Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Apollo81 а сообщений много написано!!! Значит всё-таки общительный...+)) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Нэт для мя связь с внешнем миром.Даже любовь нашла .......хотя и не искала ее!!! ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Продолжим некромантские практики) Сегодня это тема, последнее сообщение в которой оставлено еще до моего прихода на форум. Отношения в интернете вещь неоднозначная.Во-первых, интернетные отношения могут быть у людей, знакомых в реале. В частносте на аф много народа знакомы друг с другом, встречаются на оффах, следовательно они друзья не только по интернету, но и в реальной жизни. То же самое можно сказать и про пары (в том числе и семейны). На аф про семейные пары не знаю, но вот люди, состоящие в весьма близких отношениях в реале есть, их немного или я просто знаю всего несколько.С интернет-врагами несколько сложнее, люди могут никогда в жизни не встретиться в реале, но в интернете быть приямо заклятыми врагами и антагонистами. А вот другой аспект - это отношения, которые дальше интернета не идут. Например на многих форумах есть темы о свадьбах участников и прочих романтических и даже интимных отношениях. Иногда заглянешь в тему и смех разбирает, невесте 14 лет, жениху 15 и он тоже девочка. В общем, такие отношения - ерунда полная. Цитата
Юьн Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 смотря как относишься к человеку, который "там". СпойлерПлюс соврать в нэте - нефиг делать, даю 200%, что каждый хоть раз пробовал, либо вообще регулярно практиикует (единственная поправка - приколы не в счет. можно просто дурачиться). К общению в инете с НЕЗНАКОМЫМИ людьми не стоит относиться иначе как к разговору с оператором справочной. Если нет цели продолжить знакомство, разумеется. Не буду отрицать, что начальная стадия знакомства/дружбы/любви может зародиться именно в сети. Все-таки люди, все-таки реальные. НО! Доверяй, но проверяй - основное правило выживания в паутине. Слишком доверчивым не стоит даже вслух произносить это заветное слово "интернет".Если есть цель развивать отношения - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выводить в реал. Без этого никак. Человека просто не узнать до конца, если не увидеть, и к тому же, если увидеться - сразу станет ясно насколько важны лично для тебя эти отношеня и человек в целом. Цитата
sharfiki Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 любовь, дружба и прочие отношения с людьми завязываю в реальной жизниинтернет для меня это средство общения с людьми "по интересам", ну иногда возникает дружба...но во встречи в реале это не переходит. Цитата
gesper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну и зря не переходит, иногда мона очень интересных людей, "сделать" и друзьями по жизни.А вот любовь по инету - это полный бред, шанс на "успех" с обоих сторон, меньше процента.. Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 есть люди, с которыми познакомилась и до сих пор общаюсь только в интернете.можно сказать, что они мои хорошие знакомые.но не друзья.любовь по интернету..хм...каким то извращением попахиваетhttp://i.ru-board.com/s/glasses.gif Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 rinkashi не извращением, ношанс на "успех" с обоих сторон, меньше процента..это точно. Цитата
Ясечка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Любви по инету точно быть не может!!!!! Проверено неоднократно лично мной :wacko:Дружба - однозначно бывает. Тож проверено))) Так же как и вражда. Но единственное, что вражда забывается на след день - ты просто перестаешь с человеком общаться, ну а дружба может перерасти из виртуальной в реальную. Вот ^_^ Любовь тож может появиться из знакомства в инете, но только после встречи в реале. Потому что, я считаю, что люди не могут влюбиться в фотки и письма друг друга. Нужно реальное общение, нужен реальный контакт, нужно видеть глаза человека в реале а не на фотке. По-моему так. Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Рассказываю как это было у меня...Я познакомилась в нэте с очень хорошим парнем. Мы с ним в первый день знакомства проболтали с 9 вечера до 7 утра. Пока я не стала собираться в школу. На следующий день мы обменялись фотками. Когда я увидела его на фото - влюбилась. Ходила сама не своя. Ибо мне хоть и было 14, но я прекрасно понимала, что невозможно влюбиться в человека с фотографии... И отношения искать в нэте бесполезно. Еще через день я дала ему свой номер телефона. Он удивился и спросил :" а ты не боишься, чтоя маньяк..."...Ужасное начало. Фотки ему мои не очень понравились, звонить он не хотел... Плюс я в него влюбилась... И изза этого всего мне так плохо было(((Я очень боялась предложить встретится. Он на это даже не намекал.Где то через неделю у меня произошла ужасная ссора с мамой. Я собрала манатки и вылетила из дому как пробка. Выйдя на улицу, я , в истерике, набрала ЕГО и попросила встретится, мол мне так плохо и нескем гулять. Он согласился. Мы встретились и гуляли 4 часа. Истоптали ноги. Были на море.Полгорода исходили. Потом встретились еще и еще. На третьем свидании он признался мне в любви. Я не восприняла это всерьез, т к мы мало времени провели вместе.Сейчас уже почти 8 месяцев как мы счастливы))) Вот такая история моя. Цитата
Этуаль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Интернетная дружба - распространенное явление. Люди знакомятся, а потом общаются и могут ни разу не встретиться в реальной жизни, но это ни разу не мешает быть хорошими интернет-друзьями. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 шанс на "успех" с обоих сторон, меньше процента..Таки есть. Why not?)ни разу не мешает быть хорошими интернет-друзьями.А просто друзьями мешает?:) Цитата
Этуаль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А просто друзьями мешает?Тоже не мешает) Но все же, тут больше речь идет в сравнении: друзья, с которыми общаешься только в интернете/друзья, с которыми общаешься и в интернете и в реале. Вообще, можно хорошо общаться и не разу не встретившись. Правда сейчас Скайп способствует сближению и общению не только путем нажимания клавиш на клавиатуре. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Правда сейчас Скайп способствует сближению и общению не только путем нажимания клавиш на клавиатуре.Буду очень рада, если через много-много лет тех. прогресс дойдёт до того, что онлайн можно будет общаться не только клавишами, голосом и видео. Будущему поколению в этих вопросах повезёт гораздо больше. В теории, во всяком случае. С другой стороны, повезло больше прошлым поколениям, кто и такого общения не знал, которое существует сейчас, но ещё с одной стороны, им же повезло меньше - а кто знает, что было бы, знай они и такие способы?) Хотя, это мне не сюда, а в тему тех. прогресса какого-нибудь. Удаляюсь ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Чето не спится мну сегодня совсем Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок.Бывало, и не раз. Вообще, подружиться в интернете - абсолютно реально.И поругаться тоже. Влюблённость - вообще интересная и странная штука, большинство людей и в реале влюбляются не в человека, а в созданный воображением образ, и подставляют под него первую попавшуюся личность (если повезёт - "реального" человека, а так - или кого-либо в интернете, или вообще вымышленного персонажа - в нидзикон ударяются)). А любовь - это такая штука, в которую перерастает дружба, либо результат совмещения дружбы с влюблённостью. С первого взгляда не бывает (потому что любовь без дружбы - это в лучшем случае влюблённость, а дружба за один день не возникает). Но получается, что и это возможно в сети.Хотя, у меня пока ещё не было ни сетевой влюблённости, ни, тем более, любви) Главное только всегда быть собой, чтобы при встрече не обнаружилась шокирующая разница. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Влюбиться в интернете реально... не полюбить, а просто влюбиться... и эти чувства со временем стряхнутся и забудутся.С другой стороны, если продолжить это в реальном общении, то вполне возможно полюбить... и даже взаимно. было проверено на себе ._.Дружба - вполне. Только её гораздо сложнее сберечь.. это словно нежный цветок, который от любого повреждения может завять.Я говорю о настоящей дружбе, с реальной поддержкой и помощью, а не о просто хороших отношениях. Просто хорошие можно завести с любым) Цитата
Миралисса Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ммм... благодаря интернету обрела себе замечательного друга. В реале.)Ещё есть два человека к которым существует опрделённая привязанность. Если это можно так назвать...А так, как и в реале так и в интернете, мне очень сложно с кем-то сблизиться. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Дружба - вполне. Только её гораздо сложнее сберечь.. это словно нежный цветок, который от любого повреждения может завять.Я говорю о настоящей дружбе, с реальной поддержкой и помощью, а не о просто хороших отношениях.ИМХО реальная поддержка и помощь как раз-таки неплохо поддерживается при наличии желания, в отличие от дружеских (романтических, ещё каких) чувств, потому что чувства это чувства, а мозг это мозг. И если интернет здесь чем-то проигрывает реалу, то только тем, что средства помочь и поддерживать по интернету ограничены по сравнению с реальной жизнью. С другой стороны, те самые "хорошие отношения" установить проще. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 С другой стороны, те самые "хорошие отношения" установить проще.вот это точно.а что до вражды, то, по-моему, вражду в интернете воспринимать серьезно - это самая большая глупость. если что-то не нравится, всегда можно ткнуть в правый верхний угол и все, нет врагов. иногда бывает весело наблюдать за разборками некоторых персонажей на разных ресурсах, особенно, если кто-то из участников воспринимает все происходящее за чистую монету) Такие персонажи - вкусная еда для трололо Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Чето не спится мну сегодня совсем Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок.Знаем-знаем, проходили(с)Со-мной тоже такое было. С некоторыми людьми целыми ночами сижу. С одним вообще познакомилась и через неделю буквально уже такое чувство, что сто лет знаем друг друга. История сообщений в контакте за почти два месяца начисляла 3500 сообщений)) Главное только всегда быть собой, чтобы при встрече не обнаружилась шокирующая разница.Подписываюсь под каждым словом. ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вражду в интернете воспринимать серьезно - это самая большая глупость. У меня с этим проблемы.Я как-то плохо (а то и вообще никак) разграничиваю реал с виртуалом. По ту сторону монитора - живые люди. А если с ними, одними и теми же, общаешься не один год...А друзей у меня в виртуале гораздо больше. Ну, где еще можно найти столько единомышленников на один квадратный интернетовский метр?)Отсюда, дружба, ссоры, затяжной конфликт - все серьезно. Конечно, мнение "проходящих" мимо стараюсь не воспринимать всерьез. Обычное "хамство в маршрутке"...Когда тебе плохо, или жизнь прижмет так, что кажется "всё"...успокаивает мысль, что пусть и в инете, но есть человек 10, которым не наплевать, что ты есть... Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Когда тебе плохо, или жизнь прижмет так, что кажется "всё"...успокаивает мысль, что пусть и в инете, но есть человек 10, которым не наплевать, что ты есть...+1..Весьма знакомо.Хоть и догадываешься, что это поверхностно, но это спасает.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Друзья в интернете у меня в основном те же, что и в реале. Хотя попадаются и исключения. А врагов нажил себе несметные полчища. И все они мечтают меня убить или хотя бы переломать мне пальцы, чтобы я не мог набирать текст. Цитата
deni' Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Интернет синоним информации. Если ты хочешь с кем-либо познакомиться, вполне логично, что через него можно найти и получить вполне достоверную информацию о ком-то и от кого-то (кто понравился)) и потом ... пригласить встретиться в РЛ :) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хоть и догадываешься, что это поверхностно, но это спасает..От чего спасает-то?)Если ты хочешь с кем-либо познакомиться, вполне логично, что через него можно найти и получить вполне достоверную информацию о ком-то и от кого-то (кто понравился)) и потом ... пригласить встретиться в РЛДостоверность информации - это очень и очень спорный вопрос, допустим. ^^ Даже, пожалуй, действительно достоверная встречается крайне редко, потому и ценится несравнимо больше рядовой какой-то. И с РЛ большие проблемы могут возникать. Ну, ладно. Не то, чтобы глобальные, но возникать могут. И могут не разрешаться долгое время) Не так всё просто, целая система прямо-таки. Хотя, и сложного совершенно ничего нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.