Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сёдня такой классный приснился, что прям не могу не поделиться Вобщем я начало не помню. Помню только что оно было. Короче я и ещё какой то косоглазый попали в прошлое (как я думал во сне). Общались с ним на английском. Нас в плен взяла какая то община. Очень долго шла бесседа. Нас за отморозков каких то считали ) Мы там рассказывали о том что было (будет) в 40ые годы. Какая учесть ждёт Германию и т.д. Я пытался остроумничать, но мне дали по болде и я был какое то время в отключке. Затем очнулся и уже допрашивали косоглазого. Нас двоих начали вести по коридору, но удалось вырваться. Вбегаем в соседню комнату с гигантскими окнами, баррикадируемся, разворачиваемся, а там... Короче оказывается мы в огромненном Комплексе, пролетает дирижабль... Километры в низ - город, за ним пустыня и закат. Картинка супер хорошо запомнилась. Ну мы во сне подофигели, так как на самом деле не поняли в прошлом мы или где то ещё Собрались с мыслями, попытались выйти на карниз и пройти куда нить (Неважно куда, пока не поймали) Как только его разбили подул СТРАШНЫЙ ветер... А дальше, как я ни сторался думать о последнем кадре. Как ни сторался продолжить мысли, но чёрт возьми ПРОСНУЛСЯ!!! Боже как же я не навижу просыпаться. У меня такие сны! Такие сны! Ан нет, надаж сюда возвращаться ((
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как то в июне тоже на военную тему был сон: короче 1945 год, наступление наших войск во время Дальневосточной операции а я - командир танкового подразделения японцев :D Т.к превосходство противника было подавляющим а воевать на "Ха-Го" против Т-34 верная гибель то я отдал приказ не вступать в бой а экипажам - бросить машины. Вввиду такого безобразного поступка (с точки зрения командования и бусидо :)) меня отдали под трибунал где я доказывал свою правоту и желание спасти своих подчинённых. Причём видел себя со стороны. Чем всё закончилось не помню - наверное шлёпнули (хорошо что не запомнил:lol:)
Опубликовано
Седня снились мои коты. Два. Два умножить на два. Странный сон. Пытался куда-то котов из дома в коробках вынести =). Один убежал, потом прибежал, а оказалось, что он всё еще в коробке, и того получилось 2 одинаковых. Стёпа вроде тоже близнецом обзавелся. В общем я проснулся с мыслей "ну нихера себе чо мне сниться".
Опубликовано
у меня на военную тему был цветной сон, в котором я был пожилым японским учителем живописи в небольшом японском городке. В классе через окна, во время занятий были видны тучи куда-то улетающих птиц, дети забеспокоились, а я лишь говорил, что так происходит каждый год, короче закончилось все тем, что я с оторванными ногами истек кровью наблюдая обезображенные тела своих учеников, некоторым из которых не повезло, как и мне, умереть сразу под обломками разбомбленной школы...
Опубликовано
у меня на военную тему был цветной сон, в котором я был пожилым японским учителем живописи в небольшом японском городке. В классе через окна, во время занятий были видны тучи куда-то улетающих птиц, дети забеспокоились, а я лишь говорил, что так происходит каждый год, короче закончилось все тем, что я с оторванными ногами истек кровью наблюдая обезображенные тела своих учеников, некоторым из которых не повезло, как и мне, умереть сразу под обломками разбомбленной школы...

а вот мне приснилась ИРОР..надеюсь ей понравилось :) :mellow: а потом модеры и надеюсь что им нет :unsure: хоть странно ведь я никого из всех невидел :blink:

Опубликовано
А мне несколько раз вещие сны снились, да причём слово в слово совпадали. Я один раз чуть сознание не потеряла во время пятиминутного "дежавю". А в последнее время сны сняться очень ненормальные и запоминающиеся. Про кислотные дожди, войну... К чему бы это...
Опубликовано
А мне несколько раз вещие сны снились, да причём слово в слово совпадали. Я один раз чуть сознание не потеряла во время пятиминутного "дежавю". А в последнее время сны сняться очень ненормальные и запоминающиеся. Про кислотные дожди, войну... К чему бы это...

знаеш а мне они всегда снятся перед бедой но почемуто где-то за сутки и что либо исправить уже неудается(

Опубликовано
А я вообще с трудом себе представляю что такое "черно-белый сон". Это как вообще? Мне в последнее, к сожалению, время сны стали сниться крайне редко, но когда сняться то даже если запоминаю, то не могу выразить словами :) потому что происходящее там настолько не сопоставимо с нашей реальностью, что сформулировать это словами делается крайне затруднительным. Но я с уверенностью могу сказать, что все они цветные :)
Опубликовано
А я вообще с трудом себе представляю что такое "черно-белый сон". Это как вообще? Мне в последнее, к сожалению, время сны стали сниться крайне редко, но когда сняться то даже если запоминаю, то не могу выразить словами :) потому что происходящее там настолько не сопоставимо с нашей реальностью, что сформулировать это словами делается крайне затруднительным. Но я с уверенностью могу сказать, что все они цветные :)

БАБЕР ВЫДЫХАЙ :)

Опубликовано

Всегда снились цветные. Может быть, в слегка темных тонах, но никогда не черно-белые.

