Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 сны в основном снятся цветные, и главнаое каждый раз - жанры разные, то какая-то белеберда, то сон ужасов (вечно за мной кто-то гонится... или это я от кого-то бегу???), то романтические, то фантастические, иной раз и эротические^_______^ Цитата
MentxauzeN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ну вы знаете...было такое дело...но я даже не представляю,как это - черно-белый сон...я вижу только цветные сны...причем они такие реальные и подробные,что я теряюсь...токо мне не всегда нормальные снятся...вечно во снах с кем-то сражаюсь ))...иногда даже бывают и ощущения...а вообще я где-то читала,что сны отражают нашу реальность,наши проблемы,а иногда и решение этих проблем...или их суть...вот такое моё мнение1107298[/snapback] В первую очередь сны отражают наши желания, в скрытой или прямой форме. В толковании сновидений З.Фрейда можно найти ответы, на многие вопросы. Последнее время стало много сниться, точнее, стал запоминать.Снится-то всегда, а вот запоминается, нет.А снится полный Сюр, переплетения событий, людей, впечатлений, все это вне определенного времени. Иногда полная абстракция какие-то текущие массы, переливающиеся разными цветами. ;) Цитата
Satachy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 мне всегда цветные сны сняться...оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальностьа потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой :ph34r: Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 сегодня снился чёрно-белый... Цитата
Kensei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я немного странный. То вообще ничего не снится ( просто сплю ), то во сне как-будто реальные события. Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мне всегда цветные сны сняться...оч рельные, иногда приходиться буквально заставлять себя вспоминать, что это только сон, а не реальностьа потом встаёшь утром, ни фига не отдохнувшая, с гудящей от переизбытка эмоций головой 1110009[/snapback]как мне это знакомо!......... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится! Цитата
legolas96 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну думаю об этом уже писали, но все же! Сны видят все, поскольку мозг все равно работает и ему занятся нечем, вот он и фильтрует все воспоминания!!!Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится! 1121865[/snapback]не растраивайся!..в принципе..у каждого человека..за ночь сниться по 10..а то и больше снов! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Раньше летал во сне. Аж лет 6-8 подряд, почти в каждом. Забавно.. Особенно поднятие в воздух по вертикале ввысь.Пол года уж вообще не снятся сны.... Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Сегдня был страшный сон.. непомню точно про что, но...помню чтолько свою фразу кода я приказал казнить человека через мяорубку.... МАМА!!! и мне такое снитться???!!!!!Фраза:Я:"ТЫ обещал, что он не будет орать?"Кто-то:"По всей видимости снотворное плохо подействовало.."Я:"Уволен!!"*ШОК* Изменено 24 мая, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я давно уже не помню своих снов, мне иногда кажеться что они мне и не сняться... Но раньше постоянно снились или полёты с крыльями, или как всегда что-нибудь в стиле "Кошмар на улице Вязов".)) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 не помню, чтобы мне снились черно-белые сны...да и сны снятся очень редко... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Dncel сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь. Цитата
Рогатая КошКа Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Вот жалость. Мне не снилось давно ничего. Или просто не помню. А я так хочу чтобы мне снились сны! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 сны сняться каждому человеку, каждый день. Научно доказано. Просто ты их не помнишь.каждый день? хм... интересно, и как доказали?не спорю, бывает... когда сон забывается спустя какое-то время после пробуждения, но в первые секунды ты ощущаешь этот сон, а потом просто забываешь.... но чтобы так... Цитата
kaktys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Раньше много снилось чего интересного и Спайдер-мены и Евы , а последние время ни один сон немогу запомнить((( (наврно потому что стал спать часа по 4) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче) Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче) 1131880[/snapback]здорово!...это круто когда такие сны..мне давно такие не снились! Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а мне сны уже давно не снятся почему-то ((( а вообще мне очень нравятся сны, которые перед рассветом снятся)) такие классные всегда, после них даж просыпаться не хочится... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне каждый божий день снятся сны, цветные, классные!!!Летать во сне ваще реал аш дух захватывает! помню как то во сне не летела а прыгала выше 9ти этажек!! от своего метро к дому ну блин там вообще фантастика!! вверх а потом вниз!!(ктонибуть был в аквапарке на горке которая почти под вертикальным углом? так вот почти так же только круче)вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 вот! было такое, ощущение полета непередоваемое... вот только я летел с крыши здания ^^1131972[/snapback] Не с крыш я не летаю, вот иногда я понимаю что это сон:"Так раз это сон я могу летать" лезу на кокой-нибудь столб и прыгаю вниз и вооля я лечу в облаках! :rolleyes: Цитата
Dark Stavros Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!......Даже если эти сны страшны.... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Dark Stavros где-то я это уже слышала, но не верю, мне ка-то приснилась что у меня 4 пальца на ногах! и что это моя мечта что ли??? нет уж увольте.. Цитата
Вега Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сон.... это вооплащение всех людских желаний и мечтаний!!!Хмммм... А я заметил :lol: !!! Мне в последнее время снятся все хорошие люди, которых я повстречал в своей жизни :lol: !!!Вот бы снова встретиться и закатить вечеринку! :rolleyes: Хотя нет... Я Ж НЕ ПЬЮ!!! :lol: Тады, посидим за столом... неее, за СТОЛАМИ :o с тортиком... неееее, С ТОРТИЩАМИ!!! <_< Бум чай пить. Класс!!! :D Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А мне всегда ужастики снятся, иногда кстати будущее вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.