Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_977359

Чето не спится мну сегодня совсем :D Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок. Своего рода лучший друг в инете... А бывало ли у вас такое? Испытывали ли вы какие-то ощущения, вроде привязанности, влечения (кроме простого любопытства - це слишком банально таки... >_<), возможно вы влюблялись? А может, нашли через инет близких друзей, что оказались, живут с вами по соседству... Чем отличается такое общение от реальности для вас? Как оно "протекает"? Колитесь - любопытно мну... :lol:

P/S Ну и как обычно, ежели такое ужо было - удаляйте нафиг к черту ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 115
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1080615

Я не ищу друзей, любимых...

Лишь людей...

Хороших, интересных, с кем не скучно общаться людей...

А всё остальное...

Оно придет со временем...

Или не придет! ^_^

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1080770

Я общаюсь в и-нете с двумя группами людей:

1.Те,которых я не знаю,или знаю только виртуально.

2.Те,которых я знаю в реале,и поддерживаю связь виртуально.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1080792

Нууу вы и сказанули сударыня...

Прошу прощение за тон...

Но третьих по-моему не дано :unsure:!!!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1080818
Я раньше общался с одной русской девушкой которая живет в Японии, интересно было, а вообще отношения такие виртуальные мне так очень даже нравятся ~___^
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_1080860
Я в это неочень, то верю..человека ты не видишь. Кто знает, кто сидит на другом компе. Может маньяк или извращенец, или твой друг.

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1080941

Light_Angel

Именно.Я в мессенджере болтаю с моим другом.Мне это нравиццо.

Я говорю здесь с тобой-это интересно,но это никудышная замена реала.Может ты маньяк?)

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1080985

Маньяк тот, для кого само общение неинтересно...

А отношение к людям в мире таково, что вначале тебя осмотрят с головы до пят, возможно обольют грязью, и лишь затем будут общаться... (не факт, что доброжелательно)

Возможно, я сильно утрирую... но думаю время расставит всё по своим местам...

Но всё таки считаю, что трудности закаляют характер.

Опубликовано
comment_1081578

Вега

Замутил,однако.

Ведь разговор-то о и-нете)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1081598

Слишком много лжи.. конечно нельзя всех подписывать под обманом.. но столько уже было... печально..

Хотя именно в Интернете порой и можно сказать самое сокровенное... выплеснуть боль и эмоции!!!

Здесь много хороших людей.. с которыми можно поддерживать хорошие дружеские отношения..

но любовь- это же что-то большее нежели общение!!.. глаза в глаза, сердце к сердцу..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1083511
Слишком много лжи.. конечно нельзя всех подписывать под обманом.. но столько уже было... печально..

Alenia, милая, ложь встречается и в повседневной жизни.. (притом неизвестно, где чаще)...

Хотя именно в Интернете порой и можно сказать самое сокровенное... выплеснуть боль и эмоции!!!

Не вижу разницы, скажем интернета от почтовой переписки...

Здесь много хороших людей.. с которыми можно поддерживать хорошие дружеские отношения..

но любовь- это же что-то большее нежели общение!!.. глаза в глаза, сердце к сердцу..

Отвечу своими же словами.

Я не ищу друзей, любимых...

Лишь людей...

Хороших, интересных, с кем не скучно общаться людей...

А всё остальное...

Оно придет со временем...

Ведь разговор-то о и-нете)

А чем собственно он отличается...

Единственное нарекание - это то, что ты не видишь собеседника, в остальном же различий не вижу...

Опубликовано
comment_1085375
ТО что в инете это всё ерунда. Не стоит заморачиваться по поводу общения в сетке. Пока оно не перерастет в общение в реале.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1085391
ТО что в инете это всё ерунда. Не стоит заморачиваться по поводу общения в сетке.

Могу сказать про отношения в реальности то же самое, если ты не воспренимаешь человека, то без разницы знакомы вы в реальности или нет...

Опубликовано
comment_1085413

Вега

Я имела ввиду что не вижу смысла например враждовать с людьми в инете и тратить на это свои нервы. Поболтал в инете - и забыл.

Опубликовано
comment_1085422

Согласен, Lia!

Иногда меня удивляют люди всё воспринимающие всё всерьёз (сам такой B)), но я считаю, что можно общаться и не забывая даже виртуальных собеседников (наверное лучше не забывать вообще, но... человек привык отметать всё, что ему кажется ненужным и несущественным...)!

Опубликовано
comment_1085425
но я считаю, что можно общаться и не забывая даже виртуальных собеседников

Я тоже. Если собеседник приятный. Тогда отношения хочется продолжать и в реале. А вот вражда ИМХО бред несусветный. Никогда на неё не заморачивалась.

Опубликовано
comment_1085499

В инете могут родиться любые отношения)

Но пока не увидишь человека в реале - дальше легкого приятного знакомства не уйдет, за Очень редкими исключениями, когда человек все же становится другом. Хотя, в таких случаях люди обычно находят возможность увидеться.

Вот такое простое и крепкое как скала имхо.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1085739

Можно. Если того с кем общаешься быстро уговорить встретиться в реале. Это можно сделать. Когда такое предлагаешь, то 20 человек из 21 отмеаются сами, боятся, а столько говорят.... главное не повышать себе значимость того с кем обшаешься по асе. а то потом погано будет.

Но иногда нужны "друзья в сети".

А так это все ведет только к дружбе, и обычно кратковременной, если не увидится.

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1085751

Alpha the Temper

Согласен про знаимость того с кем общаешься! Сначала кажется что все просто супер а потом бах и человек при первой встрече вообще негатив и отвращение вызывает!

Что касается разборок в нете! Думаю это штука достаточно веселая! Как же забавно иногда вывести из себя человека который тебе не нравится чисто по постам! Ведь читая посты у тебя складывается мнение о человеке! Смотришь сколько этому человеку лет и твое мнение меняется! Просто забавно когда некоторые говорят что в свои скажем 15 повидали очень многое в жизни и стали личностями вполне состоявшимися! Допускаю что такие есть но не допускаю встречи с ними в нете! Бравада и хвальба - самое легкое! Ведь тебя никто не видит! Поэтому и доверять стоит единицам!

Кароче нЭт веселая штука и достаточно легкая для общения если не заморачиваться как я в этом посте)) ;)

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1085882

Как-то был неприятный опыт перенесения виртуальных отношений в реал. В итоге дружба\любовь покатились к черту, хотя, останься все на уровне общения в интернете и редких телефонных звонков, вполне могли бы дружить дальше.

С тех пор к общению в интернете стараюсь относится с чисто деловой и неитральной точки зрения. В сети ничего не дается легче, чем разные "страшные клятвы".

Опубликовано
comment_1086772

Мне интересно... а сами обсуждающие придерживаются своих высказываний или нет...

Смотришь сколько этому человеку лет и твое мнение меняется! Просто забавно когда некоторые говорят что в свои скажем 15 повидали очень многое в жизни и стали личностями вполне состоявшимися! Допускаю что такие есть но не допускаю встречи с ними в нете! Бравада и хвальба - самое легкое! Ведь тебя никто не видит! Поэтому и доверять стоит единицам!

Pantsu, лично мне всегда казалось, что мудрость человека измеряется не годами, а пережитым...

Как-то был неприятный опыт перенесения виртуальных отношений в реал. В итоге дружба\любовь покатились к черту, хотя, останься все на уровне общения в интернете и редких телефонных звонков, вполне могли бы дружить дальше.

С тех пор к общению в интернете стараюсь относится с чисто деловой и неитральной точки зрения. В сети ничего не дается легче, чем разные "страшные клятвы".

Лео, не стоит ждать от людей чуда... тогда и происходят чудеса!!!

Опубликовано
comment_1088846

Вега

про чудеса верно говоришь...!!

У меня есть хочень хорошая подруга!!! Мы познакомились в инете... потом созвонились... проговорили 4 часа!!!... потом ещё раз созвонились... и встретились!!! Конечно мы видели фото друг друга.. но в реальной жизни человек всё равно не такой, как на фото и в инете!!!.. мне понравилось..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1089712
Отношусь в интернете, как в реале. Очень не люблю неадекватных дятлов. Их - давлю. Тех, кто подпадает под мое определение "адекватный" - с теми общаюсь. Нормально общаюсь.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1090023
Интернет для меня бесперспективен, я по натуре малообщительный и не люблю знакомства, лишние связи и прочее

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.