3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ой снится 3-4 раза в месяц и причем бредовые пафосные сны(((Раз седьмой снится, что я плыву по темной воде, вокруг мрак, я смотрю на верх и слушаю жутко знакомые но неузнаваемы голоса...ваще бред( Цитата
garlem Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 вай бывает приснится сон что нас захватывают пришельцы или война начилась, и видь во сне не понимаешь что ты спишь и так страшно там(но интересно, зачистую дуается что мечты збываются только во сне) ! приятного если и снится то ничё запоминаюшегося там нет Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Много чё снится....особенно когда аниме насмотрюсь))))ТАКОЕ снится,что даже писать рука не поднимается))) Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вам лучше не знать. Спать не сможете. Проснувшись думаешь что не спал. Цитата
garlem Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Много чё снится....особенно когда аниме насмотрюсь))))ТАКОЕ снится,что даже писать рука не поднимается)))1494800[/snapback]а точнее ЯОЙя насмотришся? раз рука не поднимается :) Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а точнее ЯОЙя насмотришся? раз рука не поднимается 1494816[/snapback]хах,если бы яоя))))(юри не смотрю,не переношу)Любое понравившееся аниме))))после Таинственной игры много чё интересного снилось,хоть новое аниме снимай))))))) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 снится что-нибудь редко, обычно полный бред, а на утро почти ничего не помню... :) Цитата
garlem Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хах,если бы яоя))))(юри не смотрю,не переношу)Любое понравившееся аниме))))после Таинственной игры много чё интересного снилось,хоть новое аниме снимай)))))))1494870[/snapback]а ты попробуй мангу нарисовать :( может первой Российской мангакой станеш :) да и мне не забудьвыслать почитать хоцца сил нет:) Цитата
ranma 2 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Иногда снится чушь всякая,а иногда бувает даже сны сбываются,ну от части сбываются.Вообщем иногда весело бывает,кажется что со мной это уже происходило. Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Билибирда снится в последнее время снится что-то темное и жестокое.ranma 2 это дежаву называется(лично я ненавижу это чуство) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне уже около 8 лет не снится ничего. Только в последнее время снова стали появлятся сны и к тому же приятные. Я склонен считать, что это благодаря Юмико :rolleyes: А раньше - можете долго смеятся, снились почти всегда кошмары, я убегал от каких-то то ли демонов то ли еще непонятно кого, дрался, побеждал или снова убегал...в общем бред) Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 не ну сны ето хорошо..но смотря какие...я вот считаю что чем больше человек думает об одном тем больше вероятность того ,что то о чем он думает ему присниться...ведь чел етого хочет сам... Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Foma[88] Логично. Жалко что я свои сны абсолютно не помню. Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Смерть, кровь, разрушения, любовь, предательство. Словом бразильские сериалы ;) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 я вот считаю что чем больше человек думает об одном тем больше вероятность того ,что то о чем он думает ему присниться...ведь чел етого хочет сам...Ню-ню. Мне вот сон однажды снился, про то как я, мой толстый друг и моя школьная училка математики охотились в заброшенном студенческо общежитии на чеченцев (Гомен, чеченчики), причём явно соревновались. Помнится я занял второе место с 9 фрагами.так вот: НЕУЖЕЛИ Я ЭТОГО ХОЧУ? мама моя, пойду сдаваться.... Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 этическая сторана этого вапроса относится к психичесой и физически обеснить не возможно но если надо темнота души и внутренней подсистемы организма отнасящейся к физической усталости и АНИМЭ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
CzaRRR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 сны. для меня это очень важно. жаль последнее время мало что снится. наверное потому, что сплю мало, сильно устаю: закрываю глаза- открываю глаза и ничего не помню... а два года назад я целый месяц жил исключительно во снах. это было класс! в сутки спал часов по 16-18, в остальное время готовил есть, справлял нужду, изредка выходил в магазин и просто лежал. бухал ещё много. сны были с продолжением, похоже было на другую жизнь, более насыщенную. скорее всего это была какая-то паранойя, поскольку скоро начал путаться где сон, а где реальность; да и произошло это после потрясения, когда я впал в хандру и на меня накатилась апатия, величиной с дом. кстати, в итоге во сне меня посадили за то, что избил и покалечил какого-то мудака.не помню как вышел из этого состояния, но эта отрешённость от всего мира что-то в себе таит... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 всегда снится все самое разное :mellow: иногда ужасы и кошмары , но чаще всего различные истории с детективным или романтическим сюжетом +) можно фильмы снимать прям..что поделаешь буйная у меня фантазия=) Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мне очень редко когда что-либо снится. Как правило ничего. Но если что-то и снится,то полная чушь. В последнее же время мне стали сниться сны довольно часто, причём все на ту тему,на которую я очень переживала в данный день. А из-за снов я начинаю переживать ещё больше. Похоже мне пора лечиться. Цитата
Yuka Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Сегодня видела как выхожу замуж...Познакомилась с каким-то парнем не помню как...и что-то слово за слово и мы уже собираемся в загс...я вспомнила что у меня нет свидетельницы и судорожно начала звонить своей старой школьной подруге...Вообщем уже собиралась сесть в лимузин как вдруг...Вспомнила!!!!! Я ведь уже дала обещание другому дождаться его...Ну жениху говорю прости там пятое десятое, вообщем не судьба...а он так вроде ну и ладно, может у вас еще ничего не получится так что ты меня не забывай...И что только не увидишь во сне...И я вам клянусь что видела сегодня этот сон. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 О! Я обожаю сны, каждый день мне снится что то новое, необыкновенное) можно сказать это моя вторая жизнь, сны... Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 cны...люблю сны,они у меня если снятся,то что нибудь приятное...и вообще,говорят-чего не хватает на яву,то приложится восне..) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 cны...люблю сны,они у меня если снятся,то что нибудь приятное...и вообще,говорят-чего не хватает на яву,то приложится восне..) 1508731[/snapback]А чего вам не хватает в жизни? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 сны увлекательное зрелеше! жаль я их не запоминаю......А чего вам не хватает в жизни?понимание своей жизни.... и моих мечтаний..... Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А чего вам не хватает в жизни? приключений.)людей,котрые далеко.((скучаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.