Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какой путь вы встали?  

18 проголосовавших

1. 1. На какой путь вы встали?

• 1.Добро
      12
    • 2.Зло
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gyry

то-то мы носимся от файерболлов врага....темп больше дыбловского в разы, ты попробуй меч набей...а сайт этот я знаю и туда не пойду :Ь

che_burashka

ага, пасхалка....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

БООООООЛЬШОЙ минус, точто она всё время вылетает, ни какие патчи не помагают, а последний патч воообще молодцы , столько изменений что не льзя оставить вашу сохранённую игру, тьфу.

Сначало вигрался , а сейчас забросил , пройду когда не в чего будет играть, или когда денег не будет.

P.S. Одержимый как не потриотично.

Опубликовано

погонял часик и выключил. и удалил впоследствии ))

игра какая-то... вялая, что ли... темп не очень (хотя может дальше - больше), камеру удобную сложно выбрать... короче говоря - Диабла 2 форэва )

Опубликовано

игра какая-то... вялая, что ли... темп не очень (хотя может дальше - больше), камеру удобную сложно выбрать... короче говоря - Диабла 2 форэва )

979336[/snapback]

Что-то подобное и м не в голову пришло=)

Опубликовано

979336[/snapback]

Ей бы динамичности поболя ))), а так в неё можно поиграть часа два, потом отдохныть денёк и снова часа два и так до победного конца ))))

Ну ИМХО не дьябла рулить, а Сакред, но это уже на вкус и цвет ))))

Опубликовано

Купил игру из-за рекомендации игрового журнала.

Сначала играл, думал ничешная игрушка, но ... потом наскучила и я убрал ее в дальний угол и подумал - " Зачем я ее купил?" :huh:

Получилось так: :D :lol: ^_^ :huh: :P :( :P

Опубликовано

Сначала играл, думал ничешная игрушка, но ... потом наскучила и я убрал ее в дальний угол и подумал - " Зачем я ее купил?"  :huh:

Получилось так:  :D  :lol:  ^_^  :huh:  ^_^  :(  :angry:

1010627[/snapback]

Именно так и есть, плюсоффф нет.............

Опубликовано
Да вы чо народ, разработчиков гнать надо поганой метлой, я уже высказалась про неё в теме о русских играх, кто нить выскажитесь сдесь на счёт морфинга, это мне только этот морфинг опостылел или есть ещё люди поддерживающие меня? Такое ощущение что разработчики вообще в игры не играют это не морфинг, а сплошное оскорбление героя, я уж не говорю о самих героях все поголовно уроды (это да же без морфа), что за набор? Ну может разве что маг тянет на крепкий средняк минусом, каким местом в геройской саге должна быть привязана жена булочника или толстый монах? Ума не приложу. На циганку спорный вопрос думаю, она может тянуть на место героя, но её фигура оставляет желать лучшего разработчикам стоило хотя бы в Линагу заглянуть, ну или в данжеон сидж, ну в сакред на худой конец, да в тот же диабло. Эх ладно про карту я то жа могу долго ругатся скажу кратко, эти пустые "коробки" валяющиеся по всюду просто выводят мну из себя. Сюжет это вообще отдельный разговор короче-тягомотина. Я уж не говорю о всяких лагах. Пускай этой игрушке вручают всякие примии по мне это самый провальный проект.
Опубликовано

Да, разработчики и издатели так ее расписали: " Игра - достойное продолжения Диабло и все такое ".

Не спорю, графика очень даже ничего, но по играбельности с Диабло ни какое в сравнение не идет. Жалко потраченных денег и времени ...

Не ожидал, что от наших разработчиков можно ожидать вот такого подарка ... :lol:

Опубликовано (изменено)

Сначала играл, думал ничешная игрушка, но ... потом наскучила и я убрал ее в дальний угол и подумал - " Зачем я ее купил?"

Просто, тебя, пропиарили, как и меня =)

ЗЫ Продам буковский джевел магии крови =)))))

на худой конец, да в тот же диабло.

1012778[/snapback]

Что значит на худой конец? в д2 чары добротно нарисованы (в отличии от сакрида =)... Хотя, конечно, почему святой рыцарь (паладин) - мавр, я так и не понял =))) видно политкорректность =))))

Всопним сорку и амазонку, ВАХ! Амазонке даже: ВАХ,ВАХ! =))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация