, слава богу, это был всего лишь сон, я никого не убивал" Хотя остаточное какое то угрызение совести потом может на день остаётся. Цитата
Sergey T Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Для меня так самый плохой сон, это когда вроде бы ничего такого и небыло, но вдруг резко просыпаюсь в дичайшем ужасе, первые несколько секунд непонимаю, ни где я ни что вообще происходит. Потом долго сижу с зажженым светом, весь в холодном поту и немогу понять. что же это мне такое приснилось, чего я так испугался. Болье всего пугает именно то, что непомню, что же там такое было. Цитата
NauT Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Для меня так самый плохой сон, это когда вроде бы ничего такого и небыло, но вдруг резко просыпаюсь в дичайшем ужасе, первые несколько секунд непонимаю, ни где я ни что вообще происходит. Потом долго сижу с зажженым светом, весь в холодном поту и немогу понять. что же это мне такое приснилось, чего я так испугался. Болье всего пугает именно то, что непомню, что же там такое было. Может и хорошо это... Потому что мне какая бы чертовщина не снилась я 100% не проснусь. Насколько я знаю, обычно люди просыпаются в самый страшный момент. А я ВСЕГДА досматриваю до конца. И вот когда вроде я в кого то там например нож воткнул. Вроде бы пора проснуться чёрт возьми. Но сон продолжается. В такой момент я бы лучше проснулся в холодном поту и забыл что мне снилось чем потом ходить и не понимать, убил ты кого то или нет :) А сны то чёрт возьми такие реальные, что потом приходится возможно не одни сутки проверять сон это был или нет... Цитата
mel2n Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 сны всегда снятся цветные,яркие и интересные:rolleyes:но вчера приснился очень веселый)преамбула:хочу очень-очень-очень сильно съездить в Японию и все японские вещи у меня вызывают дикий восторг и благоговение%)амбула:приснилось,что я приехал в Японию экскурсионной группой,зашли там в какое-то здание,после чего все ушли куда-то и я остался один,лег на пол и стал гладить его,приговаривая:*японский пол,это японский пол....*и тут заходит японец,смотрит на меня,я на него,я начинаю лихорадочно соображать,что же такое сказать,чтобы он не подумал,что я сумасшедший, и ничего умнее в голову не пришло,как сказать:*он ведь чистый?* и начинаю развивать тему о том,какие же чистые полы в Японии. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне приснилось, будто на Ярцевской возле метро "Молодёжная" я увидел старый фургон Фольксваген. Подошёл поближе, чтоб сфотографировать - а он гранитный. Это был памятник группе Rolling Stones, там было написано на постаменте. Цитата
Малышка Ню Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ох. это да. ужасный сон. а еще хуже когда похожий сюжет... бегаешь всю ночь от каких нить маньяков по родной школе, обычно в кабинете химии... потом они догоняют иии..... ты их немного того.... убиваешь, в жесткой форме, просыпаешься и такой адреналин и страх, а потом тоже думаешь, убила не убила... может сходить к врачу психику проверить???? Цитата
NauT Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ох. это да. ужасный сон. а еще хуже когда похожий сюжет... бегаешь всю ночь от каких нить маньяков по родной школе, обычно в кабинете химии... потом они догоняют иии..... ты их немного того.... убиваешь, в жесткой форме, просыпаешься и такой адреналин и страх, а потом тоже думаешь, убила не убила... может сходить к врачу психику проверить???? Да ну. Изза каких то снов идти по врачам. -_- Вот если на самом деле что такое произйдёт, стоит задуматься )) Цитата
Valkiriya Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 завидую я вам-я вот уже около 2х лет примерно снов не вижу-обидно аж Цитата
КоВайНая НяКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Никогда ч/б снов не видела... Я конченный псих? Цитата
Weldy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня такой приятный сон приснился)Значит,стою я около своего дома и помогаю маме сумки донести,а сам ещё смотрю-через дорогу стоит машина и около неё ходит мужчина и всё время на меня смотрит..и как будто я его знаю..волосы серебристые такие..и значит,пока я с сумками возился,он ко мне подошёл и на меня смотрит.И я на него посмотрел опять и подумал:неужели это Какаши-сенсей?Да быть не может..нам сказали,что он погиб..И я всё разглядываю его..и шрам этот у него через левый глаз..и я как бросился к нему с криком:"Какаши-сенсей!"А он обнял меня и стояли мы так с ним)И так хорошо было)Потом он мне тренировку устроил и бросал мне кунаи,а я ловил.Я из всех поймал только один..И он мне сказал:"Да..совсем вы без меня всё растеряли..давай команду собирай)"Не помню,кто был третьим..но в команде стоял я и знакомый мой ещё.Я ему писал в аську,что Какаши-сенсей вернулся,а он мне только:"Потом..мне некогда..а когда я его всё-таки достал,он сказал:"ладно,я приеду вечером"Наступил вечер,а его всё не было.Я опять ему пишу:"Ну где ты?Ты же сказал,что приедешь,сенсей был бы так рад нас всех увидеть..А он мне только:У меня занятия,ты мешаешь..и отключился.Обидно,конечно,было..Мне часто снится такая ерунда) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне сегодня снились форумчане АФ, которых даже на фото никогда не видела. Так классно покатались на ламборгини галлардо и вайпере. -_- Цитата
:-) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 :"Какаши-сенсей!"снились форумчане АФЭто ладно. Мне вчерашнюю ночь Жадность из FMA снился, причём в виде моего лучшего друга. Забыл у него спросить - это намёк? )))Первый раз нарисованный сон приснился. Цитата
vace Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Первый раз нарисованный сон приснился.А мне ни разу аниме не снилось. А вот сны по играм да. Под впечатлением от Mass Effect 2 приснилось, что спасаю галактику.А мне сегодня снились форумчане АФ, которых даже на фото никогда не видела.Прямо с конкретными лицами? Мощно.)) Цитата
нет_имени Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне снится какая то психоделическая фигня, например: Я вхожу в темную комнату, вижу забор, плотный, мхом поросший, когда я к нему подхожу вижу что за ним начинается озеро. Причем прямо в комнате, я перелезаю через забор, захожу в воду и вот я уже плыву в озере, вокруг природа, красота, голубое небо, зелень, от комнаты ни следа, но когда я ныряю и под водой открываю глаза, там покойники, незнакомые люди, вода как будто гнилая, причем их там так много, а когда выныриваю снова на природе, все красиво. или вот еще:Я бегу осознавая что за мной что то гонется, вижу кусты сухие колючие, что то типа лабиринта и понимаю что это единственный путь. Я вхожу в эти кусты, причем в полный рост идти не получается, поэтому дальше ползу, оборачиваюсь а там что то черное непонятное, просто тьма, но я ее почему то очень боюсь и ползу быстрее, не замечаю как лабиринт заканчивается и тропка, скатываюсь в какой то овраг, очухиваясь вижу много мертвых людей. ну еще много всякого, в основном что то типа этого. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Прямо с конкретными лицами? Мощно.))Да. При чем, отчетливо помню все лица. Такое уже бывало. Потом, ради любопытства, просила фото тех людей, кого во сне видела, и попробуйте угадать, насколько мой сон оказался близким к правде. ;) Цитата
vace Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 попробуйте угадать, насколько мой сон оказался близким к правде.На основе сообщений, создается некий образ этого человека, которого не видел, но как-то себе представляешь. Но не всегда предположение совпадает с реальностью. Рискну предположить, что где-то 50 на 50.При чем, отчетливо помню все лица.А мне четкие лица людей практически нигода не снились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.