Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне очень часто снится потоп,когда на землю идет огромная волна и погребает все под собой.когда увидела фильм "послезавтра" подумала,что очень похоже на мои сны...но все же не так...может человечество утонет,когда растают ледники?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сон про гигантскую волну мне снились с самого детсва) Еще в них временами фигурировала сейлормун, но ет уже от моего бреда)))) Viarona, никто пока не растаял и не утонул)) Давайте жить и видеть страшные сны про потоп дальше) Ведь это здорово!
Опубликовано

Был сон, будто моя девушка поставила в булочной и в сберкассе коробки, чтоб кидали для мну пожертвования. Собралось 7000 рублей. Я пошёл, купил швейцарский ножик и артбук с рориконом. А на остаток поел в японском ресторане. Потом будто бы построил себе дом из нескольких строительных бытовок - ни дать ни взять шалман гастарбайтерский. Над самой линией метро. И пришла ко мну Сашенька в гости. И зажёг я мусор в ржавой железной коробке, и мы с ней сидели на крыше моей хибарки, свесив ноги, и под нами проходили поезда, а мы обняли друг друга за плечи и смотрели на закат...

Надо сказать, что после этого сна всё было хорошо. Я купил швейцарский ножик, а на Новый год мну подарили тот самый артбук. Выбрался с девушкой в японский ресторан, ей там всё понравилось, ну и я откушал вволю своих любимых блюд. Сашенька мну позвонила, и мы с ней долго беседовали. А у нас начали строить новую станцию метро и возле линии нагородили целый шанхай из бытовок.

мне очень часто снится потоп,когда на землю идет огромная волна и погребает все под собой.когда увидела фильм "послезавтра" подумала,что очень похоже на мои сны...но все же не так...может человечество утонет,когда растают ледники?

Еву часто смотришь :)

Опубликовано
^_^ Я обычно забываю свои сны, но весна близится и зачастую снятся сны "вессеннего" плана, обычно если секса не неделю и более. Бывают и сны природные катаклизмы. Самый запомнившийся сон: всю ночь казалось, что я переживаю будущий день ^_^ Проснулся и подумал: "Как утро-то? Только что же вечер был" И настолько яркий сон был, что около часа не мог ничего понять, ходил в прострации..... ^_^
Опубликовано
Я схожу с ума!!! Мне приснилось, что Эдвард Элрик встречается с Мустангом, Гневом и Саске где-то на высокой горе (как в короле льве)....и самое ужасное....НИЧЕГО не случилось!!!!! они просто постояли посмотрели и ушли((((
Опубликовано

На днях мне приснился очень странный сон, не могу понять к чему это? Может кто скажет! И так:

Сон: Перед моими глазами ДЕВОЧКА (очень сильно напоминающая мою девушку, если не сказать что это она и есть!) , с лицом алым от крови - эта кровь стекает с ее глаз как слезы, взгляд ее наполнен пустотой. Странно, но в ее плаче нет никаких признаков горя - слезы сами стекают по ее лицо, как вишневый сок... Ну вот и все что я помню, возможно там было еще что то важное. Очень долгое время винил себя за то, что не запомнил что было дальше...

Опубликовано

Если мне не хватает дня, то ночью я плохо сплю и мне могут сниться сны как продолжение бодрствования.

Но уже много лет я чувствую как мне нехватает ночи, а день меня утомляет. Я засыпаю, и мои сны без сновидений - то что мне нужно.

Быть может я научился контролировать свою жизнь.

Опубликовано

Сон про волну достаточно распространенный.

На самом деле ты забываешь сон не сразу а через несколько минут после пробуждения,если не валятся блаженно,а начать его обдумывать,существует большая вероятность того,что он таки запомнится.

Сны про реальную жизнь,а того хуже сон в котором ты спиш и потом просыпаешся,это что то с чем то,может потребоваться минут десять что бы точно опредилить проснулся ты или еще нет.

У меня как то с недосыпу случился такой сон:

Семь утра,звонит будильнк,встаю иду умываться,вскоре понимаю,что я не встал, никуда не пошел и вообще еще сплю.Делаю усилие,просыпаюсь,иду умыватся, и вдруг, снова осознаю что все еще сплю лежа в кровати.

Удачной оказалась четвертая попытка,я действительно встал,и пошел умыватся,в том что я не сплю убедился по жуткому недосыпу.

Честно говоря такие сны меня пугают.

Опубликовано
Семь утра,звонит будильнк,встаю иду умываться,вскоре понимаю,что я не встал, никуда не пошел и вообще еще сплю.Делаю усилие,просыпаюсь,иду умыватся, и вдруг, снова осознаю что все еще сплю лежа в кровати.

Удачной оказалась четвертая попытка,я действительно встал,и пошел умыватся,в том что я не сплю убедился по жуткому недосыпу.

Честно говоря такие сны меня пугают.

Вот, у меня тоже так бывает. Наверно тоже из-за недосыпа...:huh: Например, снится как я встаю, иду в универ, отсиживаю лекции, потом хочу уйти с факультатива по французскому, как еще вчера решил, а меня преподавательница ловит за руку))))) потом проснулся, въехал что к чему, что леции и французский еще впереди и решил сматываться осмотрительнее)))))

Опубликовано
А я уже целую неделю мучаюсь... За несколько секунд до звонка будильника снится бут-то я уже встал и через несколько секунд я просыпаюсь так же как во сне... Черти что..., хотя это цветочки, в детстве вобще лунатизмом страдал.
Опубликовано
Последнее время ничего шедеврального не снится, мэй би оно и к лучшему %) Сегодня приснилось, как я на фортепиано играла...ага, только во сне и могу играть! Как закончила много лет назад музыкалку, так инструмент и существует на правах пылесборника :] Надо попробовать хоть поиграть, может это знак 'D
Опубликовано

Мне вот дня четыре назад приснилось, что я иду по лесу, на мне камуфляж и вся правая нога в крови.

Позавчера эту самую ногу благополучо растянул. Причём без каких либо внешних воздействий. Шел и вдруг начала болеть. Ходить совсем тяжко. Прямо перед страйкбольным открытием. Ужас как обидно. =(

С учётом того, что послендния раз я что-то сильно растягивал/разрывал лет 7-8 назад. Вполне себе блин вещий сон.

Опубликовано
А мне вот снится обычно то,что потом произойдет в будущем,не часто,но снится.Один раз мне приснилось,что на экзамене я вытащила 6-ой билет. Это приснилось за 2 дня до реального экзамена в школе. Ничего не подозревав,я пошла благополучно на экзамен,и мне попался 6-ой билет. ммм...жутко было. :)
Опубликовано

Снятся все время какие-то сумасшедшие миры...вобщем наверное,по мотивам даже фэнтази можно было бы снимать...думала об этом много раз,но быстро все забываю,и ваще не представляю,как замутить,даже книжки пыталась по ним писать,но лениво...

Бывало,снятся косяками,по несколько месяцев,тада я жду не дождусь,когда пойду их смотреть..а потом много дней не помню,чо снилось..

Вобщем эх.Альтернативная реальность.У дядьки Кастанеды интересно об этом оказалось... :lol:

Опубликовано
Снятся все время какие-то сумасшедшие миры...вобщем наверное,по мотивам даже фэнтази можно было бы снимать...думала об этом много раз,но быстро все забываю,и ваще не представляю,как замутить,даже книжки пыталась по ним писать,но лениво...

Бывало,снятся косяками,по несколько месяцев,тада я жду не дождусь,когда пойду их смотреть..а потом много дней не помню,чо снилось..

Вобщем эх.Альтернативная реальность.У дядьки Кастанеды интересно об этом оказалось... ^_^

Снился как-то фэнтезийный мир, причём поблизости вели перестрелку "Сильвана" и "Урбанус" из "Изгнанника", а какой-то воин из одного племени как раз похитил красивую девушку, решил переждать с ней в пещере, пока кончится канонада, и, представляете, развязал ей рот и спросил, читала ли она "Мастера и Маргариту"! А "Сильвана" с "Урбанусом" тем временем продолжали бой, снаряды разлетались повсюду и порушили кучу замков...

Опубликовано

Седня приснилось,как будто мою подружку в общаге обокрали.....к чему бы это...

А как-то давно приснилась перестрелка в замке...прям как в игре...Ну и я собственно в главной роли)))

Раньше много снов было о вампирах...

А как-то давно кошмар приснился,будто моего кота(которого сбило машиной давно) утащила под пол неведомая сила...фу...так жутко было...я весь день в трансе ходила....

Но в основном интересные сны снятся...прям просыпаться не хоцца)))

Опубликовано

Редко когда снятся. Но чаще всего снятся фэнтезийные сны по мотивам прошедшего дня с извратом прямо как в фентези. ;)

Особого значения снам не придаю. Это глупо - придавать им значение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация