Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Танцор Диско форева :mellow: . Шучу :mellow: ... Комедии у индусов были забавные. Там даже песни терпел... === А вот боевики... ужос... Среднестатистический боевик... сначала до середины фильма банал

Опубликовано
comment_188173

я прусь от индийских фильмов. вернее от того, как многих они бесят +)))

Вполне смотрибельно. Меня умиляет игра актеров и плоский сюжет. Просто классика. +)))

Опубликовано
  • Автор
comment_188261
Правда, не стоит забывать, что есть еще и альтернативное индийское кино, по своей филосовской глубине не уступающее некоторым аниме-шедеврам, типа Евы или Инносеса.Не стоит забывать, что все дальневосточные цивилизации, включая и японскую называются культурами Индийского типа, и такие неизменные атрибуты восточной культуры, как карма, перерождения, иллюзорность кажущихся очивидными весчей, особое отношение к горам и водоемом, идеи пантеизма и взаимосвязи всего сущего, неразделимость добра и зла, материального и духовного и тд- все это пошло из Индии, как и основная часть нашей культуры пошла из греко-римского иссточника.
Опубликовано
comment_188296

> не стоит забывать, что есть еще и альтернативное индийское кино, по своей филосовской глубине не уступающее некоторым аниме-шедеврам, типа Евы или Инносеса.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Я заинтригован.

Опубликовано
comment_188370
меня прикалывает наивность и плоскость. кроме того, они не самые тупые, есть ещё мексиканские сериалы и португальские теленовеллы....
Опубликовано
comment_188814
Ллет 10 назад перло, голивудом небыли завалены, а индийских фильмов было много, а сейчас поостыл (мягко сказано), хотя Зиту и Гиту иногда можно посмотреть(этак раз в три года).
Опубликовано
comment_190590
Нравятся =)))), наверное привлекает другая культура, песенки, танцы. А насчёт плоскости сюжета, а чем сегодняшние голливудские фильмы лучше? Они в последнее время выезжают только за счёт спецэффектов.
Опубликовано
comment_199800
Кстати фильм "Зита и Гита" отличный. Он весёлый, песен много, мало всяких драк (как в нынешнее время) и сюжет интересный. Так что не все индийские фмльмы ужасны.
Опубликовано
comment_203532

Для тех кому нравится Зита и Гита (Индия, 1972) и тех кто не знает: 1 января ТНТ 22.00.

А вообще есть такой анекдот:

Кино бывает плохое, хорошее и индийское.

Когда-то давно смотрел, но что уже не помню. Видать не впечатлило.

Опубликовано
  • Автор
comment_208701
Альтернативные индийские фильмы-это прежде всего однасерийные трилогии, в которых снимаються малоизвестные актеры,типа фильма "Времена года".Чаще всего там разыгрываються пьесы классического индуистского и буддийского канона,легенды,филосовские тезисы,зачастую причудливо перенесенные на современный лад.Ни песен,ни топой притарной любви,ни плоского,как доска сюжета.Скорее похожи на авангардийские фильмы Такеши Кетано.
Опубликовано
comment_209263
Всегда нравились индийские фильмы, наверно потому что мама их постоянно смотрела. Особенно люблю старинные фильмы. Ну как можно не балдеть от Зиты и Гиты, от певца Джимми. Это же классика индийского кино!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_244711
Те, что смотрела (пыталась посмотреть) не понравились. А вот альтернативные фильмы я бы посмотрела. Acolyte, не подскажешь названия? :huh:
Опубликовано
comment_245043

В детстве с удовольствием посмотрела "Бродягу" (было целое приключение как мы в кинотеатр пробирались)

А потом уже больше ничего не интересовало, как меня одноклассница ни пыталась приучить.

Один альтернативный фильм индийский я видела, правда не сначала, но это к счастью, потому что занудство было жутчайшее.

Опубликовано
comment_245226

"Бродяга" нравится до сих пор. К остальным равнодушен.

Иногда мне кажется, что в этих фильмах есть какая-то своя специфика, мне просто не доступная. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.