Перейти к содержанию
Опубликовано

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вы знаете...было такое дело...но я даже не представляю,как это - черно-белый сон...я вижу только цветные сны...причем они такие реальные и подробные,что я теряюсь...токо мне не всегда нормальные снятся...вечно во снах с кем-то сражаюсь ))...иногда даже бывают и ощущения...а вообще я где-то читала,что сны отражают нашу реальность,наши проблемы,а иногда и решение этих проблем...или их суть...вот такое моё мнение

1107298[/snapback]

В первую очередь сны отражают наши желания, в скрытой или прямой форме. В толковании сновидений З.Фрейда можно найти ответы, на многие вопросы.

Последнее время стало много сниться, точнее, стал запоминать.

Снится-то всегда, а вот запоминается, нет.

А снится полный Сюр, переплетения событий, людей, впечатлений, все это вне определенного времени. Иногда полная абстракция какие-то текущие массы, переливающиеся разными цветами.

;)

Опубликовано

мне всегда цветные сны сняться...

оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальность

а потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой :ph34r:

Опубликовано
сегодня снился чёрно-белый...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Я немного странный. То вообще ничего не снится ( просто сплю ), то во сне как-будто реальные события.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
мне всегда цветные сны сняться...

оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальность

а потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой 

1110009[/snapback]

как мне это знакомо!.........

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано

Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

1121865[/snapback]

не растраивайся!..в принципе..у каждого человека..за ночь сниться по 10..а то и больше снов!

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано

Раньше летал во сне. Аж лет 6-8 подряд, почти в каждом. Забавно.. Особенно поднятие в воздух по вертикале ввысь.

Пол года уж вообще не снятся сны....

Опубликовано

Сегдня был страшный сон.. непомню точно про что, но...помню чтолько свою фразу кода я приказал казнить человека через мяорубку.... МАМА!!! и мне такое снитться???!!!!!

Фраза:

Я:"ТЫ обещал, что он не будет орать?"

Кто-то:"По всей видимости снотворное плохо подействовало.."

Я:"Уволен!!"

*ШОК*

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я давно уже не помню своих снов, мне иногда кажеться что они мне и не сняться... Но раньше постоянно снились или полёты с крыльями, или как всегда что-нибудь в стиле "Кошмар на улице Вязов".))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
Dncel сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь.

каждый день? хм... интересно, и как доказали?

не спорю, бывает... когда сон забывается спустя какое-то время после пробуждения, но в первые секунды ты ощущаешь этот сон, а потом просто забываешь.... но чтобы так...

Опубликовано
Раньше много снилось чего интересного и Спайдер-мены и Евы , а последние время ни один сон немогу запомнить((( (наврно потому что стал спать часа по 4)
Опубликовано
Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче)

1131880[/snapback]

здорово!...

это круто когда такие сны..

мне давно такие не снились!

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
а мне сны уже давно не снятся почему-то ((( а вообще мне очень нравятся сны, которые перед рассветом снятся)) такие классные всегда, после них даж просыпаться не хочится...
<3 АСКА
Опубликовано

вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^

Опубликовано
вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^

1131972[/snapback]

Не с крыш я не летаю, вот иногда я понимаю что это сон:"Так раз это сон я могу летать" лезу на кокой-нибудь столб и прыгаю вниз и вооля я лечу в облаках! :rolleyes:

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

Dark Stavros

где-то я это уже слышала, но не верю, мне ка-то приснилась что у меня 4 пальца на ногах! и что это моя мечта что ли??? нет уж увольте..

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!

Хмммм... А я заметил :lol: !!! Мне в последнее время снятся все хорошие люди, которых я повстречал в своей жизни :lol: !!!

Вот бы снова встретиться и закатить вечеринку! :rolleyes:

Хотя нет... Я Ж НЕ ПЬЮ!!! :lol:

Тады, посидим за столом... неее, за СТОЛАМИ :o с тортиком... неееее, С ТОРТИЩАМИ!!! <_<

Бум чай пить. Класс!!! :D

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
А мне всегда ужастики снятся, иногда кстати будущее вижу.
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!

нифига себе!!! мну приснился такой кошмар - инет отключили и никогда не подключат! Это уж наверяка не мое желание! и не мечта, эт точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.