Arlekin Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Рецензия: http://www.optkniga.ru/kv/review.asp?book=1786Оф. сайт: http://www.thebooksofabarat.com/content4/xbarat99.htmlДобавить от себя пока нечего. Кто читал, поделитесь впечатлениями. Цитата
Nox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Книга рассматривается критиками как убийца Гарри Поттера... Мне читать пока не довелось, но Клайв Баркер - целиком НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Пора Поттера потеснить, а у Баркера как у писателя есть всё, что нужно для этого. Чего только Восставшие из Ада стоят..., Фантазм..., Ночной Народ... Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Главная художественная ценность в сей книге - картинки. Баркер неплохой колорист ;) Ради них и покупалось. Цитата
Halfdead Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Весьма интересное произведение.Читал с удовольствием. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Мне эту книжку подарила подруга на ДР :) Таскала ее везде. Зачитывалась взахлеб! Иллюстрации весьма необычные и интересные :) Цитата
Termin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Книга оч необычная и яркая. Сюжет интересен и читается взахлеб. Картинки калоритные оч. Короче читала с огромным удовольствием!Кстати, а что насчет 2ой книги? Есть инфа по этому вопросу? Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Восхищаюсь Баркером, его неуемной фантазией. Больше всего люблю, конечно же, за Хэллрэйсер, но и остальные книги восхитительны. На самом деле, у Абарата пребанальнейший сюжет, но он написан так, что не возможно оторваться. Еще одно доказательство, что сюжет может быть каким угодно, и все зависит от автора.А сейчас я читаю его же ''Сотканный мир". Изменено 23 мая, 2010 пользователем Blueberry Psychoma (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.