Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!

нифига себе!!! мну приснился такой кошмар - инет отключили и никогда не подключат! Это уж наверяка не мое желание! и не мечта, эт точно!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сны интерестная и классная штука, при просмотре его и потом пробуждении ты думаешь что это было пытаешся вспонить, что из сна одно и моментально забываешь другое.

Я вот незнаю насколько они не цветные или цветные но порой

во сне путается реальность и явь, часто такие сны называются вещими. Вещие на мой взгляд те сны котрые создаютэфект дежавю после их просмотра и прошедшего N ого кол-во времени)

Опубликовано (изменено)

Сон-это воплощение трепета души. ( Не помню, кто сказал ).

А вообще ночью полезнее спать, а не запоминать сны, но я свои частенько помню.

Обычно у меня, как в полохом кино, одна картинка сменяет другую без предупреждения, но бывают и качественные фильмы.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сны это всё, к чему

Меня влечёт инстинкт.

Я больше не умею

Быть один .

Сны это всё, на что

Ещё хватает сил.

На остальное больше не проси

наив-"СНЫ" 

1134143[/snapback]

прикольно..

надо переслушать...Наив...а то чет забыла..их песенку...

Сон-это воплощение трепета души.

1135056[/snapback]

хорошие слова!.........

Опубликовано
Сны оч интиресная штука, вот сёня например иду я значит летом по своей даче по своему участку в самый конец(там у нас пруд) подхожу к пруду вдруг там появляется канатный мост! По боку иду по нему перехожу на другую сторону тама огромная круглая(ну типа кратер такой)) лединая горка!! оч весело особенно если учесть что по бокам стоят зелёные деревья и действие происходит летомм!=)
Опубликовано
Сны оч интиресная штука, вот сёня например иду я значит летом по своей даче по своему участку в самый конец(там у нас пруд) подхожу к пруду вдруг там появляется канатный мост! По боку иду по нему перехожу на другую сторону тама огромная круглая(ну типа кратер такой)) лединая горка!! оч весело особенно если учесть что по бокам стоят зелёные деревья и действие происходит летомм!=)

Поражаюсь умению некоторых людей запоминать свои сны в деталях. Я обычно помню лишь то, какого цвета был сон ( и был ли он вообще ), ну ещё немного сюжет помню.

Опубликовано

"Я жил один.....у меня была двух комнатная квартира...соседей я незнал.....люди необращали на меня внимания......я был одинок ..... незнал ни отца ни матери...... да и вообще у меня даже друзей небыло..... о подруге я и немечтал...... деньги в кармане неводились .....но была у меня мечта!....мечта вооплащёная в реальную жизнь....и тут мне приснился сон....."

Часть первая (книга называется "Криннис") продолжение слеедует.......

Опубликовано

Сны - самое лучшее, что может со мной случиться. Когда я сплю я создаю собственные миры, где я царь, Бог, главный грешник и спаситель. Если мне снится, что-то кошмарное, то это всяко экшн со мной в главной роли. Основная фишка моего подсознания, натравливать на меня жутенького вида крыс разных калибров. Самое интересное, что по жизни от этих мелких грызунов я в восторге (кавай!), а вот в мире грез мне приходиться то спасаться от них бегством, то вступать с ними в поединки не на жизнь... В последний раз долгооо убегал, орал и облевался хладным потом, пока не вспомнил, (или не придумал), что на мне армейские боты... и ну их всех давить нах. Вот. А еще, коли вспомнилось, меня как-то акула съела, прям живьем и почти целиком, руки от локтя откусила. И вот сниться мне как я у нее в желудке перивариваюсь, то что я не стал это досматривать, надеюсь не осудите. А так обычно мне снятся приключения всякие на порядок интереснее выше упомянутого.

Кстати, Kensei, хотел бы ты такие сны поутру помнить? Да еще и детально?

Вечное блаженстов - сродни проклятью.

Опубликовано

для меня сны существую.т только когда я спю. я очень редко их запоминаю. а если запоминаю, то только отрывки мааааленькие)))

поетому я абажаю утром просыпаться без будильника и ловить момент кагда ты уже проснулся но помнишь своц сон в мелких подробностях, можешь его обдумать что ли, но при этом надо словно делать вид, что ты лежишь и вроде как спишь)))класссные маменты)))

Опубликовано

Продолжение (Криннис) :

"....Хммм где я ? что? почему вокруг меня белый свет? может я во сне? но почему тгда я могу дышать, двигаться да и говорить как в реальной жизни?? может быть я умер?.......

(голос со стороны это (г) герой рассказа это (М))

(г) - нет ты неумер!

(М) -кто это???

(г) -Я? я твой сон!!!

(М) -Сон? тебя так зовут? или ты говоришь про то что я во сне?

(г) -Да ты во сне, а зовут меня мечта!

(М) -Мечта???! мда ну тогда я точно сплю......хотя и чувство что я умер....

(г) -Ха-ха-ха-ха-ха (громкий смех) ты наверно хочешь узнать почему я тебе приснился и почему ты находишься здесь?

(М) -Ну да....и почему вокруг меня этот свет?!

(г) -Невсё сразу друг мой не всё........я могу только дать тебе подсказку а со временем ты всё узнаешь сам....так сказать загадка!

(М) -И что же эта подсказка мне действительно поможет? да и почему тебя я невижу?

(г) -прости я и так тебе много сказал...... но ты меня послушай.....есть дом в котором ты живёшь, но рядом есть ещё твой дом..... в одном ты есть, в другом тебя и нету... ты там найдёшь то что неискал и даже ты невидел, я предопрежу тебя нетрогай там письмо так как неадресовано оно тебе, смотри же что тебе там надо! ты сам узнаешь что там! правда ........

(М) -Стой! погоди ты расскажи что там мне надо??? и почему письмо нетрогать мне???.........

......Тут я проснулся в холодном поту и всё хорошо помнил что снилось мне во сне....." продолжение следует........

Опубликовано
сны мне снятся кошмарные про умерших родаков

Ну, это как-то неправильно. Пробуйте найти успокоение в близких, кто еще с вами. Ночью не должны Вас посещать подобные сны. Ангела заведите, что сновиденья охранял :rolleyes:)

А мне приснился идеальный день... Все такое яркое и правильное, и я радовался, а причиной радости стала она, только лица я не видел... Даже слонов в зоопарке кормили... И все так четко, ясно, воздушно в то же время...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Черно-белые сны! что за бред, разве такие бывают???

А так мне такие сны снятся, что из каждого впору рассказ делать, только жаль, что все в деталях трудно запомнить. Недавно вот снился сон, как будто меня какие-то вампиры похитили, притащили на свою секретную базу и хотели там замучить, а я от них сбежала и все им там громила! Причем детальный такой сон...

И метро часто снится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация