Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Косплей это хорошо, если костюм сделан качественно.

189502[/snapback]

мой костюмчик был сделан тока сегодня и чесно говоря плохо но тебя я помоему видела )

Добавлено:

этого косплея princess princess

1417712[/snapback]

это разве принцес принцес там же про мальчиков

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За три дня с автоброней я своей рукой разучился пользоваться...

Мне сегодня наконец мои часики гос.алхимика привезли...

А так ждал до анимефеста.

Буду совершенствовать протез.Теперь цель к аниматриксу весь прикид доделать.

Опубликовано
ня, а я всё прогрессирую,теперь у меня есть сапожки, купила ткань переделаю хвостик и ушки и ленту, 2 бубенчика=) ещё юбочка есть суперр похожая и рюшечки повязки=) ня теперь попозжа закажу костюмчик сам и сугой! я помешалась на косплее=)
Опубликовано
только для этого еще надо будет народу найти

1561426[/snapback]

народу тоесть ты полностью сериал окосплеить хочешь не тока перса? я бы тока за какраз к следующему году карате хорошо знать буду (пока тока 3 месяца учусь ) можно будет приёмы фоткать моменты из мульта, ня, или тебе парень нужен чтоб 2 часть ранмы показать?

Опубликовано
народу тоесть ты полностью сериал окосплеить хочешь не тока перса? я бы тока за какраз к следующему году карате хорошо знать буду (пока тока 3 месяца учусь ) можно будет приёмы фоткать моменты из мульта, ня, или тебе парень нужен чтоб 2 часть ранмы показать?

1561481[/snapback]

в принципе,желательно было бы..так прикольнее...но об это м еще рано..эх.почему все хорошее так быстро кончается..^-^

Опубликовано

Всем, всем, всем!!!

Проводится набор людей для участия в конкурсе (дефиле) на 5Animatrix!!! Который проходить будет 28 января!!! :D :D Ссылка будет позже!

Косплей по аниме Bleach!!! (Кучики, Орихиме и Матсумото уже есть)))

Будем рады всем!!! Связаться с нами можно по ICQ!!! (293-560-161)

Опубликовано (изменено)
да кста если кто-нить хочет косплеить кого-нить из этого мульта обращайтесь(если просто пообщаться хотите тоже обращайтесь) 329654637

post-74317-1163514988.jpg

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sharky, ну все зависит от того, кого косплеишь.. где то прочитала, что хотел косплеить Онидзуку -так это не сложно =)

мы с подругой на последней пати косплеили You're under arrest и были очень довольны результатами. только, к сожалению, не все знают это аниме и могут с первого раза угадать название ><

Настена, а было бы интересно покосплеить девушку-рыбу или девушку-волка ^^ кажись, во втором сезоне там был гибрид кошки и зайца ^^'''''вот только напомни название аниме (не кусать, не помню=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На будущую Аниматрицу буду косплеить Бриджет из файтинга Guilty Gear XX. Вот только есть проблема с большим наручником. У кого-нибудь есть подобная вещица. Костюм практически готов. Осталось сделать самую малость, да мишку плюшевого купить. :rolleyes:

Есть правда костюм Сакуры из игры Street Fighter, но мне в нем стремно появляться на публике. Да и волосы подстригать не хочется.

Опубликовано
На будущую Аниматрицу буду косплеить Бриджет из файтинга Guilty Gear XX.

1605699[/snapback]

Уважаю и крепко жму руку за твою смелость. Я бы никогда не решился :rolleyes: А если и приходили мысли покосплеить чтонить такое,то сразу их отметал. много стремных моментов,начиная с того что надо ноги побрить :blink:

Опубликовано

Это, точно! Брить ноги придется. К тому же, Бриджет все-таки парень. Так, что с этим все в порядке. Хотя, мне обидно как-то, что у нас косплей не как в Японии. В нашей стране девушки наряжаются в красивых героинь и в парней. И это считается нормой. В Японии, к примеру, парни частенько косплеют своих любимых героинь. И к этому там относятся совершенно нормально. ;)

Пару раз нарядиться не так страшно. Вообще, я хочу купить себе костюм имперского штурмовика из Звездных войн. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Отмечу что это мальчик,МАКСИМАЛЬНО похожий на девочку. Так что придется постараться чтобы не смотрется откровенным Ахтунгом)

Кстати очень хочу покосплеить Какаши...но да ладно...мечты все

P.S.

http://members.cosplay.com/index.php?page=...mes&sort=search

напиши в поиске Bridget ...ниче так буржуи косплеят)) со фкусом

:)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите))
Опубликовано
ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите))

Если кроткая - значит не катана, скорее всего вакидзаси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация