Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1666463
Какой ужос, мама!!!!!! Не буду больше спать днем.....мне снились какие-то черви с ОГРОМНЫМИ шипами черными, и все они ко мне ползут, а я ору и по ним прыгаю, они к ногам липнут, повсюду песок мокрый, пляж, в общем...Самое противное, что я босиком была, и вся эта тфу, гадость червяки с шипами к босым ногам прилипали....Феее....до сих пор как вспомню, так передернусь....
Опубликовано
comment_1666873

Всем хай!

Мне несколько раз снилось ( точнее, 5 раз) что я умираю.

1 раз- сбила машина.

2 раз- "подрезали" ножом

3 раз- подстрелили из автомата

4 раз- перерезали горло

5 раз- утонул в болоте

К чему это?

Кто-нить знает? :P

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1666905
[Ger Komrad, Смерть своя снится к потерям и убыткам.

Е-мое....... :P

Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается... :)

Опубликовано
comment_1667276
Смерть своя снится к потерям и убыткам.
к чьим?...
Е-мое.......

Какая-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается...

....не переживай смерть еще -новое знакомство...:wub:

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1667464
....не переживай смерть еще -новое знакомство... ^_^

Кто сказал, что я переживаю? <_<

Опубликовано
comment_1667579
Кто сказал, что я переживаю?

...я почему-то не сомневалась...

...человек который нормально переживает сон со сввоей смертью..

...да, по пустякам не волнуется))).

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1667594
1 раз- сбила машина.

2 раз- "подрезали" ножом

3 раз- подстрелили из автомата

4 раз- перерезали горло

5 раз- утонул в болоте

Я смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1667734
А вот нас как то по анимации заставляли анимировать буратино и крокодильчика! Которых я терпеть не могу!!!! :lol: А крокодильчик у меня тааааким монстром вышел!!!! ....И приснилось мне что они на пару с буриком гонятся за мной с топорами и бинзопилами! По панараме! Ужас! А так как мне чаще весчччччие сны снятся - я боюсь как бы.......
Опубликовано
comment_1667950

Какая прелесть мне снится в последнее время.

Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1667961
Я смотрю ты аж хронологию и историю своих смертей состовлял :)

Интересно, что дальше будет. ;)

...да, по пустякам не волнуется))).

Это точно. :)

Что семпай сломает ногу, что лучшпя подруга умерла, а у меня было после бедствия 200 клинических смертей.

А кому сейчас легко?

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1668140
Сны почему-то не снятся в последнее время, раньше иногда снилось, что падаю откуда-то свысока, сама не знаю почему.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1674323

Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания. Интересен факт, что я вовсе не увлекаюсь войнами, оружием и играми в подобное и так же не отличаюсь таким уж особым бесчеловечным хладнокровием, в грезах все принимает другой оборот.

Из последних, наиболее запомнившаяся четверка.

~Первый.

Там было интересно, сон в котором я расстреливал из снайперской винтовки азиатов на пруду. Они переплывали с одного берега на другой, а моя задача заключалась в том, чтобы не дать им доплыть. Потому я отстреливал им головы или добивал тех, кто все же достигал берега. Их черепа крошились, одни всплывали, другие шли на дно. Как оказалась, была еще и предводительница, которой я хотел снести голову ее же катаной, поймав ее и всунув лезвие горизонтально ей в зубы.

~Второй.

Этот был из жанра научной фантастики. Не вдаваясь в глубокие подробности, отмечу только, что по сну у меня в доме жил целый культ, который приглядывал за пришельцами чуть ли не из поколения в поколение. И когда они поняли, что я о них узнал, то посчитали должным от меня избавиться, потому одна моя подружка натравила на них их же пришельцев, которые покромсали их на мелкие кусочки.

~Третий.

Знаете Виви из FF9? Так вот, это происходило на кладбище, да еще и ночью. У Виви было восковое белое лицо, напоминавшее остатки истлевшей свечи и белесые глаза, а когда он злился, пелена раскрывалась как у кошек и глазки становились зелеными с вертикальными зрачками. Он хотел поймать и убить нас, но не мог войти в беседку, она для него была чертой, которую он якобы не мог переступить. Я забил его обломком забора.

~Четвертый.

Шествие из восьми сотен человек, мы все куда-то шли. У меня был узи, и я был особой фигурой в этом шествии. Каждый из них, не задумываясь убил бы любого, кто дерзнул бы отнять у меня жизнь или воспротивиться шествию. Там было несколько особо ярких моментов.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1675779
Последнее время часто убиваю во снах. Во сне не испытываешь ни жалости, ни сострадания.

ну не знаю.. мне как то приснилось, что я убила какого-то монстра ножом. Когда проснулась - весь день ходила одуревшая, под впечатлением сна. Было жутко мерзко, страшно и неприятно.

Вообще мне все время снятся сны. Я хочу чтобы они мне не снились. когда я их не помню, или помню серую картикну- это праздник.

А сны бывают и интересные, и страшные. И с продолжениями тоже бывают. Иногда слышу песни или вижу стихи. красивые такие стихи, думаю :"надо обязательно запомнить" А просыпаешься - и все уходит..

Обожаю летать во сне, ни с чем не сравнимое ощущение..

Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1676014
мне снится какой-то бред... :) хоть и иногда приятный...!!! :rolleyes:

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1676198
Ой млин, тут в ужасе недавно была: снится мне наша Ставропольская площадь Ленина. И вся она в снегу.Причем снег высотой около 3 метров. Такое нетронутое белое поле.На том месте, где у нас герб, натянуто огромное чрное полотно с белым ключом посередине.Я иду на площадь, проваливаюсь в снег полностью и не знаю куда идти. Навстречу мне выходит моя одноклассница по художке, и мы топаем вместе в этом снегу. Он над головами, а мы все идем и идем....Проснулась,с таким неприятным осадком.....
Опубликовано
comment_1676352
Еще научилась менять сюжет сна, если он мне очень не нравится. Но это только в полудреме, когда я уже контролирую себя лучше.

У меня тоже это получается но когда получается я скоро просыпаюсь вобщем это случается когда я понимаю что сплю.

В последнее время почти ничего не снмться( А так у меня бывало такое что я видел будующие во сне но вспоминал об этом тока после того как это случиться(

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1677556

Обожаю свои сны!!

А кто знает к чему снится незнакомый мужик, которого хотят посадить за убийство?)) и он из-за этого перемещается в будущее чтобы отсидеть меньше))))

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1678799

пару ночей назад меня пробило вот на такой стих про ночные кошмары, мучавшие меня очень часто в детстве:

Слабый духом, слабый телом.

Никогда не прыгай в краску.

Летним первым плодом спелым

Ты наполнишь детство. Каскодером стал в мечтах.

Любовью окружен, но ропотом.

А во снах

Ты не услышан.

Ты кричишь неслышным шепотом.

Тянут под пол. Ужас в цвете.

Глас утих, глаза потухли.

Счастье есть, пропало. Где те

Солнечные тени? В рухлядь

Мир превратился за пределами

Объятий, создан теми же

Руками белыми.

Опубликовано
comment_1678800

Сны вижу часто...цветные...Вполне реальные(по ощущениям).Правда когда начинает всякая жесть сниться уже как то правдоподобность такая тебе перестает нравиться!

Снилось многое...и то как я убиваю кого то(многократно такое было),и смерть, и падение,и прыжки, ну и все такое прочее. Но апофеозом всего этого явился всепоглощающий мое сознание глюк:когда начинает мне сниться кошмар я стараюсь представить себе цветочки, травки-муравки...но когда цветочки начинают обростать волосами(как девица в звонке) и глядеть на тебя сквозь завесу волос...БРРРРРР!!!

Опубликовано
comment_1679459

Мдя, я так думаю, мне вредно слушать на ночь музыку, потому что мне потом исполнители снятся. Точнее, один, их всего 4, вот один.....Хотя, я не скажу, что это не приятно....даже наоборот, ооочень приятно, я бы сказала, мега приятно,ой,ой-ой-ой, меня заносит....:rolleyes:

Только спокойно, это - не эротические фантазии безбашенного фана.....имейте ввиду.....:rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685636

Мне никогда не снилось аниме... Самые запоминающиеся сны - в стиле фильма ужасов.

Хотя вру - один анимешный сон был, там меня чуть зеленое чудище не съело... Так страшно было, думала что описалась во сне ;)(((

Мне нравится сны не только видеть, но и толковать. Иногда я отрываюсь вот здесь:

http://blogs.comby.ru/community/Sny

Опубликовано
comment_1685725

Иногда вижу во сне как мне с мясом отрывает руку на уровне плеча. Кругом брызжет кровь... К чему бы это?

А из последнего после просмотра 50 сериника GUNDAM SEED снились мехи, что даже FLСL отдыхает. Ни в сказке сказать ни пером описать <_<

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.