Aska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) рисую и захотелось поделиться...гомен за качество я фоткала цифровым Изменено 5 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ММ, а ещё можно рисунок? А то по одному судить сложно. В целом симпатично. =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 С глазками беда... короче, пропорции личика у нее не хорошие... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Глаз слева должен быть поменьше...ведь она немного развёрнута.... Цитата
Aska Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо за оценку!я обязательно учту пожелания!попытка арта по Хеллсингу <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Интегра просто супер!))) Слов нет.....Выкладывай побольше рисунков...а то по сравнению с первым рисунком совсем другой уровень!!!))) Сразу и не оценить...... Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Aska Видно, что без основы(болванчика) рисуешь, а зря, старайся сначала основы нарисовать, тогда будет легче и красивей =). Добавлено:А Интегра и впрям хорошо вышла.=) Цитата
Aska Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ekolit угу я постораюсь))над Интегрой я долго мучалась :huh: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Симпотишшно! Мне нра!))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Ассска жж0т =) Только на Сейлормун похоже мальца. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Впечатляет, особенно Аска понравилась ^^ Цитата
Aska Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 спасибо вам огромное за коменты!извините ещё раз за качество Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Aska Вот это отлично вышло. Молодец =) Цитата
Quaken Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Впредь совет - снимай без вспышки, но при яроком свете (лучше дневном). Будет лучше видно.Картинки хорошие, Аска особено мило вышла. (еще бы, тезка :D ) Цитата
Командующий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Аска и Интеграл просто неподражаемы. Очень классно нарисовано, преклоняюсь) Цитата
Aska Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Симпотишшно! Мне нра!)))978484[/snapback]спасибки ^^EkolitQuacenElesterКомандующий спасибки! вот без вспышки попробовала Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты оч клево рисуешь, респект. Только сканера тебе не хватает нормального... Обзаводись. Сканер - это тру. Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 симпатичные рисунки, особенно Интегра порадовала :PА Аска оч кавайная вышла :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мда... что же ты раньше-то эти пиксы не выкладывала??? Они куда лучше первой картинки!!! Ты молодец))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Симпотичные рисунки. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Агааа в 5 посте енто всётаки Интегра , блин еслиб не качество, обязательно утащил. Aska всегда удивляло что у талантивых людей нет сканера, зато у всяких бездарностей тип меня пылится на полу. Цитата
Aska Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) спасибо больфое за коменты!я оч рада что вам понравилось!даже не ожидала))со сканером беда ...нет его :) а первая пикса мой самый первый рисунок,корявенький вышел но я учусь )))вот мой фан-артнадеюсь с пропорциями не напортачила :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Какая прелесть!!! очень хорошо вышла! :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 спасибо больфое за коменты!я оч рада что вам понравилось!даже не ожидала))со сканером беда ...нет его :) а первая пикса мой самый первый рисунок,корявенький вышел но я учусь )))вот мой фан-артнадеюсь с пропорциями не напортачила :rolleyes:983530[/snapback] Очень мило) Красиво) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне понра) Особенно глазки!)А теперь как насчёт раскрасить? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.