Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1895495

После того, как одна очень добрая девочка подсадила меня на Блича, я окончательно на них спятила. Мне уже две ночи подряд снится Ичиго с сокомпанией.

P.S. Никакого хентая, никакого яойа, никакого юри... :)

Опубликовано
comment_1895525
ой самый страшный сон в моей жизни был когда я был в 5 классе и и там во сне маму к директору вызывали... я проснулся и думал как сказать это маме (просто её оч. много раз вызывали в реале...) а потом врубился что это сон)))))
Опубликовано
comment_1895951
Снился анифест, снилась ГГ - наверное, я слишком переиграла в неё. ;) Снился Аксель Ло - а говорят, если парень снится в ночь с воскресенья на понедельник, то это к большой и вечной любви! :huh:

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1896290

Был яркий сон недавно...

Снилось, что я в ванной моюсь и из крана пошол бензин, я загорелась, даже запах палёного чувствовала, просыпаусь...папа что-то паяет , вонища....

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1896478
После того, как одна очень добрая девочка подсадила меня на Блича, я окончательно на них спятила. Мне уже две ночи подряд снится Ичиго с сокомпанией.

У меня также было с Наруто временами ^_^

А меня вот достали сны в которых происходят убийства, причем ладно бы меня убивали, так нет, убивают людей которые по данному сну являются моими друзьями и мне приходится быть тому свидетелем.

That One Who Hides, а если снятся 3 кошки(черная, серая, полосатая), вместе с которыми ты оказываешься в одном лифте с маньяком, убившим твоих друзей, это о чем говорит? ^_______^ (сон снился с понедельника на вторник %) )

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896486
Itachi-sama, это говорит о куче перемен в твоей жизни. :) А маньяк... Нусс... Будет ссора с этим маньяком... :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1897106
Весёлый сон был недавно. Утром рано зазвенел будильник, я встал, выключил, лег обратно доспать 10 минут и уснул. Но обычно в таком пограничном состоянии ты осознаешь, что-то тревожное и что пора скоро подниматься. А тут мне стало сниться, что я вот всё-таки встал, пошел есть, умываться, одеваться и т.д. И причем всё очень четко. В общем, из-за этого ложного пробуждения я серьезно опоздал в универ =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1897317

Самый яркий момент недавнего сна: Бенио Амакуса, ученица школы св. Лобелии, стоя на гиганстком роботе что-то кричала про то (робот был мужского пола), что она уничтожит проклятых мужчин их же подобием.

:)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1898001

Снятся регулярно))) но я их помню максимум пару дней) увижу новые-поделюсь)))

конечно были и такие которые долго помнятся....но о них в следующий раз)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898330

Люблю сны. В них реальность проподает и ты обретаешь необычные возможности. Чаще всего сны обретают тематику из того, что больше всего затронуло ваше подсознание или что больше всего понравилось в настоящем времени, или в не далеком будущем. Часто случается необьяснимое - некоторые сны имеют место быть в нашей жизни - вскоре случаются. Ведь часто такое бывало в какой-либо ситуации, что ты вдруг думаешь: "Дежавю! Это же мне снилось!". Как и почему это происходит - обьяснить не могу.

Но лично мое отношение - я просто люблю поспать, окунуться в непредсказуемую историю. И кто знает, может она потом произойдет со мной в жизни..

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898477
Мне давно перестали снится весёлые и добрые сны. В основном снятся всякие отвратительные вещи, одна хуже другой. Я уже привык к постоянным сценам смерти и расчленёнке. Но недавний сон меня просто поразил. Мне снилоcь что мою бывшую девушку насилует весь состав группы Animal Jazz :lol:

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1898785

ППЦ) а позитиффные сны,кроме меня,уже никому не снятся?)))

Мну тут на днях халявка снилась) прихожу в магазин(с автоматом) и мне почему то предлагают всё брать бесплатно,ещё и денег суют) воть это был добрый позитиффный сон)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1899031
Помню один!Мой младший брат впутался в крупные неприятности и его должны были убить.И он (как всегда)обратился ко мне за помощью.И я пашёл на разборки с обидчиками и конечно же я их отпинал!И так мой брат был чудом спасён!HAPPY END!
Опубликовано
comment_1899121
Зато есть, что вспомнить утром ))

А порой бывает что снилось что-то ОЧЕНЬ хорошее ну или плохое, а вот как проснулся - ВСЁ совсем забываешь =)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1899250

Сегодня приснилось, что я убила Коуту Хирано тапком :lol: Кто следующий?))))

Вообще, мир сновидений - другая реальность.. Я всегда несколько завидовала людям, которые видят да и помнят сны) Лично мне редко что то снится) А если и снится то я по полчаса могу вспоминать что именно и в 85% безрезультатно :)

Изменено пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899684
когда до 6 утра чертишь курсовик, потом в остатках ночи во снах за мной бегают линей и заваленные просмотры... узкие круги мене должны понять

Изменено пользователем Кошкенция (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899824
Хм... Помню, когда вышел впервые Старкрафт я в него играл 17 часов подряд, потом лег спать. И мне снилось, как я продолжал в него играть)! До сих пор помню! Я там 2 мисии прошел.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1900314
Хм... Помню, когда вышел впервые Старкрафт я в него играл 17 часов подряд, потом лег спать. И мне снилось, как я продолжал в него играть)! До сих пор помню! Я там 2 мисии прошел.

Я сидела более 6 часов в чате, где все на черном фоне..

Закрыв глаза и провалившись в сон я продолжала общаться. %__%

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.