Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1509322
приключений

1508805[/snapback]

Даааа! Это во сне самое прикольное, т.к. чтобы там не натворил - останется безнаказанным уже через часок:lol:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1509740

I.com

Как сказать. Я вот помню как мне во сне раньше снилось что я прагаю в пропасть. А просыпалась именно из-за того что ощющала удар.

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1510546
Мля когда-то давно мне приснилось ,что я в армии :ph34r: (почему-то курил цигарку(хотя не курящий).А сегодня мне приснилось,что я на какой-то базе для подготовки спецназовцов.Я даж чуть ли не физически почуствовал усталость от бега,потом была стрельба из штурмовой винтовки,а потом я почему-то писал тест под водой :blink:
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1513227

Часто ужасы какие-то снятся. Вообще сны странные бывают, особенно, почему-то, если засну днем.

Недавно снилось, что наш препод сидит в тюрьме, а мы к нему на свидания ходим чтобы экзамены сдать.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_1514015
а ты попробуй мангу нарисовать  может первой Российской мангакой станеш  да и мне не забудьвыслать почитать хоцца сил нет

1494958[/snapback]

:lol:могу что-нибудь нарисовать...но рисую плохо)))только отдельные персонажи)если отсканирую обязательно пришлю посмотришь)))и упадёшь от смеха,как я ужасно рисую!!!)))))

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1517154
мне недавно приснилось, что в Наруто кончились филлеры..

1508805[/snapback]

это просто офигенный сон! твои сны часто сбываются???)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1517418
это просто офигенный сон! твои сны часто сбываются???)

к сожалению не очень :excl:

но этот точно сбудется... когданить ^_^

in search of smth else
Опубликовано
comment_1517431
ммм... если на ночь наемся, то снятся сны, причем полный бред. правда я часто в снах погибаю, отчего просыпаюсь
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1581243
последнее время мне сницца парень с которым я ночью болтаю...и главное сницца что я болтаю с ним по телефону..или ваще сны не сняцца!!Через три часа просыпаюсь..и в школу!
Опубликовано
comment_1581305
Мне часто снятся дурацкие, но прекрасные сны. Один я хорошо запомнила из детсва. Я тогда взахлеб увлекалась сейлормун. И мне снилась черная холодная ночь на пляже, шторм, я сидела на песке. И тут поднимается жуткая волна, а мне совсем не страшно, потому что я понимаю, что это делает...блин, не помню, кажется, сейлор нептун, но прямо передо мной лежит какой-то парень,я понимаю, что его убьют этой волной. Вскакиваю, начинаю его поднимать, и туту накрывает нас обоих. Я проснулась в ужасе. До сих пор иногда снится. И таких снов много. Я могу испытывать физическую боль во сне, иногда сны сбываются.
Опубликовано
comment_1582775
Мне в последнее время снится подземелье там огромный трон,длинная полукруглая каменная лесница,внизу куча народа,я сидю на этом троне смотрю на руки а они какието в чешуе и их них как бы жаром веет.еще снился меч(похожий на катану)с такой красивой гардой и черными ножнами,а еще снились очень много клонов моих 2х друзей,которые зачем то несли мне зажигалку,а теперь частенько я начал осознавать что есть сон,а что нет ,и начинаю творить беспредел на который не пошел бы в жизни(классно :) ),а у вас такое было?
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1582795

Говорят... сны снятся только плохим людям...

Черть, мне они сняться и довольна-таки часто -___-

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1585116

Dю`

Кто такое говорит???

Снится многое и по большей части все какая-то непонятная чушь. В кучу скидывается все что только можно. Обычно раз в неделю вижу сны. И вот я вижу в нем практически все, что со мнойпроизошло, свидетелем чего я была, фильмы кторые посмотрела, мысли которые посещали в течении недели. И все это в одной большой куче и при чем еще и как-то все связано. Иногда и вещие бывают, правдо не всегда получается понять их. Помнится даже видела во сне, как сочинение пишу на экзамене. И что самое главное оценка такая же была. А вот на днях видела как возле метро кого-то ждала...еще родители там были и мама все ворчала "Как тыможешь общаться с такими не пунктуальными людьми?")) Потом папа тоже коменты свои начал вставлять...а потом я почемуто пошла в кафе не позвонив человеку которого я ждала из-за чего опять крик, шум... Словом надеюсь он не вещий был)))

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1585264
Мне снятся какие-то полуреальные полунепонятные сны...чушь короче...Иногда когда утром встаю понять не могу то, что я видела сон или нет....маразм....)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1585284
сны снятся только плохим людям...

Покажи пальцем, кто говорит! Ну, щас грубо скажу, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Я не хочу как-то выпендриться, но я пишу экзаменационный реф по биологии на тему СОН-ПАМЯТЬ-ВНИМАНИЕ. Так вот, научно доказанный факт, что сны снятся всем БЕЗ исключения. Только запоминаем мы их через раз, потому что есть 2 фазы сна: быстрый и медленный. Если проснешься во время быстрого сна, запомнишь сон. Воть...

Вопрос: кто испытывает физическую боль во сне, кроме меня? Мне один раз приснилось, (после очередной серии ШаманКинг), что я зстою перед обрывом, а внизу меня ждет Йо и Лен. Они мне снизу орут-не прыгай, тут высоко,я говорю-да мне не страшно, взяла сиганула вниз, помню, что больно ударилась , особенно больно было ребрам, так вот, я сразу проснулась, и чувствую,что дико болят ребра. И так было не один раз.

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585553
Dю`

Кто такое говорит???

1585116[/snapback]

Покажи пальцем, кто говорит! Ну, щас грубо скажу, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

1585284[/snapback]

Люблю сеять панику ^_^

Да это так... это у какого-то племени чтоль или где еще... или у цыган, не помню точно))

Мне сегодня кошмары снились :lol:

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1585582

Сны вообще каждую ночь сняться.

Сегодня показывали какой-то бред из Властелина Колец, железных дорог, чаек и летнего дня.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585619
Бредовые сны снятся постоянно(обычно это безсюжетная нарезка из фентази-РПГ,аниме-сериалов и жестокой реальности)).Но месяц назад мне приснился невероятный,сюжетный сон.(И что самое удивительное,я таки сумел его запомнить))Вот теперь потихоньку небольшой фантастический рассказ пишу.Быть может когда-нибудь сдесь его выложу :lol:.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1585689
Мне обычно снятся сны с моим участием. При чём самые разные и непонятно, что на них влияет. Самое приятное, что они ощущаются практически реальными) Последнее время вообще странные. То моя первая школа приснилась, где я весь сон рыдала от счастья, от того, что снова учусь там. То двойник, котрый меня целовал... Жесть, а не сны О_о
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1585771
а мне сны не сняться,везёт вам :)

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1585857
значицца, сниться мне, что я Брюс Виллис. и я внутри компьютера борюсь с вирусом, который хавает внутрикомпьютерных людей, а внешне(на мониторе) выглядит как чёрный квадратик, схавывающий данные,а я его вижу как Брюсса Виллиса. сначала я гоняюсь за ним, потом он замной, потом он меня внутри компа убивает нах, а я долбаю его какой-то деревяшкой по лбу, и там как слазит кожа , а под ней как чугун, такие пятнышки на лбу,а выше такие же пятнышки, которые остались от моего убиения. ну короче я остаюсь в безлюдном мире со своим двойником, и мир у нас да дпужба. и глюки - "хочешь увидеть мамын платок, закрой глаза и представь его себе -вон он в бассейне покачивается на волнах" -и это цитата.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1586083
Недавно приснилось, что меня убил моим же собственным ножом один очень близкий мне человек.... Вот теперь сижу, и думаю: к чему бы это? А вообще сны снятся практически каждую ночь, и очень часто яркие, необычайно реальные и насыщенные, всегда цветные. Слышала, что это признак психической патологии... :D

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1586139
да фигня всё это! я, например, не являеюсь стронником теории о том, что сны - это небывалые комбинации бывалых впечетлений. некоторые - возможно, но не все точно.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1586203
В последнее время стали сниться очень релистичные сны, в том плане, что ничего необычного там не происходит, просто один из вариантов моей повседневной жизни. Может это параллельная реальность?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.