Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нашел такой темы, решил создать. Кто из посетителей форума уважает такую часть анимешной субкультуры, как косплей? Кто кого косплеит, и кто может помочь в изготовлении того или иного костюма?

Я уважаю) Косплею, как не сложно догадаться, Амане Мису из Тетради Смерти) Вроде, правдоподобно))

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю что косплею надо разватся и шить шмот не токо на анимешок!!! :)

Я не против но токо он от меня далеко я живу в ЮАО :lol: и моно открыть филиалчик где нить боближе а то я никак доехать не могу до вас :lol: и шмот на меня не очень идти я очень люблю маскарад но многие костымчики мне просто не пойдут из-за странного выражения лица :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Опубликовано
а косплеить обязательно надо с кем то?

многие вполне удачно косплеют поодиночке...косбендов вообще очень мало

согласна... я намного чаще в одиночном дефиле участвую чем в групповом или сценки, а вообще косплеить можно для себя просто приходить так на пати или фесты)) воть)

Опубликовано
согласна... я намного чаще в одиночном дефиле участвую чем в групповом или сценки, а вообще косплеить можно для себя просто приходить так на пати или фесты)) воть)
а косплеить обязательно надо с кем то?

многие вполне удачно косплеют поодиночке...косбендов вообще очень мало

Просто я одна...эээ....не очень как-то комфортно себя чувствую ^^'''

Опубликовано (изменено)
Просто я одна...эээ....не очень как-то комфортно себя чувствую ^^'''

косплеить "одному" совсем не значит быть совсем одному

есть куча друзей\знакомых (обычна какая то определнаая туса....я их на патях насчитал около 10)

настена имеет в виду что у нее нет напарников по косплею,которые косплеили бы с ней то же аниме что и она (это называется косбенд)

настоящий косбенд я на патях локального масштаба не встречал...если не брать в рассчет армию акацук

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ,помогите,плз. кто знает или видел,где можно купить рубашку в китайском стиле,как у Ранмы? :D

тут 3 варианта:

1) либо гламурный магазинчик типа "белые облака" где помимо фэн-шуйской атрибутики частенько встречается и одежда

2) либо вещевой рынок с китайцами и прочими представителями стран юго-восточной Азии что к стати значительно дешевле первого :P

3) либо хэндмэйд что максимально по фигуре :angry: и цена договорная (смотря кто шить будет)

я достаточно подробно объяснил?

p/s координаты можно легко найти, на крайняк у народа или у мя спросить :D

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за косплей, вот только косплеить мне не с кем ^^'''''

Мой мозг это воспринимает так:

Я тоже хочу заниматься любовью, но мне не с кем.

Ты просто путаешь понятия "косплеить" и "участвовать в косплей-сценке"

Опубликовано
Мой мозг это воспринимает так:

Я тоже хочу заниматься любовью, но мне не с кем.

Ты просто путаешь понятия "косплеить" и "участвовать в косплей-сценке"

Хорошо сказал!:D

На деле собрать косплейную команду проблема не слишком большая.

Гораздо сложнее не дат этой команде распасться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, думаю, что скоро наши тоже собирут косплей, но я до сих пор ношусь в поисках подходящего персонажа - кто я и на кого похожа? Кого косплеить мне будет просто идеально?

Некоторые считают, что я могла бы с легкостью любую девчонку из Наруто.... допустим туже Сакуру - придется немного отрастить волосы и выкрасить их в розовый, мне не привыкать цвет волос меняется каждые пару месяцев от ярко-розового до фиолетового...

Иногда, если кто видит меня с утра только проснувшейся, говорят что-то есть от Рей из Евы... только выражение лица ее скопировать очень сложно. Я-то вечно веселая и "някающая"...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация