Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1685802
Часто во снах погибаю в какой ни будь котострофе,а последнее время снится либо работа(диски-диски-CD-CD-DVD-DVD? :lol: ......-коробочки-коробочьки),либо ещё более бредовые сны,прямо кино по ним снимать можно!!! :)
[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
comment_1685842

один свой сон напишу ) ничё ?

Приснилось как КГБ (монстры в жолтых скафандрах на советских мотоциклах) устраивали засаду на ТЕРРОРИСТОВ(люди в косухах, на харлеях и прочих самокатах).

Они все катались друг за другом по лесу, но потом КГБ (я кстати был за КГБ, но почему-то в косухе, а не в жолтом скафандре) встали под каким-то обрывом (там была речка, с одной стороны обрыв, с друго пляж, на пляже КГБисты, а на обрыве с верху ТЕРРЫ).

Так вот Все КГБисты подьехали на мотоциклах к обрыву (мотоциклы оказались амфибиями), достали старые совецкие винтовки со штык-ножами, и поставили их остриём в верх, чтобы все терры которые попытаються спрыгнуть в воду с обрыва на них напаролись.

Я же в это время шкерился где-то под водой, и притварялся что меня нет.

Терроры посыпались пачками с обрыва на мотоциклах, и пролетели мимо "чистокола" из КГБистов.

А я их начал под водой резать ножницами за ноги почему-то ...

ЗЫ

У КГБистов были такие странные шлемы у скафандров, они были с крыльями по бокам и вообще напоминали чем-то каску какого-то нелепого ступоргероя (смешное слово из одного мультика, на самом деле это "супергерой").

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1686128

Мда, чувствую, я тут не одня с....ну...маленько ненормальными снами....Вот седня я с утра ваще разогнуться не могла от ржача... Рассказываю:

Значит, днем я забила на историю и не стала учить еще и по причине того, что ко мне одноклассницы напросились...Так вот, с 9 вечера я ее учила, в 11 смотрела Наруто,картинки из Шаман Кинга перелистывала на компе, а в полпервого или около того МузТВ. И, как следствие глубокого переутомления, перенасыщения эмоциями и таГ далее, мне приснилось, что Билл Каулиц рассказывает, что если я не буду знать Тегеранскую, Ялтинскую и Потсдамскую конференции, то Наруто не сможет выполнить задание и не сможет поднять свой уровень фуреку, а потом Билл начал петь, а Наруто на меня возмущался, почему я не учу историю....

Опубликовано
comment_1692427

Сон

~Обшарпанная квартира с множеством комнат, кривыми почти скошенными до треугольных фигур стенами и потолками, плохое освещение. Мужчина средних лет, небольшого роста, плотного телосложения с залысиной спереди. Одет в темно-бежевый костюм, пиджак с золотыми запонками, белая рубашка расстегнута на вороте, галстук отсутствует. Представился Дьяволом. Он ходил из комнаты в комнату, опрокидывал посуду и творил какие-то в целом не особо вредные пакости. Очень четко запомнил детали его внешности, и то, как он представился. Все это выглядело более чем обыденно. Я спросил у него, почему он творит такую ерунду, а он ответил, что в этом заключается его смысл существования.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1692457
Знач так: мне решительно нельзя слушать музыку на ночь. Значит, снится мне, что я иду вроде по своему городу, по одной улице, старая такая, обшарпанная. И вроде как холмиком чуть-чуть...И раннее утро. Я иду, повсюду такие деревья за заборами. Тут открывается передо мной желтенький такой дворик, вроде детской площадки, качели всякие, скамейки, но я понимаю, что это психушка. А в центре такое здание, довольно большое для такого маленького дворика. Я туда захожу, а там аквариумы с рыбами стоят. Только рыбы какие-то очень страшные: мрачные, темные, вообще огромные, и главное- у них НЕТ ГЛАЗ. Я прохожу дальше, вступаю на лестницу. Она такая маленькая, но очень крутая, каменная и скользкая. Поднимаюсь, наверху стоит еще один аквариум, наполненный ЧЕРНОЙ водой. В комнате, что наверху, еще стол, за которым сидит девушка какая-то. Я почему-то поняла, что это медсестра психушки и спросила, как отсюда выйти на улицу Добролюбова. Она встала и молча провела меня обратно вниз, опять мимо аквариумов, вывела на улицу, во двор и показала рукой на каменную дорожку, вниз идущую. Я пошла по ней, и тут мне навстречу выезжает ПРОЗРАЧНАЯ машина, в которой бешенно играет песня, которую я слушала последней перед тем, как лечь спать. И эта машина тоже вроде как из воды, тоже чернеет, а я пройти не могу дальше, потому что знаю, что если шагну-она меня переедет. И вот так стою я перед черной машиной, она не двигается. Я решила повернуть обратно, обойти, поворачиваюсь - а передо мной пустота.....Вот просто ничего нет. Я осталась между машиной и ничем.....Так и проснулась.....Бррр....
Опубликовано
comment_1692487

Мася, страх какой о_О

А мне последнее время одни ужсы снятся...(

Не кровавые, а просто страшные и неприятные. Сильно не нервную систему давят(

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1692496

А мне сегодня... (кошмар!) работа приснилась о_0

Хорошо что потом какая-то фигня незапоминающаяся еще была, а то ходил бы осоловевший после такого сна)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1694154

Вот мне сегодня снился длиннющий и загрузный сон... Жесть просто. Там так или иначе отразились все наболевшие проблемы, снились все люди, к которым у меня сильные эмоции. Я был настолько раздражителен, эмоционален и груб, каким в реале не бываю... Видимо, те чувства, которые я держу в себе, во сне выплеснулись наружу... В итоге, проснулся я несчастным и больным... :P

В принципе, в снах часто отражаются наши переживания, иногда те, в которых мы не хотим себе признаваться. Я внимательно отношусь к своим снам, но толковать их надо осторожно и всё-таки не придавать им чрезмерно большого значения.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1694172

а мне вот вечно какие-то Ктулху снятся=(

или заброшенные здания)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1694177
сны сняться, тока не запоминаю, а снится навернно то что и другим)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1695134
Мне если уж снится сон, то ТАКОЙ, что прямо сразу и не расскажешь - слишком длинный, запутанный и со множеством подробностей... По моим снам можно сборник рассказов составлять. Я даже парочку записала в форме рассказов. (Жаль, что сейчас не дома, а то бы выложила).

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1705940
Я заметила что когда я засыпаю попадаю в те места в которых уже была но в другом сне!!!!Это очень страно. а ещё круче что я могу увидеть в жизни те вещи что происходили со мной в о сне! Они повторяються и иногда мне становиться страшно!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1706169
Сегодня видел во сне своего друга Сержа. Будто он завтракает в больнице, где мы с ним и познакомились, а я приезжаю туда на Линкольне 60-х годов, на мну брючки в обтяжку, курточка коротенькая, боа из перьев, ушки кошачьи и хвостик, начинаю вокруг него увиваться, виснуть на плечах, някать... А он отмахивается: "Уйди, не до тебя сейчас..." Грустно :wub:
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1706233
По моим снам нужно игры делать. Мощные экшны будут <_< Сегодня вот всю ночь носилась с дробовиком по каким-то шахтам. Монстров толпы были))))))
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1706328
вещи что происходили со мной в о сне! Они повторяються и иногда мне становиться страшно!

Во во таже тема, помниться я как то проснулся и подомулам, глупый какой то сон, стою я в банке в очереди и ничего не происходит, спереди бабка че то бубнит, я к ней в листочик гляжу, ну и проснулся а сегодня стою в банке в очереди смотрю листочек впереди стоящей бабулбке и вдруг понял что все это уже БЫЛО! И такое случаеться не редко, но чаще всего почемуто не к добру, вот последниее время как то уж слишком часто стало и это меня по настоящему пугает :)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1706435
По моим снам нужно игры делать. Мощные экшны будут :) Сегодня вот всю ночь носилась с дробовиком по каким-то шахтам. Монстров толпы были))))))

Мну как-то снился сон, очень похожий на игру. Я бегал по какой-то типа заброшенной психушке и мочил лопатой одичавших психов и санитаров. Повсюду были тубзики с капающей водой. Ещё надо было перепрыгивать с одного качающегося предмета на другой, перебираться в другой корпус, раскачавшись на оконном ставне...

Опубликовано
comment_1706711

Сны..мдя...если снимать по моим снам фильмы, то плучатся комедийные фильмы ужасов ( не путать с очень страшным кино!!!!) в жанре фентези и мелодрамотическими боевиками+любовными триллерами....Ну, музыкальное сопровождение из репертуара н-ной группы( для справки: солист на аве)))))

Вообще где-то дня 2 назад приснилось, будто я завалила экзамен по алгебре, разревелась и поехала в Ростов.На поезде. А поезд страшный какой-то, темный. Приехала я на вокзал, и меня такм встретил тот человек, к которому я ехала. И все, вроде поздоровались так, идем куда-то, а вокруг темно....Тут я почему-то начинаю думать, что я не в Ростове, а в Англии, что я вампир...ну и со всеми вытекающими последствиями из оного аниме (мне нельзя смотреть его на ночь....)))) А под утро я проснулась с точным ощущением, что я с кем-то во сне целовалась, но вот с кем???????? И ощущение приятное, естественно, и одновременно, больной себя чувствую после поездки в страшном поезде..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1720971
Тут, млин, приснилось... Я и такая японочка, из аниме типа. Она превращается в змею ядовитую и я превращаюсь тоже в змею. И начинаем мы сражаться. Кого первого укусят, тому сразу конец. Чем кончилось, не помню...
Опубликовано
comment_1721186
Сны, где фигурируют различного рода крыши, огни города и словосочетания типа "мама-тян, папа-кун" и таГ далее, плюс сегодня вообще снилось, что я вижу, как другие люди видят глюкии. Ну, то есть, я стою рядом с человеком, а у него глюк, но он этого не понимает, зато понимаю я и сама же со стороны вижу его глюк....о такая фигня... :D :( :huh:
Опубликовано
comment_1721204

Снится, откровенно говоря, всякая фигня....

Иногда проснусь, и не могу вспомнить, было бы приснившееся действительно сном - или это уже происходило со мной.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1721214
А мне сегодня яойный сон приснился! Интересно было!!!! :lol: Но будильник, как всегда, все испортил :)
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1721220
у меня хуже....бывает сниться какой-нибудь сон страшный, очень страшный! до мозга костей пробирает!.....я просыпаюсь , весь в шоке.....иду на кухню ......пью воду.....иду обратно , А ТАМ!!!! Продолжение сна!!!!И я снова просыпаюсь......вот это у мну было раза 4 ....... а еще из страшных сяться какие-то расплывчивые краски, наводящие ужас, а еще когда в метро едит поезд на тебя , а ты хочешь выбраться подтянуться, но у тебя отниаются ноги.....ты становишься слабым, а поезд мчиться, и вроде быстро, а с другой стороны медленно, так как сон длиться очень долго........ну это из часто повторяющихся снов....а таких обычных страшных...очень много.......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721294

DioEraclea

Интересная у тебя жизнь, раз такие сны сняться.

Я редко вижу сны, засыпаю и пробуждаюсь, обычно ничего более. А если снится кошмар, мне почему-то не страшно, и я четко контролирую в нем ситуацию (к несчатью в жизни далеко не так), наверно сказалось детство, в котором я бывало просыпался в седьмом поту.

Когда же снится интересный сон, для меня обычно не проблема его досматреть, если вдруг проснусь.

В вещие сны не верю, по крайней мере в свои, но иногда, ради интереса, поглядываю в сонник ).

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.