Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы точно охарактеризовали рецензию Бориса Иванова.

БОРЬКА!!! Отличная рецензия. Борька в своём стиле.

На боевых белых медведях.

Oh Shi~ Wait! It's Bear Cavalary, We need Cat snipers!

Посмотрим, что скажет Щщщуклин. После рецензии о Гиассе в моих глазах он скатился, но а всё же, глянем-с)

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где рецензия? По ссылке какой-то непонятный высер, не несущий никакой смысловой нагрузки.

Как собственно и большинство постов тут.

Стати ваше определение графоманства Бори можно использовать и под определение того, чем является ПО.

Опубликовано
Интересно. Вот если бы подобная фантасмогория была в чисто японском антураже, Боря бы наверняка написал: "Вот смотрите, а вот этот вот персонаж придуман на основе реального исторического(подробная биография прототипа)! А вот подобный конфликт имел реальное место быть!(подробное описание конфликта) Это вам, типа не мультики! Тут японцы используют свою глубокую культуру и историю" ^_^
Опубликовано

Ayanami-kun

Разумеется. Я про то что в случаи "Ninja scroll" например не самый суперский сюжет(да я даже лучше придумать могу!) не берётся в рассчёт, а на первый план выдвигаются историзмы, типа как что-то крутое. А в случаи "Отряда" всё поменялось.

Хотя может и оценки Б.Иванова со временем изменились. Да и аниме раньше надо было пиарить, отмечая хоть какой-нибудь серьёзный момент, как например отношение к реальной истории.

В любом случаи надо глядеть самим. может и правда всё ужасно.

Опубликовано
В любом случаи надо глядеть самим. может и правда всё ужасно.

Да, я, на самом деле, очень хочу посмотреть. По дефолту отношение к нему положительное. Кстати, в первых кадрах трейлера с Надей, мне почему-то она наопмнила Арквейд... о_0

Опубликовано
"этот ваш „Боря"" — priceless.

А вот и кавалерия.

Ayanami-kun

По дефолту отношение к нему положительное

А вот это уже наводит на мысль после столь трэшовых роликов. Другое дело, больше никто и не ждёт. Но не всегда у меня сердечко уверено будет, что если есть термин трэш, то ожидай какчевства как в Лагуне. С ПО ситуация несколько другая.

АкирА

Разумеется. Я про то что в случаи "Ninja scroll" например не самый суперский сюжет(да я даже лучше придумать могу!) не берётся в рассчёт, а на первый план выдвигаются историзмы, типа как что-то крутое. А в случаи "Отряда" всё поменялось.

Видать своё говно не пахнет. Боря наглядно доказал это.

Опубликовано (изменено)
Видать своё говно не пахнет.
Ну отчего ж сразу гавно? Просто как бы есть фильмы в которых сюжетные ляпы смотрятся как дань жанру. Например в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях. Другой вопрос, задумывали ли авторы, чтоб зритель на эту самую высокую волну настраивался?

PS Почитал ещё комменты в ЖЖ. Таки не обосновали откуда катана! АААААА!!!! Обыдно. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваша система наведения на мысли никого не волнует.

:) Отучиваемся в интернете говорить за всех. Так тяжело запомнить простые истины? :)

АкирА

Например в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях.

Не-не, Дэвид Блейн, тут я Боре не защитник - почему Скролл защищаем, а в ПО соринку видим? Притянутое за уши субъективное мнение будет восприниматься публикой не очень. Репутацию себе портит-с, так сказать-с.

Опубликовано
Ну отчего ж сразу гавно? Просто как бы есть фильмы в которых сюжетные ляпы смотрятся как дань жанру. Например в экшне. Может Боря заранее настроился на более высокую волну и не оправдался в ожиданиях. Другой вопрос, задумывали ли авторы, чтоб зритель на эту самую высокую волну настраивался?
Лично для меня Боря вообще не показатель, а даже наоборот. Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся.
Опубликовано (изменено)
Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся.

А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале. Честное слово лучше бы сидел и просто молчал :angry:

Осталось дождаться торренов и оценить. А там уже думать надо оно такое на двд или нет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале. Честное слово лучше бы сидел и просто молчал :)

Осталось дождаться торренов и оценить. А там уже думать надо оно такое на двд или нет.

А! Так это тот придурок... ценность его рецензии в моих глазах улетела в пропасть... ^_^

Опубликовано
Стоило один раз пошутить человеку - и все сразу на него ополчились ^_^. А зря, между прочим, книга у него весьма толковая, так что резкий негативный отзыв со стороны Иванова - дурной признак. Ну, пожуем - увидим.
Опубликовано (изменено)

Таки я был там. И всё видел. Признаться, я не разочарован.

Аниме не для вдумчивого просмотра, длинной 80 минут, из которых минут 20 - вещание с экрана "специалистов-психологов" и "ветеранов войны" (ну насчет ветеранов не знаю, а "специалисты" явно подставные). Сюжетная линия проста и прямолинейна как рельс. Боёвки на уровне "паф-паф тра-та-та-та вжик-вжик" (поправка: одна боёвка; остальные вообще никак). AWESOMENESS трейлера была мягко размазана по отрезку времени, не сильно превышающему сам трейлер.

А теперь объясню, почему не разочарован. Ну не ожидал я тут откровений, высокого драматизма и морали. Зато был ЛИФТ. Спойлерить не буду, у вас еще есть шанс попасть на сеанс 27-го.

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично для меня Боря вообще не показатель, а даже наоборот. Иванову наверное только Слеерсы с ДрагонХалфом и нравятся.
А также резиновые женщины - о чём он заявил на передаче "Закрытый показ" на 1 Канале.

Словно что-то плохое. :)

Господа, из Вас детский максимализм так и прёт. Вы не делаете скидку и не смотрите,на то что человек - консерватор, со своими тараканами в голове, которая рождает как действительно стоящие вещи(например его книга), так и откровенно тролльско-графоманские высеры, на которые все ведутся и обсуждают её довольно серьёзно, одновременно исходя на говно :)

А по комментарию товарища Лапотя (хотя я не смотрел, и я не эксперт) попахивает это всё Афросамураем и Сприганном в антураже ВОВ.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация