Choi Wang Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а я вот только собираюсь посмотреть, говорят клевая вещица, причем чел говорил который не смотрти аниме в принципе) Цитата
Kampai Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 причем чел говорил который не смотрти аниме в принципе)Поэтому и говарит... :lol: Глянул клип Леголайза, уже n-количество раз, и вставляет получше полнометражки. ;) Цитата
Aztek-kun Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 вставляет получше полнометражкиПотому что нет тупого сюжета, зато действие концентрированное и стиль есть. Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) все время казалось, что я смотрю нарезку из разных аниме, для которых кто-то по непонятным причинам нарисовал бэкграундыК слову сказать в упомянутом Стимбое цитат из других аним тоже хватает. Взять хоть бы колесо из "Нади с загадочного моря" или детишек, выбегающих к перилам, как в Еве.Но они духи же.Господь с вами! Орки материальные существа с зелёной кожей. А не с серой обвисшей, сквозь которую кости видно. Хотя, отчего барон Вольф не похож на зомби, непонятно. Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Отчего восставшие пионеры не похожи на зомби? Только что посмотрел...Бред короче... как и ожидал. Думал, что хоть экшн будет на уровне, но и с этим обломали. Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Отчего восставшие пионеры не похожи на зомби?Ну по сравнению с рыцарями они там не долго. Цитата
Oburi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 BBnMY, Почитал интерью со сценаристами "Первого отряда". Да, действительно, задумывалось аниме именно так, как ты говоришь. Соединить и пародию, и боевик, и аниме-традицию, и соцарт, и кучу всего другого. Но в итоге-то вышло, действительно, "ни рыба, ни мясо". И если бы они, в самом деле, "мастерски прошлись" по грани между стебом и военной драмой, то не было бы кучи негативных отзывов. Они же только попытались по этой грани пройти, но не смогли. "Первый отряд" погубило то, что губит большинство "первых проектов": авторы попытались запихнуть в произведение все возможные и невозможные наработки... и ничего хорошего, естественно, не получилось.+ За образцы аниме-традиции авторы по непонятным причинам взяли не признанные шедевры, а какие-то третьесортные боевики.Да дизайн персонажей и анимация неплохие. Но никто и не сомневался, что японцы умеют рисовать аниме, и особой заслуги русских сценаристов я в этом не вижу... Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Ожидал меньшего, но учитывая как все готовилось и получилось... Фильм получился не плохой... Как говорится первый опыт, если правильно из него извлекут выводы, то следующий фильм будет намного лучше... Буду с надеждой ждать. Цитата
Arkaena Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А мне немного не понравилось. Ожидала большего. Но музыкальное сопровождение на 5+ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ходил на сие творение в день его премьеры в кинотеатр(ну вобщем то пошел только потому что нахаляву)... Собственно ничего хорошего я и не ожидал, что и оправдалось. Все кроме рисовки дико расстроило... сюжет тупее найти не очень то и просто, повсеместные исторические ляпы просто добивают.Если уж хотели снимать про войну, снимали бы по-человечески, как будто там не о чем реальном нельзя было поведать Цитата
Soulis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня такое чувство, что душу в это аниме не вкладывали вообще) Делали для галочки. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас в магазинах появилось сие чудо, двухдисковое и.. Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 only. Мдее.. а хотел купить, несмотря на отзывы. Ладно, торренты мне в помощь, если туда вообще выложат с японским звуком. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 что душу в это аниме не вкладывали вообщеЛадно, торренты мне в помощьКаждая точка зрения имеет право на существование) Да пребудет с вами сила) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Никак не могу понять. Этот "фильм" просто против любой логики. Лучше бы сделали какой-нибудь нормальный сюжет, без всяких параллельных миров и т.д., про войну, страх, голод. Или, если уж сюжет им так понравился, сделали бы все не в виде аниме (котрое в РФ наравне с мультиками, а значит с вымыслом), а в виде какого-нибудь документального фильма. P.S. Да и ученые, которые появлялись в фильме - как-то не верится им. Да и вообще похожи они на подставных актеров. Цитата
Chemist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Да и вообще похожи они на подставных актеров.ВНЕЗАПНО! Они ими и являются.С уважением, ваш К.О. Цитата
АкирА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Лучше бы сделали какой-нибудь нормальный сюжет, без всяких параллельных миров и т.д., про войну, страх, голод.И затерялись бы на фоне мильёна подобных передач по телевизору. Цитата
:-) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) P.S. Да и ученые, которые появлялись в фильме - как-то не верится им. Да и вообще похожи они на подставных актеров. Вот и донесли Шприц и Ко, суровую ВОВ до молодёжи в виде понятной, современной мультипликации. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ВНЕЗАПНО! Они ими и являются.С уважением, ваш К.О. Пруфлинк? Хотя не нужно, верю на слово)) И затерялись бы на фоне мильёна подобных передач по телевизору.Вполне возможно. Но быть известным своим бредовым сюжетом я думаю не лучше. Тем более то, что РФ сняла аниме уже новость неодназначная. А если бы сняли по серьезному, мб и изменилось бы отношение к аниме как к простым мультикам. А вот с тем, что мы имеем оно только укрепилось) Вот и донесли Шприц и Ко, суровую ВОВ до молодёжи в виде понятной, современной мультипликации.Ам.. я бы написал, "переврали суровую ВОВ". Конечно врут практически во всех фильмах про войну. Но вот здесь - ну чересчур. Цитата
Chemist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пруфлинк?ТыцВ полной режиссёрской версии фильма, представленной на фестивалях и предпремьерных показах, присутствуют псевдодокументальные вставки, в которых актёры, изображающие экспертов и ветеранов войны, рассказывают о боевых действиях и секретных разработках оккультного характера в СССР. Среди актёров, принимавших участие в съёмках — Александр Пашутин (генерал-майор разведки Александр Погодин) и Георгий Мартиросян (психиатр Аркадий Юган).(с Вики Цитата
Soulis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Не, у меня просто чувство, что был просран последний распоследний дэд лайн(а до этого просрано много просто дэдлайнов и последних дэдлайнов), ну и слепили из того что было что получилось))Но трейлер всё равно крутой хD Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Вполне возможно. Но быть известным своим бредовым сюжетом я думаю не лучше. Тем более то, что РФ сняла аниме уже новость неодназначная.Фильмик в Японии сделали вообще-то. Но сценарий писали наши, да.А если бы сняли по серьезному, мб и изменилось бы отношение к аниме как к простым мультикам.Нафик, нафик! Хочу вудервафли! Хочу мехов! Хочу действия со взрывами и спецэффектами! Хочу, чтоб Сталин самолично сражался против Гитлера с применением магии и супероружия! И т.д., и т.п. А этой "серьёзности" и так уже хватает выше крыши. Впрочем, вся эта "серьёзность" чаще всего создаётся за счёт "злые функционеры", "тупое командование", и прочими убогими постперестроечными штампами, которыми уже по горло нажрались.И таки аниме и есть простые мультики, только что японские, да для других возрастных категорий. ^_^ Цитата
Beetlejuice Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Фильмик в Японии сделали вообще-то. Но сценарий писали наши, да.Эм, да. Я имею в виду, что инициатором всего этого безобразия есть РФ)) Нафик, нафик! Хочу вудервафли! Хочу мехов! Хочу действия со взрывами и спецэффектами! Хочу, чтоб Сталин самолично сражался против Гитлера с применением магии и супероружия! И т.д., и т.п. А этой "серьёзности" и так уже хватает выше крыши. Впрочем, вся эта "серьёзность" чаще всего создаётся за счёт "злые функционеры", "тупое командование", и прочими убогими постперестроечными штампами, которыми уже по горло нажрались.И таки аниме и есть простые мультики, только что японские, да для других возрастных категорий. smile.gifМожно было и сделать что-нибудь трешниковое. Вышло бы по любому лучше, чем то, что есть. (Так и вижу последнюю битву на мехах!)А то, что аниме простые мультики - это да, но вот только иногда встречаются те, над которыми думаешь и делаешь выводы. Тогда аниме уже перестает быть простым мультиком) Все с той же Википедии:Планы продюсеровПо заявлениям продюсеров планируется съёмка ещё трёх полнометражных серий проекта. Второй фильм квадрологии, сценарий которого уже написан, в отличие от первого, снятого в жанре фентези, будет хоррором.Авторы проекта не надеются, что он окупится в прокате, но рассчитывают заработать дополнительные средства на публикации комиксов и выпуске сувенирной продукции (в частности — красных галстуков с логотипом проекта и подвесок-медвежат).Интересно, у них так много денег?)Вот почему нельзя сосредоточиться на том, чтобы сделать хорошую вещь? Надеяться публиковать комиксы и выпускать продукцию. Кому она нужна будет? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А если бы сняли по серьезному, мб и изменилось бы отношение к аниме как к простым мультикам. А вот с тем, что мы имеем оно только укрепилосьГлядя на мнения неанимешников всё же скорее изменилось чем нет.Ам.. я бы написал, "переврали суровую ВОВ". Конечно врут практически во всех фильмах про войну. Но вот здесь - ну чересчур.А где наврали то? "Эксперты" не сказали ничего вразумительного, кроме того, что при контузии возможны галюны. Битва пионэров с рыцарями происходит в сумраке в параллельной реальности. Солдаты и не узнали, что рядом воюют призраки. Им тоже грозила смерть от живых фашистов и их подвиг в том сражении ничуть не приуменьшен. (Особенно забавно читать в одном и том же номере Анимегида, когда К&Ш говорят об этом и дальше Боря Иванов заворачивает и опять по новой, что как так, уменьшили героизм русских солдат.)А вот если бы были мехи и говорили бы что в войну так и былО, враньё было бы куда большее. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ну незнаю хотя все говорят что это полное фуфло,мне оч понравилось)я даж поревела немного..... но конешно к девочке пеонерке с катаной надо быть готовым х) Цитата
klavis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 я даж поревела немного.....да, мне тоже плакать хотелось в процессе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.