Hal`d Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А мне вечно снится,что я от кого-то убегаю или же наоборот дерусь и убиваю, причем каждый раз по-разному. Начинаю чувствовать себя командос какой-то! B) Вроде не такая уж я и жестокая... B) Но иногда все же снится бред какой-то... Кошмар! Хочу нормальных светлых снов!!! Помогите!!! Цитата
leiii Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А мне вечно снится,что я от кого-то убегаю или же наоборот дерусь и убиваю, причем каждый раз по-разному. Начинаю чувствовать себя командос какой-то! Вроде не такая уж я и жестокая... Но иногда все же снится бред какой-то... Кошмар! Хочу нормальных светлых снов!!! Помогите!!!Пей на ночь кефир B) B) )))На самом деле сны трактуются примерно наоборот от того,что в них происходит,так что у тебя,считай,хорошие сны))) Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Люблю сновидения. Особенно осознанные. Когда ты знаешь, что спишь, и можешь прыгнуть с крыши (например), зная, что за это тебе ничего не будет. С самого детства у меня во сне бывает имба-штуковина - что-то типа пульта от телевизора. Если вдруг что-то неприятное творится - то можно "переключиться" на другой сон =) Пульт д/у снами Ru-l-l-e-z'z'z! B) Цитата
Hal`d Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Пей на ночь кефир :D :P ))) Не, кефир не помогает, я уже пробовала. :unsure: Но все равно спасибо за совет :blink: Жду еще предложений. Цитата
Саюри Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Сегодня ночью стреляла из арбалета (я эстет, блин) в некоторых людей, которые мне иногда портят жизнь мою прекрасную %) Забавно так было, когда они в панике носились и никто даже не попробовал у меня это оружие отобрать >:] Проснулась довольная. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Саюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не, кефир не помогает, я уже пробовала. Но все равно спасибо за совет Жду еще предложенийМожет коньяк :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Сёдня снился сон, будто я полдня шастал по какому-то торговому центру, а потом решил ехать домой, а в метро прибытие каждого поезда встречалось костюмированным представлением, но вот как раз когда подошёл очередной поезд и я решил в него сесть, станция вдруг опустела, поезд ушёл, свет погас. Я стал выбираться наружу переходами, и в одном из верхних вестибюлей встретил монстра, похожего на скелет, невысокого, но опасного. Я стал крошить его сначала из парабеллума, потом из магнума, потом из узи, потом из калаша, потом из ручного пулемёта, затем засандалил из гранатомёта - ему ничего не сделалось. Тогда я всадил ему между рёбер своё крестик. И он превратился в мою Мидори. И мы обнялись и пошли домой. Оказались вдруг сразу возле метро Пионерская, совсем рядом с домом. Цитата
Royal Angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А это ж правдо,что бывают черно-белые сны?! У меня,например,цветные.Пока что не могу похвастаться сноведениями,постоянно их забываю Изменено 8 мая, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Позавчера смотрел Блича,наверно поэтому, сегодня первую половину ночи снилось, что мелкого пацана гоняет пустой (тоже не особо крупный,с человека размером),а я постоянно оказываюсь между ними.Минут тридцать бегал с ними по Парку Победы,потом мне надоело, и я прибил пустого к дереву тремя карандашами:осиновым можжевеловым и еще каким-то (осиновый почему то был простым,можжевеловый черным,а да ,третий кажется был ореховым).А ближе к утру приснилось, что во дворе у нас стоит секретный военный радар,и что не двор это вовсе, а территория обветшалого военного санатория ( крошащийся бетон,ржавые железные балки,пятиметровой ширины бетонный ров с водой по периметру),до шести утра я носился огромными прыжками вдоль железнодорожной насыпи и выдергивал жвалы гигантским паукам (был там еще один персонаж,хромой на одну ногу,но бегал быстрее меня).вот такой сюр. Цитата
Кiшка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ну почему, почему мне каждую ночь снится, что я от кого-то убегаю или прячусь??? *плачет*http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos091.gifМожет кто-нить знает объяснение этому факту?? Цитата
Royal Angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Может кто-нить знает объяснение этому факту??Может ты себя психологически настраиваешь на этот сон?!А если посмотреть по соннику,то у тебя такие перспективы:бег -твои дела скоро пойдут в горубежать -участие в празднике Цитата
Кiшка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Royal Angel, О_О ...спасибо за информацию)))не, как можно настроить себя на сон? просто снится и все, а потом помечаешь закономерности... Цитата
Hal`d Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Может коньяк :P Не,это не подойдет, я ваще ни пью что-либо содержащее алкоголь. Так что увы и ах) ;) Цитата
Lourika Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Hal'dпрогулки перед сном очень полезны)))также можно послушать успокаивающую музыку...Сама слушаю,и так хорошо засыпается....ах...)))И столько всего снится тогда....столько интересного....ммм...просто прелесть....и никаких убийств...хотя и они бывают иногда...но оч редко))) Цитата
vitar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Несколько дней назад приснился очень длинный сон. Что снилось уже не помню, но помню, что ничего необычного. Но во сне прошло около месяца. Когда я проснулся, то мне казалось, что я спал существенно больше одной ночи. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если я сейчас начну рассказывать свой БРЕДОВЫЙ сон, в результате которого о4казалось, что в цуме отремонтировали третий этаж, а у моей подруги есть водительские права и БОЛЬШАЯ красная машина, то выйдет надолго и большепойдет в тему юмор) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 выйдет надолго и большепойдет в тему юмор) Мася, вот бы мне так...))) По моим снам сейчас survival-horror можно снимать... Все твари какие-то снятся, ловушки и кровь... Сегодня вообще такое было: сначала гонялся за монстрами, потом пытался над ванной откашляться, типа горло болело, так все стенки своей кровью залил... жесть. Цитата
Bersolin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мне почему-то всегда снятся очень реальные, яркие и интересные сны похожие на фильмы в жанре экшн, иногда даже повторяются. Жалко только, что последний год вижу сны только по выходным, т.к. в будни почти не сплю. В целом, ко снам отношусь настороженно, т.к. два раза снились вещие. Один раз приснился непредсказуемый и очень плохой сон, даже со слезами на глазах проснулась, а потом этот сон через месяц практически в точности сбылся (вплоть до диалогов) и плакала уже наяву. А те, кому я рассказала про этот сон, когда он приснился, были не в меньшем шоке когда он сбылся. С тех пор я поверила в вещие сны. Хорошо, что весёлые сны тоже снятся, пару раз просыпалась от собственного смеха - дико смешные сны были. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да, плюс в том же бредовом сне мы пришли на кладбище, где нас нагло кинули и не отдали нам нашу заю. И потом всю ночь бегали по кладбищу в большом поле. Тепло было, лето вроде как)Но веселее было раньше, когда пара "НЕРЕАЛЬНО" милых субъектов появились в сверкающем чистотой отремонтированом магазине, и я опять-таки у одного из субъектов пыталась отобрать нашу заю. Короче, заю мы не забрали, но вот ржали потом мы хорошо) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Чаще всего сны для меня кажутся даже более реальными, чем настоящее... И (представте себе!), сбываются! :) Изменено 12 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ой мля! Сёдня приснилось, будто я был мистер По и расследовал дело Графа Олафа. Пока добирался до нужного города, моя машина сломалась, я попал под дождь и вымок и в итоге оказался в руках Графа Олафа. Потом приснилось, будто я посеял рюкзак, где была манга "Песнь ветра и деревьев", а главное - моя Мидори! Пошёл выяснять, не находили ли такой рюкзак. А находки все приносили в школьную библиотеку. Мой рюкзак узнать проще простого. Я прихожу и спрашиваю, не находили ли рюкзак, на котором присобачены эмблемы от Шкоды и V-Max`а, и висят Юдзуки из Тёбитсу и Сержант Ква-Ква. И приколото несколько значков со старинными машинами. Говорят, что вроде находили. Я говорю - прекрасно, давайте его сюда. А мне говорят - знаете, у нас проходит учёт, инвентаризация, возможно, пройдёт какое-то время, вы к нам периодически захаживайте. Я говорю - так, я не понял, почему я не могу получить свой рюкзак! Эти вещи для меня очень дороги, а Мидори вообще не вещь, она не может без меня! Мне говорят - неизвестно ещё, вернут ли вам эти вещи, возможно, они будут просто списаны или проданы. Я начинаю психовать от отчаяния: "Нет! Верните мне мою девочку! Мидори, моя Мидори!.." Библиотекарша эта, заведующая отделом для младшеклассников: "Так, быстро прекратили истерику!" А на меня такие слова и в жизни действуют страшным образом, их лучше не употреблять в мой адрес, коль жизнь дорога. Я ставлю в подставку остро отточенный карандаш, хватаю библиотекаршу за голову и ухом её на этот карандаш насаживаю... Вот такой вот сон. Цитата
Олмер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мине в последнее время кладбише снится и бред всякий, а так сны как сны ничего интересного. Цитата
leiii Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Вот заметила такую штуку неприятную:как стала вести ночной образ жизни,перестали сниться сны..(Видимо,солнечный свет их убивает... :P ..как вампиров.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Снятся порой истории словно из кино и из книг. Был сон про короля, у которого был любимый слуга по прозвищу Дерьмо. Этот слуга спал в каморке под королевской опочивальней. Если короля ночью что-нибудь пугало, он истошно вопил: "ДЕРЬМО!", слуга поднимался по лестнице из люка в полу и успокаивал его. Был сон про старушку, которая ездила на мотоцикле, а в кармане у неё был телефон, но не мобильник, а древний аппарат в виде деревянного ящика с рукояткой, которую нужно крутить, с микрофоном на корпусе и отдельным наушником. Мотоцикл был тоже древний - не то Дуглас, не то Ройял-Эйнфилд или Велосетт... Старушка рассказывала сказки, в частности историю хозяина закладной лавки по имени Николас Болин (запомнилось это имя), продавшего душу дьяволу. До конца своих дней скряга-ростовщик жил в страхе. Этот сон мне приснился в больнице. В больнице я видел и один из самых прекрасных своих снов - в стиле аниме, с изобилием роз. Именно этот сон подтолкнул меня перечитать Андерсена, поискать аниме и мангу. Я очень люблю такие сны... Цитата
ecxoN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Снилось. как целовался с девушкой, которую я люблю. Хороший сон. А чаще всего бред какой-то типа ДуДка Боб Чапаевы штаны. (Спанч был в голифе, зеленый , в растоманском бирете и орал эти слова). лол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.