Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм... Долго думал, что люблю больше осень или зиму...

Все таки выбрал зиму. Белый снег, лежащий ровным ковром на земле и искрящийся на солнце, тишина. Нет дождей... Новый год в конце концнов...

А осень тоже прекрасна по своему... Стук капель по козырьку под окном, кружащиеся в воздухе листья... Какая-то осенняя романтика что ли...

Лето не люблю... Хоть и каникулы, но жарко очень... Не люблю жару...

А весной слякоть, преющее собачье говно то тут, то там... Сосульки на голову (мне не падали но мало ли...)

Вот.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я например люблю зиму! хоть очень холодно, зато как красиво днём когда снег искрится миллионами "драгоценных камней". ещё зимой люблю в снежки поиграть ^_^ как весело!!!! :lol: а ночью люблю снегопад...красиво...много снежинок "танцую" вальс...а потом плвно ложаться на землю, как бы закончив танец...в общем зима ета КЛЮТА!!! :wub:
Опубликовано

Люблю все, кроме весны...

Дрянная пора, под ногами мессиво из говна и грязи, снег какой то серый, грязный, погода - ни туда, ни сюда...

аргх...

Но это лишь мое отношение, а на мое настроение время года не влияет :wub:

Опубликовано (изменено)

Осень ( у нас тут она наступает в августе :D )

не знаю почему ... есть что-то в осени ... не зря же все ( ну большинство ) поэты - прутся от этого времени года ? :)

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю осень...Но не всякую. Люблю листопады, листочки под ногами шелестят и так здорово ^_^ Ну, еще зиму люблю за то, что паспортный дэрэ в январе. Я вообще-то все времена года люблю...Лето-каникулы, весна- солнце :)
Опубликовано
Проголосовал за весну! Наверно потому что у меня ДР в это время года! А так люблю все: хорошую снежную зиму, позднюю весну (когда уже тепло, свежо и не грязно), лето (только не очень жаркое) и осень (красота как никак)! :)
Опубликовано
Люблю все, кроме весны...

Дрянная пора, под ногами мессиво из говна и грязи, снег какой то серый, грязный, погода - ни туда, ни сюда...

аргх...

Полностью разделяю точку зрения.....мужчины так устроены, что им больше по душе не то время, когда всё возрождается и начинает мерно идти своим чередом, а когда надо противостоять трудностям, холоду и непогоде, а чёрный снег весной это вообще сюрреализм....так не должно быть.....

Но вся эта лирика лишь моё личное ИМХО....можт меня кто-то оспорит.....

Опубликовано
люблю осень и весну, особенно осень, красиво...дождик капает, с деревьев осыпаются листочки, а летом жара, духота, насекомыз много, все кусаются, а если в городе в это время прибывать так совсем с ума сойти можно, только от того что 10 мин. постоишь в троллейбусе среди других людей в этой духоте...фи....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация