Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1327412

Dr.Bob

Да, так же:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1328909

<b>HellawiS</b>

мне ничего не снится

1327438[/snapback]

Это очень хорошо:blink:. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядке:)

Опубликовано
comment_1328982
Это очень хорошо. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядке

странно...

некоторое время назад мне наверно с неделю вообще ничего не снилось, хотя эта неделя была довольно-таки неспокойная для моих нервов.. Сейчас же, наоборот все устаканилось, а мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони <_<

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1329240
я помню только один период кагда мненичего не снилось, кто кагда я спала час в сутки или пол часа..

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1329264

ochkarik

Это очень хорошоsmile.gif. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядкеsmile.gif

Не могу согласиться с этим утверждением. Ибо сны для меня значат намного больше. чем просто сон. Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение... =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1329632

Megumi

мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони

1328982[/snapback]

Может, отголосок какой-нибудь от той неспокойной недели? :huh:

Mithertiths

Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение...

1329264[/snapback]

А какой сон самый запомнившийся? ))

Опубликовано
comment_1340748
сниться такое...что страшно )))...потому не всегда серьезно отнашусь к своим снам )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1340788
Мне очень редко снятся сны, но вот на днях приснилась осада средневекового замка, причем такая серьезная - я очень долго бегал, расставлял солдат. Потом когда враги ворвались через первые ворота меня разбудили;) хочется узнать отстояла моя армия замок или нет:lol:
Опубликовано
comment_1341743
Обычно снятся хорошие сны, но чаще всего я их не запоминаю... Но обычно на какую-то определенную (наболевшую) тему несколько ночей подряд...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488681
сегодня мне приснилось, что я купила голубого( в плане цвета, а не ориентации) кролика...ну и как к этому относиться?
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488705

Ой-ёй-ёй!!!

Мне постоянно какаята чепухрень сница-другого слова не подберёшь,причем ,Я чесно управляю собой,ну ладно не чесно,а от третьего лица(играть перед сном меньше надо),иногда от первого....

А сны обычно из плана:"Охота за девочкой-собакой,опасными пироженными и наёмными убийцами..",или"Мор.Челябинск,школа взрываеться(ах,мечты),мир меняеться из-за опасного учёного))"

Вот такая чепухрень)))

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1488715
Мне частенько сниться как я тону.А один раз за мной гонялись кусающиеся головы(как в Doom)
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1493825

Постоянно что-нибудь снится - не помню ни одной ночи без сновидений. Жалко только, что большая часть из них забывается сразу после того, как открываешь глаза. Вот вчерашний помню: меня взяли на роль ямщика в фильм, который снимался в коридорах школы; у меня была карета и упряжка из трех лошадей цугом, только поводья слишком короткие, так что я все время таскала карету за собой, как на поводке.

Когда только вернулась из конного похода, недели три каждую ночь во сне скакала верхом.

Когда посмотрела ВК, сражалась в Хорне с Сауроном и участвовала в осаде крепости, стреляя из лука карандашами О.о!!!

А самый ранний сон из тех, что я помню - про поиски клада из разнокалиберной хрустальной посуды во дворе по следу из монеток. Мне тогда было где-то года 4.

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1493874
Что снится мне? Хм... Сложно ответить на этот вопрос, если вкратце, то сны мне снятся очень часто и они крайне разнообразны. В основном, сюжеты в моих снах отличаются крайней абсурдностью, но я свои сны люблю - ни в каком фильме такого не увидишь.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1493915

Сны снятся каждую ночь,цветные,но иногда черно-белые)

Иногда бывает проснешься ночью от жажды,дотопаешь до холодильника,выпьешь молока и ложишься снова спать....а сон продолжается с того момента,на котором прервался)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1493973
Часто вижу сны, которые потом сбываются....
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1494212
Мне часто снятся плохие сны и я очень боюсь чтоб они не сбылись!но бывают и хорошые сны,ну а конечно люблю когда снится чёрный экран=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1494384

Мне сниться:

- 60% - страшилок и ужастиков...Это явно мои страхи...НЕГАТИВ!!!!\

- 30% - ПОРНУХИ!!!=)))Причём чаще с реальными девушками...Да-да, иногда даже с несколькими!!!Ну, это сразу понятно - ПОЗИТИВ!!!

- 10% - Какой-нить бредятины, возможно из воспоминаний...

Но мне очень часто не сниться ничего. Т.е. проще сказать, мне редко что сниться.

А зори здесь тихие...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1494733
вчера приснилось, что я встретился с очень важным для меня человеком... хороший сон.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1494744

Ой снится 3-4 раза в месяц и причем бредовые пафосные сны(((

Раз седьмой снится, что я плыву по темной воде, вокруг мрак, я смотрю на верх и слушаю жутко знакомые но неузнаваемы голоса...ваще бред(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.