Skate Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне то же Квэйк и Контер страйк иногда снятся, кода играю много:) Но и эротические сны то же снятся ! Цитата
legolas96 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 я не считаю,что ад это развлекуха..поэтому я и сказал что если тот человек которого я люблю попадет туда,то моя помощь будет ему необходима.. *хотя что такое ад..?пытки и вечные мученья..или же развлекуха и ощущения..?не знаю,я там не был..а может вообще "ада и рая"не существует..*1011743[/snapback]знаш...ад не телесная боль...а боль духовная......не переносимая...самая глубокая...и ВЕЧНАЯ... Цитата
ЖеНя Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Как контролировать сон!!!!!!!!!!!!!!Научите!!!!Вычитал как-то где-то (сам пока не пробовал) технику контроля над снами. За результативность не ручаюсь. Суть в том, чтобы во время сна осознать, что ты находишься именно во сне. Для этого можно в реальной жизни выработать у себя привычку периодически (например, раз в час) опрашивать себя: реально ли происходящее? (знаю, выглядит несуразно))). Тогда в один прекрасный день (а точнее в одну прекрасную ночь) ты и во сне (автоматически, т.к. привычка) задашься вопросом о реальности происходящего. Осознав, что происходящее - сон, ты, скорее всего, тутже проснёшься (от перевозбуждения, в хорошем смысле). ...раз, эдак, на пятый-седьмой осознание нахождения во сне уже перестанет тебя пробуждать, и можно будет спать в своё удовольствие, зная, что находишься во сне, а поэтому имея над этим сном полный контроль. Вот так. А если кому кажется зазорной вышеописанная привычка, можно пойти на менее радикальные меры: думать о реальности происходящего не периодически а совершая что-то обыденное. Например, заходя в дверь. Тогда, не исключено, что заходя в чью-нибудь дверь во сне вы не спросите себя насчёт реальности происходящего. Далее см. выше. ЗЫ: ещё раз обращаю внимание: сам я это не пробовал, поэтому быть может это всё фуфло. А может быть действительно эффективный метод, кто знает... В общем, кому интересно - дерзайте! :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В последнее время снится какой-то бред, хотя иногда и вещие сны снятся. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Сон такой тупой недавно происнился. Бывший молодой человек целуется с моей подругой - что это значит????? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Приснился недавно сон, что редкость. Снилось аниме. Смутно помнится, что было, но это был сон. Что уже впечалило. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Алилуя мя врубилась как контролировать сон!!!!!!!! Цитата
Dark Stavros Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Всем кому интерестно!? ( других просьба небеспокоится!) Хочу расказать вам для чего вообще человек спит:1)Для то чтобы зарядится энергией чтоб дальше вести своеобразный образ жизни (если непонятно то пишите расскажу).2)Сон нужен человеку для того чтоб представлять свои мечты или что нибуть в этом роде ( ну я про мечту и т.д.) где только во сне может это сбыться...Вот и пока всё на сегодня а мне пора бежать время поджимает....P.S.Потом допишу остальное.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Смешно у меня бывает, когда я перед сном нарублюсь в какую-нить гамезу, а потом она мне снится... просыпаюсь только под гейм овер))) Цитата
Чужая Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 иногда мне сгятся мои мечты....как это прекрасно....а иногда снится смерть..и все что с ней связано..а вообще сны это редкость...иногда снится картина из прошлого... Цитата
Night's Knight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Сны... тайное зеркало нашего сознания и реки времён, в котором оно плавает. Вообще же, что касается снов, увиденных мною, то могу сказать, что они часто бывали очень метафоричными и как-будто хотели что-то мне сказать, поведать какую-то загадочную истину. Многие сны пытелись отобразить мои мечты и желания, но не так, как бы я хотел этого в реальности. Многие сны вселяли страх, и таких, пожалуй, большинство. Сон - не просто метафизическое явление, он помогает понять человеку, кто же он есть на самом деле, и чего хочет в этой жизни, нужно только вовремя разгадать, что он хочет нам сказать. Сон показывает "характеристики" души нашей. :) Цитата
