Depressman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Что-то остаётся в инете, что-то переходит в реал.Для меня в расстоянии дело, с тем с кем я познакомился в интернете - из моего города, то чаще всего потом вижу, общаюсь, некоторые становятся друзьями.К любви в интернете - отношение скептическое, из-за как сказано выше чувства не к человеку, а к неживому образу. Цитата
Sherry Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 нуууу... не знаю... у всех своё мнение... про дружбу: друзья в интернете - реальность (простите за каламбур), а вот любовь/влюблённость...у меня есть история, которая заставляет думать, что наш земной шар не так уж и велик, а любовь в интернете (с последующей встречей в реале) - возможна... моя подруга познакомилась с парнем, общались два года, влюбились... она - в Хабаровске, Россия, а он - в Сантьяго, Чили... она решилась, собралась и слетала к нему в гости, вернулась... на следующий год он прилетел к ней... в общем, они живут в Чили, вместе уже 2 реальных года... вот так... =))) Цитата
Kanaye Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) друзья в интернете реально а любовь/влюбленность - абсурд...помню было, что-то похожее но на 3 день, мне это порядком надоело...любовь/влюбленность - останеться в реальной жизни... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 верю во влюбленность х)...а в дружбу тем более)))другое дело, что не всегда хватит духу встретиться с этими людьми в реале) Цитата
Tavi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Когда общаешься с человеком в инете,создается образ.Тот,который хотите видеть вы или который хочет сделать он для окружающих,или получается некоторая смесь. И иногда страшновато узнавать "страшную правду" реальности и разочаровываться.Поэтому лучше иногда не стоит от виртуальности переходить к реальности.Но,в любом случае дружба и,возможно,даже влюбленность возможны^^Тем более,так проще забыть,если что-то не то произолшло в отношениях. Цитата
OleaN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Дружба в инете, по-моему, возможна, я познакомилась своих подруг благодаря Интернету (они даже живут в моём городе). В Интернете я часто нахожусь людей, которые похожи на меня. Я тоже ценю реальный контакт с человеком - то, что другой человек стоит перед мной. По этому я думаю, что любовь в Интернете нереальна. Моя подруга познакомилась с парнем, который жил в другой части Польши. Они понравились дрыг другу и обявили всем знакомым, что они являются парой. После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты.вот она - главная проблема: либо нет возможности съехаться, либо кто-то один, а то и оба, не хотят уезжать с места постоянного жительства. Весьма печальное обчтоятельство. но это уже все равно не чисто отношения в интернете, а в некотором роде отношения, переходящие в реал, так как встреча возможна и реальна. Цитата
kolm Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Не влюблялся, но хороших друзей таки нашёл ^^ Один, как оказалось живёт недалеко, на той же станции метро. :rolleyes: Цитата
Sherry Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 друзья в интернете реально а любовь/влюбленность - абсурд...помню было, что-то похожее но на 3 день, мне это порядком надоело...любовь/влюбленность - останеться в реальной жизни...По этому я думаю, что любовь в Интернете нереальна.Моя подруга познакомилась с парнем, который жил в другой части Польши. Они понравились дрыг другу и обявили всем знакомым, что они являются парой. После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты.но начинались эти отношения и чувства в инете? значит - они возможны? а на сколько возможны длительная влюбленность/любовь в интернете? - это уже другой вопрос... Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Дружба существует. Именно. У меня есть несколько друзей, которые всегда готовы поговорить, помочь. С ними легко общаться, у нас много общего. Даже если один - игроман, другой - толстый тролль, третья - рокерша, четвёртый - милитарист, пятая - любительница ретро, четвёртая - последнее быдло, мы всё равно друзья, всё равно говорим, не смотря на расстояние друг от друга.А вот любовь - не знаю. Ещё не видел. Цитата
Садистик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Люди почему-то очень злые, очень злые почему это вечный вопрос. Но по сути человек существо трусливое и тут придумался интернет урааа урааа через столько веков можно блеснуть своей крупинкой разума :) каждый пацан 15-20 лет не увидев жизнь думает что уже из себя что-то представляет. Интернет это то что убило и убивает множество людей, все эти недоумки, недоучки, двоечники и просто люди которые читают этот пост должны осознать что любовь в интернете бред! если ты полюбил в интернете ты встретил(а) неудачника(цу), вражда в интернете еще глупее, трусливые создание пытаются что-то из себя представить, посматрите, почитайте и улыбнитесь. Все равно сколько шавка не лает в лес к волку не выйдет. Ну примерно так ;) Цитата
Pugnator Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Профиль у меня такой - приходится много сидеть на профильных форумах, подчерпывать информацию.Хорошего друга нашел в Украине. Дружим семьями, ездим к друг другу на отдых неделями. Превосходно ладим. ключевое понятие тут - виртуала и реала нет. Если ты в сети такой же как и везде - проблем с общением и в реале не будет. я с таким вообще не сталкивался.Любовь? у меня только положительный опыт. Опять же из-за специфики жизни. Если тебе интересен человек, то почему бы не встретиться? Почему бы не попробовать общаться? Я здесь вообще высосанных проблем не вижу. Правда обычно просто общаешься с человеком и через несколько месяцев ощущаешь желание пересечься - почему бы и нет? именно так я нашел крепких друзей, находил любимых девушек, с которыми счастливо был долгое время и с 90% общаюсь до сих пор. К сожалению в театр, одинокие дамы редко щас ходят :) Просто говорить про любоффь можно толкьо после встречи :) А за клавиатурой можно говорить о привязанности и романтической влюбленности. На саомм деле ничего не изменилось. такое было и раньше... почитайте пушкина, посмотрите "Калину красную" - так было и раньше... просто у многих это превратилось в принудительный поиск... а такое удачей никогда не кончается =) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Отношения в интернете почти такие же, как и в реальности. Но они же другие в то же время. Цитата
Mаru Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Общение в сети не воспринимаю как что-то серьёзное, в каких бы тонах оно не проходило.Для собственного развлечения.Кого-либо из тех, с которыми оно происходит (на этом форуме) я никогда не увижу, почти со стопроцентной вероятностью. И стоит случится какой-либо проблеме с соединением, сломается ПК, как тут же всё пропадёт.Так что, иначе как развлечение не вижу смысла всё рассматривать. Соотвественно нет и не было, не находил ничего подобного на любовь, дружбу, вражду и т.д.Разве что привязанность есть какая-то к постоянным местам обитания, но не более. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 у меня есть подруга в инете) мы с ней как сестры, несмотря на то что живем в разных городах) еще я познакомилась с другом через инет, с которым мы встретились в реале и теперь хорошо общаемся :) Цитата
Tandoku Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ммм, я щитаю, что дружба в виртуле вполне реальна, да и случаи любви бывают, правда не могу понять людей, которые бредят виртуальной любовью, попросту не пытаясь найти реального партнера=/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.