Dasher Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Вот сидел и ждал пока обновляется тема и подумал блин почему не сделать клиент сервер (скажу сразу в этом деле я нуп это просто предложение) ведь загрузив отсилы метр инфы к себе на комп можно повысить скорость обновления потому что не надо получать не нужные данные из инета они будут загружаться прямо с компа. скажите возможно ли это.П.С в одной онлайн игрухе из тех которые типа форума тока где подраться можно я видел такую штуку и она действительно работала если вспомню кгде я это видел то напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasp Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Ну твой браузер и так не все тянет с инета, а всякие картинки цсски и прочая хня сохраняецца в твоих темпах. А клиент для форума есть, называецца рсс клиент (RSS) тут и быстрее все будет и без "ненужных данных" :angry: А вообще тема подподает по уже существующую Вопрос-предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted April 6, 2006 Author Report Share Posted April 6, 2006 Пасбиа за сцылкуа Вопрос-предложение пыался открыть пол часа так и не получилось:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts