~moby~ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Обычно снится какой то бред.Но временами снятся одни и те же сны,к сожалению смысл которых тоже не ясен. Цитата
Genybr Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У Фрейда есть один минус - он не объясняет то, как во сне видны будущие события. В нём только ярлыки на прошлое.. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) ~moby~ ты хренле тут делаешь??? Сны! Гм вчера приснился сон про девушку! Мы с ней строили отношения но за них нам обоим приходилось платить! Скажем чтобы поцеловаться или обняться)))--------------------------------А какой у вас самый стремный сон был??? Мне вот один раз приснилось что моя мама была свидетельницей какого-то преступления и ее убили...Вот тогда я реально настремался!!!!! Одним постом! Изменено 5 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сны у меня чудные и яркие Напр. мне иногда снится как я по бешенным перилкам скольжу пшшш Цитата
сосед Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 мне сны очень редко снятся!к чему бы это? Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 мне сны очень редко снятся!А мне-каждую ночь, почти всегда очень яркие и эмоциональные.иногда даже вещиие(хотя в них мало кто верит) Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 К ним как не относись Имто всё равно они продолжать сниться будут, хорошие или плохие Цитата
Daange Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня приснился ужасный сон:...снится мне что я проснулась...вокруг темнота...я ничего не вижу...и лишь какой то шорох и шипение вокруг...и страх...я пытаюсь встать...пошевелить рукой или ногой...но ничего не выходит как будто привязали к кровати...пытаюсь крикнуть...а голоса нет...уууу...так страшно было...кошмар...и еще это шипение...все ближе и ближе...вобщем жуть...не люблю такие сны...когда просыпаешься не чувствуешь себя отдохнувшей...а наоборот изнеможденной.. Цитата
Миачка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Стало интересно, как вы относитесь к снам, как часто их видите и что вообще снится анимешникам. :blink:396829[/snapback] Мне снятся разные сны... я им не придаю особого значения :rolleyes: Цитата
Amidomaru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Свои сны в основном помню, они у меня цветные, так что как в кино - интересно. Но иногда сильно напрягают кошмары. Цитата
Vin-ka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 иногда даже вещиие(хотя в них мало кто верит) Почему? Я верю! Иногда сняться... :) и в тот же день сбываются. Иногда. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 У меня сны редко цветными бывают. В основном какие-то чёрно-белые, сумрачные и часто сбываются. А когда цветные, всё что хочешь во сне делать можно. Хочешь-летай. Хочешь-руби,стреляй. А сам-то почти бессмертный. Но падать во сне не люблю. Такое при этом неприятное чувство, будто на скоростном лифте едешь. Даже также кишкам в животе неприятно. А сумрачные сны это круто. Такое ощущение, будто в город-призрак попал. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Со мной такое то же случается - особенно после контры, да и ролёвок! :)1029372[/snapback] Угу, помнится в The Suffering и Doom 3 перед сном нарубился, такие сны крутые были! А самый ужасный кошмар был тогда, когда по одному монстру стрелял и никак попасть не мог. А потом патроны кончились, так я эту тварь поймал и придушил. А потом ещё и кол осиновый в грудь вогнал, чтоб неповадно было. B) B) B) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Давно мне не снились цветные сны... Очень давно. До этого момента. Снова это приятное ощущение.... Тебе так хорошо, тепло и так не хочется просыпаться. В таких снах я могу делать что угодно. :) Да и сюжеты совершенно фантастические и далёкие, но в тоже время такие близкие и реальные... что в данном случае вполне подходит такое банальное определение сна... Сон - это далёкая мечта... ^^ Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я каждую ночь попадаю в мир своих грёз, такой каким я его представляю и возвращаться оттуда нет никакого желания! Цитата
Dioptria Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мнне ваще тока что приснилось что я пьяный иду домой... просыпаюсь а я уже дома... может это был не сон?? Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В основном сняться прикольные красочные сны. Но вот после института начал сниться кошмар(кто учился поймет)Представьте; Последний курс сдача дипломной работы просыпаюсь утром, и понимаю сегодня защита дипломной последняя так сказать возможность, а она не готова её просто нет(типа не заметил как учеба пролетела).Правда на словах это не очень наверно обьяснишь, но я после этого сна с утра минут двадцать в себя прихожу пока не осознаю что это всего лишь сон а диплом то вон он на столе лежит себе в куче бумаг. Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Давно мне не снились цветные сны... Очень давно. До этого момента. Снова это приятное ощущение.... Тебе так хорошо, тепло и так не хочется просыпаться. В таких снах я могу делать что угодно. Да и сюжеты совершенно фантастические и далёкие, но в тоже время такие близкие и реальные... что в данном случае вполне подходит такое банальное определение сна... Сон - это далёкая мечта... ^^ 1074148[/snapback]ня..........прикольнинько..и интересно!.......... мнне ваще тока что приснилось что я пьяный иду домой... просыпаюсь а я уже дома... может это был не сон?? 1074552[/snapback]вполне!.... Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мне редко снятся сны. А если и снятся,то это как правило что-то очень странное и непонятное. Цитата
Vampir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Сегодня приснилось, что прихожу я с работы, меня встречает моя кошка и говорит: "Здравствуй, сынок!" Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Сегодня приснилось, что прихожу я с работы, меня встречает моя кошка и говорит: "Здравствуй, сынок!" --------------------1107263[/snapback]переработал наверное..............*смеется* Цитата
Исида Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ну вы знаете...было такое дело...но я даже не представляю,как это - черно-белый сон...я вижу только цветные сны...причем они такие реальные и подробные,что я теряюсь...токо мне не всегда нормальные снятся...вечно во снах с кем-то сражаюсь ))...иногда даже бывают и ощущения...а вообще я где-то читала,что сны отражают нашу реальность,наши проблемы,а иногда и решение этих проблем...или их суть...вот такое моё мнение Цитата
Vampir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 переработал наверное..............*смеется*1107280[/snapback]да не... с 3-х батлов пива перебрать? такого со мной ещё не случалось=))) Цитата
Depresnyak Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 последнее время снятся извращенские сны... да уж... а с виду не скажешь)))) Цитата
Саффи Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 В последние время или не запоминаю ничего или снятся запахи. Арбуза или черемухи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.