Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_999393
зато я в первые поучаствовал в конкурсах

992380[/snapback]

ИЗ ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ТРАНСФОРМЕР ПОЛУЧИЛСЯ ...ЧЕСССЛОВО!!!

Положа руку на сердце должен признать, что пати получилась не такой и плохой

990345[/snapback]

ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ТАНЦПОЛЕ ВЕЧНО..НУНА попробовать просто посидеть с пол часа...может и нам это неорганизованное действо покажется ужасным...

ндя..так я и думала....патя провалилась с треском похоже.. 

990296[/snapback]

ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду..

з.ы. где мой журнал????

• Ответов 67
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1003075
ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду..

999393[/snapback]

Спешу сообщить вам радостное известие:

все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:

13:45 - Dokuro-chan

16:00 - Fullmetall Alchemist

18:00 - Wicked City

20:20 - Hellsing OVA1

Подробнее здесь.

Опубликовано
comment_1003110
Спешу сообщить вам радостное известие:

все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:

Самореклама - РУЛИТ!

Опубликовано
comment_1004980
Спешу сообщить вам радостное известие:  все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:   

Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :lol: каждую неделю - это уже перебор :( к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....

Опубликовано
comment_1005540
Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :) каждую неделю - это уже перебор :angry:  к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....

1004980[/snapback]

Дело говоришь... Но к сожалению аниме меня интересует ещё меньше... Но вот может только на ОВАшку по Хэллсу приду... и потом на ОптимиZацию 2 подтянусь...

Опубликовано
comment_1008981

гы глумно вас всех читать по 2 причинам

1) все и было так задуманно

2) половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно, Так что оба могут быть посланны лично мной в мой самый жуткий ад.

а насчет синяков это были мы и мы были не левые цивилы случайно попавшие на пати если не знаете кого нибуть то это еще не значит что они могут быт агресивны.

а насчет музыки и тематики...

ну что "други" если вы хотите попрыгать как стадо дебилов (именно так позицируются все анимешники в данный момент времени) ПОД НЕПОНЯТНЫЕ НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ ИЗ тупых анимок (в голове не укладывается как под опенинг из под СМ мона танцевать его и слушать то не реально, а тут танци) то просим вас к нам не ходить, а если хотите потанцевать, а именно так мы и в дальнейшем собираемся себя позиционировать то просим вас и дальше посищять наши пати.

а насчет халявы то она будит закрыта для всех это я вам как человек с печятью говарю.

и последнее насчет синки то на пати я буду жестко детектить чтоб не получилось как это было на нашей последней пати.

ну не что подростем увидим..... история знает примеры....

Изменено пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1009892

глава К2

Чувак, слушай, ты откуда такой вообще нарисовался... а то читал твоё сообщение... почти ничего не понял, что ты сказал, но почему-то постоянно хотелось улыбнуться пошире)))

Опубликовано
comment_1020227
ты даже за себя ответить не можеш пупсик

1011220[/snapback]

вот ты Нерва уделал...ты крут!!!Хочу быть таким как ты сэнсэй!!!

знаешь...действительно бред пишешь...хотя бы про НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ...я вот лично под них на пати и прихожу попрыгать!!!

НЕ НУЖНО НА АНИМЕ-ПАТИ ПЫТАТЬСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПАЧАТЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКОЙ!!!Все кому надо ходят в Юбилейный и в клубы ночные!!

Опубликовано
comment_1020739

ок тя понял исправлюсь

А насчет нерва я его не "уделал" я его знаеш как люблю.

Скока я намучился с ним за 1 год (это гогда он пить не умел)

А сейчас научился.

Опубликовано
comment_1020817
половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно,

1005540[/snapback]

Ты же обычно думаешь, что говоришь? Меня там не было. А в прошлый раз, на пати до мафа - я платил.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1023616

White Nights

Вайт, ты когда цитаты делаешь, то хотя бы имена не меняй от кого пошла цитата... А то совсем некрасиво получается и наводит на странные мысли...

Опубликовано
comment_1029680

White Nights

Ты не догнал тему... я тебе предъявляю за то, что ты вставил цитату так, как будто я её сказал... Что не является так...

Если ты меня и так не поймёшь, то кинь мне в аську ссылку на страницу где я писал вышепроцитированную фразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.