Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это очень хорошо. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядке

странно...

некоторое время назад мне наверно с неделю вообще ничего не снилось, хотя эта неделя была довольно-таки неспокойная для моих нервов.. Сейчас же, наоборот все устаканилось, а мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони <_<

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ochkarik

Это очень хорошоsmile.gif. Когда спишь без снов - это значит, что с нервной системой всё в полном порядкеsmile.gif

Не могу согласиться с этим утверждением. Ибо сны для меня значат намного больше. чем просто сон. Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение... =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Megumi

мне каждую ночь снятся какие-то жуки и погони

1328982[/snapback]

Может, отголосок какой-нибудь от той неспокойной недели? :huh:

Mithertiths

Если я с недельку не буду видить никаких сновидений у меня испортиться характер и настроение...

1329264[/snapback]

А какой сон самый запомнившийся? ))
Опубликовано
Мне очень редко снятся сны, но вот на днях приснилась осада средневекового замка, причем такая серьезная - я очень долго бегал, расставлял солдат. Потом когда враги ворвались через первые ворота меня разбудили;) хочется узнать отстояла моя армия замок или нет:lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой-ёй-ёй!!!

Мне постоянно какаята чепухрень сница-другого слова не подберёшь,причем ,Я чесно управляю собой,ну ладно не чесно,а от третьего лица(играть перед сном меньше надо),иногда от первого....

А сны обычно из плана:"Охота за девочкой-собакой,опасными пироженными и наёмными убийцами..",или"Мор.Челябинск,школа взрываеться(ах,мечты),мир меняеться из-за опасного учёного))"

Вот такая чепухрень)))

Опубликовано

Постоянно что-нибудь снится - не помню ни одной ночи без сновидений. Жалко только, что большая часть из них забывается сразу после того, как открываешь глаза. Вот вчерашний помню: меня взяли на роль ямщика в фильм, который снимался в коридорах школы; у меня была карета и упряжка из трех лошадей цугом, только поводья слишком короткие, так что я все время таскала карету за собой, как на поводке.

Когда только вернулась из конного похода, недели три каждую ночь во сне скакала верхом.

Когда посмотрела ВК, сражалась в Хорне с Сауроном и участвовала в осаде крепости, стреляя из лука карандашами О.о!!!

А самый ранний сон из тех, что я помню - про поиски клада из разнокалиберной хрустальной посуды во дворе по следу из монеток. Мне тогда было где-то года 4.

Опубликовано
Что снится мне? Хм... Сложно ответить на этот вопрос, если вкратце, то сны мне снятся очень часто и они крайне разнообразны. В основном, сюжеты в моих снах отличаются крайней абсурдностью, но я свои сны люблю - ни в каком фильме такого не увидишь.
Опубликовано

Сны снятся каждую ночь,цветные,но иногда черно-белые)

Иногда бывает проснешься ночью от жажды,дотопаешь до холодильника,выпьешь молока и ложишься снова спать....а сон продолжается с того момента,на котором прервался)

Опубликовано

Мне сниться:

- 60% - страшилок и ужастиков...Это явно мои страхи...НЕГАТИВ!!!!\

- 30% - ПОРНУХИ!!!=)))Причём чаще с реальными девушками...Да-да, иногда даже с несколькими!!!Ну, это сразу понятно - ПОЗИТИВ!!!

- 10% - Какой-нить бредятины, возможно из воспоминаний...

Но мне очень часто не сниться ничего. Т.е. проще сказать, мне редко что сниться.

А зори здесь тихие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация