Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наилучшее ... трудно назвать что-то одно. Их было достаточно, все они по своему для меня важны, по своему прекрасны... Что-то одно...хм.. прямо в тупик ставит вопрос. Первая прогулка ночью по городу - лето, звездное небо, музыка в плеере, рядом любимый человек... тогда мы все никак не могли наговориться. Нда... давно это было :blink:
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тож не могу выделить что-то одно...

Мои походы...Зигальга...леса... горы...реки

купание голыми, в холодной речки, с друзбями...

занятие скалалазаньем...

ночные прогулки по почти одинокому городу....

чтение совершенно идиотских обьявлений...и стеб над ними...

первые концерты...

ну и еще куча разного...на самом деле много хорошего есть в нашем багаже воспаминаний...

Опубликовано

Для меня наверное то мгновение когда я встретил любимого человека 4 года назад - ее улыбка и встретившийся нежный взгляд наполненный счастьем и теплом внутреннего мира, то что развило отношения.

остальное до сих пор ничто по сравнению с этим.

до сих пор не могу забыть, хотя она теперь послала меня в игнор. но тот момент останется на всегда и будет согревать.

Опубликовано

Я точно знаю, какое мое наилучшее воспоминание. Вообще шороших воспоминаний много, из детства и не только - от которых становится очень тепло на душе. Но это - другое: оно совершенно не событийное и вся его ценность в том, какое чувство возникло тогда во мне.

Я была в Армении у родственников моей подруги, жили в деревне в горах (такой красоты я больше никогда и нигде не видела, я влюблена в эту страну). Мы сидели вечером в беседке на улице, и ветки ореха били по металлической крыше, и ветер парусом надувал брезент, из которого были сделаны стены... мы пили красное вино. А потом пошли на гору над деревней (моя подруга, ее брат и я). Было уже темно, поэтому подниматься было нелегко. Наверху было так тихо... вокруг только горы, а под нами - долина и деревня... и небо уже почти ночное, только на горизонте - узкая светло-синяя полоска... а рядом - люди, которых я люблю. Я в тот момент так остро почувствовала все вокруг - природу, людей и саму себя, свое существование в этом мире. Это было счастье. Счастье настолько, что мне показалось: я этого не вынесу, я вот-вот разорвусь на кусочки или растворюсь в этом воздухе, в этом небе. Счастье настолько, что мне захотелось в то мгновение умиреть.

Опубликовано

А вам не приходила в голову мысль, что когда тебе плохо, то воспоминание о том самом замечательном моменте спасет от грусти?

Что-то типа закрепительной точки, о которой можно вспоминть в трудный момент. Только это должно быть воспоминание которое действительно тебе приятно и радует.

Опубликовано

когда меня первый раз маленького привезли на море, я тогда как сумашедший бегал и кричал " Мам смотри сколько воды с неба накаполо"

наверное как и у многих это первая любовь и первый поцелуй))))

Опубликовано
А моим самым ярким впечатлением была поездка в Питер... ездили с подругой и мамами, лет в 11. На мам мы забивали и убегали от них в музеях и на площадях. Как сейчас помню закат над Невским проспектом, слоеную булку, крошащуюся в руках и песню Джо Дассена из ближайшей кафешки... Это было счастье. После этого даже купила кассету Дассена, хотя никогда не любила его, и даже теперь иногда на закате ставлю его знаменитое E Tua
Опубликовано

Да, вот, задумался. Определенно не в последнее время. Потому что сейчас все как то одинаково, рутинно(ну и слава Богу). Лучший период жизни- имхо это лет с 14-ти и до тех пор пока не надо идти работать:mellow:

А вот самые счастливые воспоминания ассоциируются с детством. Не с раннем совсем конечно. Пубертатного возраста. Помню лет в 9-14- какое счастье было каждое начало летних каникул вытаскивать велик/мопед, этот запах телой резины, велосипедной смазки и мопедных рукояток, этот незбываемый запах выхлопа двухтакрника в котором масло смешивают прямо с топливом. Этот ветер в лицо. Я не помню очень хорошо те года- вот только такие воспоминания. Еще очень запомнились мои астрономические изыскания. Я зачитывался своей советской детской инциклопедией и особенно любил том астрономии и физики. Зачитывался им. Потом начал делать по инструкциям оттуда самодельные телескопы из тех очковых линз что можно было купить в оптике за пару советских рублей. Несколько моделей сделал, каждый раз совершенствуясь. А наблюдать с этими самоделами за ласковым ночным летним небом было так приятно. Теплый толь(по нему было так приятно, скиныв кроссовки, пройтись босиком) крыши пятиэтажной хрущевки и и вечереющее небо. Звуки улицы где внизу далеко. И в еще в фиолетовом вечернем небе первые звезды, яркой бусной дражащей в окуляре приспособленном из увеличительного прибора мастера-часовщика. Потом мне родители подарили настоящий заводкой телескоп, который кстати трудно было достать потому что продовали их в то время исключетльно организациям- школам, вузам и т.д. Это было счастье. А потом...интерес к астрономии пропал. Пропал драйв- испытывать то что сделал своими руками:)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня вся жизнь-сплошное лучшее воспоминание :angry: когда вообще о прошлом говорят-я только хорошее вспоминаю)))Особая благодарность моим друзьям и маме, научившим меня радоваться жизни.Блин, даже проблемы делают её только интересней...
Опубликовано

Первый раз с любимой девушкой.

А так вообще не так много хорошего было в жизни, хотя может, как говорится, многие чем лучше воспоминания, тем быстрее их забывают.

По крайней мере пока.

Опубликовано
Помню как в выпускном классе на 8 Марта на уроке химии наша мужская половина класса сделала нам сюрприз.В середине урока они вошли в класс(до этого первую половину занятия сидели только девчонки)с кучей разноцветных шариков и мягких игрушек.Это было так здорово и так приятно!Ни с чем не сравнимое ощущение)В итоге урок был сорван,учительница по химии долго ругалась,но...это воспоминание до сих пор вызывает у меня чувство восторга и радости...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Из детства :)

Объятья любимого человека ...

И когда на парашюте ( или пароплане , не знаю как это правильно называеться - оно привязано длиным тросом к катеру ) летала на высоте 200 метров. Когда спрыгну из самолета с обычным - то будет еще одно приятное воспоминание.

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация