kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Воть такая карандашная зарисовочка 1252429[/snapback]она очаровательная симпатяшка))))))))))))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Воу! Какая красатулька!!! Молодец... Вот только с глазками малюсенкий при малюсенький косячек... А так все супер пупер пуперски!!! Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тут касячек не только с глазками, но и с плечиками и тенями на челке Цитата
Aska Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Мне нравится... умничка! 1252429[/snapback]Няяя это самое глафное мурррь ;) она очаровательная симпатяшка))))))))))))))) 1252508[/snapback]Пасибки мя рада ^_^ *Mairyn* Пасиба няя! Ня да с глазками косячок вышел ,с пропорциями у меня проблемки )) Тут касячек не только с глазками, но и с плечиками и тенями на челке 1253254[/snapback]Про глазки я знала ,а остальное только сейчаз заметила ,буду иправляться Изменено 2 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 НУ ГЛАЗА ПРОСТО КАВАЕЩЕ!!!! 1254024[/snapback]Пасибки ня! Они кривенькие немножко ,но рада фто понравились <_< Цитата
Даэна Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Жаль я раньше в эту тему не заходила... какая прелесть, я просто поражена... Ну ты молодец, Aska, просто молодец :( Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не надо ругать "глазки"! Они очень милые... ^_^ А блики на них...вааще шедевр! :( Няяяя! Неплохо, для "карандашной зарисовочки"! Цитата
Aska Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Даэна Пасибки няя мя рада фто ти заглянула :) Не надо ругать "глазки"! Они очень милые... А блики на них...вааще шедевр! Няяяя! Неплохо, для "карандашной зарисовочки"! 1255401[/snapback]Вай пасибки ,насчёт шедевра ню это громко сказано ))))Нада бы мне эту зарисовочку чуть подправить ,может даже в цвете сделаю ,тода покажу :) Цитата
Aska Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Воть подправила плечико и глазки насколько смогла ,сделала в цвете ,ногами сильна не бейте я первый раз делаю такую работу Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 крайне кавайно ^___^но мне нравится))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вай!!! ^^ А мне такая даже больше нра! Я хоть и любительница черного цвета, но розовенький я тоже очень люблю!!!Ня... Порадовала ^___^ Цитата
kira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 получилось здорово))))))))) мне очень нравиться)))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Как же ей идут розовые глаза... :D :blink: Цитата
Aska Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 kono_yaro *Mairyn* kira shirly-mirly Няя пасибки вам огромное !!!Рада фто экспериментик с цветом понравился! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ <_< Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Розовый ей к лицу) Молодец, хорошо придумала... Цитата
Амям Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 розовый....не очень мне этот цвет нравится..., но как ни странно...мне нра!!! как уже было сказано выше - розовый ей к лицу! Цитата
Aska Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Розовый ей к лицу) Молодец, хорошо придумала... 1264257[/snapback]Пасибки :) Даже не знаю как придумала ,само сабой получилось ))) Розовый няяя каваи......... 1264706[/snapback]Няяя пасибки :( розовый....не очень мне этот цвет нравится..., но как ни странно...мне нра!!! как уже было сказано выше - розовый ей к лицу!1264896[/snapback]Да мя тож не поклоница розового и такую работу я делаю в первый раз ,но воть мне понравилась как смотрица в розовом ))Рада фто нравица ^_^ Всем спасибо огромное за комменты!!! Изменено 6 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Так и просится сказать: какой кавай!!!! :) мыррр Очень симпатично получилось, волосы хороши! мыррр Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 В общем - Молодец! А что-нибудь кроме аниме рисуешь? Цитата
Aska Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Milisante Так и просится сказать: какой кавай!!!! мыррр Очень симпатично получилось, волосы хороши! мыррр 1268739[/snapback]Пасибки лапонька ,мя старалась вырисовывала волосы ))) В общем - Молодец!1270226[/snapback]Вай спасибо ))) А что-нибудь кроме аниме рисуешь? 1270226[/snapback]Рисую ,но редко ,сейчаз по большей степени рисую фан арт по аниме Цитата
Gi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Систр,какое каваище ^_______^ просто няяяяяяяяяяяяяяя Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Рисую ,но редко ,сейчаз по большей степени рисую фан арт по анимеЗря! Надо быть разносторонней... Цитата
Люций Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Не, люди, вы меня эти каваем убьете))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.