Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)  

218 проголосовавших

1. 1. Какое время года предпочитаем?(внизу писать причины, желательно)

• Зима
      43
    • Весна
      39
    • Лето
      79
    • Осень
      57

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

зиму :) люблю: "мороз и солнце - день чудесный"

летом - слишком жарко обычно.

осенью - сыро и ветер(сухую осень люблю).

люблю весну, когда распускаются листочки на березах..

Опубликовано

Люблю зиму(только декабрь и половину января) - потому что у меня и у многих моих друзей Днюхи, а так же другие праздники.)))

Ещё люблю лето - потому что море, отдых с друзьями.

Ещё люблю весну - о-о-о-о!!! Пора романтики!!!!!!!!

Ещё люблю осень - потому что после лета в универ. Вижу наконец-то своих однокурсников!

Короче все времена года люблю на свете я! ^__^

Опубликовано

Зиму за то что рано темнеет...И можно гулять по темноте, веселиться, валяться в снегу...А есчо у меня зимой днюха

Лето за то что тепло, и можно не одевать куртки там всякие, а еще летом свобода, море...А дожди летом ваще кайф

Опубликовано

проголосовал за весну. Лето тоже хорошо, но весну чувствуешь острее. Главное в весне - это птицы. И запахи...

Зимой нет ни того, ни другого (ну, практически). И вот когда появляется этот... чирик первый... Или чувствуешь как травой запахло... Сугой на!

Опубликовано
Не,весна,конечно,хорошо,но лето мне нравится больше,собственно,за него и проголосовала...Я только к лету от зимней спячки отхожу...Меня сразу на природу тянет...в леса...:lol:А то зимой по сугробам не очень люблю...
Опубликовано

Мой рейтинг времен года:

1. Лето: тепло, солнышко светит, каникулы, можно купаться, загорать, гулять до ночи и просто радоваться жизни потому что настроение летнее!

2. Зима: куча праздников (в т.ч. моя днюха!), снег(!!!), лыжи!

3. Весна: пора романтики, оживает природа, и чувствуешь приближение конца учебного года, НО: скоро экзамены и это печально.

4. Осень: "унылая пора", слякоть, "снова в школу", зато одноклассников снова видеть! Я многих летом не вижу поэтому очень соскучиваюсь!

Опубликовано

Лето

Да простят меня мои друзья грнолыжники (ведь я тоже один из них)

Хотя я и не люблю духоту и жару предпочёл именно это время года

Зимой всё тело скованно одеждой,

А я слишком уж свободу движения люблю.

А так главное чтобы было чем заняться а погода дело второе...

Опубликовано
ни одно время года не сравниться с многообразием красок ранней осени:желтый,оранжевый,красный,коричневый,черный..все это рисует в моем воображении красоту пространства и это сводит меня с ума..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зима - Обажаю когда идет крупный пушистый снег ! Это что-то волшебное! Радуюсь как ребенок !

Весна - в начале бяка, но потом ! Запах у неё особенный, молодости и чего-то нового! Да столько радости от наконец-то теплых лучей и ярко-зеленой травки !

Опубликовано
Каждое время года прекрасно по-своему,но я больше всего люблю весну.Когда всё распускается,расцветает,наченает зеленеть.Когда на улице весна,на меня находит вдохновение и я часами могу сидеть за своим блакнотом и писать новые стихи или сидеть за компом и придумывать новые рассказы. ;)

post-68053-1154561701.jpg

Опубликовано
Осень и только она. Это то прекрасное время, когда природа отдаёт себя всю. Она готовиться к смерти, и она деманстрирует всю свою красоту. Эта золотая листва, она словно прекрасное одеяние и украшение на прекрасной даме. Эти слёзы неба, они словно плач по уходящему. Это... Это безупречно.
Опубликовано
Лето самая любимая пора...

солидарна..

вот только такое лето, как сейчас, мне совсем не нравится <_< и можно ли ЭТО (температура выше 20 уже две недели не поднимается) назвать летом?? :huh:

Опубликовано

А у нас сентябрь всегда хороший...

Осенью еще тепло, уже учишься, а делать ничего не надо)))

Да еще и не скоро надо будет)))

Осень окрашивает весь мир в самые приятные глазу краски, так как ее можно не любить?)

И девочки еще такие по-летнему очаровательные =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация