Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2295992
Кстати. Никогда не умирал во снах. Всегда почемуто всё заканчивается в пользу меня... Положительно. Хотя относительно. Во снах когда например сам выживаешь, когото убиваешь всё в таких деталях показывается что лучше уж смерть :) Потом когда просыпаешься где то день ходишь и вот реально такое чувство что совесть мучает. Особенно когда друзей там убиваешь. Так это вобще какбудто реально такое случилось... Хотя мне любые сны всё равно нравятся :)

P.S.

И ещё одно кстати :) Ни разу в жизни не снились сны на эротические тематики. Strange.

Мдя, буду краток для разнообразия...

Мой сон в 3х словах...

Психоз, гуро, хентай...

Обычно я во снах один хожу по оооооооочень странным местам (это исключая всех невменяемых персонажей)

Опубликовано
comment_2296335
Кстати, заметила недавно за собой такую особенность: если сплю и ощущаю, что сон мне не нравится, испытываю во сне некое беспокойство, чувствую, что надо бы проснуться. И просыпаюсь. И наоборот, снится такой потрясающий сон, а тут вдруг либо собака залает, либо на кухне телек включат, просыпаюсь и думаю: такой хороший сон был, вот бы досмотреть. Засыпаю и досматриваю с того момента, как проснулась. Интересно, у кого-нибудь такое бывает и отчего это происходит?
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2299657
Хм..говорят что у хентайщиков хентайные сны :blush: но у меня почему то нет...сны как сны,правда часто сны про аниме снятся,но про хентай нет))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2308373
Я удивляюсь как вы можете помнить какой сон вы видели чб или цветной;) я даже содержание редко запоминаю. Иногда они вспоминаются по ходу жизни в виде дежавю.А так редко редко:)
Опубликовано
comment_2308622

Я вижу с раннего детства цветные сны. Многие запоминаю, некоторые слишком живые. Просыпаюсь от таких уставшая.. Бывают кошмары, от которых кричу..

Помню свой первый цветной сон. он переходил из чб состояния, обретал краски. Это были нарисованные в дисней стиле мишки. Когда они выходили из лесного домика, то становились цветными. Даже помню своё состояние - я была счастлива....

Кое какие сны смешиваются с реальностью, то есть я точно не могу сказать - приснилось ли мне что-то или было со мной.

Опубликовано
comment_2309400

свежак: недавно снилось как я работаю в какой-то поке-ветеринарной клинике....... Весь сон я оперировал Мяута вместе с Джесси, одетой в костюм медстестры...

блин, все выглядело не мультяшно, а так интересно, все казалось даже реальным, хотя рассуждать о реальности происходящего было некогда.

У Мяута перелом лапы: делов - два пальца об асфальт, вставить фиксирующую спицу, зашить, наложить гипс и готово, Вот ток у Мяута от природы лапы кривые и мы по всему огромному зданию лечебницы мотались их искать(тупая медсестра не подготовила как следует операционное поле + тупо спроектированное здание). Потом он еще и просыпаться начал...

короче мыло про врачей в лучших традициях))

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2309459
после того как повесила ловца снов, сны снятся регулярно +_+ и днём и ночью... не помню что бы мне за последнее время ничего не снилось. Жаль что так быстро забываются... такие яркие и красивые иногда бывают... ууух
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2309467
Видимо из-за комплексов внешности и характера, мне снятся по большей части сны романтичные. К примеру, вчера приснился какой-то волшебный берег прекрасного лесного озера, и какой - то безумно милый парень ^^
Опубликовано
comment_2309485

Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитке вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего. Такой амулет можно сделать своими руками или купить в сувенирной лавке. По одной из древних легенд старейшина индейского племени Лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести вокруг кольца паутину. Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь... Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие. Тогда он сказал: «Есть множество дорог по которым двигается человек – каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые – то направляют его по верному пути, а если они злые – человек идёт по ложному пути. Паутина – это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Теперь она поможет поймать твои добрые мысли и достичь верной цели, а злые мысли уйдут через отверстие.» С тех пор индейцы этого племени начали плести символические ловушки из паутины.

фром википедия

вот такой вот зверь

http://s51.radikal.ru/i132/0908/42/8d0b4d4cf15at.jpg

D,E,A,D, that's how I wanna be
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2319369

я ржал когда проснулся от таких снов:

1

Помирился со своей девушкой, на улице. Иду домой через какие-то дворы. Смотрю два незнакомых парня чем то шумно занимаются, ну я в обход - они за мной. Я быстрее бегу от них, а они наганяют. Догнали и... Запустили в меня сырой котлетой =). Но после этого начинается самое интересные - они хотели поиграть со мной. В сифы. Сырой катлетой)). И вот я уже не спешу домой, а кидаюсь сырой котлетой и бегаю по площади. Мне было ну ооочень весело. Во сне кидать сырую катлету в других было просто фантастиш. А какая-то бабка сказала что мы оборзели играть и я проснулся.

2 (уже анимешный)

Помню не так отчетливо как предыдущий, но самое запомнившееся, что я остался на едине с какой-то японской анимешной девочкой и сказал про 5-й уровень пуль Reborn_a. Она сделала такие глаза О_о - ну типо я не японец, а знаю про мангу и все дела. У меня в голове гениальная мысль "А, ну она же из японии, не знает о сканлейте и всё такое..." Тут я давай её лечить, что есть анлейтеры, которые сканят мангу и бла-бла-бла. В общем, мне больше всего понравился мой ход мыслей "ну она же из японии, не знает о сканлейте".

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2319382
Я сны не помню... ни один :)... может оно и к лучшему

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2319383

Не могу утверждать наверняка - но, кажется, сны у меня не черно-белые. Хотя, учитывая то, что в большинстве случаев я стараюсь запоминать сюжет - уж очень он бывает закрученный, то черт их знает...) К тому же, еще и вещие снятся...

А ловец и правда хорошая вещь. Ни разу еще при нем кошмары не снились, проверено. ^^

Опубликовано
comment_2319397

У мя сны цветные..никогда не видела черно-белые сны Оо.

Сёдня приснилось что я познакомилась с мальчиком лет десяти,его имя было Ягами Лайт (xD),и мы с ним поехали в Японию,а там он исчез почему то,и я там в кафешке сидела с Мураки(майн друг),а потом мыс ним сели в самолет,а когда выходили,то эт оказался Лайт(мелкий пацан),вобщем я там запуталась))

Изменено пользователем Дашка) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2319404

последний - цветной, но дебильный-дебильный, короче смысл был в том, что дома стало холодно и мы с Данте решили стащить у Мундуса(!) батарею отопления(!!!), в итоге мы отбиваясь батареями(меча и пистолетов у Данте почему-то не было) от толпы демонов, выпрыгнули в витражное окно и полетели прямо на, догадайтесь что? Правильно, ШИПЫ! но за метров 5 от земли таинственно телепортировались мне в комнату)))))))) на этом сон обрывается...

забавная деталь: у меня на столе лежала красная кожаная маска Криса Фенна из Слипнот)))

Опубликовано
comment_2319550

Цветные, прямо радужные сны порожденные моей больной фантазией. Я даже рада что их не запоминаю... незачем таким бредом голову забивать ))

последний - цветной, но дебильный-дебильный, короче смысл был в том, что дома стало холодно и мы с Данте решили стащить у Мундуса(!) батарею отопления(!!!), в итоге мы отбиваясь батареями(меча и пистолетов у Данте почему-то не было) от толпы демонов, выпрыгнули в витражное окно и полетели прямо на, догадайтесь что? Правильно, ШИПЫ! но за метров 5 от земли таинственно телепортировались мне в комнату)))))))) на этом сон обрывается...

забавная деталь: у меня на столе лежала красная кожаная маска Криса Фенна из Слипнот)))

Мои сны по сравнению с этим нервно курят в сторонке... :D

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2319591

ШИКАРНО...)))

Мои сны по сравнению с этим нервно курят в сторонке... :D

а что курят?)

Опубликовано
comment_2319593
а что курят?)

Вам скажи - самому захочется. А меня потом посодют - за то что подсадила... ))

P.S. "Что тебе снится? Крейсер Аврора..."

P.P.S. Кто понял жизнь - тот курит "Приму" ))

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2319615

msh647, мда... впечатлило... один веселей другого! =)

То ли кошмар, то ли просто сон моего детства (хотя он иногда и сейчас снится):

Я стою на крыше высотного дома, вид открывается просто отпад, сильный ветер, всё небо затянуто тучами... Я подхожу к ограждению, отделяющему меня от края крыши. Сзади меня кто-то толкает и я падаю... чувство свободного падения настолько реалистичное, что все чувства полностью атрофируются, остается только восторг. Но ужас ощущается тогда, когда ты видишь приближающийся асфальт. Буквально за 2 метра до земли я просыпаюсь. Сон периодически повторяется. А главное дом всегда один и тот же. Действительно, стоит такой во дворе...

К чему бы это???

Опубликовано
comment_2319619
К чему бы это???

возможно тебя что-то связывает с этим домом или не тебя, а кого-то из твоих родственников

Опубликовано
comment_2319631
возможно тебя что-то связывает с этим домом или не тебя, а кого-то из твоих родственников

о может мистер толкователь поведает, к чему мои?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.