YOMATO Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 зато я в первые поучаствовал в конкурсах992380[/snapback] ИЗ ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ТРАНСФОРМЕР ПОЛУЧИЛСЯ ...ЧЕСССЛОВО!!! Положа руку на сердце должен признать, что пати получилась не такой и плохой990345[/snapback] ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ТАНЦПОЛЕ ВЕЧНО..НУНА попробовать просто посидеть с пол часа...может и нам это неорганизованное действо покажется ужасным... ндя..так я и думала....патя провалилась с треском похоже.. 990296[/snapback] ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду.. з.ы. где мой журнал????
East-Wind Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду..999393[/snapback]Спешу сообщить вам радостное известие:все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре: 13:45 - Dokuro-chan16:00 - Fullmetall Alchemist18:00 - Wicked City20:20 - Hellsing OVA1 Подробнее здесь.
Dominick Jade Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Спешу сообщить вам радостное известие:все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре: 13:45 - Dokuro-chan16:00 - Fullmetall Alchemist18:00 - Wicked City20:20 - Hellsing OVA1 Самореклама - РУЛИТ!
Vinnie The Pooh Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Спешу сообщить вам радостное известие: все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре: 13:45 - Dokuro-chan 16:00 - Fullmetall Alchemist 18:00 - Wicked City 20:20 - Hellsing OVA1 Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :lol: каждую неделю - это уже перебор :( к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....
Dominick Jade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :) каждую неделю - это уже перебор :angry: к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....1004980[/snapback] Дело говоришь... Но к сожалению аниме меня интересует ещё меньше... Но вот может только на ОВАшку по Хэллсу приду... и потом на ОптимиZацию 2 подтянусь...
глава К2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) гы глумно вас всех читать по 2 причинам1) все и было так задуманно2) половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно, Так что оба могут быть посланны лично мной в мой самый жуткий ад. а насчет синяков это были мы и мы были не левые цивилы случайно попавшие на пати если не знаете кого нибуть то это еще не значит что они могут быт агресивны. а насчет музыки и тематики...ну что "други" если вы хотите попрыгать как стадо дебилов (именно так позицируются все анимешники в данный момент времени) ПОД НЕПОНЯТНЫЕ НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ ИЗ тупых анимок (в голове не укладывается как под опенинг из под СМ мона танцевать его и слушать то не реально, а тут танци) то просим вас к нам не ходить, а если хотите потанцевать, а именно так мы и в дальнейшем собираемся себя позиционировать то просим вас и дальше посищять наши пати. а насчет халявы то она будит закрыта для всех это я вам как человек с печятью говарю. и последнее насчет синки то на пати я буду жестко детектить чтоб не получилось как это было на нашей последней пати. ну не что подростем увидим..... история знает примеры.... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 глава К2 Чувак, слушай, ты откуда такой вообще нарисовался... а то читал твоё сообщение... почти ничего не понял, что ты сказал, но почему-то постоянно хотелось улыбнуться пошире)))
глава К2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 нас было четверо НЕРВ, КЕНСКЕ, ПОКЕЧ И Я.я тот кто отвечает за музыку на пати которые организуит мичиру.
Shinkei aka HepB Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 естественно это не я. я там ни за что не отвечаю. я понцухантер.
глава К2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ну еще бы ты там за что ни буть отвечал ты даже за себя ответить не можеш пупсик.
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ты даже за себя ответить не можеш пупсик1011220[/snapback] вот ты Нерва уделал...ты крут!!!Хочу быть таким как ты сэнсэй!!! знаешь...действительно бред пишешь...хотя бы про НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ...я вот лично под них на пати и прихожу попрыгать!!!НЕ НУЖНО НА АНИМЕ-ПАТИ ПЫТАТЬСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПАЧАТЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКОЙ!!!Все кому надо ходят в Юбилейный и в клубы ночные!!
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ок тя понял исправлюсьА насчет нерва я его не "уделал" я его знаеш как люблю.Скока я намучился с ним за 1 год (это гогда он пить не умел)А сейчас научился.
White Nights Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно, 1005540[/snapback] Ты же обычно думаешь, что говоришь? Меня там не было. А в прошлый раз, на пати до мафа - я платил. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а зря платил.а че ты тогда брякнул что вы с кенске 10 человек на халяву провили
Dominick Jade Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 White Nights Вайт, ты когда цитаты делаешь, то хотя бы имена не меняй от кого пошла цитата... А то совсем некрасиво получается и наводит на странные мысли...
White Nights Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Dominick Jade Делать мне больше нечего... К Проджекту . . . я про маф. А мы не маф обсуждали?
Dominick Jade Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 White Nights Ты не догнал тему... я тебе предъявляю за то, что ты вставил цитату так, как будто я её сказал... Что не является так... Если ты меня и так не поймёшь, то кинь мне в аську ссылку на страницу где я писал вышепроцитированную фразу...
Looter Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Тема исчерпана. Топик закрыт.
Рекомендуемые сообщения