Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1735284
Сон про гигантскую волну мне снились с самого детсва) Еще в них временами фигурировала сейлормун, но ет уже от моего бреда)))) Viarona, никто пока не растаял и не утонул)) Давайте жить и видеть страшные сны про потоп дальше) Ведь это здорово!
Опубликовано
comment_1736287

Был сон, будто моя девушка поставила в булочной и в сберкассе коробки, чтоб кидали для мну пожертвования. Собралось 7000 рублей. Я пошёл, купил швейцарский ножик и артбук с рориконом. А на остаток поел в японском ресторане. Потом будто бы построил себе дом из нескольких строительных бытовок - ни дать ни взять шалман гастарбайтерский. Над самой линией метро. И пришла ко мну Сашенька в гости. И зажёг я мусор в ржавой железной коробке, и мы с ней сидели на крыше моей хибарки, свесив ноги, и под нами проходили поезда, а мы обняли друг друга за плечи и смотрели на закат...

Надо сказать, что после этого сна всё было хорошо. Я купил швейцарский ножик, а на Новый год мну подарили тот самый артбук. Выбрался с девушкой в японский ресторан, ей там всё понравилось, ну и я откушал вволю своих любимых блюд. Сашенька мну позвонила, и мы с ней долго беседовали. А у нас начали строить новую станцию метро и возле линии нагородили целый шанхай из бытовок.

мне очень часто снится потоп,когда на землю идет огромная волна и погребает все под собой.когда увидела фильм "послезавтра" подумала,что очень похоже на мои сны...но все же не так...может человечество утонет,когда растают ледники?

Еву часто смотришь :)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1736331
^_^ Я обычно забываю свои сны, но весна близится и зачастую снятся сны "вессеннего" плана, обычно если секса не неделю и более. Бывают и сны природные катаклизмы. Самый запомнившийся сон: всю ночь казалось, что я переживаю будущий день ^_^ Проснулся и подумал: "Как утро-то? Только что же вечер был" И настолько яркий сон был, что около часа не мог ничего понять, ходил в прострации..... ^_^

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1736359
Я схожу с ума!!! Мне приснилось, что Эдвард Элрик встречается с Мустангом, Гневом и Саске где-то на высокой горе (как в короле льве)....и самое ужасное....НИЧЕГО не случилось!!!!! они просто постояли посмотрели и ушли((((
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1736402

На днях мне приснился очень странный сон, не могу понять к чему это? Может кто скажет! И так:

Сон: Перед моими глазами ДЕВОЧКА (очень сильно напоминающая мою девушку, если не сказать что это она и есть!) , с лицом алым от крови - эта кровь стекает с ее глаз как слезы, взгляд ее наполнен пустотой. Странно, но в ее плаче нет никаких признаков горя - слезы сами стекают по ее лицо, как вишневый сок... Ну вот и все что я помню, возможно там было еще что то важное. Очень долгое время винил себя за то, что не запомнил что было дальше...

...я шагаю в грозу по ступеням дождя...да, я мертвый романтик ушедшего дня...©

Опубликовано
comment_1736413

Если мне не хватает дня, то ночью я плохо сплю и мне могут сниться сны как продолжение бодрствования.

Но уже много лет я чувствую как мне нехватает ночи, а день меня утомляет. Я засыпаю, и мои сны без сновидений - то что мне нужно.

Быть может я научился контролировать свою жизнь.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1736418
Я ооочень люблю поспать... И каждую ночь мне снятся сны... Иногда бывают очень хорошие! ^^ А ещё говорят во снах можно видеть будущее...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1737413
Просто мы их видим, а потом когда просыпаемся, память отшибает.

Тогда я всегда буду видеть-помнить сны... Память хорошая :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1737451

Сон про волну достаточно распространенный.

На самом деле ты забываешь сон не сразу а через несколько минут после пробуждения,если не валятся блаженно,а начать его обдумывать,существует большая вероятность того,что он таки запомнится.

Сны про реальную жизнь,а того хуже сон в котором ты спиш и потом просыпаешся,это что то с чем то,может потребоваться минут десять что бы точно опредилить проснулся ты или еще нет.

У меня как то с недосыпу случился такой сон:

Семь утра,звонит будильнк,встаю иду умываться,вскоре понимаю,что я не встал, никуда не пошел и вообще еще сплю.Делаю усилие,просыпаюсь,иду умыватся, и вдруг, снова осознаю что все еще сплю лежа в кровати.

Удачной оказалась четвертая попытка,я действительно встал,и пошел умыватся,в том что я не сплю убедился по жуткому недосыпу.

Честно говоря такие сны меня пугают.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1738082
Семь утра,звонит будильнк,встаю иду умываться,вскоре понимаю,что я не встал, никуда не пошел и вообще еще сплю.Делаю усилие,просыпаюсь,иду умыватся, и вдруг, снова осознаю что все еще сплю лежа в кровати.

Удачной оказалась четвертая попытка,я действительно встал,и пошел умыватся,в том что я не сплю убедился по жуткому недосыпу.

Честно говоря такие сны меня пугают.

Вот, у меня тоже так бывает. Наверно тоже из-за недосыпа...:huh: Например, снится как я встаю, иду в универ, отсиживаю лекции, потом хочу уйти с факультатива по французскому, как еще вчера решил, а меня преподавательница ловит за руку))))) потом проснулся, въехал что к чему, что леции и французский еще впереди и решил сматываться осмотрительнее)))))

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1738653
бывало в детстве, снился один и тот же сон по несколько раз. Он мне так надоел!!! Я даже сейчас его помню, но рассказывать не буду. Надоел!!!!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1739088
А я уже целую неделю мучаюсь... За несколько секунд до звонка будильника снится бут-то я уже встал и через несколько секунд я просыпаюсь так же как во сне... Черти что..., хотя это цветочки, в детстве вобще лунатизмом страдал.
Опубликовано
comment_1739520
Последнее время ничего шедеврального не снится, мэй би оно и к лучшему %) Сегодня приснилось, как я на фортепиано играла...ага, только во сне и могу играть! Как закончила много лет назад музыкалку, так инструмент и существует на правах пылесборника :] Надо попробовать хоть поиграть, может это знак 'D

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1739648
/жаль теперь нет функции удалять сообщения...

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1739899

Мне вот дня четыре назад приснилось, что я иду по лесу, на мне камуфляж и вся правая нога в крови.

Позавчера эту самую ногу благополучо растянул. Причём без каких либо внешних воздействий. Шел и вдруг начала болеть. Ходить совсем тяжко. Прямо перед страйкбольным открытием. Ужас как обидно. =(

С учётом того, что послендния раз я что-то сильно растягивал/разрывал лет 7-8 назад. Вполне себе блин вещий сон.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1740081
А мне вот снится обычно то,что потом произойдет в будущем,не часто,но снится.Один раз мне приснилось,что на экзамене я вытащила 6-ой билет. Это приснилось за 2 дня до реального экзамена в школе. Ничего не подозревав,я пошла благополучно на экзамен,и мне попался 6-ой билет. ммм...жутко было. :)
Опубликовано
comment_1740092
Я, кране редко запоминаю свои сны... Запоминаются, как правило, только кошмары от которых просыпаешься...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1740150

Снятся все время какие-то сумасшедшие миры...вобщем наверное,по мотивам даже фэнтази можно было бы снимать...думала об этом много раз,но быстро все забываю,и ваще не представляю,как замутить,даже книжки пыталась по ним писать,но лениво...

Бывало,снятся косяками,по несколько месяцев,тада я жду не дождусь,когда пойду их смотреть..а потом много дней не помню,чо снилось..

Вобщем эх.Альтернативная реальность.У дядьки Кастанеды интересно об этом оказалось... :lol:

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1740348
Снятся все время какие-то сумасшедшие миры...вобщем наверное,по мотивам даже фэнтази можно было бы снимать...думала об этом много раз,но быстро все забываю,и ваще не представляю,как замутить,даже книжки пыталась по ним писать,но лениво...

Бывало,снятся косяками,по несколько месяцев,тада я жду не дождусь,когда пойду их смотреть..а потом много дней не помню,чо снилось..

Вобщем эх.Альтернативная реальность.У дядьки Кастанеды интересно об этом оказалось... ^_^

Снился как-то фэнтезийный мир, причём поблизости вели перестрелку "Сильвана" и "Урбанус" из "Изгнанника", а какой-то воин из одного племени как раз похитил красивую девушку, решил переждать с ней в пещере, пока кончится канонада, и, представляете, развязал ей рот и спросил, читала ли она "Мастера и Маргариту"! А "Сильвана" с "Урбанусом" тем временем продолжали бой, снаряды разлетались повсюду и порушили кучу замков...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1740972

Седня приснилось,как будто мою подружку в общаге обокрали.....к чему бы это...

А как-то давно приснилась перестрелка в замке...прям как в игре...Ну и я собственно в главной роли)))

Раньше много снов было о вампирах...

А как-то давно кошмар приснился,будто моего кота(которого сбило машиной давно) утащила под пол неведомая сила...фу...так жутко было...я весь день в трансе ходила....

Но в основном интересные сны снятся...прям просыпаться не хоцца)))

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1740979

Редко когда снятся. Но чаще всего снятся фэнтезийные сны по мотивам прошедшего дня с извратом прямо как в фентези. ;)

Особого значения снам не придаю. Это глупо - придавать им значение.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_1741219
Особого значения снам не придаю. Это глупо - придавать им значение.

По меньшей мере громко сказано.Почему так считаете?

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1741294

Приснился как-то сон, что на меня оборотень напал - вцепился в горло (было жутко!). А когда проснулась, в голове слово вертелось - верлинг. Честное слово, я это слово никогда не слышала и не видела раньше. А позже выяснилось, что есть книга некоего Коула про оборотней, "Верлинг" называется. Я в шоке была. Даже если и видела где-то обложку книги, то как, спрашивается, могла знать значение слова?

(Увы, так и не поняла, это слово - изобретение писателя или нет, потому что информации больше никакой не нашла. Обидно!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.