Skate Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смешно у меня бывает, когда я перед сном нарублюсь в какую-нить гамезу, а потом она мне снится... просыпаюсь только под гейм овер)))1026337[/snapback]Со мной такое то же случается - особенно после контры, да и ролёвок! :) Цитата
Призрак Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Со мной такое то же случается - особенно после контры, да и ролёвок! 1029372[/snapback]Такое происходит по одной простой, давно объясненной психолагами причине. Наш несчастный мозг, во время сна избавляется от избыточной информацией, которой мы ничтоже сумнящасе загружали его цельный день. Короче говоря, перезагружается, отдыхает. Дабы мы бодренькие и свеженькие проснулись поутру, готовые к новым свершениям. Н-да, вот так учишь, учишь билеты перед экзаменом, а утром встал... и чистый лист... начинай сначала...:) Цитата
Genybr Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Относительно свежий и давно заявленный сны: Начну с того, что помню - магазин, причём каой-то странный - кучка продавцов и каждый окучивает свою вещь Сегодня было:Ехал в метро,Сдавал математику,Гулял по городу с однокурсниками, покупая всякую дешёвую снедь.- Вань, а купи мне Колу- Колу пожалуйста.<Мне протягивают.. Червячов (со кусом колы?), но походу это и было надо>Ходил в магазин за вазочкой (ДАЙТЕ МНЕ ФОТОАППАРАТ!!),Блин - там было 2 ряда вазочек, 14 синих, зелёных красивых вазочек для декорации. Мне там из них понравились пять штук! Правда цены я забыл.. Они шли как прикреплённый массив и отключились по выходу =(Провалился в 1-й экшнПровалился во 2-й экшн - Побегал по стилизованному авианосцу, покатался на машине, причём в т.ч. и на лифтах.Вернулся в 1-й (Названия я уже забыл)Снова пошёл в тот магазин, но так и не выбрал: то ли вазочку, то ли робота-поводыря о 4-х колёсах (как в игре, только в ней этот розовый заяц был бомбой на колёсах)На этом сны и закончились на сегодняшнее утро. --=====---Ремарка: Там было 2 вида розовых зайцев-спутников. Большие и маленькие. Если бы там ещё были белые, то я бы с уверенностью сказал, что это приглючило из игры DethTrack (от Activision) - старой весёлой игрушкой в которую я сейчас активно рублюсь. Сон, где надо мной "посмеялись":Я иду по улице, подхожу к какой-то подворотне.Время - 12 часов, освещение достаточно яркое. Через 10 метров дорога уходит вниз, а ещё через 15 - в туннель. Я иду именно в сторону тоннеля. Сзади через 50 метров - пустынная улица на 2 полосы (иду по такой же). По крайней мере машины не важны.когда я подхожу к подворотне я притормаживаю - чувствую опасность, но не такую, как когда я чувствую приближение "дождя" или стаи волков ("дождь" - набегает для одних - мощная чёрная туча с размытым краем, для меня - как переплетающиеся пряди фиалетового цвета. Рекомендуется укрыться, а лучше эвакуироваться.), а какая-то более тихая и.. реальная, но не помню того ощущения настолько, чтобы описать!Смотрю на странно тёмную подворотню - дома в стиле 50-х, гг., арка широкая, но там темно. Из арки выходят трое амбалов с битами и меня кто-то (не они) приглашает внутрь.Эти амбалы стоят так же, как и сначала лишь слегка покачиваясь. Я захожу внутрь.1) холодает2) вокруг только Тьма.3) иду примерно в центр асфальтированной площадки (для поворота машин), но кажется что метров на пять.Глюки с физикой - двор, производя впечатьление 60х60 мнеьше раза в два. Каким образом я всё это понял - хто знает (ХЗ), но кажется я там уже был несколько раньше.И вот надо мной начинают смеяться. Смех басиситый, не истеричный, но несколько злорадный. Через минуту он затыкается (я слегка съёжился, но пожалуй лишь чуть-чуть и просто больше сконцентрировал силы.), я выхожу на улицу. Амбалы кивают и уходят во двор."Боты - думаю я - причём довольно слабые.. Но от этого не менее смертоносные."За спиной ощущение пройденного испытания и.. через 3 метра пройденных по улице сон заканчивается. Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Фрейда читайте. Там про сны всё очень ясно и понятно расписано, что и зачем. Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Фрейда читайте. Там про сны всё очень ясно и понятно расписано, что и зачем.1047757[/snapback]Вообще-то, в последнее время Фрейд теряет свои позиции, многие известные психологи опровергают его постулаты... Вообще, говорят, что каждый должен сам для себя решить, как толковать тот или иной сон. Мне вот, всякие вещие сны снятся конкретно - получаю деньги - значит получу деньги.... А толковать, к примеру, к чему приснился Тамахоме - глупо... просто надо меньше аниме смотреть... Что до всего отстального, мне приснилось обручальное кольцо, которое одевали на палец мне... Говорят, что я скоро (ну очень) выйду замуж... Вот вам и идиатизм толкования... Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А,фигня какая-то снится...Но бывают и интересные сны!Жаль,что утром я их уже в большинстве случаев не помню Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Vin-ka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А анекдот во сне!: У именниника де.ре. Парню лет 10-12 накрашеный и в юбке!!!>.<!!!Я спрашиваю:- Я не поняла ты кто? Парень или девченка???Сзади его друг лет 18 или сводный брат говорит мне:- Ты у него не спрашивай - его родители еще не определились :lol: :lol: :lol: :ph34r: Цитата
Leslie Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мне сегодня приснился странный сон... помню только то, что сначала пряталась от кого-то в бассейне (кто смотрел фильм "готика", вот бассейн был именно такой) потом забежала в какую-то комнату, там бардак, стоят 2 кровати, я быстро залезла под одну, чтобы спрятаться. тут заходят 2 мужика, у одного ружье здоровое, а другой типа заложник. потом еще 2-е с ружьями заходят. что потом происходит, это вообще в реальности думаю не может произойти. они раздевают заложника, и один, который самый здоровый, начинает е*ать заложника... после всего этого, з. срет кучу жидкого говна в тарелочку, которую один мужик с ружьем подставляет под его зад. потом, тот здоровяк замечает меня, вытаскивает, ничего не говорит и выносит меня в комнату с бассейном, а там вместо воды кровь и кидает прямо туда. Ну а потом у меня зазвонил мобильник и я проснулась.сразу же залезла в инет, покаппалась в сонниках. возможно это приснилось из-за внутренних переживаний (наверно, из-за предстоящей сессии)а вообще, это скоррее всего приснилось из-за того, что я перед сном посмотрела 2 ужастика - "готику" и "рассвет мертвецов" ;) Цитата
#Key Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Обычно свои сны забываю.Но зачастую вообще ничего не снится. Цитата
Agony Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прекрасное явление, но так призрачно оно... Самое тяжелое это увидеть во сне девушку и влюбиться в неё... А после того как проснулся, нежась в постели, ещё долго приходишь в себя, подавляя боль в груди...Слава богу! Как только встанешь с постели, через полчаса уже ничего не помнишь..... Иногда сны играют с нашими чувствами, когда как на яву видишь То, что так хотел бы видеть... Живешь Так, как хотел бы жить...Когда что-то хочешь увидеть во сне, и знаешь, что если об этом думать то всё приснится, этого неполучается... А снится потом, когда не ждешь... Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Часто сняться сны связанные с рабочим днем, важными проблемами - и конечноже все то о чем когда то говорил Фрейд :( Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Всю ночь снился запотевший графин с водкой.....к чему это? Цитата
Сефирот Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вчера приснился кошмар - будто меня похитили и пытали день за днем....снова и снова....надо завязывать с хентаем Изменено 7 мая, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мна недавно подруга спросила(мы сней вместе кв. снимаем)что тебе сниться, такое что ты каждую ночь вскрикиаеш или что-то обсуждаеш?...Я решила вспомнить!...Оказывается...мне переодически сниться какое-нибудь фэнтази!...то кого-нить спасаю..то меня спасают..или бегу от погони!.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.