Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вы точно охарактеризовали рецензию Бориса Иванова.БОРЬКА!!! Отличная рецензия. Борька в своём стиле. На боевых белых медведях.Oh Shi~ Wait! It's Bear Cavalary, We need Cat snipers!Посмотрим, что скажет Щщщуклин. После рецензии о Гиассе в моих глазах он скатился, но а всё же, глянем-с) Цитата
Н.Кута Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Борька в своём стиле.Какой сюжет, с лёгкостью, за 15 минут! Жалко, что не снимут такого... Цитата
Кuu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вы точно охарактеризовали рецензию Бориса Иванова.А где рецензия? По ссылке какой-то непонятный высер, не несущий никакой смысловой нагрузки. Цитата
000 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) http://www.tvkultura.ru/news.html?id=343128&cid=178"Культура", однако. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А где рецензия? По ссылке какой-то непонятный высер, не несущий никакой смысловой нагрузки.Как собственно и большинство постов тут.Стати ваше определение графоманства Бори можно использовать и под определение того, чем является ПО. Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 О, а вы уже его посмотреть успели? Я хренею с таких "аналитиков"... Интересно этот ваш "Боря" его смотрел? Цитата
АкирА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно. Вот если бы подобная фантасмогория была в чисто японском антураже, Боря бы наверняка написал: "Вот смотрите, а вот этот вот персонаж придуман на основе реального исторического(подробная биография прототипа)! А вот подобный конфликт имел реальное место быть!(подробное описание конфликта) Это вам, типа не мультики! Тут японцы используют свою глубокую культуру и историю" ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 АкирА, так там же вообще никакой конкретики нет... Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 "этот ваш „Боря“" — priceless. Цитата
АкирА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ayanami-kunРазумеется. Я про то что в случаи "Ninja scroll" например не самый суперский сюжет(да я даже лучше придумать могу!) не берётся в рассчёт, а на первый план выдвигаются историзмы, типа как что-то крутое. А в случаи "Отряда" всё поменялось.Хотя может и оценки Б.Иванова со временем изменились. Да и аниме раньше надо было пиарить, отмечая хоть какой-нибудь серьёзный момент, как например отношение к реальной истории.В любом случаи надо глядеть самим. может и правда всё ужасно. Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 В любом случаи надо глядеть самим. может и правда всё ужасно.Да, я, на самом деле, очень хочу посмотреть. По дефолту отношение к нему положительное. Кстати, в первых кадрах трейлера с Надей, мне почему-то она наопмнила Арквейд... о_0 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 "этот ваш „Боря"" — priceless.А вот и кавалерия.Ayanami-kunПо дефолту отношение к нему положительноеА вот это уже наводит на мысль после столь трэшовых роликов. Другое дело, больше никто и не ждёт. Но не всегда у меня сердечко уверено будет, что если есть термин трэш, то ожидай какчевства как в Лагуне. С ПО ситуация несколько другая.АкирАРазумеется. Я про то что в случаи "Ninja scroll" например не самый суперский сюжет(да я даже лучше придумать могу!) не берётся в рассчёт, а на первый план выдвигаются историзмы, типа как что-то крутое. А в случаи "Отряда" всё поменялось.Видать своё говно не пахнет. Боря наглядно доказал это. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 "этот ваш „Боря“" — priceless На этот счёт есть как минимум одна точка зрения отличная от вашей. =^^= Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А вот это уже наводит на мысль после столь трэшовых роликов.Ваша система наведения на мысли никого не волнует. Цитата
АкирА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Видать своё говно не пахнет.Ну отчего ж сразу гавно? Просто как бы есть фильмы в которых сюжетные ляпы смотрятся как дань жанру. Например в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях. Другой вопрос, задумывали ли авторы, чтоб зритель на эту самую высокую волну настраивался? PS Почитал ещё комменты в ЖЖ. Таки не обосновали откуда катана! АААААА!!!! Обыдно. :) Изменено 20 июня, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ваша система наведения на мысли никого не волнует. :) Отучиваемся в интернете говорить за всех. Так тяжело запомнить простые истины? :)АкирАНапример в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях.Не-не, Дэвид Блейн, тут я Боре не защитник - почему Скролл защищаем, а в ПО соринку видим? Притянутое за уши субъективное мнение будет восприниматься публикой не очень. Репутацию себе портит-с, так сказать-с. Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Так тяжело запомнить простые истины?Истины не существует Цитата
Nameless One Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ну отчего ж сразу гавно? Просто как бы есть фильмы в которых сюжетные ляпы смотрятся как дань жанру. Например в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях. Другой вопрос, задумывали ли авторы, чтоб зритель на эту самую высокую волну настраивался?Лично для меня Боря вообще не показатель, а даже наоборот. Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся. Цитата
:-) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся.А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале. Честное слово лучше бы сидел и просто молчал :angry:Осталось дождаться торренов и оценить. А там уже думать надо оно такое на двд или нет. Изменено 20 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале. Честное слово лучше бы сидел и просто молчал :) Осталось дождаться торренов и оценить. А там уже думать надо оно такое на двд или нет.А! Так это тот придурок... ценность его рецензии в моих глазах улетела в пропасть... ^_^ Цитата
АкирА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да. Надо-надо Бориса к народу вывести(по типу Федоткина)чтоб общественность сказала всё что думает по его поводу.Думаю уважаемая кавалерия учтёт. ^_^ Цитата
Дон Пахан Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Стоило один раз пошутить человеку - и все сразу на него ополчились ^_^. А зря, между прочим, книга у него весьма толковая, так что резкий негативный отзыв со стороны Иванова - дурной признак. Ну, пожуем - увидим. Цитата
Лапоть Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Таки я был там. И всё видел. Признаться, я не разочарован. Аниме не для вдумчивого просмотра, длинной 80 минут, из которых минут 20 - вещание с экрана "специалистов-психологов" и "ветеранов войны" (ну насчет ветеранов не знаю, а "специалисты" явно подставные). Сюжетная линия проста и прямолинейна как рельс. Боёвки на уровне "паф-паф тра-та-та-та вжик-вжик" (поправка: одна боёвка; остальные вообще никак). AWESOMENESS трейлера была мягко размазана по отрезку времени, не сильно превышающему сам трейлер. А теперь объясню, почему не разочарован. Ну не ожидал я тут откровений, высокого драматизма и морали. Зато был ЛИФТ. Спойлерить не буду, у вас еще есть шанс попасть на сеанс 27-го. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 МодераториалСворачивайте обсуждение рецензентов в данной теме, она для обсуждения аниме Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Лично для меня Боря вообще не показатель, а даже наоборот. Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся.А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале.Словно что-то плохое. :) Господа, из Вас детский максимализм так и прёт. Вы не делаете скидку и не смотрите,на то что человек - консерватор, со своими тараканами в голове, которая рождает как действительно стоящие вещи(например его книга), так и откровенно тролльско-графоманские высеры, на которые все ведутся и обсуждают её довольно серьёзно, одновременно исходя на говно :) А по комментарию товарища Лапотя (хотя я не смотрел, и я не эксперт) попахивает это всё Афросамураем и Сприганном в антураже ВОВ. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.