Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не нашел такой темы, решил создать. Кто из посетителей форума уважает такую часть анимешной субкультуры, как косплей? Кто кого косплеит, и кто может помочь в изготовлении того или иного костюма?Я уважаю) Косплею, как не сложно догадаться, Амане Мису из Тетради Смерти) Вроде, правдоподобно)) Цитата
RF Rufus Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я считаю что косплею надо разватся и шить шмот не токо на анимешок!!! :) Я не против но токо он от меня далеко я живу в ЮАО :lol: и моно открыть филиалчик где нить боближе а то я никак доехать не могу до вас :lol: и шмот на меня не очень идти я очень люблю маскарад но многие костымчики мне просто не пойдут из-за странного выражения лица :lol: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 шить шмот не токо на анимешок!!! многие так уже и делают....он от меня далеко я живукто он? Цитата
Sauron13 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 девушка просто вошла в образ, лучший косплей по Death NOte, что я видел (Миса) http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=964383 Цитата
Lisandra Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ. - Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах. Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com Цитата
WhiteWind Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне интересно просто, кто где костюмы делает Еще вот тут делают. ave369@yandex.ru Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я считаю что косплею надо разватся и шить шмот не токо на анимешок!!!существует косплей разный и по аниме и по играм и по фильмам и джейрок)) а в "мифе" уже все они шились)) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я за косплей, вот только косплеить мне не с кем ^^''''' Цитата
Moolti Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 мне не с кема косплеить обязательно надо с кем то?многие вполне удачно косплеют поодиночке...косбендов вообще очень мало Цитата
Moolti Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) *глюк* Изменено 16 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а косплеить обязательно надо с кем то?многие вполне удачно косплеют поодиночке...косбендов вообще очень малосогласна... я намного чаще в одиночном дефиле участвую чем в групповом или сценки, а вообще косплеить можно для себя просто приходить так на пати или фесты)) воть) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 согласна... я намного чаще в одиночном дефиле участвую чем в групповом или сценки, а вообще косплеить можно для себя просто приходить так на пати или фесты)) воть) а косплеить обязательно надо с кем то?многие вполне удачно косплеют поодиночке...косбендов вообще очень мало Просто я одна...эээ....не очень как-то комфортно себя чувствую ^^''' Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Просто я одна...эээ....не очень как-то комфортно себя чувствую ^^'''косплеить "одному" совсем не значит быть совсем одномуесть куча друзей\знакомых (обычна какая то определнаая туса....я их на патях насчитал около 10)настена имеет в виду что у нее нет напарников по косплею,которые косплеили бы с ней то же аниме что и она (это называется косбенд) настоящий косбенд я на патях локального масштаба не встречал...если не брать в рассчет армию акацук Изменено 23 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 to Moolti*угрюмо*Да ну? Серьезно, не встречал? :angry: Цитата
Tavi Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Народ,помогите,плз. кто знает или видел,где можно купить рубашку в китайском стиле,как у Ранмы? :unsure: Изменено 13 июля, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Народ,помогите,плз. кто знает или видел,где можно купить рубашку в китайском стиле,как у Ранмы? :Dтут 3 варианта:1) либо гламурный магазинчик типа "белые облака" где помимо фэн-шуйской атрибутики частенько встречается и одежда2) либо вещевой рынок с китайцами и прочими представителями стран юго-восточной Азии что к стати значительно дешевле первого :P 3) либо хэндмэйд что максимально по фигуре :angry: и цена договорная (смотря кто шить будет)я достаточно подробно объяснил?p/s координаты можно легко найти, на крайняк у народа или у мя спросить :D Изменено 20 июля, 2007 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я за косплей, вот только косплеить мне не с кем ^^''''' Мой мозг это воспринимает так:Я тоже хочу заниматься любовью, но мне не с кем.Ты просто путаешь понятия "косплеить" и "участвовать в косплей-сценке" Цитата
два_хвоста Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Мой мозг это воспринимает так:Я тоже хочу заниматься любовью, но мне не с кем.Ты просто путаешь понятия "косплеить" и "участвовать в косплей-сценке" Хорошо сказал!:D На деле собрать косплейную команду проблема не слишком большая.Гораздо сложнее не дат этой команде распасться. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Tavi, ты тоже ранму косплеить собираешся?? а кого ранму девочку или ранму мальчика? Цитата
Tavi Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Tavi, ты тоже ранму косплеить собираешся?? а кого ранму девочку или ранму мальчика?подробности- в личке)))) Цитата
BastarD Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 никому не нужна дэйдара ? % ) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Люди, а кто из Москвичей Нарутовцев собираеться ехать на Анимацури?)) Отзовитесь плз) В личку или в аську) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вот, думаю, что скоро наши тоже собирут косплей, но я до сих пор ношусь в поисках подходящего персонажа - кто я и на кого похожа? Кого косплеить мне будет просто идеально? Некоторые считают, что я могла бы с легкостью любую девчонку из Наруто.... допустим туже Сакуру - придется немного отрастить волосы и выкрасить их в розовый, мне не привыкать цвет волос меняется каждые пару месяцев от ярко-розового до фиолетового... Иногда, если кто видит меня с утра только проснувшейся, говорят что-то есть от Рей из Евы... только выражение лица ее скопировать очень сложно. Я-то вечно веселая и "някающая"... Цитата
Znob Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 я тож хочу чё нить накосплеить^^чё нить типо наруто...или 4ого^^никто не знает можно где нить прикупить плащ как у 4ого? Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 _Iverny_ , a кто тебе мешает скосплеить весёлую Сакуру! Я вот характером не похож на Саске,у нас с тобой схожий комплекс, но я его косплею. Znob плащь те обайдётся порядка 2,5 тыщ в "Мифе"! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.