Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1109597
ну вы знаете...было такое дело...но я даже не представляю,как это - черно-белый сон...я вижу только цветные сны...причем они такие реальные и подробные,что я теряюсь...токо мне не всегда нормальные снятся...вечно во снах с кем-то сражаюсь ))...иногда даже бывают и ощущения...а вообще я где-то читала,что сны отражают нашу реальность,наши проблемы,а иногда и решение этих проблем...или их суть...вот такое моё мнение

1107298[/snapback]

В первую очередь сны отражают наши желания, в скрытой или прямой форме. В толковании сновидений З.Фрейда можно найти ответы, на многие вопросы.

Последнее время стало много сниться, точнее, стал запоминать.

Снится-то всегда, а вот запоминается, нет.

А снится полный Сюр, переплетения событий, людей, впечатлений, все это вне определенного времени. Иногда полная абстракция какие-то текущие массы, переливающиеся разными цветами.

;)

Опубликовано
comment_1110009

мне всегда цветные сны сняться...

оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальность

а потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой :ph34r:

Опубликовано
comment_1110784
сегодня снился чёрно-белый...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1111150
Я немного странный. То вообще ничего не снится ( просто сплю ), то во сне как-будто реальные события.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1120747
мне всегда цветные сны сняться...

оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальность

а потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой 

1110009[/snapback]

как мне это знакомо!.........

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1121865

Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1124356
Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

1121865[/snapback]

не растраивайся!..в принципе..у каждого человека..за ночь сниться по 10..а то и больше снов!

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1124910

Раньше летал во сне. Аж лет 6-8 подряд, почти в каждом. Забавно.. Особенно поднятие в воздух по вертикале ввысь.

Пол года уж вообще не снятся сны....

Опубликовано
comment_1130339

Сегдня был страшный сон.. непомню точно про что, но...помню чтолько свою фразу кода я приказал казнить человека через мяорубку.... МАМА!!! и мне такое снитться???!!!!!

Фраза:

Я:"ТЫ обещал, что он не будет орать?"

Кто-то:"По всей видимости снотворное плохо подействовало.."

Я:"Уволен!!"

*ШОК*

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1130361
Я давно уже не помню своих снов, мне иногда кажеться что они мне и не сняться... Но раньше постоянно снились или полёты с крыльями, или как всегда что-нибудь в стиле "Кошмар на улице Вязов".))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1130424
Dncel сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1130555
сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь.

каждый день? хм... интересно, и как доказали?

не спорю, бывает... когда сон забывается спустя какое-то время после пробуждения, но в первые секунды ты ощущаешь этот сон, а потом просто забываешь.... но чтобы так...

Опубликовано
comment_1131566
Раньше много снилось чего интересного и Спайдер-мены и Евы , а последние время ни один сон немогу запомнить((( (наврно потому что стал спать часа по 4)
Опубликовано
comment_1131880
Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1131901
Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче)

1131880[/snapback]

здорово!...

это круто когда такие сны..

мне давно такие не снились!

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1131912
а мне сны уже давно не снятся почему-то ((( а вообще мне очень нравятся сны, которые перед рассветом снятся)) такие классные всегда, после них даж просыпаться не хочится...
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1131972

вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^

Опубликовано
comment_1132045
вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^

1131972[/snapback]

Не с крыш я не летаю, вот иногда я понимаю что это сон:"Так раз это сон я могу летать" лезу на кокой-нибудь столб и прыгаю вниз и вооля я лечу в облаках! :rolleyes:

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1133622

Dark Stavros

где-то я это уже слышала, но не верю, мне ка-то приснилась что у меня 4 пальца на ногах! и что это моя мечта что ли??? нет уж увольте..

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1133664
Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!

Хмммм... А я заметил :lol: !!! Мне в последнее время снятся все хорошие люди, которых я повстречал в своей жизни :lol: !!!

Вот бы снова встретиться и закатить вечеринку! :rolleyes:

Хотя нет... Я Ж НЕ ПЬЮ!!! :lol:

Тады, посидим за столом... неее, за СТОЛАМИ :o с тортиком... неееее, С ТОРТИЩАМИ!!! <_<

Бум чай пить. Класс!!! :D

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1133749
А мне всегда ужастики снятся, иногда кстати будущее вижу.
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1134006
Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!

нифига себе!!! мну приснился такой кошмар - инет отключили и никогда не подключат! Это уж наверяка не мое желание! и не мечта, эт точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.