Giena Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Наилучшее ... трудно назвать что-то одно. Их было достаточно, все они по своему для меня важны, по своему прекрасны... Что-то одно...хм.. прямо в тупик ставит вопрос. Первая прогулка ночью по городу - лето, звездное небо, музыка в плеере, рядом любимый человек... тогда мы все никак не могли наговориться. Нда... давно это было :blink: Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тож не могу выделить что-то одно...Мои походы...Зигальга...леса... горы...рекикупание голыми, в холодной речки, с друзбями...занятие скалалазаньем...ночные прогулки по почти одинокому городу....чтение совершенно идиотских обьявлений...и стеб над ними...первые концерты...ну и еще куча разного...на самом деле много хорошего есть в нашем багаже воспаминаний... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Для меня наверное то мгновение когда я встретил любимого человека 4 года назад - ее улыбка и встретившийся нежный взгляд наполненный счастьем и теплом внутреннего мира, то что развило отношения. остальное до сих пор ничто по сравнению с этим.до сих пор не могу забыть, хотя она теперь послала меня в игнор. но тот момент останется на всегда и будет согревать. Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Zeiram...на самом деле хорошее воспоминание... Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не могу припомнить событие которое особо выделялось бы из серых будней моей жизни. Но могу предположить что худшим моментом, был момент появления меня на белый свет. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Первый поцелуй с любимым человеком, не сделай бы тогда этого, мы бы не были сейчас вместе!!! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А у меня почему-то все хорошие воспоминания вокруг Байкала крутятся ... А во всех плохих - сам виноват (как правило) Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Наверное когда я впервые влюбился... с тех пор сплошные разочарования... :unsure: Цитата
Xanta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я точно знаю, какое мое наилучшее воспоминание. Вообще шороших воспоминаний много, из детства и не только - от которых становится очень тепло на душе. Но это - другое: оно совершенно не событийное и вся его ценность в том, какое чувство возникло тогда во мне. Я была в Армении у родственников моей подруги, жили в деревне в горах (такой красоты я больше никогда и нигде не видела, я влюблена в эту страну). Мы сидели вечером в беседке на улице, и ветки ореха били по металлической крыше, и ветер парусом надувал брезент, из которого были сделаны стены... мы пили красное вино. А потом пошли на гору над деревней (моя подруга, ее брат и я). Было уже темно, поэтому подниматься было нелегко. Наверху было так тихо... вокруг только горы, а под нами - долина и деревня... и небо уже почти ночное, только на горизонте - узкая светло-синяя полоска... а рядом - люди, которых я люблю. Я в тот момент так остро почувствовала все вокруг - природу, людей и саму себя, свое существование в этом мире. Это было счастье. Счастье настолько, что мне показалось: я этого не вынесу, я вот-вот разорвусь на кусочки или растворюсь в этом воздухе, в этом небе. Счастье настолько, что мне захотелось в то мгновение умиреть. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А вам не приходила в голову мысль, что когда тебе плохо, то воспоминание о том самом замечательном моменте спасет от грусти? Что-то типа закрепительной точки, о которой можно вспоминть в трудный момент. Только это должно быть воспоминание которое действительно тебе приятно и радует. Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 когда меня первый раз маленького привезли на море, я тогда как сумашедший бегал и кричал " Мам смотри сколько воды с неба накаполо"наверное как и у многих это первая любовь и первый поцелуй)))) Цитата
Кобра Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А моим самым ярким впечатлением была поездка в Питер... ездили с подругой и мамами, лет в 11. На мам мы забивали и убегали от них в музеях и на площадях. Как сейчас помню закат над Невским проспектом, слоеную булку, крошащуюся в руках и песню Джо Дассена из ближайшей кафешки... Это было счастье. После этого даже купила кассету Дассена, хотя никогда не любила его, и даже теперь иногда на закате ставлю его знаменитое E Tua Цитата
Ютена Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 первый полецуй, первый парень, первое аниме=))) и конечно же первый экзамен(ужас)+))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самое приятное воспоминание - как я смотрел Евангелион первый раз...Схдоду больше ниче не вспомнить. Надо в памяти рыться, а лень... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Одна милая ночка в камине...976400[/snapback]А че ты делала в камине? Или это опечатка? А на камине случайно не был нарисован очаг? Так вот где она, потайная дверь! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, вот, задумался. Определенно не в последнее время. Потому что сейчас все как то одинаково, рутинно(ну и слава Богу). Лучший период жизни- имхо это лет с 14-ти и до тех пор пока не надо идти работать:mellow: А вот самые счастливые воспоминания ассоциируются с детством. Не с раннем совсем конечно. Пубертатного возраста. Помню лет в 9-14- какое счастье было каждое начало летних каникул вытаскивать велик/мопед, этот запах телой резины, велосипедной смазки и мопедных рукояток, этот незбываемый запах выхлопа двухтакрника в котором масло смешивают прямо с топливом. Этот ветер в лицо. Я не помню очень хорошо те года- вот только такие воспоминания. Еще очень запомнились мои астрономические изыскания. Я зачитывался своей советской детской инциклопедией и особенно любил том астрономии и физики. Зачитывался им. Потом начал делать по инструкциям оттуда самодельные телескопы из тех очковых линз что можно было купить в оптике за пару советских рублей. Несколько моделей сделал, каждый раз совершенствуясь. А наблюдать с этими самоделами за ласковым ночным летним небом было так приятно. Теплый толь(по нему было так приятно, скиныв кроссовки, пройтись босиком) крыши пятиэтажной хрущевки и и вечереющее небо. Звуки улицы где внизу далеко. И в еще в фиолетовом вечернем небе первые звезды, яркой бусной дражащей в окуляре приспособленном из увеличительного прибора мастера-часовщика. Потом мне родители подарили настоящий заводкой телескоп, который кстати трудно было достать потому что продовали их в то время исключетльно организациям- школам, вузам и т.д. Это было счастье. А потом...интерес к астрономии пропал. Пропал драйв- испытывать то что сделал своими руками:))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А че ты делала в камине?Камин - флудилка на этом форуме=) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 единственное что приятно вспомнить.. это когда я в детстве на стройке две тысячи долларов нашёл... Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Рыбалка с другом. Пожалуй мой единственный настоящий друг. С ним всегда легко и весело. Берег речки, тихое журчание воды, песни птиц, щелест деревьев, восход солнца и Друг. Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня вся жизнь-сплошное лучшее воспоминание :angry: когда вообще о прошлом говорят-я только хорошее вспоминаю)))Особая благодарность моим друзьям и маме, научившим меня радоваться жизни.Блин, даже проблемы делают её только интересней... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Первый раз с любимой девушкой. А так вообще не так много хорошего было в жизни, хотя может, как говорится, многие чем лучше воспоминания, тем быстрее их забывают. По крайней мере пока. Цитата
Lourika Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Помню как в выпускном классе на 8 Марта на уроке химии наша мужская половина класса сделала нам сюрприз.В середине урока они вошли в класс(до этого первую половину занятия сидели только девчонки)с кучей разноцветных шариков и мягких игрушек.Это было так здорово и так приятно!Ни с чем не сравнимое ощущение)В итоге урок был сорван,учительница по химии долго ругалась,но...это воспоминание до сих пор вызывает у меня чувство восторга и радости... Цитата
trnorep Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Из детства :) Объятья любимого человека ... И когда на парашюте ( или пароплане , не знаю как это правильно называеться - оно привязано длиным тросом к катеру ) летала на высоте 200 метров. Когда спрыгну из самолета с обычным - то будет еще одно приятное воспоминание. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.