Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю активные сны, особенно ужастики, они обычно такиеяркие, что просыпаюсь я в хорошем настроении.

А вот сегодня снилась фигня, будто я плыву куда-то на корабле, и меня смывает волна за борт. Потом я выплываю на берег - а там непонятная страна(типа, парапанковский мир), непонятные люди, непонятная одежде, а у меня с собой ни денег ни документов. Ну, думаю, попа-а-ала. Приехали менты местные на колымаге, забрали меня в каую-то свою коморк и там под яркой лампой решили устроить допрос. И тут я проснулась - оказалось, что это солнце мне в глаз светило.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После того, как одна очень добрая девочка подсадила меня на Блича, я окончательно на них спятила. Мне уже две ночи подряд снится Ичиго с сокомпанией.

P.S. Никакого хентая, никакого яойа, никакого юри... :)

Опубликовано
ой самый страшный сон в моей жизни был когда я был в 5 классе и и там во сне маму к директору вызывали... я проснулся и думал как сказать это маме (просто её оч. много раз вызывали в реале...) а потом врубился что это сон)))))
Опубликовано
Снился анифест, снилась ГГ - наверное, я слишком переиграла в неё. ;) Снился Аксель Ло - а говорят, если парень снится в ночь с воскресенья на понедельник, то это к большой и вечной любви! :huh:
Опубликовано

Был яркий сон недавно...

Снилось, что я в ванной моюсь и из крана пошол бензин, я загорелась, даже запах палёного чувствовала, просыпаусь...папа что-то паяет , вонища....

Опубликовано (изменено)
После того, как одна очень добрая девочка подсадила меня на Блича, я окончательно на них спятила. Мне уже две ночи подряд снится Ичиго с сокомпанией.

У меня также было с Наруто временами ^_^

А меня вот достали сны в которых происходят убийства, причем ладно бы меня убивали, так нет, убивают людей которые по данному сну являются моими друзьями и мне приходится быть тому свидетелем.

That One Who Hides, а если снятся 3 кошки(черная, серая, полосатая), вместе с которыми ты оказываешься в одном лифте с маньяком, убившим твоих друзей, это о чем говорит? ^_______^ (сон снился с понедельника на вторник %) )

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Весёлый сон был недавно. Утром рано зазвенел будильник, я встал, выключил, лег обратно доспать 10 минут и уснул. Но обычно в таком пограничном состоянии ты осознаешь, что-то тревожное и что пора скоро подниматься. А тут мне стало сниться, что я вот всё-таки встал, пошел есть, умываться, одеваться и т.д. И причем всё очень четко. В общем, из-за этого ложного пробуждения я серьезно опоздал в универ =)
Опубликовано

Самый яркий момент недавнего сна: Бенио Амакуса, ученица школы св. Лобелии, стоя на гиганстком роботе что-то кричала про то (робот был мужского пола), что она уничтожит проклятых мужчин их же подобием.

:)

Опубликовано (изменено)

Люблю сны. В них реальность проподает и ты обретаешь необычные возможности. Чаще всего сны обретают тематику из того, что больше всего затронуло ваше подсознание или что больше всего понравилось в настоящем времени, или в не далеком будущем. Часто случается необьяснимое - некоторые сны имеют место быть в нашей жизни - вскоре случаются. Ведь часто такое бывало в какой-либо ситуации, что ты вдруг думаешь: "Дежавю! Это же мне снилось!". Как и почему это происходит - обьяснить не могу.

Но лично мое отношение - я просто люблю поспать, окунуться в непредсказуемую историю. И кто знает, может она потом произойдет со мной в жизни..

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне давно перестали снится весёлые и добрые сны. В основном снятся всякие отвратительные вещи, одна хуже другой. Я уже привык к постоянным сценам смерти и расчленёнке. Но недавний сон меня просто поразил. Мне снилоcь что мою бывшую девушку насилует весь состав группы Animal Jazz :lol:
Опубликовано

ППЦ) а позитиффные сны,кроме меня,уже никому не снятся?)))

Мну тут на днях халявка снилась) прихожу в магазин(с автоматом) и мне почему то предлагают всё брать бесплатно,ещё и денег суют) воть это был добрый позитиффный сон)))

Опубликовано
Помню один!Мой младший брат впутался в крупные неприятности и его должны были убить.И он (как всегда)обратился ко мне за помощью.И я пашёл на разборки с обидчиками и конечно же я их отпинал!И так мой брат был чудом спасён!HAPPY END!
Опубликовано (изменено)

Сегодня приснилось, что я убила Коуту Хирано тапком :lol: Кто следующий?))))

Вообще, мир сновидений - другая реальность.. Я всегда несколько завидовала людям, которые видят да и помнят сны) Лично мне редко что то снится) А если и снится то я по полчаса могу вспоминать что именно и в 85% безрезультатно :)

Изменено пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
когда до 6 утра чертишь курсовик, потом в остатках ночи во снах за мной бегают линей и заваленные просмотры... узкие круги мене должны понять Изменено пользователем Кошкенция (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация