Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весело до невозможности.

Что там веселого? Над таким плакать надо... =-]

Хотелось бы теперь узнать ваше мнение

Довольно странное аниме, с "гр****м юмором" и неважным сюжетом, а особенно диалогами... Но в принципе видели и хуже =)))

Итого: 4\10... :wub:

Опубликовано (изменено)

Shizik >>> - да я поверила, а это обычный флудер забежал. уф!

а дуры! всегда востребованы! вон, из Айи Нацуме в сериале сделали дуру, зачем? видимо, народ требует. (всем умным - де, берите Майю. а вот и возьмем! да!)

да... может стоит раскопать вторую часть и посмотреть... *в задумчивости сама с собой*

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да нормаьное аниме что то вы все прям накинулись...

красивая героиня с раскошными грудями немного кавая немного юмора наиграный сюжет что нам анимешникам еще надо...

В принципе из того что я успел посмотреть мне все понравилось воть такой вот я............. ну если тока аниматрица взбесила :angry:

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю чем мене так Нанако понравилась.

Может оптимизмом почти как у Эксель?

При том, что доктор успешно играет роль Ильпалаццо.

На самом деле это романтическая трагикомедия, о юнышеской любви доктора к скоропостижно скончавшейся служанке, и о том, как он пытался выполнить своё обещание и вернуть её к жизни раз за разом постигая неудачу и всё более ожесточаясь в своих чувствах.

Он стал бояться любить - ведь очередное её воплощение может также внезапно умереть.

Хотя некообразная Нанако - всё таки рулит. Не столько по фигуре сколько по поведению.

Сисястых девчёнок по фансервисам хоть пруд пруди, но такую обояшку, как Нанако ещё поискать.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация