Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато я в первые поучаствовал в конкурсах

992380[/snapback]

ИЗ ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ТРАНСФОРМЕР ПОЛУЧИЛСЯ ...ЧЕСССЛОВО!!!

Положа руку на сердце должен признать, что пати получилась не такой и плохой

990345[/snapback]

ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ТАНЦПОЛЕ ВЕЧНО..НУНА попробовать просто посидеть с пол часа...может и нам это неорганизованное действо покажется ужасным...

ндя..так я и думала....патя провалилась с треском похоже.. 

990296[/snapback]

ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду..

з.ы. где мой журнал????

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ничё там не проваливалось...все знали на что идут...наверное 23 то же самое будет!!!...и я пойду..

999393[/snapback]

Спешу сообщить вам радостное известие:

все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:

13:45 - Dokuro-chan

16:00 - Fullmetall Alchemist

18:00 - Wicked City

20:20 - Hellsing OVA1

Подробнее здесь.

Опубликовано
Спешу сообщить вам радостное известие:

все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:

Самореклама - РУЛИТ!

Опубликовано
Спешу сообщить вам радостное известие:  все, кто пойдёт 23 числа на вечеринку (в Арктику или где она будет?) НЕ увидят в кинотеатре:   

Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :lol: каждую неделю - это уже перебор :( к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....

Опубликовано
Да, на это надо сходить, а то пати поднадоели немного :) каждую неделю - это уже перебор :angry:  к тому же сомневаюсь, что на этой пати что-нибудь стоящее будет :huh: ... .... .....

1004980[/snapback]

Дело говоришь... Но к сожалению аниме меня интересует ещё меньше... Но вот может только на ОВАшку по Хэллсу приду... и потом на ОптимиZацию 2 подтянусь...

Опубликовано (изменено)

гы глумно вас всех читать по 2 причинам

1) все и было так задуманно

2) половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно, Так что оба могут быть посланны лично мной в мой самый жуткий ад.

а насчет синяков это были мы и мы были не левые цивилы случайно попавшие на пати если не знаете кого нибуть то это еще не значит что они могут быт агресивны.

а насчет музыки и тематики...

ну что "други" если вы хотите попрыгать как стадо дебилов (именно так позицируются все анимешники в данный момент времени) ПОД НЕПОНЯТНЫЕ НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ ИЗ тупых анимок (в голове не укладывается как под опенинг из под СМ мона танцевать его и слушать то не реально, а тут танци) то просим вас к нам не ходить, а если хотите потанцевать, а именно так мы и в дальнейшем собираемся себя позиционировать то просим вас и дальше посищять наши пати.

а насчет халявы то она будит закрыта для всех это я вам как человек с печятью говарю.

и последнее насчет синки то на пати я буду жестко детектить чтоб не получилось как это было на нашей последней пати.

ну не что подростем увидим..... история знает примеры....

Изменено пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты даже за себя ответить не можеш пупсик

1011220[/snapback]

вот ты Нерва уделал...ты крут!!!Хочу быть таким как ты сэнсэй!!!

знаешь...действительно бред пишешь...хотя бы про НЯКАЮЩИЕ И НЮКАЮЩИЕ ОПЕНЕНГИ...я вот лично под них на пати и прихожу попрыгать!!!

НЕ НУЖНО НА АНИМЕ-ПАТИ ПЫТАТЬСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПАЧАТЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКОЙ!!!Все кому надо ходят в Юбилейный и в клубы ночные!!

Опубликовано (изменено)
половина включая кенске и вайта шли на халяву и теперь оба пи....дят что пати говно,

1005540[/snapback]

Ты же обычно думаешь, что говоришь? Меня там не было. А в прошлый раз, на пати до мафа - я платил.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

White Nights

Ты не догнал тему... я тебе предъявляю за то, что ты вставил цитату так, как будто я её сказал... Что не является так...

Если ты меня и так не поймёшь, то кинь мне в аську ссылку на страницу где я писал вышепроцитированную фразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация