СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне часто снятся сны которые потом в точности повторяются в реальности... Поэтому приходиться с ними считаться! Цитата
HellawiS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мне ничего не снится =(((2 варианта: или я слишком устаю, либо я деградировал и стал пробкои Цитата
ochkarik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 <b>HellawiS</b> мне ничего не снится1327438[/snapback] Это очень хорошо:blink:. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядке:) Цитата
Megumi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Это очень хорошо. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядке странно...некоторое время назад мне наверно с неделю вообще ничего не снилось, хотя эта неделя была довольно-таки неспокойная для моих нервов.. Сейчас же, наоборот все устаканилось, а мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони <_< Изменено 4 августа, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я помню только один период кагда мненичего не снилось, кто кагда я спала час в сутки или пол часа.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) ochkarik Это очень хорошоsmile.gif. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядкеsmile.gif Не могу согласиться с этим утверждением. Ибо сны для меня значат намного больше. чем просто сон. Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение... =) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Megumi мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони1328982[/snapback] Может, отголосок какой-нибудь от той неспокойной недели? :huh: Mithertiths Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение... 1329264[/snapback] А какой сон самый запомнившийся? )) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ochkarik Их много. Цитата
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сниться такое...что страшно )))...потому не всегда серьезно отнашусь к своим снам ))) Цитата
Telios Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне очень редко снятся сны, но вот на днях приснилась осада средневекового замка, причем такая серьезная - я очень долго бегал, расставлял солдат. Потом когда враги ворвались через первые ворота меня разбудили;) хочется узнать отстояла моя армия замок или нет:lol: Цитата
_SWAT_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Обычно снятся хорошие сны, но чаще всего я их не запоминаю... Но обычно на какую-то определенную (наболевшую) тему несколько ночей подряд... Цитата
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 сёдня ночью весь сон искала зелёную жвачку... О.О так и не нашла... Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 сегодня мне приснилось, что я купила голубого( в плане цвета, а не ориентации) кролика...ну и как к этому относиться? Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ой-ёй-ёй!!!Мне постоянно какаята чепухрень сница-другого слова не подберёшь,причем ,Я чесно управляю собой,ну ладно не чесно,а от третьего лица(играть перед сном меньше надо),иногда от первого....А сны обычно из плана:"Охота за девочкой-собакой,опасными пироженными и наёмными убийцами..",или"Мор.Челябинск,школа взрываеться(ах,мечты),мир меняеться из-за опасного учёного))" Вот такая чепухрень))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне частенько сниться как я тону.А один раз за мной гонялись кусающиеся головы(как в Doom) Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Как ни странно но мне не снятся сны вообще. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Постоянно что-нибудь снится - не помню ни одной ночи без сновидений. Жалко только, что большая часть из них забывается сразу после того, как открываешь глаза. Вот вчерашний помню: меня взяли на роль ямщика в фильм, который снимался в коридорах школы; у меня была карета и упряжка из трех лошадей цугом, только поводья слишком короткие, так что я все время таскала карету за собой, как на поводке. Когда только вернулась из конного похода, недели три каждую ночь во сне скакала верхом. Когда посмотрела ВК, сражалась в Хорне с Сауроном и участвовала в осаде крепости, стреляя из лука карандашами О.о!!!А самый ранний сон из тех, что я помню - про поиски клада из разнокалиберной хрустальной посуды во дворе по следу из монеток. Мне тогда было где-то года 4. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Что снится мне? Хм... Сложно ответить на этот вопрос, если вкратце, то сны мне снятся очень часто и они крайне разнообразны. В основном, сюжеты в моих снах отличаются крайней абсурдностью, но я свои сны люблю - ни в каком фильме такого не увидишь. Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сны снятся каждую ночь,цветные,но иногда черно-белые)Иногда бывает проснешься ночью от жажды,дотопаешь до холодильника,выпьешь молока и ложишься снова спать....а сон продолжается с того момента,на котором прервался) Цитата
Varra Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Часто вижу сны, которые потом сбываются.... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне часто снятся плохие сны и я очень боюсь чтоб они не сбылись!но бывают и хорошые сны,ну а конечно люблю когда снится чёрный экран=) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне сниться: - 60% - страшилок и ужастиков...Это явно мои страхи...НЕГАТИВ!!!!\ - 30% - ПОРНУХИ!!!=)))Причём чаще с реальными девушками...Да-да, иногда даже с несколькими!!!Ну, это сразу понятно - ПОЗИТИВ!!! - 10% - Какой-нить бредятины, возможно из воспоминаний...Но мне очень часто не сниться ничего. Т.е. проще сказать, мне редко что сниться.А зори здесь тихие... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Бывают конечно и ужасы,от которых просыпаешься среди ночи, но зачастую мне снятся приятные сны!! :) Цитата
666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 вчера приснилось, что я встретился с очень важным для меня человеком... хороший сон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.