Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Вот сегодня закочила смотреть сие произведение. Весело до невозможности. Нанако рулит.:wub: Хотелось бы теперь узнать ваше мнение. ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Весело до невозможности.Что там веселого? Над таким плакать надо... =-]Хотелось бы теперь узнать ваше мнениеДовольно странное аниме, с "гр****м юмором" и неважным сюжетом, а особенно диалогами... Но в принципе видели и хуже =)))Итого: 4\10... :wub: Цитата
Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У всех как говриться свой вкус, не так ли? Цитата
redbull Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Рульная вещь, всем знакомые кавайщики и фанаты всякого фансервиса просто пёрлись! Цитата
Fazer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 "У всех как говриться свой вкус, не так ли?"Видимо это аниме не в моём вкусе. Смотреть можно, но не более. И до того, чтобы понравиться, этому аниме ещё далеко. Цитата
Demion Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Washu-chan В принцимпе Аниме номальное, но тама шутки есть, которые не совсем катят в некоторых ситуациях... Цитата
Freez Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У всех как говриться свой вкус, не так ли?Все именно так потому и оценка у мя иная... =) Цитата
*Serber* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 3/10 - просто не интересно. Есть там что то раздражающие. Цитата
Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Общее впечатление народа оценила. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 я только первуя часть пережила. хотя по рекламе мне оно казалось смешным. (правда, рекламу я видела 2 года назад) Цитата
Vik25 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мне эта Нанако просто не понравилась. Дура она. И не для этого фильма предназначена. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мне понравилось начало... первой серии ^^'>Больше просто не поперло... не люблю фансервис.. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мне понравилось. Забавная вещь. Не шедевр, но мило. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 И не для этого фильма предназначена.а для какого тогда? дуры тоже вострбованы. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 какой содержательный отзыв... хех. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Silicon Creature Да не ведись ты. Человеку просто делать нечего. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 дуры тоже вострбованыДуры востребованы в комедиях, а ЭТО мне комедией не показалось. Ну, неуместно выглядит. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Shizik >>> - да я поверила, а это обычный флудер забежал. уф! а дуры! всегда востребованы! вон, из Айи Нацуме в сериале сделали дуру, зачем? видимо, народ требует. (всем умным - де, берите Майю. а вот и возьмем! да!) да... может стоит раскопать вторую часть и посмотреть... *в задумчивости сама с собой* Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Зря Нанаку опустили, не заслуживает она того. Довольно милый кавай, и посмеяться и посмеяться сильно. А дура - понятие растяжимое. Скажем, девушка с глюками. Цитата
Kot Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Большие плюм-плюм и минимум мозгов - такова наша Нанако-тян! Зато кавааайно! Цитата
romashkin Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Да нормаьное аниме что то вы все прям накинулись...красивая героиня с раскошными грудями немного кавая немного юмора наиграный сюжет что нам анимешникам еще надо...В принципе из того что я успел посмотреть мне все понравилось воть такой вот я............. ну если тока аниматрица взбесила :angry: Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Обожаю Нанако!^_^ Она такая душка:D Этакая неуклюжая добрячка.:DОсобенно меня прикалывало как на нее этот чокнутый ученый постоянно орет,а ей хоть бы что:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) Даже не знаю чем мене так Нанако понравилась.Может оптимизмом почти как у Эксель?При том, что доктор успешно играет роль Ильпалаццо. На самом деле это романтическая трагикомедия, о юнышеской любви доктора к скоропостижно скончавшейся служанке, и о том, как он пытался выполнить своё обещание и вернуть её к жизни раз за разом постигая неудачу и всё более ожесточаясь в своих чувствах. Он стал бояться любить - ведь очередное её воплощение может также внезапно умереть. Хотя некообразная Нанако - всё таки рулит. Не столько по фигуре сколько по поведению. Сисястых девчёнок по фансервисам хоть пруд пруди, но такую обояшку, как Нанако ещё поискать. Изменено 3 января, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотрел, посмеялся, настроение поднялось ... Чего еще надо-то! Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Фу фу фу!!!Гадость гадость гадость!И Нанако-безмозглая муха в сиропе,и шутки там выше плинтуса не поднимаются,как эт можно смотреть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.