Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати. Никогда не умирал во снах. Всегда почемуто всё заканчивается в пользу меня... Положительно. Хотя относительно. Во снах когда например сам выживаешь, когото убиваешь всё в таких деталях показывается что лучше уж смерть :) Потом когда просыпаешься где то день ходишь и вот реально такое чувство что совесть мучает. Особенно когда друзей там убиваешь. Так это вобще какбудто реально такое случилось... Хотя мне любые сны всё равно нравятся :huh:

P.S.

И ещё одно кстати ;) Ни разу в жизни не снились сны на эротические тематики. Strange.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати. Никогда не умирал во снах. Всегда почемуто всё заканчивается в пользу меня... Положительно. Хотя относительно. Во снах когда например сам выживаешь, когото убиваешь всё в таких деталях показывается что лучше уж смерть :) Потом когда просыпаешься где то день ходишь и вот реально такое чувство что совесть мучает. Особенно когда друзей там убиваешь. Так это вобще какбудто реально такое случилось... Хотя мне любые сны всё равно нравятся :)

P.S.

И ещё одно кстати :) Ни разу в жизни не снились сны на эротические тематики. Strange.

Мдя, буду краток для разнообразия...

Мой сон в 3х словах...

Психоз, гуро, хентай...

Обычно я во снах один хожу по оооооооочень странным местам (это исключая всех невменяемых персонажей)

Опубликовано
Кстати, заметила недавно за собой такую особенность: если сплю и ощущаю, что сон мне не нравится, испытываю во сне некое беспокойство, чувствую, что надо бы проснуться. И просыпаюсь. И наоборот, снится такой потрясающий сон, а тут вдруг либо собака залает, либо на кухне телек включат, просыпаюсь и думаю: такой хороший сон был, вот бы досмотреть. Засыпаю и досматриваю с того момента, как проснулась. Интересно, у кого-нибудь такое бывает и отчего это происходит?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я удивляюсь как вы можете помнить какой сон вы видели чб или цветной;) я даже содержание редко запоминаю. Иногда они вспоминаются по ходу жизни в виде дежавю.А так редко редко:)
Опубликовано

Я вижу с раннего детства цветные сны. Многие запоминаю, некоторые слишком живые. Просыпаюсь от таких уставшая.. Бывают кошмары, от которых кричу..

Помню свой первый цветной сон. он переходил из чб состояния, обретал краски. Это были нарисованные в дисней стиле мишки. Когда они выходили из лесного домика, то становились цветными. Даже помню своё состояние - я была счастлива....

Кое какие сны смешиваются с реальностью, то есть я точно не могу сказать - приснилось ли мне что-то или было со мной.

Опубликовано

свежак: недавно снилось как я работаю в какой-то поке-ветеринарной клинике....... Весь сон я оперировал Мяута вместе с Джесси, одетой в костюм медстестры...

блин, все выглядело не мультяшно, а так интересно, все казалось даже реальным, хотя рассуждать о реальности происходящего было некогда.

У Мяута перелом лапы: делов - два пальца об асфальт, вставить фиксирующую спицу, зашить, наложить гипс и готово, Вот ток у Мяута от природы лапы кривые и мы по всему огромному зданию лечебницы мотались их искать(тупая медсестра не подготовила как следует операционное поле + тупо спроектированное здание). Потом он еще и просыпаться начал...

короче мыло про врачей в лучших традициях))

Опубликовано
после того как повесила ловца снов, сны снятся регулярно +_+ и днём и ночью... не помню что бы мне за последнее время ничего не снилось. Жаль что так быстро забываются... такие яркие и красивые иногда бывают... ууух
Опубликовано
Видимо из-за комплексов внешности и характера, мне снятся по большей части сны романтичные. К примеру, вчера приснился какой-то волшебный берег прекрасного лесного озера, и какой - то безумно милый парень ^^
Опубликовано

Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитке вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего. Такой амулет можно сделать своими руками или купить в сувенирной лавке. По одной из древних легенд старейшина индейского племени Лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести вокруг кольца паутину. Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь... Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие. Тогда он сказал: «Есть множество дорог по которым двигается человек – каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые – то направляют его по верному пути, а если они злые – человек идёт по ложному пути. Паутина – это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Теперь она поможет поймать твои добрые мысли и достичь верной цели, а злые мысли уйдут через отверстие.» С тех пор индейцы этого племени начали плести символические ловушки из паутины.

фром википедия

вот такой вот зверь

http://s51.radikal.ru/i132/0908/42/8d0b4d4cf15at.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я ржал когда проснулся от таких снов:

1

Помирился со своей девушкой, на улице. Иду домой через какие-то дворы. Смотрю два незнакомых парня чем то шумно занимаются, ну я в обход - они за мной. Я быстрее бегу от них, а они наганяют. Догнали и... Запустили в меня сырой котлетой =). Но после этого начинается самое интересные - они хотели поиграть со мной. В сифы. Сырой катлетой)). И вот я уже не спешу домой, а кидаюсь сырой котлетой и бегаю по площади. Мне было ну ооочень весело. Во сне кидать сырую катлету в других было просто фантастиш. А какая-то бабка сказала что мы оборзели играть и я проснулся.

2 (уже анимешный)

Помню не так отчетливо как предыдущий, но самое запомнившееся, что я остался на едине с какой-то японской анимешной девочкой и сказал про 5-й уровень пуль Reborn_a. Она сделала такие глаза О_о - ну типо я не японец, а знаю про мангу и все дела. У меня в голове гениальная мысль "А, ну она же из японии, не знает о сканлейте и всё такое..." Тут я давай её лечить, что есть анлейтеры, которые сканят мангу и бла-бла-бла. В общем, мне больше всего понравился мой ход мыслей "ну она же из японии, не знает о сканлейте".

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу утверждать наверняка - но, кажется, сны у меня не черно-белые. Хотя, учитывая то, что в большинстве случаев я стараюсь запоминать сюжет - уж очень он бывает закрученный, то черт их знает...) К тому же, еще и вещие снятся...

А ловец и правда хорошая вещь. Ни разу еще при нем кошмары не снились, проверено. ^^

Опубликовано (изменено)

У мя сны цветные..никогда не видела черно-белые сны Оо.

Сёдня приснилось что я познакомилась с мальчиком лет десяти,его имя было Ягами Лайт (xD),и мы с ним поехали в Японию,а там он исчез почему то,и я там в кафешке сидела с Мураки(майн друг),а потом мыс ним сели в самолет,а когда выходили,то эт оказался Лайт(мелкий пацан),вобщем я там запуталась))

Изменено пользователем Дашка) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последний - цветной, но дебильный-дебильный, короче смысл был в том, что дома стало холодно и мы с Данте решили стащить у Мундуса(!) батарею отопления(!!!), в итоге мы отбиваясь батареями(меча и пистолетов у Данте почему-то не было) от толпы демонов, выпрыгнули в витражное окно и полетели прямо на, догадайтесь что? Правильно, ШИПЫ! но за метров 5 от земли таинственно телепортировались мне в комнату)))))))) на этом сон обрывается...

забавная деталь: у меня на столе лежала красная кожаная маска Криса Фенна из Слипнот)))

Опубликовано (изменено)

Цветные, прямо радужные сны порожденные моей больной фантазией. Я даже рада что их не запоминаю... незачем таким бредом голову забивать ))

последний - цветной, но дебильный-дебильный, короче смысл был в том, что дома стало холодно и мы с Данте решили стащить у Мундуса(!) батарею отопления(!!!), в итоге мы отбиваясь батареями(меча и пистолетов у Данте почему-то не было) от толпы демонов, выпрыгнули в витражное окно и полетели прямо на, догадайтесь что? Правильно, ШИПЫ! но за метров 5 от земли таинственно телепортировались мне в комнату)))))))) на этом сон обрывается...

забавная деталь: у меня на столе лежала красная кожаная маска Криса Фенна из Слипнот)))

Мои сны по сравнению с этим нервно курят в сторонке... :D

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ШИКАРНО...)))

Мои сны по сравнению с этим нервно курят в сторонке... :D

а что курят?)

Опубликовано (изменено)
а что курят?)

Вам скажи - самому захочется. А меня потом посодют - за то что подсадила... ))

P.S. "Что тебе снится? Крейсер Аврора..."

P.P.S. Кто понял жизнь - тот курит "Приму" ))

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

msh647, мда... впечатлило... один веселей другого! =)

То ли кошмар, то ли просто сон моего детства (хотя он иногда и сейчас снится):

Я стою на крыше высотного дома, вид открывается просто отпад, сильный ветер, всё небо затянуто тучами... Я подхожу к ограждению, отделяющему меня от края крыши. Сзади меня кто-то толкает и я падаю... чувство свободного падения настолько реалистичное, что все чувства полностью атрофируются, остается только восторг. Но ужас ощущается тогда, когда ты видишь приближающийся асфальт. Буквально за 2 метра до земли я просыпаюсь. Сон периодически повторяется. А главное дом всегда один и тот же. Действительно, стоит такой во дворе...

К чему бы это???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация