Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
>>>бедная)))))))))

Но не переживай это лечится))))))))

мне ещё и не такая ерунда сниться)))))

а тебе когда-нить Киркоров (шоб он сдох) снился????

это был истинный кашшшмар!!! я повесицца собиралась...

Опубликовано

Кто-то дерётся, кто-то гадает...

А у меня на глазах (во сне) девушку по путям метро поезд раскатал...

А потом на той же станции через минуту псина милицейская покусала, прокусила левую ладонь. Проснулся, болело ещё минуты три после пробуждения..

Потом ещё "нечаянно" (в другом сне) одной шибко хулиганской девочке на Юго-Западной при посадке в троллейбус поцарапал ноги и, кажется, ушиб пальцы руки.. Совесть ныла весь день.

Могу рассказать поподробнее, я оба сна помню...

Опубликовано
А мне в последнее время ничего не снится. Бывает только один ужастик приснится и всё, а потом опять неделю или бессоницей страдать, или ничего сниться не будет :)
Опубликовано

Мне (правда давно очень) приснилось что моей девушке (притом анимешной) вышиб мозги какойто псих

Затем я пришел к ней на могилу и заплакал

Прикиньте проснулся весь в слезах)))))

Опубликовано
Мне приснился тигр.Непросто сам по себе,а он меня преследовал.Естественно,погони,человеческие жертвы со стороны тигра.И финальная сцена:тигр и я с мечом-мы оба устали друг от друга и надо поставить точку.На этом все. <_<
Опубликовано

Послушайте это если конечьно выдержите :)

или вот вам слова:

„Мне снились

Идущие на дно дети

Горящие лошади

И тротуары

Забывшие Господи

Верящие в "Ети"

И мемуары

Светлые ужасы

В темноте рассветов

Снег в твоих глазах

Уставшего лета

Уроки бытия и философия

Пьющие жизнь

Которая морем

Зябко прячется

В облака неба

В разорванные рты Бориса и Глеба

Сумасшествие горем и роем животных

Разрывает свободу мира

И все богаты во время пира

И голая правда в черном теле

Рвет чудеса ума и криминальные сны

Выводя нескладные трели весны

Сталь ненавидит дерево

Дерево ненавидит землю

Земля ненавидит воду

Вода ненавидит небо

А небо любит всех нас”

Опубликовано
Уже в который раз сниться одно и тоже. Это... А вот не скажу, это слишком личное. Но от этого мне хорошо и плохо одновременно. Ни как не могу выкинуть это из головы. Чёрт... эту проблему нужно решать, срочно. Была не была. Как говориться "Пан, или пропал." Сегодня это надо прекращать. И выхода два - либо я окажусь на вершине блаженства и счастья, либо в преисподне мучений и страданий.
Опубликовано (изменено)
Мне ничего не снится, т.к. я сплю по 2-3 часа в сутки начиная с рассвета. Чаще меня просто глюки мучают. Сегодня вообще не спал... эх, если б не работа... :D Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже в который раз сниться одно и тоже. Это... А вот не скажу, это слишком личное. Но от этого мне хорошо и плохо одновременно. Ни как не могу выкинуть это из головы. Чёрт... эту проблему нужно решать, срочно. Была не была. Как говориться "Пан, или пропал." Сегодня это надо прекращать. И выхода два - либо я окажусь на вершине блаженства и счастья, либо в преисподне мучений и страданий.

1297422[/snapback]

Как ты это Романтически загнул ^_^

Опубликовано

Last keeper

Стих интересный,но сконцовкой не могу согласиться:

Сталь ненавидит дерево

Дерево ненавидит землю

Земля ненавидит воду

Вода ненавидит небо

По моему,они должны быть в родстве.

Опубликовано

уууууууууууууу..........

а мне приснилось, что пришла смс-ка (видимо это стресс!!!слишком долго не приходили нормальные смс!!!).....

и я её пыталась прочитать!!!!нет!!!это ужас....написанная латиницей...ууууууууууу.......(у меня нет проблем с этим языком)....ноя все-таки прочитала её!!!это был почти кошмар!!!

Вы когда нпюудь пытались во сне читать???различали буквы???это ужас на самом деле!!!

Опубликовано
а мне однажды приснилось, что по нашему двору, где я на лето ездю, то бишь в Нальчике, среди еревьев взлетал такой мелкий частный самолет...и самое главное он взлетел!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно приснилось, что меня приняли в школу, где все хордят в домашних халатах и таких кругляшах на волосы, которые часто носят домохозяйки^_^. И - что интересно - всё это в моём сне считалось совешенно нормальным:)
Опубликовано
Недавно приснилось, что меня приняли в школу, где все хордят в домашних халатах и таких кругляшах на волосы, которые часто носят домохозяйки. И - что интересно - всё это в моём сне считалось совешенно нормальным

жестяк)))

моей сестре однажды сон приснился что она проходит кастинг на 7ю фабрику..причем кастинг проходит у нас дома..и я там главная..и выгляжу как режиссер в фильмах. то бишь сижу с громкоговорителем и ору на всех......

я ашалела))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация