AMMY Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 если бы мне приснился билан я бы подумал что у меня окончательно крыша съехалаа мне он снился в роли школьной технички )))это был ужос..... Цитата
Nomad Soul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 AMMY >>>бедная)))))))))Но не переживай это лечится))))))))мне ещё и не такая ерунда сниться))))) Цитата
AMMY Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 >>>бедная)))))))))Но не переживай это лечится))))))))мне ещё и не такая ерунда сниться)))))а тебе когда-нить Киркоров (шоб он сдох) снился????это был истинный кашшшмар!!! я повесицца собиралась... Цитата
Nomad Soul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 AMMY >>>это и правда ужас))))))))))Но по крайней мере хорошо что он не поёт трио с Агузаровой и Пенкиным)))))))тогда бы я точно умер во сне)))))))))) Цитата
Genybr Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кто-то дерётся, кто-то гадает...А у меня на глазах (во сне) девушку по путям метро поезд раскатал...А потом на той же станции через минуту псина милицейская покусала, прокусила левую ладонь. Проснулся, болело ещё минуты три после пробуждения.. Потом ещё "нечаянно" (в другом сне) одной шибко хулиганской девочке на Юго-Западной при посадке в троллейбус поцарапал ноги и, кажется, ушиб пальцы руки.. Совесть ныла весь день. Могу рассказать поподробнее, я оба сна помню... Цитата
Skyle Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А мне в последнее время ничего не снится. Бывает только один ужастик приснится и всё, а потом опять неделю или бессоницей страдать, или ничего сниться не будет :) Цитата
Aya-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне сегодня приснился пёс-оборотень на остановке..О_О к чему бы? Цитата
Nomad Soul Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне (правда давно очень) приснилось что моей девушке (притом анимешной) вышиб мозги какойто психЗатем я пришел к ней на могилу и заплакал Прикиньте проснулся весь в слезах))))) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мне приснился тигр.Непросто сам по себе,а он меня преследовал.Естественно,погони,человеческие жертвы со стороны тигра.И финальная сцена:тигр и я с мечом-мы оба устали друг от друга и надо поставить точку.На этом все. <_< Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Послушайте это если конечьно выдержите :) или вот вам слова: „Мне снилисьИдущие на дно детиГорящие лошадиИ тротуарыЗабывшие ГосподиВерящие в "Ети"И мемуарыСветлые ужасыВ темноте рассветовСнег в твоих глазахУставшего летаУроки бытия и философияПьющие жизньКоторая моремЗябко прячетсяВ облака небаВ разорванные рты Бориса и ГлебаСумасшествие горем и роем животныхРазрывает свободу мираИ все богаты во время пираИ голая правда в черном телеРвет чудеса ума и криминальные сныВыводя нескладные трели весныСталь ненавидит деревоДерево ненавидит землюЗемля ненавидит водуВода ненавидит небоА небо любит всех нас” Цитата
Alex13 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Уже в который раз сниться одно и тоже. Это... А вот не скажу, это слишком личное. Но от этого мне хорошо и плохо одновременно. Ни как не могу выкинуть это из головы. Чёрт... эту проблему нужно решать, срочно. Была не была. Как говориться "Пан, или пропал." Сегодня это надо прекращать. И выхода два - либо я окажусь на вершине блаженства и счастья, либо в преисподне мучений и страданий. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Мне ничего не снится, т.к. я сплю по 2-3 часа в сутки начиная с рассвета. Чаще меня просто глюки мучают. Сегодня вообще не спал... эх, если б не работа... :D Изменено 19 июля, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rainbow-x Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мне недавно приснилось что огромная домашняя кошка об меня каваится. И ещё она была разумной... К чему бы это?.. Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Уже в который раз сниться одно и тоже. Это... А вот не скажу, это слишком личное. Но от этого мне хорошо и плохо одновременно. Ни как не могу выкинуть это из головы. Чёрт... эту проблему нужно решать, срочно. Была не была. Как говориться "Пан, или пропал." Сегодня это надо прекращать. И выхода два - либо я окажусь на вершине блаженства и счастья, либо в преисподне мучений и страданий.1297422[/snapback] Как ты это Романтически загнул ^_^ Цитата
Alex13 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как ты это Романтически загнул :D1297648[/snapback]Ну что поделать. Да. Я романтик. И сны у меня такие... (ушёл в пространные мечты и сладостные воспоминания) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Last keeper Стих интересный,но сконцовкой не могу согласиться:Сталь ненавидит деревоДерево ненавидит землюЗемля ненавидит водуВода ненавидит небоПо моему,они должны быть в родстве. Цитата
Corny Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А я не помню, что мне сниться. Цитата
Pigritia Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 уууууууууууууу..........а мне приснилось, что пришла смс-ка (видимо это стресс!!!слишком долго не приходили нормальные смс!!!).....и я её пыталась прочитать!!!!нет!!!это ужас....написанная латиницей...ууууууууууу.......(у меня нет проблем с этим языком)....ноя все-таки прочитала её!!!это был почти кошмар!!!Вы когда нпюудь пытались во сне читать???различали буквы???это ужас на самом деле!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а мне однажды приснилось, что по нашему двору, где я на лето ездю, то бишь в Нальчике, среди еревьев взлетал такой мелкий частный самолет...и самое главное он взлетел!! Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня ночью приснилось, что от Неё пришло SMS. А я не могу его прочитать, т.к. клавиша на телефоне не работает. Жуть... Врагу не пожелаеш... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Уже 2 ночи мне снятся змеи. Снаало они были на мне, потм на полу. Всё это происходит в городе, который мне часто снится, но я в нём не была никогда. Короче ужасные сны, т. к змей я боюсь. Цитата
ochkarik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Недавно приснилось, что меня приняли в школу, где все хордят в домашних халатах и таких кругляшах на волосы, которые часто носят домохозяйки^_^. И - что интересно - всё это в моём сне считалось совешенно нормальным:) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Очкарик, прикольно :) А учителя там так же ходили? Мне самому снится что-то, но я уже секунд через пять после того, как просыпаюсь, не помню ничего... Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мне много чего снится...Обычно всякие фэнтази...Миры...Люблю когда во сне осуществляются мечты...Фантазии эх няк...люблю...сны... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Недавно приснилось, что меня приняли в школу, где все хордят в домашних халатах и таких кругляшах на волосы, которые часто носят домохозяйки. И - что интересно - всё это в моём сне считалось совешенно нормальным жестяк))) моей сестре однажды сон приснился что она проходит кастинг на 7ю фабрику..причем кастинг проходит у нас дома..и я там главная..и выгляжу как режиссер в фильмах. то бишь сижу с громкоговорителем и ору на всех...... я ашалела)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.