Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1764657
Мне последнее время часто снится что меня хочет убить моя постель)) Одеяло вот вот взорвётся, падушка задушит и вообше..... что там кто-то ещё есть за кроватью, я вскакиваю уже в рев\але с кровати и отпрыгиваю или начинаю метатся из комнаты на кухню попутно взде врубая свет, и тока через мин 10 я успокаиваюсь и понимаю что это всего лиш сон.... Ваще жуть, толи сны толи глюки хз чё со мной вощем)))
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1764695

Четыре самых запоминающихся моих сна это:

Летом мне приснился Дио... Мы с ним стояли в каюте механиков и чуть не поцеловались! Жаль, что меня тогда мать разбудила... Второй тоже о нём... Мы бегали по (Сильване) и от чего-то её спасали, а потом что-то взорвалось, нас ударило о стену... И я проснулась. Третий, я не уверенна, что это был сон (я в психиатре не нуждаюсь)! Я иду по тёмному коридору (не на Сильване), впереди какой-то белый свет, я пытаюсь дойти до него....Внезапно вижу Дио и Люссиолу... Они толкают меня в грудь... И я просыпаюсь... А ещё приснилось, что я умерла и стала ангелом... (последний приснился мне в шесть лет)! Я долго не решалась это здесь написать...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1768156

Снилось, что целым классом решили наипать одного из учителей, у которого окна выходят во двор. Около окон росли странные растения, которые отбрасывали лианы. Так наипать решили следующим: обмотали себе шеи эти лианами и изображали висельников. наипать то наипали, учитель все из окна увидел и был в шоке. но дальше началось самое интересное. Растение, как оказалось, заразное и уже внутри школы некоторые псевдовисельника начали превращаться в годзил (да-да, именно в них, но нормального человеческого роста), которые своим прикосновение заражали всех и те начинали превращаться в таких же годзил. Всё это сопровождалось безумным экшном, в итоге которого я тоже превратился в годзилу. Но порадоваться не удалось, наступил рестарт сна с того момента, как в школе появилось две годзилы в разных углах помещения. И, йолы-палы, пространство разделилось на четыре части, как телевизор делится на четыре канала, в двух из них показывали годзил, которые превращали остальных в себе подобных. на третем был я сам, а на четвертом было что-то ещё, но никак не могу вспомнить что. Пару минут еще довелось смотреть все это безумство, после чего сон прервался, логически не закончившись.

Это клиника или ещё нет? -)

Опубликовано
comment_1768280
А вот еще одна порция моего ночного бреда... Мне приснилось что стою я будто в каком-то доме,а в него заходят два мужика с пистолетами и спрашивают про меня. Ну а я не долго думая сиганула прямо в окно, разбив двойную раму и оказалась в следующей комнате, они увидев это побежали за мной стреляя, так я снова в окно выпрыгнула и побежала по какой-то деревенской дороге,уворачиваясь от пуль. Они не отставая за мной, долго бегала по улице прячась то тут, то там и наконец побежала в поле. Прибежала,смотрю на свои руки, а они все в крови и из правой руки торчит осколок стекла. Я его подергала - больно, но все-таки еле выдернула и кровь потекла. А те кто преследовал меня решили послать на поиски меня 3 детей, но потом передумали, одного зарезали,один сбежал и спрятался,а другой остался... А потом я проснулась ^_^ ... Мда... вот такая фигня..
Опубликовано
comment_1768295
А вот еще одна порция моего ночного бреда... Мне приснилось что стою я будто в каком-то доме,а в него заходят два мужика с пистолетами и спрашивают про меня. Ну а я не долго думая сиганула прямо в окно, разбив двойную раму и оказалась в следующей комнате, они увидев это побежали за мной стреляя, так я снова в окно выпрыгнула и побежала по какой-то деревенской дороге,уворачиваясь от пуль. Они не отставая за мной, долго бегала по улице прячась то тут, то там и наконец побежала в поле. Прибежала,смотрю на свои руки, а они все в крови и из правой руки торчит осколок стекла. Я его подергала - больно, но все-таки еле выдернула и кровь потекла. А те кто преследовал меня решили послать на поиски меня 3 детей, но потом передумали, одного зарезали,один сбежал и спрятался,а другой остался... А потом я проснулась ... Мда... вот такая фигня..

Это наверно зависит от репертуара фильмов которые вы смотрите)(может книги ^^)

Люблю сны) только чтобы запомить их мне надо утромв кровати повалятся осмыслить)) обычно неудается(

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1768298
у меня особенно весёлые сны после ночи просмотра аниме... после одной такой ночи во сне у меня как то уживались Ragnarok(не аниме, игра), one piece, и постоянно мелькал из ГандамСидаДестини Шин и его модуль "Яра". а утром идя по улице я чуть не сказал какому то парню что то кому то кричавшему "какого хрена ты орёшь на всю площадь, напиши в приват"... + ещё периодически глюки бывают весь день(и ЛСД не нужно=))... правда для этого нужно поспать где то 0.5-1.5 часа и всё будет=)))
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1774811
Недавно снился бред, в котором я называла своего начальника 'My Master'' с таким томным придыханием , мы с ним ездили на какой-то аццкой машине и истребляли магическим оружием демонов :) ...
Опубликовано
comment_1775616
Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо) и крайне реалистичные. Снится или то о чём я много думаю или мечтаю, или же будущее( можно начинать смеяться) ;)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1775752
Viverna, О Бог мой! Нда...Аниме вредит здоровью))))
Да уж, после такого бреда ,наверно стОит смотреть его поменьше :)

Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо) и крайне реалистичные. Снится или то о чём я много думаю или мечтаю, или же будущее( можно начинать смеяться)

почему? мне интересно, т.к. самой каждую ночь цветные сняться :wub:

Опубликовано
comment_1776427

ЩьОрт!!!Сумасшедший сон сегодня видела!!!Атмосфера непередаваемая!!Описать-то все-равно невозможно...так,чтобы это еще кто-то увидел....

НО...

..Руины неимоверных масштабов,таких,что дух захватывает...скорее всего,какого-то древнего как пыль замка...стоящего посреди мертвенно-спокойного водоема(озера?/моря?),закованного в лед...в воздухе-взвесь мельчайших белых частиц,светящихся,наподобии микроскопических звездочек(примерно как здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...try1776425)...и сам свет....Таких оттенков золота...Смесь закатного и рассветного сияния неба...сквозь кружево руин....и воздух...пропитанный такой чистотой,холодом и величием...

..короче один из немногих снов,просыпаешся после которого со слезами на глазах и хочешь нырнуть обратно,и жалеешь,что вообще проснулся...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1776463
leiii, понимаю... мне как-то сон приснился...да такой...Блейм в аниме-версии! Супер-крутёзная компьютерная графика, как в ФФ7. И Килли и Сибо видела...жаль, только своего любимого да родного Домочевского не было :) :wub: Но он мог БЫ появиться позже, но вошла маман и разбудила... Я чуть не расплакалась...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1776546

мне постоянно что-то интересное снится!!!

Или мне приснилось продолжение Наруто....

Когда Саске уходил к Орочимару....Сакурой была я и он взял меня с собой

Опубликовано
comment_1776653
недавно снились неки ^^ обычно не запоминаю свои сны но хорошие сны запоминаю )

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1776655
Вечно всякая бредятина снится, например, когда долго мучалась вместе с нортоном искала вирусняк, то в ту же ночь снилось, что нортон высвечивает кучу вирусняков, а я сижу в полном шоке, а бывают сны даже с сюжетом, как-то снилось, что я эмигрантка, и мне приходилось работать в каком-то кафе официанткой, правда так и не узнала чем закончилось...

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1776663
иногда такой бред снится,что даже самой страшно,а так сны бывают с сюжетом,очень даже часто

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
comment_1776800
Мне сны всегда снятся цветные( это ктстаи плохо)

а чем это плохо? Мне никогда, к примеру, черно-белые не снились..)):D

Тут недавно приснилось, что я ехала в троллейбусе, который был камуфляжной раскраски, в этом же троллейбусе я попала в пробку и сидела так всю ночь..надоедает, однако))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1786188

сны...сновидение...что это?!

незнаю почему но мя практически не видет снов...это для мя БОЛЬШАЯ редкость...а цветные так темболее...и если посчитать тя их наберется за год не больше 5...странно но почему я не вижу снов...ведь все видят...а у мя как то от случая к случаю...а те что вижу очень похожи на реальность...и бывает что то что происходило во сне со мной происходит и в реале(((

Опубликовано
comment_1786354

Тут приснилось, будто лежал в больнице, и были у меня с собой два томика "Гетто Ангелов". И будто я сказал кому-то из соседней палаты, что вот какая манга хорошая. Они: "Ладно, дай позырить!" И заиграли её у меня. То ли потеряли, то ли просто сказали санитарке, что ничья, и она её выкинула. Я пошёл к ним: "Так, гоните мне мою мангу!" А они на меня ноль внимания. Тогда я сграбастал самого лопоухого и засунул ему палец в глотку (я часто так во сне делаю). Сижу как дурак и жду, пока он начнёт задыхаться. А он хоть бы что, прям как твой пИнгвин. Стал я его насаживать глазами на карандаши, торчащие из стаканчика на столе. Думаю - всё равно я прав, и персонал возьмёт мою сторону. Но так свою мангу из них и не выцарапал, а персонал в это дело так и не вмешался...

А сегодня приснилось, будто служил я в добровольной пожарной команде. И мотались мы по всему городу на пожарной машине, купленной в подержанном состоянии, но большой, красивой, сделанной в Европе, но на американский манер. Приезжаем на пожар - либо без нас уже справились, либо ветхая сарайка со всяким хлямом выгорела дотла, а больше гореть нечему и опасности никакой.

А потом начался уже другой сон, будто я поехал в санаторий в Евпатории, а там гулянки всякие, народ самый разный. И вот какой-то тип стал мне показывать любительское видео, где он резвится сразу с несколькими малолетками, лет по 13, кончает им на моськи и всё такое. Где-то на природе это было снято. Я спросил, где же это ему позволили таким заниматься. Он говорит - в пионерлагере. Вожатым что ли работал, спрашиваю. Нет, говорит, сына туда отвозил,а потом навещал его и познакомился с этими. Ну, говорю, ты тип! Потом смотрю - а это тот самый урод, который в детстве меня дразнил, а потом, когда я не выдерживал и на него кидался, хватал за шиворот и лупил кулаком в висок. Только теперь вырос. (Реальный был случай, в 6-й детской психиатрической больнице, у него кулак был как кирпичина). Ну, схватил я со стола лампу и кинулся его убивать...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1786385

Сны которые мы запоминаем, снятся на под самое утро....последние фазы сна.

незнаю почему но мя практически не видет снов.

Снятся. Только ты непомнишь....глубокая фаза....за ночь по моему 6-7 фаз....чем ближе к утру тем они короче...

Можешь поэксперементировать....проснись в 2-3 ночи...и запиши то что помнишь.....

А то Утром можешь этого сна и невспомнить, как бы тебе нехотелось :) :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_1786448
Снятся. Только ты непомнишь....глубокая фаза....за ночь по моему 6-7 фаз....чем ближе к утру тем они короче...

Можешь поэксперементировать....проснись в 2-3 ночи...и запиши то что помнишь.....

А то Утром можешь этого сна и невспомнить, как бы тебе нехотелось :) :)

легко сказать проснись в 2-3 часа...я почти тока еще засыпаю в это время :)

и у мя почему то никогда ни чего не помнится...очень и очень редко такое случаетчя...вот...

Опубликовано
comment_1787434
Сегодня приснился друг детства , которого я не видела лет 7 и уже забыла о нем((( ... Во сне выглядел хмуро и не хотел со мной говорить ...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.