Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810135
Сны почти не снятся.

Если снятся(оч. редко), то жутко реалистичные. Потом с утра приходится напрягаться: было это или приснилось?

чем нужно напится что бы приснились шушпанчики? =)

сёдня снилось как я трассирую в сайсе что то написаное VB -- ужос =/

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1818505
Когда-то давно мне приснился человек, которого я не знала, но через какое-то время встретила в реальности. На днях снова приснился человек. Я его не знаю, никогда не видела, но если увижу в реальности - прям-таки упаду в объятия. Странно, правда? Влюбляться в сон...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1818516
Да нет, для нас (анимешников) это нормально ^_^ ! Мы ведь в персонажей влюбляемся, *подумала о Дио ^_^ * здесь почти так же...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1818766
А мне тут приснилось... Будто я был главарь крутой шайки со стопроцентной внешностью Дона Джонсона. И вот мы с шайкой - я, ещё два крутых парня и три девушки - сидим в нашем убежище, таком уютном, прохладном и наполненном выпивкой, и обсуждаем, как в очередной раз загрести деньжат. И тут вылетает дверь, осыпаются стёкла, и врывается народ в масках и с автоматами. Побили нам всю выпивку, перевернули мебель. Мы разными путями пробираемся наружу. Там настоящая буря. Летает вертолёт с пулемётами и вообще невесть что творится. Моя девушка кричит: "Эльдорадо! Эльдорадо!" И кидается через парковку к моему чёрному открытому Эльдорадо 72 года выпуска. Но тут её замечает вертолётчик, немного поворачивает свою машину - и нет ни Эльдорадо, ни девушки :huh:
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1818769
Странно, правда? Влюбляться в сон...

Нет, по-моему, совершенно естественно. Во сне отбрасываются всякие мешающие обстоятельства и детали, и обнажаются чувства. Бывают такие сны, что после них дня два ходишь, как пришибленный, а чем больше пытаешься вспомнить, тем больше сон "уходит". А вот острое чувство, в нем пережитое, можно долго хранить, как огонь, он может долго греть в самых тяжелых моментах жизни.

Нечто подобное дарит аниме, поэтому на него можно сесть, как на наркотик. В хорошем смысле.

Опубликовано
comment_1819665

Недавно снился сон, один моммент в котором был таким ярким и очень реалистичным. Типо я живу в стае волков , которые выглядят как люди ( это видимо под влиянием волчьего дождя). Наш дом - холодная мрачная пустына , и почти все время мы проводили в темных пещерах , спасаясь от непогоды.

Вожак внешне и хар-тор оч походил на алекса Роу из изгнаника . И к нему у меня были весьма теплые чувства. Впрочем не у меня одной. Была еще одна девушка-волчица - общительная,с юмором , немного стервозная, которая умела добиваться своего - короче противоположность меня замкнутой, задумчивой и молчаливой особы и в тоже время преданной своему вожаку . Я была вроде его советчицы и помощницы.

И как-то у меня начались странные видения . Я поделилась с вожаком ими и сказала что нам стоит покинуть наши края. Он был удивлен-ведь, вроде наоборот - положение улучшается. Но, я все таки его убедила и мы начали уходить. И не зря- была катастрофа, наши пещеры были разрушены и пустыня стала совсем безжизненной. Мы потеряли свой дом.

И новые видения- я знала куда надо идти, в новый дом. Никто не верил , что можно было найти цветущие равнины, но идти все-равно было некуда и вожак положился на меня и все собрались в путь.

Короче, прибыли к возвышающийся серой горе. Тропинка направо и тропинка налево. Я сказала, что там на правой стороне мы можем обрести сови новый дом. И мы пошли. Вдалеке виднелась зелень и блестела река. Впереди была жизнь . Все были счастливы на пороге дома. В моем сердце было несколько чувств- радость обретения дома, и то что мои слова подтвердились- да , я была права, я никого не подвела и... любовь.

Я повернулась к нему , чтобы признаться в своих чувствах , которые я скрывала годами. Время пришло , когда еще сказать,как не сейчас? Я повернулась к нему... и рыжая волчица пробежала мимо меня и прыгнула ему на руки. Они обнялись... Она была счастлива и... он тоже... он был счастлив с ней... ему не надо меня...а мне не стал нужен новый дом без него... я развернулась и ушла назад...