Обычно снится всякая околесица, чаще всего веселая. И всегда просыпаюсь на самом интересном месте. И таким образом возникает во время пробуждения чувство какой-то неудовлетворенности, что во сне не удалось что-то доделать до конца.

В последнее время, правда, участились какие-то неприятные, тревожные сны. Например, что на ребенка напал медведь.

В детстве мне часто снились два особенных неприятных сна.

Либо то, что я иду по какой-то дороге, мне навстречу мчится автомобиль, похожий на "Победу" оранжевого цвета. Все происходит в полумраке, я пытаюсь убежать, но он мчится на меня, я падаю вниз лицом на серый вибрирующий асфальт и просыпаюсь в холодном поту. Либо то, что я оказываюсь в лесу, в чаще, тоже сумерки, и я не понимаю, как туда попала, ищу выход, вокруг меня одни деревья. Я в панике начинаю бежать куда глаза глядят, не успеваю вовремя остановиться и попадаю в огромную паутину, лицом, руками, она сама как бы "ловит" меня и я просыпаюсь...

Такие сны мне уже давно не снились, может просто переросла.

Опубликовано
БАБЕР ВЫДЫХАЙ :)

^____^

Серьезно. Был у меня один жутко страшный сон. Самый страшный сон в моей жизни. Один раз в жизни я проснулся с реальным криком. Думал что так только в фильмах просыпаются :))

Уже ничего не помню, но суть была в том, что какие то старики на кресло-каталках гонялись за мной повсюду 0.o

Опубликовано
^____^

Серьезно. Был у меня один жутко страшный сон. Самый страшный сон в моей жизни. Один раз в жизни я проснулся с реальным криком. Думал что так только в фильмах просыпаются :D )

Уже ничего не помню, но суть была в том, что какие то старики на кресло-каталках гонялись за мной повсюду 0.o

ага особенно противно когда все медленно и вязко вааще жэсть

Опубликовано
ага особенно противно когда все медленно и вязко вааще жэсть

Угу. Бывает так, что двигаешься словно в киселе. Кстати, у меня есть свой способ выйти из сна :D У меня очень часто бывают осознанные сны. Т.е. когда осознаёшь что это сон. И когда сон реально бэдовый, то я знаю, что если спрыгну с большой высоты, то проснусь %) И вот так я уже уйму раз во сне прыгал со всякого рода зданий, из окон, с деревьев и т.д. ^___^

Главное не попутать сон с реальностью как нибудь B)

Опубликовано
Угу. Бывает так, что двигаешься словно в киселе. Кстати, у меня есть свой способ выйти из сна :D У меня очень часто бывают осознанные сны. Т.е. когда осознаёшь что это сон. И когда сон реально бэдовый, то я знаю, что если спрыгну с большой высоты, то проснусь %) И вот так я уже уйму раз во сне прыгал со всякого рода зданий, из окон, с деревьев и т.д. ^___^

Главное не попутать сон с реальностью как нибудь B)

блин а я думал что проще с кравати :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня приснилась анимешная сходка, но не простая.

Собирались у кого-то дома. Причём там были Проджект и Абсольво (хотя их знаю то только по фото на этом форуме <_< ) и ещё несколько человек из моей группы (когда ещё учился).

Вообщем что-то посидели и спать легли.

Перед сном же (перед этим сном) я хотел, чтобы мне совсем другое привиделось.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня приснилась анимешная сходка, но не простая.

Собирались у кого-то дома. Причём там были Проджект и Абсольво (хотя их знаю то только по фото на этом форуме :( ) и ещё несколько человек из моей группы (когда ещё учился).

Вообщем что-то посидели и спать легли.

Перед сном же (перед этим сном) я хотел, чтобы мне совсем другое привиделось.

штоб другое привиделось?? да сны ваобще жесть иной раз такое даже не привидется и притрахается што какие там японскии мультики <_<

Опубликовано

а мне всегда снятся цветные сны... только они какие то жестокие... Оо" либо я умираю на глазах друзей, либо война какая нить...

а иногда летаю во сне)) еще периодически сняться сны, которые сбываются...

Опубликовано
мне недавно приснился сон в виде слайд шоу из грязных серых карандашных набросков на черной бумаге, повествующий о битве в Лондоне с участием Алу и компании... Меня на утро всего трясло, хотя было круто, особенно история о маленькой выжившей под обломками девочке, которую перерубило нитями, когда она пыталась вытащить тело матери из-под повалившейся стены...
Опубликовано

Мне всегда снится что-то безумно глупое. Помню был сон: плывем мы с друзьями на лодке, и река заводит нас в лес; через время смотрим на берег - там эльфы из Лориэна стоят и руками нам машут, ну и мы в ответ давай махать. Что дальше было не помню.

Или помню был классный сон про то, что наш мир стал как в "28 дней спустя" или L4D. Вот это было классно убегать от зомби :D

Опубликовано

няя((( хорошо вам, мне сны вообще раз в месяц, два снятся...

И то лучшеб не снились, шизофрения полная...

Да еще и сюжет вечно уникальный, хотя конец всегда ужасный...

Мдя, как я толко не заканчивал свою жизнь во снах, благо привык уже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация