Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2291953
Как то в июне тоже на военную тему был сон: короче 1945 год, наступление наших войск во время Дальневосточной операции а я - командир танкового подразделения японцев :D Т.к превосходство противника было подавляющим а воевать на "Ха-Го" против Т-34 верная гибель то я отдал приказ не вступать в бой а экипажам - бросить машины. Вввиду такого безобразного поступка (с точки зрения командования и бусидо :)) меня отдали под трибунал где я доказывал свою правоту и желание спасти своих подчинённых. Причём видел себя со стороны. Чем всё закончилось не помню - наверное шлёпнули (хорошо что не запомнил:lol:)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2292072
Седня снились мои коты. Два. Два умножить на два. Странный сон. Пытался куда-то котов из дома в коробках вынести =). Один убежал, потом прибежал, а оказалось, что он всё еще в коробке, и того получилось 2 одинаковых. Стёпа вроде тоже близнецом обзавелся. В общем я проснулся с мыслей "ну нихера себе чо мне сниться".
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2292089
у меня на военную тему был цветной сон, в котором я был пожилым японским учителем живописи в небольшом японском городке. В классе через окна, во время занятий были видны тучи куда-то улетающих птиц, дети забеспокоились, а я лишь говорил, что так происходит каждый год, короче закончилось все тем, что я с оторванными ногами истек кровью наблюдая обезображенные тела своих учеников, некоторым из которых не повезло, как и мне, умереть сразу под обломками разбомбленной школы...
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2293858
у меня на военную тему был цветной сон, в котором я был пожилым японским учителем живописи в небольшом японском городке. В классе через окна, во время занятий были видны тучи куда-то улетающих птиц, дети забеспокоились, а я лишь говорил, что так происходит каждый год, короче закончилось все тем, что я с оторванными ногами истек кровью наблюдая обезображенные тела своих учеников, некоторым из которых не повезло, как и мне, умереть сразу под обломками разбомбленной школы...

а вот мне приснилась ИРОР..надеюсь ей понравилось :) :mellow: а потом модеры и надеюсь что им нет :unsure: хоть странно ведь я никого из всех невидел :blink:

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2293868
А мне несколько раз вещие сны снились, да причём слово в слово совпадали. Я один раз чуть сознание не потеряла во время пятиминутного "дежавю". А в последнее время сны сняться очень ненормальные и запоминающиеся. Про кислотные дожди, войну... К чему бы это...
Опубликовано
comment_2293872
А мне несколько раз вещие сны снились, да причём слово в слово совпадали. Я один раз чуть сознание не потеряла во время пятиминутного "дежавю". А в последнее время сны сняться очень ненормальные и запоминающиеся. Про кислотные дожди, войну... К чему бы это...

знаеш а мне они всегда снятся перед бедой но почемуто где-то за сутки и что либо исправить уже неудается(

Опубликовано
comment_2293896
А я вообще с трудом себе представляю что такое "черно-белый сон". Это как вообще? Мне в последнее, к сожалению, время сны стали сниться крайне редко, но когда сняться то даже если запоминаю, то не могу выразить словами :) потому что происходящее там настолько не сопоставимо с нашей реальностью, что сформулировать это словами делается крайне затруднительным. Но я с уверенностью могу сказать, что все они цветные :)
Опубликовано
comment_2293897
А я вообще с трудом себе представляю что такое "черно-белый сон". Это как вообще? Мне в последнее, к сожалению, время сны стали сниться крайне редко, но когда сняться то даже если запоминаю, то не могу выразить словами :) потому что происходящее там настолько не сопоставимо с нашей реальностью, что сформулировать это словами делается крайне затруднительным. Но я с уверенностью могу сказать, что все они цветные :)

БАБЕР ВЫДЫХАЙ :)

Опубликовано
comment_2293908

Всегда снились цветные. Может быть, в слегка темных тонах, но никогда не черно-белые.

Обычно снится всякая околесица, чаще всего веселая. И всегда просыпаюсь на самом интересном месте. И таким образом возникает во время пробуждения чувство какой-то неудовлетворенности, что во сне не удалось что-то доделать до конца.

В последнее время, правда, участились какие-то неприятные, тревожные сны. Например, что на ребенка напал медведь.

В детстве мне часто снились два особенных неприятных сна.

Либо то, что я иду по какой-то дороге, мне навстречу мчится автомобиль, похожий на "Победу" оранжевого цвета. Все происходит в полумраке, я пытаюсь убежать, но он мчится на меня, я падаю вниз лицом на серый вибрирующий асфальт и просыпаюсь в холодном поту. Либо то, что я оказываюсь в лесу, в чаще, тоже сумерки, и я не понимаю, как туда попала, ищу выход, вокруг меня одни деревья. Я в панике начинаю бежать куда глаза глядят, не успеваю вовремя остановиться и попадаю в огромную паутину, лицом, руками, она сама как бы "ловит" меня и я просыпаюсь...

Такие сны мне уже давно не снились, может просто переросла.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2293910
БАБЕР ВЫДЫХАЙ :)

^____^

Серьезно. Был у меня один жутко страшный сон. Самый страшный сон в моей жизни. Один раз в жизни я проснулся с реальным криком. Думал что так только в фильмах просыпаются :))

Уже ничего не помню, но суть была в том, что какие то старики на кресло-каталках гонялись за мной повсюду 0.o

Опубликовано
comment_2293956
^____^

Серьезно. Был у меня один жутко страшный сон. Самый страшный сон в моей жизни. Один раз в жизни я проснулся с реальным криком. Думал что так только в фильмах просыпаются :D )

Уже ничего не помню, но суть была в том, что какие то старики на кресло-каталках гонялись за мной повсюду 0.o

ага особенно противно когда все медленно и вязко вааще жэсть

Опубликовано
comment_2293961
ага особенно противно когда все медленно и вязко вааще жэсть

Угу. Бывает так, что двигаешься словно в киселе. Кстати, у меня есть свой способ выйти из сна :D У меня очень часто бывают осознанные сны. Т.е. когда осознаёшь что это сон. И когда сон реально бэдовый, то я знаю, что если спрыгну с большой высоты, то проснусь %) И вот так я уже уйму раз во сне прыгал со всякого рода зданий, из окон, с деревьев и т.д. ^___^

Главное не попутать сон с реальностью как нибудь B)

Опубликовано
comment_2293972
Угу. Бывает так, что двигаешься словно в киселе. Кстати, у меня есть свой способ выйти из сна :D У меня очень часто бывают осознанные сны. Т.е. когда осознаёшь что это сон. И когда сон реально бэдовый, то я знаю, что если спрыгну с большой высоты, то проснусь %) И вот так я уже уйму раз во сне прыгал со всякого рода зданий, из окон, с деревьев и т.д. ^___^

Главное не попутать сон с реальностью как нибудь B)

блин а я думал что проще с кравати :)

Опубликовано
comment_2294503

Сегодня приснилась анимешная сходка, но не простая.

Собирались у кого-то дома. Причём там были Проджект и Абсольво (хотя их знаю то только по фото на этом форуме <_< ) и ещё несколько человек из моей группы (когда ещё учился).

Вообщем что-то посидели и спать легли.

Перед сном же (перед этим сном) я хотел, чтобы мне совсем другое привиделось.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294529
Сегодня приснилась анимешная сходка, но не простая.

Собирались у кого-то дома. Причём там были Проджект и Абсольво (хотя их знаю то только по фото на этом форуме :( ) и ещё несколько человек из моей группы (когда ещё учился).

Вообщем что-то посидели и спать легли.

Перед сном же (перед этим сном) я хотел, чтобы мне совсем другое привиделось.

штоб другое привиделось?? да сны ваобще жесть иной раз такое даже не привидется и притрахается што какие там японскии мультики <_<

Опубликовано
comment_2294846

а мне всегда снятся цветные сны... только они какие то жестокие... Оо" либо я умираю на глазах друзей, либо война какая нить...

а иногда летаю во сне)) еще периодически сняться сны, которые сбываются...

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2294866
мне недавно приснился сон в виде слайд шоу из грязных серых карандашных набросков на черной бумаге, повествующий о битве в Лондоне с участием Алу и компании... Меня на утро всего трясло, хотя было круто, особенно история о маленькой выжившей под обломками девочке, которую перерубило нитями, когда она пыталась вытащить тело матери из-под повалившейся стены...
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2295078

Мне всегда снится что-то безумно глупое. Помню был сон: плывем мы с друзьями на лодке, и река заводит нас в лес; через время смотрим на берег - там эльфы из Лориэна стоят и руками нам машут, ну и мы в ответ давай махать. Что дальше было не помню.

Или помню был классный сон про то, что наш мир стал как в "28 дней спустя" или L4D. Вот это было классно убегать от зомби :D

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2295803

няя((( хорошо вам, мне сны вообще раз в месяц, два снятся...

И то лучшеб не снились, шизофрения полная...

Да еще и сюжет вечно уникальный, хотя конец всегда ужасный...

Мдя, как я толко не заканчивал свою жизнь во снах, благо привык уже)))

Опубликовано
comment_2295921

Кстати. Никогда не умирал во снах. Всегда почемуто всё заканчивается в пользу меня... Положительно. Хотя относительно. Во снах когда например сам выживаешь, когото убиваешь всё в таких деталях показывается что лучше уж смерть :) Потом когда просыпаешься где то день ходишь и вот реально такое чувство что совесть мучает. Особенно когда друзей там убиваешь. Так это вобще какбудто реально такое случилось... Хотя мне любые сны всё равно нравятся :huh:

P.S.

И ещё одно кстати ;) Ни разу в жизни не снились сны на эротические тематики. Strange.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.