Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

~moby~

ты хренле тут делаешь???

Сны! Гм вчера приснился сон про девушку! Мы с ней строили отношения но за них нам обоим приходилось платить! Скажем чтобы поцеловаться или обняться)))

--------------------------------

А какой у вас самый стремный сон был???

Мне вот один раз приснилось что моя мама была свидетельницей какого-то преступления и ее убили...

Вот тогда я реально настремался!!!!!

Одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня приснился ужасный сон:...снится мне что я проснулась...вокруг темнота...я ничего не вижу...и лишь какой то шорох и шипение вокруг...и страх...я пытаюсь встать...пошевелить рукой или ногой...но ничего не выходит как будто привязали к кровати...пытаюсь крикнуть...а голоса нет...уууу...так страшно было...кошмар...и еще это шипение...все ближе и ближе...вобщем жуть...не люблю такие сны...когда просыпаешься не чувствуешь себя отдохнувшей...а наоборот изнеможденной..
Опубликовано
У меня сны редко цветными бывают. В основном какие-то чёрно-белые, сумрачные и часто сбываются. А когда цветные, всё что хочешь во сне делать можно. Хочешь-летай. Хочешь-руби,стреляй. А сам-то почти бессмертный. Но падать во сне не люблю. Такое при этом неприятное чувство, будто на скоростном лифте едешь. Даже также кишкам в животе неприятно. А сумрачные сны это круто. Такое ощущение, будто в город-призрак попал.
Опубликовано
Со мной такое то же случается - особенно после контры, да и ролёвок! :)

1029372[/snapback]

Угу, помнится в The Suffering и Doom 3 перед сном нарубился, такие сны крутые были! А самый ужасный кошмар был тогда, когда по одному монстру стрелял и никак попасть не мог. А потом патроны кончились, так я эту тварь поймал и придушил. А потом ещё и кол осиновый в грудь вогнал, чтоб неповадно было. B) B) B)

Опубликовано
Давно мне не снились цветные сны... Очень давно. До этого момента. Снова это приятное ощущение.... Тебе так хорошо, тепло и так не хочется просыпаться. В таких снах я могу делать что угодно. :) Да и сюжеты совершенно фантастические и далёкие, но в тоже время такие близкие и реальные... что в данном случае вполне подходит такое банальное определение сна... Сон - это далёкая мечта... ^^
Опубликовано

В основном сняться прикольные красочные сны.

Но вот после института начал сниться кошмар(кто учился поймет)

Представьте; Последний курс сдача дипломной работы просыпаюсь утром, и понимаю сегодня защита дипломной последняя так сказать возможность, а она не готова её просто нет(типа не заметил как учеба пролетела).

Правда на словах это не очень наверно обьяснишь, но я после этого сна с утра минут двадцать в себя прихожу пока не осознаю что это всего лишь сон а диплом то вон он на столе лежит себе в куче бумаг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давно мне не снились цветные сны... Очень давно. До этого момента. Снова это приятное ощущение.... Тебе так хорошо, тепло и так не хочется просыпаться. В таких снах я могу делать что угодно.  Да и сюжеты совершенно фантастические и далёкие, но в тоже время такие близкие и реальные... что в данном случае вполне подходит такое банальное определение сна... Сон - это далёкая мечта... ^^

1074148[/snapback]

ня..........прикольнинько..и интересно!..........

мнне ваще тока что приснилось что я пьяный иду домой... просыпаюсь а я уже дома... может это был не сон??

1074552[/snapback]

вполне!....

Опубликовано
ну вы знаете...было такое дело...но я даже не представляю,как это - черно-белый сон...я вижу только цветные сны...причем они такие реальные и подробные,что я теряюсь...токо мне не всегда нормальные снятся...вечно во снах с кем-то сражаюсь ))...иногда даже бывают и ощущения...а вообще я где-то читала,что сны отражают нашу реальность,наши проблемы,а иногда и решение этих проблем...или их суть...вот такое моё мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация