Alisa Fox Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 снится всякая чушь, иногда снятся анимешные сны - очень интересные. Довольно часто снится, что я иду куда-нибудь и вдруг обнаруживаю, что забыла одеться. совсем ;) еще неприятные сны - когда смотришься в зеркало и не видишь своего отражения :((а как-то раз приснилось, что я была Пушкиным (...) и должна была стреляться с Дантесом, и что вы думаете - он меня убил...(вообще мало приятного - умирать во сне) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Мне последнее время часто снится что меня хочет убить моя постель)) Одеяло вот вот взорвётся, падушка задушит и вообше..... что там кто-то ещё есть за кроватью, я вскакиваю уже в рев\але с кровати и отпрыгиваю или начинаю метатся из комнаты на кухню попутно взде врубая свет, и тока через мин 10 я успокаиваюсь и понимаю что это всего лиш сон.... Ваще жуть, толи сны толи глюки хз чё со мной вощем))) Цитата
Uzuki Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Четыре самых запоминающихся моих сна это: Летом мне приснился Дио... Мы с ним стояли в каюте механиков и чуть не поцеловались! Жаль, что меня тогда мать разбудила... Второй тоже о нём... Мы бегали по (Сильване) и от чего-то её спасали, а потом что-то взорвалось, нас ударило о стену... И я проснулась. Третий, я не уверенна, что это был сон (я в психиатре не нуждаюсь)! Я иду по тёмному коридору (не на Сильване), впереди какой-то белый свет, я пытаюсь дойти до него....Внезапно вижу Дио и Люссиолу... Они толкают меня в грудь... И я просыпаюсь... А ещё приснилось, что я умерла и стала ангелом... (последний приснился мне в шесть лет)! Я долго не решалась это здесь написать... Цитата
Bredovik Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Снилось, что целым классом решили наипать одного из учителей, у которого окна выходят во двор. Около окон росли странные растения, которые отбрасывали лианы. Так наипать решили следующим: обмотали себе шеи эти лианами и изображали висельников. наипать то наипали, учитель все из окна увидел и был в шоке. но дальше началось самое интересное. Растение, как оказалось, заразное и уже внутри школы некоторые псевдовисельника начали превращаться в годзил (да-да, именно в них, но нормального человеческого роста), которые своим прикосновение заражали всех и те начинали превращаться в таких же годзил. Всё это сопровождалось безумным экшном, в итоге которого я тоже превратился в годзилу. Но порадоваться не удалось, наступил рестарт сна с того момента, как в школе появилось две годзилы в разных углах помещения. И, йолы-палы, пространство разделилось на четыре части, как телевизор делится на четыре канала, в двух из них показывали годзил, которые превращали остальных в себе подобных. на третем был я сам, а на четвертом было что-то ещё, но никак не могу вспомнить что. Пару минут еще довелось смотреть все это безумство, после чего сон прервался, логически не закончившись. Это клиника или ещё нет? -) Цитата
DruiD'ka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а мне воть почяму то они не снятся! наверно потаму что я сплю днём, а они приходят ночью... Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Тоже ничего не снится, сплю как убитый... Цитата
Hal`d Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А вот еще одна порция моего ночного бреда... Мне приснилось что стою я будто в каком-то доме,а в него заходят два мужика с пистолетами и спрашивают про меня. Ну а я не долго думая сиганула прямо в окно, разбив двойную раму и оказалась в следующей комнате, они увидев это побежали за мной стреляя, так я снова в окно выпрыгнула и побежала по какой-то деревенской дороге,уворачиваясь от пуль. Они не отставая за мной, долго бегала по улице прячась то тут, то там и наконец побежала в поле. Прибежала,смотрю на свои руки, а они все в крови и из правой руки торчит осколок стекла. Я его подергала - больно, но все-таки еле выдернула и кровь потекла. А те кто преследовал меня решили послать на поиски меня 3 детей, но потом передумали, одного зарезали,один сбежал и спрятался,а другой остался... А потом я проснулась ^_^ ... Мда... вот такая фигня.. Цитата
Koтя Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А вот еще одна порция моего ночного бреда... Мне приснилось что стою я будто в каком-то доме,а в него заходят два мужика с пистолетами и спрашивают про меня. Ну а я не долго думая сиганула прямо в окно, разбив двойную раму и оказалась в следующей комнате, они увидев это побежали за мной стреляя, так я снова в окно выпрыгнула и побежала по какой-то деревенской дороге,уворачиваясь от пуль. Они не отставая за мной, долго бегала по улице прячась то тут, то там и наконец побежала в поле. Прибежала,смотрю на свои руки, а они все в крови и из правой руки торчит осколок стекла. Я его подергала - больно, но все-таки еле выдернула и кровь потекла. А те кто преследовал меня решили послать на поиски меня 3 детей, но потом передумали, одного зарезали,один сбежал и спрятался,а другой остался... А потом я проснулась ... Мда... вот такая фигня..Это наверно зависит от репертуара фильмов которые вы смотрите)(может книги ^^) Люблю сны) только чтобы запомить их мне надо утромв кровати повалятся осмыслить)) обычно неудается( Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 у меня особенно весёлые сны после ночи просмотра аниме... после одной такой ночи во сне у меня как то уживались Ragnarok(не аниме, игра), one piece, и постоянно мелькал из ГандамСидаДестини Шин и его модуль "Яра". а утром идя по улице я чуть не сказал какому то парню что то кому то кричавшему "какого хрена ты орёшь на всю площадь, напиши в приват"... + ещё периодически глюки бывают весь день(и ЛСД не нужно=))... правда для этого нужно поспать где то 0.5-1.5 часа и всё будет=))) Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Недавно снился бред, в котором я называла своего начальника 'My Master'' с таким томным придыханием , мы с ним ездили на какой-то аццкой машине и истребляли магическим оружием демонов :) ... Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Viverna, О Бог мой! Нда...Аниме вредит здоровью)))) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо) и крайне реалистичные. Снится или то о чём я много думаю или мечтаю, или же будущее( можно начинать смеяться) ;) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Viverna, О Бог мой! Нда...Аниме вредит здоровью))))Да уж, после такого бреда ,наверно стОит смотреть его поменьше :) Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо) и крайне реалистичные. Снится или то о чём я много думаю или мечтаю, или же будущее( можно начинать смеяться) почему? мне интересно, т.к. самой каждую ночь цветные сняться :wub: Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Нда...приснилось как будто меня хотят убить.... Цитата
leiii Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ЩьОрт!!!Сумасшедший сон сегодня видела!!!Атмосфера непередаваемая!!Описать-то все-равно невозможно...так,чтобы это еще кто-то увидел....НО.....Руины неимоверных масштабов,таких,что дух захватывает...скорее всего,какого-то древнего как пыль замка...стоящего посреди мертвенно-спокойного водоема(озера?/моря?),закованного в лед...в воздухе-взвесь мельчайших белых частиц,светящихся,наподобии микроскопических звездочек(примерно как здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...try1776425)...и сам свет....Таких оттенков золота...Смесь закатного и рассветного сияния неба...сквозь кружево руин....и воздух...пропитанный такой чистотой,холодом и величием.....короче один из немногих снов,просыпаешся после которого со слезами на глазах и хочешь нырнуть обратно,и жалеешь,что вообще проснулся... Цитата
Terra IV Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 leiii, понимаю... мне как-то сон приснился...да такой...Блейм в аниме-версии! Супер-крутёзная компьютерная графика, как в ФФ7. И Килли и Сибо видела...жаль, только своего любимого да родного Домочевского не было :) :wub: Но он мог БЫ появиться позже, но вошла маман и разбудила... Я чуть не расплакалась... Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 мне постоянно что-то интересное снится!!!Или мне приснилось продолжение Наруто....Когда Саске уходил к Орочимару....Сакурой была я и он взял меня с собой Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 недавно снились неки ^^ обычно не запоминаю свои сны но хорошие сны запоминаю ) Цитата
Элна Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Вечно всякая бредятина снится, например, когда долго мучалась вместе с нортоном искала вирусняк, то в ту же ночь снилось, что нортон высвечивает кучу вирусняков, а я сижу в полном шоке, а бывают сны даже с сюжетом, как-то снилось, что я эмигрантка, и мне приходилось работать в каком-то кафе официанткой, правда так и не узнала чем закончилось... Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 иногда такой бред снится,что даже самой страшно,а так сны бывают с сюжетом,очень даже часто Цитата
sh(x) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо)а чем это плохо? Мне никогда, к примеру, черно-белые не снились..)):D Тут недавно приснилось, что я ехала в троллейбусе, который был камуфляжной раскраски, в этом же троллейбусе я попала в пробку и сидела так всю ночь..надоедает, однако)))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 сны...сновидение...что это?!незнаю почему но мя практически не видет снов...это для мя БОЛЬШАЯ редкость...а цветные так темболее...и если посчитать тя их наберется за год не больше 5...странно но почему я не вижу снов...ведь все видят...а у мя как то от случая к случаю...а те что вижу очень похожи на реальность...и бывает что то что происходило во сне со мной происходит и в реале((( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Тут приснилось, будто лежал в больнице, и были у меня с собой два томика "Гетто Ангелов". И будто я сказал кому-то из соседней палаты, что вот какая манга хорошая. Они: "Ладно, дай позырить!" И заиграли её у меня. То ли потеряли, то ли просто сказали санитарке, что ничья, и она её выкинула. Я пошёл к ним: "Так, гоните мне мою мангу!" А они на меня ноль внимания. Тогда я сграбастал самого лопоухого и засунул ему палец в глотку (я часто так во сне делаю). Сижу как дурак и жду, пока он начнёт задыхаться. А он хоть бы что, прям как твой пИнгвин. Стал я его насаживать глазами на карандаши, торчащие из стаканчика на столе. Думаю - всё равно я прав, и персонал возьмёт мою сторону. Но так свою мангу из них и не выцарапал, а персонал в это дело так и не вмешался... А сегодня приснилось, будто служил я в добровольной пожарной команде. И мотались мы по всему городу на пожарной машине, купленной в подержанном состоянии, но большой, красивой, сделанной в Европе, но на американский манер. Приезжаем на пожар - либо без нас уже справились, либо ветхая сарайка со всяким хлямом выгорела дотла, а больше гореть нечему и опасности никакой. А потом начался уже другой сон, будто я поехал в санаторий в Евпатории, а там гулянки всякие, народ самый разный. И вот какой-то тип стал мне показывать любительское видео, где он резвится сразу с несколькими малолетками, лет по 13, кончает им на моськи и всё такое. Где-то на природе это было снято. Я спросил, где же это ему позволили таким заниматься. Он говорит - в пионерлагере. Вожатым что ли работал, спрашиваю. Нет, говорит, сына туда отвозил,а потом навещал его и познакомился с этими. Ну, говорю, ты тип! Потом смотрю - а это тот самый урод, который в детстве меня дразнил, а потом, когда я не выдерживал и на него кидался, хватал за шиворот и лупил кулаком в висок. Только теперь вырос. (Реальный был случай, в 6-й детской психиатрической больнице, у него кулак был как кирпичина). Ну, схватил я со стола лампу и кинулся его убивать... Цитата
Blind Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Сны которые мы запоминаем, снятся на под самое утро....последние фазы сна.незнаю почему но мя практически не видет снов.Снятся. Только ты непомнишь....глубокая фаза....за ночь по моему 6-7 фаз....чем ближе к утру тем они короче...Можешь поэксперементировать....проснись в 2-3 ночи...и запиши то что помнишь.....А то Утром можешь этого сна и невспомнить, как бы тебе нехотелось :) :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Снятся. Только ты непомнишь....глубокая фаза....за ночь по моему 6-7 фаз....чем ближе к утру тем они короче...Можешь поэксперементировать....проснись в 2-3 ночи...и запиши то что помнишь.....А то Утром можешь этого сна и невспомнить, как бы тебе нехотелось :) :)легко сказать проснись в 2-3 часа...я почти тока еще засыпаю в это время :) и у мя почему то никогда ни чего не помнится...очень и очень редко такое случаетчя...вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.