Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то остаётся в инете, что-то переходит в реал.

Для меня в расстоянии дело, с тем с кем я познакомился в интернете - из моего города, то чаще всего потом вижу, общаюсь, некоторые становятся друзьями.

К любви в интернете - отношение скептическое, из-за как сказано выше чувства не к человеку, а к неживому образу.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нуууу... не знаю... у всех своё мнение... про дружбу: друзья в интернете - реальность (простите за каламбур), а вот любовь/влюблённость...

у меня есть история, которая заставляет думать, что наш земной шар не так уж и велик, а любовь в интернете (с последующей встречей в реале) - возможна... моя подруга познакомилась с парнем, общались два года, влюбились... она - в Хабаровске, Россия, а он - в Сантьяго, Чили... она решилась, собралась и слетала к нему в гости, вернулась... на следующий год он прилетел к ней... в общем, они живут в Чили, вместе уже 2 реальных года... вот так... =)))

Опубликовано (изменено)

друзья в интернете реально а любовь/влюбленность - абсурд...

помню было, что-то похожее но на 3 день, мне это порядком надоело...

любовь/влюбленность - останеться в реальной жизни...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда общаешься с человеком в инете,создается образ.Тот,который хотите видеть вы или который хочет сделать он для окружающих,или получается некоторая смесь. И иногда страшновато узнавать "страшную правду" реальности и разочаровываться.Поэтому лучше иногда не стоит от виртуальности переходить к реальности.

Но,в любом случае дружба и,возможно,даже влюбленность возможны^^

Тем более,так проще забыть,если что-то не то произолшло в отношениях.

Опубликовано

Дружба в инете, по-моему, возможна, я познакомилась своих подруг благодаря Интернету (они даже живут в моём городе). В Интернете я часто нахожусь людей, которые похожи на меня. Я тоже ценю реальный контакт с человеком - то, что другой человек стоит перед мной. По этому я думаю, что любовь в Интернете нереальна.

Моя подруга познакомилась с парнем, который жил в другой части Польши. Они понравились дрыг другу и обявили всем знакомым, что они являются парой. После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты.

Опубликовано
После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты.
вот она - главная проблема: либо нет возможности съехаться, либо кто-то один, а то и оба, не хотят уезжать с места постоянного жительства. Весьма печальное обчтоятельство. но это уже все равно не чисто отношения в интернете, а в некотором роде отношения, переходящие в реал, так как встреча возможна и реальна.
Опубликовано
друзья в интернете реально а любовь/влюбленность - абсурд...

помню было, что-то похожее но на 3 день, мне это порядком надоело...

любовь/влюбленность - останеться в реальной жизни...

По этому я думаю, что любовь в Интернете нереальна.

Моя подруга познакомилась с парнем, который жил в другой части Польши. Они понравились дрыг другу и обявили всем знакомым, что они являются парой. После месяца он сказал, что не умеет жить без неё, если у него нет возможности встречи ей каждого дня. Они перестались поддерживать контакты.

но начинались эти отношения и чувства в инете? значит - они возможны? а на сколько возможны длительная влюбленность/любовь в интернете? - это уже другой вопрос...

Опубликовано

Дружба существует. Именно. У меня есть несколько друзей, которые всегда готовы поговорить, помочь. С ними легко общаться, у нас много общего. Даже если один - игроман, другой - толстый тролль, третья - рокерша, четвёртый - милитарист, пятая - любительница ретро, четвёртая - последнее быдло, мы всё равно друзья, всё равно говорим, не смотря на расстояние друг от друга.

А вот любовь - не знаю. Ещё не видел.

Опубликовано
Люди почему-то очень злые, очень злые почему это вечный вопрос. Но по сути человек существо трусливое и тут придумался интернет урааа урааа через столько веков можно блеснуть своей крупинкой разума :) каждый пацан 15-20 лет не увидев жизнь думает что уже из себя что-то представляет. Интернет это то что убило и убивает множество людей, все эти недоумки, недоучки, двоечники и просто люди которые читают этот пост должны осознать что любовь в интернете бред! если ты полюбил в интернете ты встретил(а) неудачника(цу), вражда в интернете еще глупее, трусливые создание пытаются что-то из себя представить, посматрите, почитайте и улыбнитесь. Все равно сколько шавка не лает в лес к волку не выйдет. Ну примерно так ;)
Опубликовано (изменено)
Профиль у меня такой - приходится много сидеть на профильных форумах, подчерпывать информацию.Хорошего друга нашел в Украине. Дружим семьями, ездим к друг другу на отдых неделями. Превосходно ладим. ключевое понятие тут - виртуала и реала нет. Если ты в сети такой же как и везде - проблем с общением и в реале не будет. я с таким вообще не сталкивался.Любовь? у меня только положительный опыт. Опять же из-за специфики жизни. Если тебе интересен человек, то почему бы не встретиться? Почему бы не попробовать общаться? Я здесь вообще высосанных проблем не вижу. Правда обычно просто общаешься с человеком и через несколько месяцев ощущаешь желание пересечься - почему бы и нет? именно так я нашел крепких друзей, находил любимых девушек, с которыми счастливо был долгое время и с 90% общаюсь до сих пор. К сожалению в театр, одинокие дамы редко щас ходят :) Просто говорить про любоффь можно толкьо после встречи :) А за клавиатурой можно говорить о привязанности и романтической влюбленности. На саомм деле ничего не изменилось. такое было и раньше... почитайте пушкина, посмотрите "Калину красную" - так было и раньше... просто у многих это превратилось в принудительный поиск... а такое удачей никогда не кончается =) Изменено пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Общение в сети не воспринимаю как что-то серьёзное, в каких бы тонах оно не проходило.

Для собственного развлечения.

Кого-либо из тех, с которыми оно происходит (на этом форуме) я никогда не увижу, почти со стопроцентной вероятностью. И стоит случится какой-либо проблеме с соединением, сломается ПК, как тут же всё пропадёт.

Так что, иначе как развлечение не вижу смысла всё рассматривать. Соотвественно нет и не было, не находил ничего подобного на любовь, дружбу, вражду и т.д.

Разве что привязанность есть какая-то к постоянным местам обитания, но не более.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
у меня есть подруга в инете) мы с ней как сестры, несмотря на то что живем в разных городах) еще я познакомилась с другом через инет, с которым мы встретились в реале и теперь хорошо общаемся :)
Опубликовано

Ммм, я щитаю, что дружба в виртуле вполне реальна, да и случаи любви бывают,

правда не могу понять людей, которые бредят виртуальной любовью, попросту не пытаясь найти реального партнера=/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация