SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Косплей это хорошо, если костюм сделан качественно. 189502[/snapback]мой костюмчик был сделан тока сегодня и чесно говоря плохо но тебя я помоему видела ) Добавлено: этого косплея princess princess1417712[/snapback]это разве принцес принцес там же про мальчиков Цитата
Hatake Rin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Hatake Rin оу... даже так )))1421183[/snapback] Аха ^_~ Цитата
Edward Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 За три дня с автоброней я своей рукой разучился пользоваться...Мне сегодня наконец мои часики гос.алхимика привезли...А так ждал до анимефеста. Буду совершенствовать протез.Теперь цель к аниматриксу весь прикид доделать. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ня, а я всё прогрессирую,теперь у меня есть сапожки, купила ткань переделаю хвостик и ушки и ленту, 2 бубенчика=) ещё юбочка есть суперр похожая и рюшечки повязки=) ня теперь попозжа закажу костюмчик сам и сугой! я помешалась на косплее=) Цитата
Tavi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 эх...моя мечта к следущему МАФу- закосплеить Ранму...^-^ только для этого еще надо будет народу найти...ну,время еще есть.. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 только для этого еще надо будет народу найти1561426[/snapback]народу тоесть ты полностью сериал окосплеить хочешь не тока перса? я бы тока за какраз к следующему году карате хорошо знать буду (пока тока 3 месяца учусь ) можно будет приёмы фоткать моменты из мульта, ня, или тебе парень нужен чтоб 2 часть ранмы показать? Цитата
Tavi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 народу тоесть ты полностью сериал окосплеить хочешь не тока перса? я бы тока за какраз к следующему году карате хорошо знать буду (пока тока 3 месяца учусь ) можно будет приёмы фоткать моменты из мульта, ня, или тебе парень нужен чтоб 2 часть ранмы показать? 1561481[/snapback]в принципе,желательно было бы..так прикольнее...но об это м еще рано..эх.почему все хорошее так быстро кончается..^-^ Цитата
ViNi2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем, всем, всем!!!Проводится набор людей для участия в конкурсе (дефиле) на 5Animatrix!!! Который проходить будет 28 января!!! :D :D Ссылка будет позже! Косплей по аниме Bleach!!! (Кучики, Орихиме и Матсумото уже есть))) Будем рады всем!!! Связаться с нами можно по ICQ!!! (293-560-161) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) да кста если кто-нить хочет косплеить кого-нить из этого мульта обращайтесь(если просто пообщаться хотите тоже обращайтесь) 329654637 Изменено 14 ноября, 2006 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ViNi2 Ну я понимаю место для меня , как для почетного косплеера вашей косплейбэнд уже забронировано за мной?)) Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Давно хотел занятся косплеем, тока костюм шить лень, а купить негде... Так что пока остаил эту мечту, до лучших времён Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а купить негде...1587498[/snapback]есть где заказать от 3000 за несложный Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Sharky, ну все зависит от того, кого косплеишь.. где то прочитала, что хотел косплеить Онидзуку -так это не сложно =)мы с подругой на последней пати косплеили You're under arrest и были очень довольны результатами. только, к сожалению, не все знают это аниме и могут с первого раза угадать название ><Настена, а было бы интересно покосплеить девушку-рыбу или девушку-волка ^^ кажись, во втором сезоне там был гибрид кошки и зайца ^^'''''вот только напомни название аниме (не кусать, не помню=)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 На будущую Аниматрицу буду косплеить Бриджет из файтинга Guilty Gear XX. Вот только есть проблема с большим наручником. У кого-нибудь есть подобная вещица. Костюм практически готов. Осталось сделать самую малость, да мишку плюшевого купить. :rolleyes: Есть правда костюм Сакуры из игры Street Fighter, но мне в нем стремно появляться на публике. Да и волосы подстригать не хочется. Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 На будущую Аниматрицу буду косплеить Бриджет из файтинга Guilty Gear XX. 1605699[/snapback]Уважаю и крепко жму руку за твою смелость. Я бы никогда не решился :rolleyes: А если и приходили мысли покосплеить чтонить такое,то сразу их отметал. много стремных моментов,начиная с того что надо ноги побрить :blink: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Это, точно! Брить ноги придется. К тому же, Бриджет все-таки парень. Так, что с этим все в порядке. Хотя, мне обидно как-то, что у нас косплей не как в Японии. В нашей стране девушки наряжаются в красивых героинь и в парней. И это считается нормой. В Японии, к примеру, парни частенько косплеют своих любимых героинь. И к этому там относятся совершенно нормально. ;) Пару раз нарядиться не так страшно. Вообще, я хочу купить себе костюм имперского штурмовика из Звездных войн. :rolleyes: Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Отмечу что это мальчик,МАКСИМАЛЬНО похожий на девочку. Так что придется постараться чтобы не смотрется откровенным Ахтунгом) Кстати очень хочу покосплеить Какаши...но да ладно...мечты все P.S.http://members.cosplay.com/index.php?page=...mes&sort=searchнапиши в поиске Bridget ...ниче так буржуи косплеят)) со фкусом :) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем косплеерам замечательное предложение! Подробнее расскажу лично тем, кто отозовется! Пишите в личку кому интересно. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем косплеерам замечательное предложение! Подробнее расскажу лично тем, кто отозовется! Пишите в личку кому интересно.1605900[/snapback]я отзываюсь) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите)) Цитата
Lisandra Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 есть где заказать от 3000 за несложный И где заказать?Мне интересно просто, кто где костюмы делает. Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ньяк, у меня сёдня днюха и мне мальчик мой подарал катану так классно=) я в щастье помогите плиз подкиньте идею перса чтоб кавайного и с катаной(тока она укороченная ну чуть короче чем обычные и ручка в форме змеи) если есть что-то похожее плиз подскажите))Если кроткая - значит не катана, скорее всего вакидзаси. Цитата
Lisandra Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А что есть МИФ? :huh: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 это ателье где 2 девушки шьют косплей костюмы))нужны их контакты,в личку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.