Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только какая-нибудь случайная ассоциация навевает картины ночных похождений.

И наверное эти воспоминания приходят либо поздно вечером, либо уже перед самым сном ... ;) Лично мне последнее время сны зачастили, уже две ночи вижу сны с персонажами из "Ривиуса". В первом случае - Нейя, в втором тот туповатый тип, ухаживающий за Шарлоттой и Никс.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в полудреме приснилось, чтомне уже пора выезжать на электричке

Знакомые видения, только мои позитивные. Бывает, приспичит ночью в туалет, но так лениво туда идти и на этой почве снится, как встаёшь, идёшь, испытываешь блаженное облегчение, возвращаешься в кровать, просыпаешься и думаешь, какой молодец, пересилил себя, теперь не придётся до утра терпеть, расслабляешься, но резкое давление в животе быстро отрезвляет и бросает на амбразуру холодного пола, вездесущей кошки и ослепляющего света, дабы воплотить явленное во сне пророчество.

И наверное эти воспоминания приходят либо поздно вечером, либо уже перед самым сном

Либо не приходят никогда ;). Когда думаешь о чём-то мимолётном и тебя отвлекают, то потом хрен вспомнишь, о чём думал. Похожее и со снами, пробуждение - это отвлечение от погружённого в своеобразный мыслительный процесс состояния.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... Сколько себя помню - все время снились цветные сны))) Порой очень содержательные и реальные, а бывает что во сне я дух страуса... От этого как-то не по себе... Не раз снились уже мертвые люди и я с ними общалась... А бывает очень даже забавные сны снятся, недавно вот сдала во сне экзамен по аниме, он состоял из трех вопросов, в первом надо было нарисовать отрывок манги, во втором были жанры аниме, а в третьем разукрасить скрин из аниме правильными цветами... Видать пересмотрела)))
Опубликовано
Всё же на данный момент самые плохие сны которые снились лично мне, это те, в которых кого то приходится убить для самозащиты. Потом жёстко мучает совесть. И когда просыпаешься отходняк такой пятиминутный. Не понимаешь убил ты кого то или нет... Проходит немного времени и... "О, слава богу, это был всего лишь сон, я никого не убивал" Хотя остаточное какое то угрызение совести потом может на день остаётся.
Опубликовано
Для меня так самый плохой сон, это когда вроде бы ничего такого и небыло, но вдруг резко просыпаюсь в дичайшем ужасе, первые несколько секунд непонимаю, ни где я ни что вообще происходит. Потом долго сижу с зажженым светом, весь в холодном поту и немогу понять. что же это мне такое приснилось, чего я так испугался. Болье всего пугает именно то, что непомню, что же там такое было.
Опубликовано
Для меня так самый плохой сон, это когда вроде бы ничего такого и небыло, но вдруг резко просыпаюсь в дичайшем ужасе, первые несколько секунд непонимаю, ни где я ни что вообще происходит. Потом долго сижу с зажженым светом, весь в холодном поту и немогу понять. что же это мне такое приснилось, чего я так испугался. Болье всего пугает именно то, что непомню, что же там такое было.

Может и хорошо это... Потому что мне какая бы чертовщина не снилась я 100% не проснусь. Насколько я знаю, обычно люди просыпаются в самый страшный момент. А я ВСЕГДА досматриваю до конца. И вот когда вроде я в кого то там например нож воткнул. Вроде бы пора проснуться чёрт возьми. Но сон продолжается. В такой момент я бы лучше проснулся в холодном поту и забыл что мне снилось чем потом ходить и не понимать, убил ты кого то или нет :) А сны то чёрт возьми такие реальные, что потом приходится возможно не одни сутки проверять сон это был или нет...

Опубликовано

сны всегда снятся цветные,яркие и интересные:rolleyes:

но вчера приснился очень веселый)

преамбула:хочу очень-очень-очень сильно съездить в Японию и все японские вещи у меня вызывают дикий восторг и благоговение%)

амбула:приснилось,что я приехал в Японию экскурсионной группой,зашли там в какое-то здание,после чего все ушли куда-то и я остался один,лег на пол и стал гладить его,приговаривая:*японский пол,это японский пол....*

и тут заходит японец,смотрит на меня,я на него,я начинаю лихорадочно соображать,что же такое сказать,чтобы он не подумал,что я сумасшедший, и ничего умнее в голову не пришло,как сказать:*он ведь чистый?* и начинаю развивать тему о том,какие же чистые полы в Японии.

Опубликовано
Мне приснилось, будто на Ярцевской возле метро "Молодёжная" я увидел старый фургон Фольксваген. Подошёл поближе, чтоб сфотографировать - а он гранитный. Это был памятник группе Rolling Stones, там было написано на постаменте.
Опубликовано
ох. это да. ужасный сон. а еще хуже когда похожий сюжет... бегаешь всю ночь от каких нить маньяков по родной школе, обычно в кабинете химии... потом они догоняют иии..... ты их немного того.... убиваешь, в жесткой форме, просыпаешься и такой адреналин и страх, а потом тоже думаешь, убила не убила... может сходить к врачу психику проверить????
Опубликовано
ох. это да. ужасный сон. а еще хуже когда похожий сюжет... бегаешь всю ночь от каких нить маньяков по родной школе, обычно в кабинете химии... потом они догоняют иии..... ты их немного того.... убиваешь, в жесткой форме, просыпаешься и такой адреналин и страх, а потом тоже думаешь, убила не убила... может сходить к врачу психику проверить????

Да ну. Изза каких то снов идти по врачам. -_- Вот если на самом деле что такое произйдёт, стоит задуматься ))

Опубликовано

Сегодня такой приятный сон приснился)

Значит,стою я около своего дома и помогаю маме сумки донести,а сам ещё смотрю-через дорогу стоит машина и около неё ходит мужчина и всё время на меня смотрит..и как будто я его знаю..волосы серебристые такие..и значит,пока я с сумками возился,он ко мне подошёл и на меня смотрит.И я на него посмотрел опять и подумал:неужели это Какаши-сенсей?Да быть не может..нам сказали,что он погиб..И я всё разглядываю его..и шрам этот у него через левый глаз..и я как бросился к нему с криком:"Какаши-сенсей!"А он обнял меня и стояли мы так с ним)И так хорошо было)

Потом он мне тренировку устроил и бросал мне кунаи,а я ловил.Я из всех поймал только один..И он мне сказал:"Да..совсем вы без меня всё растеряли..давай команду собирай)"

Не помню,кто был третьим..но в команде стоял я и знакомый мой ещё.Я ему писал в аську,что Какаши-сенсей вернулся,а он мне только:"Потом..мне некогда..а когда я его всё-таки достал,он сказал:"ладно,я приеду вечером"

Наступил вечер,а его всё не было.Я опять ему пишу:"Ну где ты?Ты же сказал,что приедешь,сенсей был бы так рад нас всех увидеть..А он мне только:У меня занятия,ты мешаешь..и отключился.

Обидно,конечно,было..Мне часто снится такая ерунда)

Опубликовано
:"Какаши-сенсей!"
снились форумчане АФ
Это ладно. Мне вчерашнюю ночь Жадность из FMA снился, причём в виде моего лучшего друга. Забыл у него спросить - это намёк? )))

Первый раз нарисованный сон приснился.

Опубликовано
Первый раз нарисованный сон приснился.

А мне ни разу аниме не снилось. А вот сны по играм да. Под впечатлением от Mass Effect 2 приснилось, что спасаю галактику.

А мне сегодня снились форумчане АФ, которых даже на фото никогда не видела.

Прямо с конкретными лицами? Мощно.))

Опубликовано

Мне снится какая то психоделическая фигня, например:

Я вхожу в темную комнату, вижу забор, плотный, мхом поросший, когда я к нему подхожу вижу что за ним начинается озеро. Причем прямо в комнате, я перелезаю через забор, захожу в воду и вот я уже плыву в озере, вокруг природа, красота, голубое небо, зелень, от комнаты ни следа, но когда я ныряю и под водой открываю глаза, там покойники, незнакомые люди, вода как будто гнилая, причем их там так много, а когда выныриваю снова на природе, все красиво.

или вот еще:

Я бегу осознавая что за мной что то гонется, вижу кусты сухие колючие, что то типа лабиринта и понимаю что это единственный путь. Я вхожу в эти кусты, причем в полный рост идти не получается, поэтому дальше ползу, оборачиваюсь а там что то черное непонятное, просто тьма, но я ее почему то очень боюсь и ползу быстрее, не замечаю как лабиринт заканчивается и тропка, скатываюсь в какой то овраг, очухиваясь вижу много мертвых людей.

ну еще много всякого, в основном что то типа этого.

Опубликовано
Прямо с конкретными лицами? Мощно.))
Да. При чем, отчетливо помню все лица. Такое уже бывало. Потом, ради любопытства, просила фото тех людей, кого во сне видела, и попробуйте угадать, насколько мой сон оказался близким к правде. ;)
Опубликовано
попробуйте угадать, насколько мой сон оказался близким к правде.

На основе сообщений, создается некий образ этого человека, которого не видел, но как-то себе представляешь. Но не всегда предположение совпадает с реальностью. Рискну предположить, что где-то 50 на 50.

При чем, отчетливо помню все лица.

А мне четкие лица людей практически нигода не снились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация