anipaladin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Лично я к снам отнуусь вполне даже положитльно, однако меня больше пугает не ощущение бредового сна или кошмара, а полная обломность ситуации, что хороший сон как обычно прервался в самом клёвом месте))) Цитата
Йору Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 В связи с тем, что я играю в Сталкера и пишу курсовую о Дали, сны в последнее время странные...Однажды спасалась с Брежневым (ему 40 лет было .молодой еще) в каком-то здании от потопа, убийц и почему-то АФ-ных знакомых девушек (имена-ники не разглашаю из-за страха последствий) =))))))) Цитата
YuiAi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Согласна. А мне вот снилось, что у меня дома родилась какая-то новая расса ( уродов опять) И они захватили мир. Не просто захватили, а убили всех людей. Потом ели их ( опять).Сон прервался. Затем приснилось, что к сестре пристал какой-то насильник...она его под угрозой в дом чей-то привела, потом оказалось, что это наш дом ( я там тоже находилась).Я встаю вся сонная пытаюсь его вывести из квартиры... потом из-зи сонгливости падаю напол, а он обо мне ещё и беспокоиться ( насильник да). Потом потом случился и я насильника из квартиры ногами выпихивала.Потом он друзей позвал и сон прервался и я благополучно проснулась. Цитата
Атомск Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Согласна. А мне вот снилось, что у меня дома родилась какая-то новая расса ( уродов опять) И они захватили мир. Не просто захватили, а убили всех людей. Потом ели их ( опять).Сон прервался. Затем приснилось, что к сестре пристал какой-то насильник...она его под угрозой в дом чей-то привела, потом оказалось, что это наш дом ( я там тоже находилась).Я встаю вся сонная пытаюсь его вывести из квартиры... потом из-зи сонгливости падаю напол, а он обо мне ещё и беспокоиться ( насильник да). Потом потом случился и я насильника из квартиры ногами выпихивала.Потом он друзей позвал и сон прервался и я благополучно проснулась.Крутые у тебя сны! Мне тоже что-то типа такого снится. А я когда лежал в больнице нервологической, то мне приснилось будто я с какой то медсестрой трахаюсь! Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Крутые у тебя сны! Мне тоже что-то типа такого снится. А я когда лежал в больнице нервологической, то мне приснилось будто я с какой то медсестрой трахаюсь Любопытно) и часто тебе такео снится? скажи что ты принимаешь я тоже хочу)))) Цитата
Атомск Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Любопытно) и часто тебе такео снится? скажи что ты принимаешь я тоже хочу))))Да не, я ничего не принимаю, просто приснилось, просто потому что там медсёстры красивые были. Цитата
G.K. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Считается, что если снятся коты - это враги.Но поскольку я - выдающийся "нэкоман", и когда кота вижу, глаза у меня делаются большие и анимешные, естественно, коты мне снятся часто. Особенно учитывая, что рекламу вискаса п телеку крутят, а там такой котёнок классный:D Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну.. я не нэкоман и вообще сны ко мне приходят редко, а если и приходят, так бред всякий... я б даже от кота б не отказался во сне, или облезлого ... ну шкурку бы кота, нет всякие .... ладно не будем опять же о грустном...) Цитата
Terra IV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Последнее время часто снятся только ужасы всякие...Лес. Атмосфера такая, что хочется убежать оттуда с дикими воплями и словами "хелп". Не так давно сон приснился...кровищщи не было. Но всё равно мурашки бегали. Короче. Лес. Неопределённое время суток...тучи, в далеке слышу гром. Вроде закат... Я стою около огромного, высоченного дуба. Дует тёплый ветер, шелест листьев. Дуб расположен на середине пустоши небольшой, а вокруг него, как бы, замыкают кольцо кустарники и деревья. И так тихо... а на этом дереве сидят много птиц и животных всяких (ну, белки там и ещё кто-то)...и на меня в упор смотрят, а я на них... Бббб...на словах это, кончно, не очень страшно...но во сне было приятного мало. Цитата
Depressman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сон не помню....Но как сказали я так орал, что перебудил весь дом...Хм что ж такое приснилось?( Сон не помню....Но как сказали я так орал, что перебудил весь дом...Хм что ж такое приснилось?( Цитата
G.K. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну.. я не нэкоман и вообще сны ко мне приходят редко, а если и приходят, так бред всякий... я б даже от кота б не отказался во сне, или облезлого ... ну шкурку бы кота, нет всякие .... ладно не будем опять же о грустном...)Если ты думаешь, что мне "всякие..." не снятся, то ошибаешься^_^ Но я просто не хочу людей на форуме пугать :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Мне снится то о чём я больше всего думаю, когда бодрствую^^Очень часто, когда просыпаюсь, я долго не могу отделить реальность от сна ^_^ Цитата
u-jinn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А я снов не помню -_- Если они вообще у меня есть.Обидно, даже спать скучно )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня видел во сне своего покойного друга, причём жил он будто не в своём прежнем шалмане, а в приличной двухкомнатной квартире, с ковром, разные памятные вещицы стояли в серванте (а у него серванта сроду не было). Он мне показывал их, а я всё к нему присматривался - никаких последствий от травм, хотя не могли они зажить в таком возрасте. Вот когда он показал мне модельку и сказал, что она не обменная, а я и не собирался её выменивать, поскольку сам её ему подарил, то я понял, что над ним кто-то провёл курс регенерации, поэтому часть памяти, касающаяся последних лет жизни, стёрлась. И он жил в этой квартире, не задумываясь, как здесь оказался. Какие-то жители Тау Кита ему помогли, видать... Цитата
Terra IV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Такое приснилось...!Приснился...БЛЕЙМ! Не манга, а аниме. Аниме компьютерное. Вообще, для меня самый страшный сон - это создание аниме-версии Блейма на основе манги...да и вообще. Просто не представляла раньше, как из Блейма можно создать аниме, но...Точно Блейм снился. Недолго т.к. меня (гады) разбудили, но отчётливо помню, что графика была идеально компьютерной...как в ФФ7. Килли весь объёмный был...как реально живой. И Сибо мельком видела. Цвет: чёрный цвет со светло голубым и белым. Даже с очень светло-голубым, почти незаметен.Лицо у Килли точь-в-точь как в манге и очень белого цвета, бледного... Зы: а может это был вещий сон ?! Помню, что Килли заглянул мне в глаза...наверное, сканировал сетчатку :) И так близко...я чуть не растаяла :)Супер-сон! Попытаюсь накалякать... Цитата
Птица Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мне чаще всего снится бред,поскольку я очень впечатлительный человек.А отношусь ко всему этому нормально,если спать не мешает. Цитата
Атомск Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Один раз мне приснилось, что я гулял и очень ярко светило солнце, а потом залез в какойто пустой и непонятный двор в котором на стенах были нарисованы рисунки яркой краской, как в детских садах. И там возле какогото подъезда был пробит асфальт и выкопана небольшая прямоугольная ямка, а в той ямке валялось грязное красное одеяло и из под одеяло было слышно верещание сверчков. Я приподнял одеяло, а там в этой ямке сложен разлагающийся и расчленёный труп. Сверчки заверещали ещё громче и накинулись на меня! Вобще в моих ужасах почти всегда присутствует яркое солнце и разлагающиеся трупы. Цитата
Триша Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ну обычно снятся сны с любимым мной человеком,а один раз был сон анимешный суть сна была в том,что из-за меня погибал весь мир :) Цитата
trnorep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Мне сны сняться каждую ночь и всегда цветные ( была удивлена, узнав что некоторым сняться только черно-белые ) . Отношусь к ним как к просмотру фильмов ^_^ . В детстве почти всегда снились кошмары , я буквально боялась засыпать т.к. особо страшные имели свойство повторяться несколько ночей. Потом снились сны , в которых я спасала мир от инопланетян/мутантов/ зомби , или как у меня руки превращались крылья и я летала - жаль сейчас полетов нету. В последнее время сниться невзаимосвязанная вереница каких - либо событий, чаще всего я еду/иду куда-то или пытаюсь найти что-то. Во снах бывают обалденные фантастические пейзажи. :) Как-то приснился аниме-сон , в котором я спешила на свидание с Сещемару :lol: .Еще бывает такой прикол- звонит будильник, ты его вырубаешь , есть время чтобы подремать еще пару минут.В результате проваливаешься в сон и тебе начинает сниться подробно и реально как ты встаешь с постели, умываешься, одеваешься итд. И ты такой спокойный, все идет как обычно . И вдруг просыпаешься, смотришь на часы и понимаешь что уже опаздал и до сих пор в постели валяешься ;) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Приснился раз кошмар - будто у моей девочки выпали глаза, и я никак не мог их найти... Хорошо, проснулся - вижу, она стоит рядом и улыбается мне как ни в чём не бывало :) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ой,сегодня жуткий сон приснился...Приснился ядовитый большой мохнатый паук...(что-то вроде тарантула)...который впоследствии каким-то образом вселился в собачку.....и эта собачка стала переносчиком яда....и я с кем-то от нее носилась.....а потом я захотела об этом сообщить и позвонить куда-нибудь и выбирала между номерами 01,02,03 или 04.....)))воть...так и не знаю,чем это все завершилось...вспомнить не могу... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Вообще не фига не снится, точнее бывает бредятина приснится, у мя бессоница хроническая поэтому сны психоделические снятся, хорошо хоть очень редко) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 А мне иногда такие смешные сны снятся, абсолютно абсурдные вещи=)) А иногда ничего не снится...Особенно помню сон, когда мне приснилось что-то страшное, а потом в этом же сне я проснулась и делала всё, как в реале....А когда проснулась на самом деле, ничего понять не могла..ПыСы: хехе)) не слишком запутанно?=)) Цитата
Атомск Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Когда я был маленький, мне приснилось будто какието дети растянули жевачку и бежали смеясь и держась за неё как за верёвочку. А потом они робегали мимо меня и я прилип за конец этой жевачки. Потом они все побежали в тёмный подвал в котором сидел маньяк. Они туда забегали и смеялись, а я кричал и не мог никак оторваться от жевачки. Дальше я проснулся. Мне это приснилось когда мне было пять или шесть лет, а я до сих пор его помню!Ещё в этом сне тоже светило яркое солнце как и в остальных моих ужасах. Из-за того, что в моих кошмарах светит яркое солнце, шестая серия Хелльсинга показалась мне самой страшной. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Когда я был маленький, мне приснилось будто какието дети растянули жевачку и бежали смеясь и держась за неё как за верёвочку. А потом они робегали мимо меня и я прилип за конец этой жевачки. Потом они все побежали в тёмный подвал в котором сидел маньяк. Они туда забегали и смеялись, а я кричал и не мог никак оторваться от жевачки. Дальше я проснулся. Мне это приснилось когда мне было пять или шесть лет, а я до сих пор его помню!Ещё в этом сне тоже светило яркое солнце как и в остальных моих ужасах. Из-за того, что в моих кошмарах светит яркое солнце, шестая серия Хелльсинга показалась мне самой страшной.Это дежа вю или я в 4-й раз этот пост вижу? =) Сегодня неожиданно увидел во сне старых друзей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.