Вернулась к развилке и пошла по левой тропинке... И вот тут наиболее реалистично все стало - предо мной развернулась долина. Леса, реки, цветы покрывали пышным разноцветным ковром холма по обе стороны от меня.солнце ярко светит на голубейшем небе. Это было прекрасно и так ... грустно. Ведь только я одна могла насладиться это красотой...

о майн гот, извиняюсь за размерчик ,я думала что писательский дар во мне умер. Но от этого сна было столько впечатлений, я просто не могла написать по-другому...

Опубликовано
comment_1819745
Viverna, Чем-то напомнило "Лесных всадников", был такой старый комикс... еще в детстве. Я по нему с ума сходила, но совершенно не понимала поступков героев. Теперь почитала и поняла... грустно все...

team
Опубликовано
comment_1819837
Недавно приснилось Что я начал встречаться с Jenifer Lopez ... А еще выяснилось что она была Русской :rolleyes:

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1819904

Последнее время сны сняться только когда сплю днем (а сплю днем редко)....за последний месяц ночью приснилось 2-3 сна ....(по-крайне мере которые запомнились)...

Может к психиатору наведаться ? ^_^

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1820316

Uzuki , да уж в этом сне я частично оказалась в ее шкуре Т__Т

Triela ,KAT_irina , когда мне снится нечто подобное я жутко жалею что не создана машина позволяющая записывать сны как фильмы,чтобы переживать их снова и снова и показать другим. Сны они ведь и есть по сути фильмы отснятые подсознанием по сценарию увиденого в реале, твоих фантазий , желаний и страхов . И главный актер всего этого - ты сам. Во снах происходит то , чего от реальной жизни фиг дождешься . Есть шанс испытать это. Блин, а какие эмоции в таком сне испытываешь! Гораздо сильнее,ярче и чистее ,чем в реальной жизни ... Пожалуй мои сны мне интереснее, чем моя реальная жизнь ^__^"...

И да , это одна из причин почему мне нравится анимэ... в нем тоже спасаешься от реала..

Опубликовано
comment_1820369
Сны они ведь и есть по сути фильмы отснятые подсознанием по сценарию увиденого в реале, твоих фантазий , желаний и страхов . И главный актер всего этого - ты сам. Во снах происходит то , чего от реальной жизни фиг дождешься . Есть шанс испытать это. Блин, а какие эмоции в таком сне испытываешь! Гораздо сильнее,ярче и чистее ,чем в реальной жизни ... Пожалуй мои сны мне интереснее, чем моя реальная жизнь ^__^"...

И да , это одна из причин почему мне нравится анимэ... в нем тоже спасаешься от реала..

Истинно так, просто дословно! Первое, что пришло в голову после "Унесенных призраками" (первое мое аниме) - этого просто не может быть. Это же как во сне. Разве может такое существовать?

Выходит, все мы тут дети грёз...

Опубликовано
comment_1820610
SIDA и психиатр тебе скажет, что всё с тобой нортмально, ибо психология давно доказала что каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, человек видит сны, просто многие их не помнят.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1820713

М-да... только успела порадоваться, что сны "для записи" кончились и началась обычная бытовая ерунда, которую и пересказывать-то не хочется, как седня приснилось +_+ Такого я давно не видела...

С просмотром таких историй устаешь больше, чем до того, как лег - но оно того стоит. Жалею только об одном: я не запомнила фразу, прочитанную мной в вращающихся пирамидах, зависшихв воздухе, когда я, превознемагая боль от раненного крыла, летела как можно выше - спасала на руках какую-то очень важную для меня девушку... А сзади уже неслась пятерка врагов, ранее уничтоживших друга и ранивших меня... Прочитанная фраза создала барьер и мне - возможность проснуться.

Саму историю рассказывать не буду, нэ? Слишком долго.

team
Опубликовано
comment_1822764
А мне вот как то приснилось, что я Ева_02 и мне сейчас придется драться с серийными Евами... такая жесть была, я вам скажу :lol: Анимешного, вроде, больше ничего не снилось. А так время от времени мне снятся кошмары, которые еще в детстве снились. Правда, от них даж сейчас в холодном поту просыпаешься ;)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1822960

Мне всегда снятся сны, причем чаще всего либо какой-нибудь кошмар, либо погони, расследования, поиски! Не помню, чтобы мне снилось что-нибудь анимешное или хентайное :) ! Пару раз были очень даже реалистичные сны, когда спишь, но не можешь понять это, и кажется, что всё наяву :D .

Но, как относится к подобным снам незнаю: кошмары, конечно же, не люблю, но не я выбираю сны, а они меня :( (выбор есть всегда, нужно лишь научиться им пользоваться :D )!

Всё! Ушел! Злые вы!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1829679
Сегодня приснился очередной бред. Будто я нахожусь на остановке за городом, к ней подьзжает понесколько автобусов сразу , я бегаю от одного к другому , но нужного автобуса нету, стою жду следующие . Вот такое мне стало довольно часто сниться в последнее время. Заметила , что в разные периоды жизни снятся разные многократно повторяющиеся сны. Для каждой стадии жизни - своя тематика сна. Было бы интересно разгадать их значение , что мое подсознание передает .
Опубликовано
comment_1829716
Я вот летом работаю и мне приснилось , что мну заказ не собрала. Лично я проснулась в холодном поту =_=

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1865658

Сегодня мну приснилось превращение в вампира. Испытала сильную очень реалистиную боль в деснах и почувствовала как клыки верхней челюсти начали увеличиваться . Удивилась такой схожестью с наяву даже во сне и провела пальцем по клыку . Длинный и острый.

Потом началась очередная вереница бреда и бессмысленицы , с обычно присущим снам минимумом ощущений .

Обычно у меня бывает ок. 3 снов за ночь , но яркие в эмоциональном плане и физических ощущений длятся лишь пару секунд . И неясно почему столь реальными кажуться именно те или иные событие ( невсегда важные , вот почему из всего что мне наснилось столь реальным стали именно растущие клыки О.о ). Скорее всего это происходит random.

Опубликовано
comment_1865689

Сны как таковые снятся каждую ночь, но наверное за последние несколько кварталов ни одного запомнившегося и не повторившегося. Не редко снится хочется ссать... И я ссу. Во сне. Но не помогает. Приходиться просыпаться и делать это в реале. Иногда порнуха.

Как правило сны, которые я действительно запоминаю, сняться раз в два-три месяца. Обладают полуфантастическим сюжетом, логичны (!) и ярки. Недавно приснился клинический случачй... Я узнал кто отец Арики (май-отоме). осознав это - охренел.

СОКАМИДЗУ!!!

Любопытно, какой диагноз мне бы фрейд поставил?

Когда-то раньше халфлайв снился. Один раз я был детективом. Пару раз общася с пришельцами. Раза три их гнобил... Нередко палаю от куда-нибудь... Могу выложить рассказ, написанный мною по мотивам одного из снов. В общем либо шиза либо паранноя

Я кот цвета индиго с полосками рыжего огня

Всех падонков и албанистов мочу в сартире.

Бармен, ещё стопку интернета.

---------------------------------------------

[Хайбано]team - Kagami Kuu

Опубликовано
comment_1865807
чё-то снится,а что не всегда помню,ибо на утро голова всякими мелочами забита!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1870825

Помню приснился сон - трейлер новой игры...

Все было так реально:

Просматриваю собщество на Ли.Ру, там выставлено видео с youtube.com, ессно я его во весь экран и трейлер...КХ3! О_О

До сих пр помню синеволосую девушку в серебрянных доспехах, которая что-то должна сделать, с ней постоянно шатаются Дональд и Гуфи, и в последствии она стала девушкой Рику... Проснулась я радостная, но тут же чуть ли не плакала в подушку - это был всего лишь сон =(

Опубликовано
comment_1870859
Раньше снился конец света, с мной единственным выжившим или мной устроившим его, хорошие были сны ^____^ Сейчас всякая чушь сниться, в основном связанные с событиями прошедших дней в реале, мозг типа анализирует +_+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.