Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Инет-это все лишь время провождение.Если я,например, по аське болтаю с другом из реала,мы улучшаем отношения,а так-люди из инета,люди без лица,я не знаю кто-они.Для меня они не настоящие.Реальная жизнь и и-нет совместимы,но только если ты знаешь с кем общаешься. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я не ищу друзей, любимых...Лишь людей...Хороших, интересных, с кем не скучно общаться людей...А всё остальное...Оно придет со временем...Или не придет! ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я общаюсь в и-нете с двумя группами людей:1.Те,которых я не знаю,или знаю только виртуально.2.Те,которых я знаю в реале,и поддерживаю связь виртуально. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нууу вы и сказанули сударыня...Прошу прощение за тон...Но третьих по-моему не дано :unsure:!!! Цитата
hanashi-ka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я раньше общался с одной русской девушкой которая живет в Японии, интересно было, а вообще отношения такие виртуальные мне так очень даже нравятся ~___^ Цитата
Light_Angel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я в это неочень, то верю..человека ты не видишь. Кто знает, кто сидит на другом компе. Может маньяк или извращенец, или твой друг. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Light_Angel Именно.Я в мессенджере болтаю с моим другом.Мне это нравиццо.Я говорю здесь с тобой-это интересно,но это никудышная замена реала.Может ты маньяк?) Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Маньяк тот, для кого само общение неинтересно...А отношение к людям в мире таково, что вначале тебя осмотрят с головы до пят, возможно обольют грязью, и лишь затем будут общаться... (не факт, что доброжелательно)Возможно, я сильно утрирую... но думаю время расставит всё по своим местам...Но всё таки считаю, что трудности закаляют характер. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вега Замутил,однако.Ведь разговор-то о и-нете) Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Слишком много лжи.. конечно нельзя всех подписывать под обманом.. но столько уже было... печально..Хотя именно в Интернете порой и можно сказать самое сокровенное... выплеснуть боль и эмоции!!!Здесь много хороших людей.. с которыми можно поддерживать хорошие дружеские отношения..но любовь- это же что-то большее нежели общение!!.. глаза в глаза, сердце к сердцу.. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Слишком много лжи.. конечно нельзя всех подписывать под обманом.. но столько уже было... печально..Alenia, милая, ложь встречается и в повседневной жизни.. (притом неизвестно, где чаще)...Хотя именно в Интернете порой и можно сказать самое сокровенное... выплеснуть боль и эмоции!!!Не вижу разницы, скажем интернета от почтовой переписки...Здесь много хороших людей.. с которыми можно поддерживать хорошие дружеские отношения..но любовь- это же что-то большее нежели общение!!.. глаза в глаза, сердце к сердцу.. Отвечу своими же словами.Я не ищу друзей, любимых...Лишь людей...Хороших, интересных, с кем не скучно общаться людей...А всё остальное...Оно придет со временем...Ведь разговор-то о и-нете)А чем собственно он отличается...Единственное нарекание - это то, что ты не видишь собеседника, в остальном же различий не вижу... Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ТО что в инете это всё ерунда. Не стоит заморачиваться по поводу общения в сетке. Пока оно не перерастет в общение в реале. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ТО что в инете это всё ерунда. Не стоит заморачиваться по поводу общения в сетке.Могу сказать про отношения в реальности то же самое, если ты не воспренимаешь человека, то без разницы знакомы вы в реальности или нет... Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вега Я имела ввиду что не вижу смысла например враждовать с людьми в инете и тратить на это свои нервы. Поболтал в инете - и забыл. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Согласен, Lia!Иногда меня удивляют люди всё воспринимающие всё всерьёз (сам такой B)), но я считаю, что можно общаться и не забывая даже виртуальных собеседников (наверное лучше не забывать вообще, но... человек привык отметать всё, что ему кажется ненужным и несущественным...)! Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 но я считаю, что можно общаться и не забывая даже виртуальных собеседниковЯ тоже. Если собеседник приятный. Тогда отношения хочется продолжать и в реале. А вот вражда ИМХО бред несусветный. Никогда на неё не заморачивалась. Цитата
Faranor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 В инете могут родиться любые отношения)Но пока не увидишь человека в реале - дальше легкого приятного знакомства не уйдет, за Очень редкими исключениями, когда человек все же становится другом. Хотя, в таких случаях люди обычно находят возможность увидеться.Вот такое простое и крепкое как скала имхо. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Можно. Если того с кем общаешься быстро уговорить встретиться в реале. Это можно сделать. Когда такое предлагаешь, то 20 человек из 21 отмеаются сами, боятся, а столько говорят.... главное не повышать себе значимость того с кем обшаешься по асе. а то потом погано будет.Но иногда нужны "друзья в сети".А так это все ведет только к дружбе, и обычно кратковременной, если не увидится. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Alpha the Temper Согласен про знаимость того с кем общаешься! Сначала кажется что все просто супер а потом бах и человек при первой встрече вообще негатив и отвращение вызывает! Что касается разборок в нете! Думаю это штука достаточно веселая! Как же забавно иногда вывести из себя человека который тебе не нравится чисто по постам! Ведь читая посты у тебя складывается мнение о человеке! Смотришь сколько этому человеку лет и твое мнение меняется! Просто забавно когда некоторые говорят что в свои скажем 15 повидали очень многое в жизни и стали личностями вполне состоявшимися! Допускаю что такие есть но не допускаю встречи с ними в нете! Бравада и хвальба - самое легкое! Ведь тебя никто не видит! Поэтому и доверять стоит единицам!Кароче нЭт веселая штука и достаточно легкая для общения если не заморачиваться как я в этом посте)) ;) Цитата
Лео Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Как-то был неприятный опыт перенесения виртуальных отношений в реал. В итоге дружба\любовь покатились к черту, хотя, останься все на уровне общения в интернете и редких телефонных звонков, вполне могли бы дружить дальше. С тех пор к общению в интернете стараюсь относится с чисто деловой и неитральной точки зрения. В сети ничего не дается легче, чем разные "страшные клятвы". Цитата
Bot # 395 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Отношения в сети особенно в том случае, когда ты программа, являются очень яркими... Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне интересно... а сами обсуждающие придерживаются своих высказываний или нет...Смотришь сколько этому человеку лет и твое мнение меняется! Просто забавно когда некоторые говорят что в свои скажем 15 повидали очень многое в жизни и стали личностями вполне состоявшимися! Допускаю что такие есть но не допускаю встречи с ними в нете! Бравада и хвальба - самое легкое! Ведь тебя никто не видит! Поэтому и доверять стоит единицам!Pantsu, лично мне всегда казалось, что мудрость человека измеряется не годами, а пережитым...Как-то был неприятный опыт перенесения виртуальных отношений в реал. В итоге дружба\любовь покатились к черту, хотя, останься все на уровне общения в интернете и редких телефонных звонков, вполне могли бы дружить дальше. С тех пор к общению в интернете стараюсь относится с чисто деловой и неитральной точки зрения. В сети ничего не дается легче, чем разные "страшные клятвы". Лео, не стоит ждать от людей чуда... тогда и происходят чудеса!!! Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вега про чудеса верно говоришь...!! У меня есть хочень хорошая подруга!!! Мы познакомились в инете... потом созвонились... проговорили 4 часа!!!... потом ещё раз созвонились... и встретились!!! Конечно мы видели фото друг друга.. но в реальной жизни человек всё равно не такой, как на фото и в инете!!!.. мне понравилось.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Отношусь в интернете, как в реале. Очень не люблю неадекватных дятлов. Их - давлю. Тех, кто подпадает под мое определение "адекватный" - с теми общаюсь. Нормально общаюсь. Цитата
Apollo81 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Интернет для меня бесперспективен, я по натуре малообщительный и не люблю знакомства, лишние связи и прочее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.