anipaladin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) нууу... могу сказать что жизнь меня не очень то одаривала, но самое приятное воспоминание, это было в 7 лет.. Иы с родителями часто ходили в гости к крёстному отцу ( моему разумеется, никаких аналогий с фильмом), у которого было 3 дочки, младшей было 7, другой 9, ну а третьей 11 , мы с младшей были каждый раз когда приезжал я к ним, не разлей вода, только и помню - длинные светлые волосы и её личико... ну в общем это случилось в один из таких "приездов".... мы вместе бегали дург за дружкой, а затем кто-то из "азрослых" сказал: "вот вырастут - мы их поженим", я тогда покраснел и встал на месте, а она врезалась мне в спину и упала, я подал ей руку , а она меня в щеку поцеловала... все засмеялись, я ещё больше покраснел и чувствовал ся ужасно, но это самый приятный момент в моей жизни, никогда я так ни о чём с такой любовью не вспоминаю как об этом случаеЗ.Ы. через год наши родители поссорились и мы расстались навсегда, так и не сказав даже слов прощания... Изменено 3 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 встреча с первой и единственной любовью Цитата
leiii Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Дело было на одном острове в Белом море.Привезли нас туда значит,выгрузили и предоставили самим себе.Все сразу,ясен пень,привал,тушонка,все дела..Посмотрела я с грустью на ту тушонку и поперлась обследовать местность.Дошла до обрыва.Стою,смотрю вниз,думаю.В низу идет человек.И он такой маааааленький.А вокруг-безумное буйство природы,великолепное море,огромное ошеломляющее небо.И такое вдруг нахлынуло спокойствие и щастье,свет и ПОНИМАНИЕ...чего?...места человека в этом мире...гармонии,которая тончайшими нитями окутывает и пронизывает все вокруг...незначительности всех раздутых человеческих амбиций...ощущение того,что все,что бы ни происходило,происходит ПРАВИЛЬНО...и даже самые страшные в нашем представлении вещи относительно этой высшей космической гармонии ничтожны...и что каждое мгновение-волшебно и бесценно и просто надо уметь это почувствовать... Цитата
3aвисть Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Столько всего приятного, самое приятное когда мы с Lust(Mopra) напились и укурились в хлам, а потом пошли за сигаретами и начали курить(мне где-то 15 было), купили много пива, потом опять дунули, опять пошли гулять, в 6 утра встали(мы не спали) и с опухшими щями пошли на "утреннюю пробежку", выражение мин окружающих надо было видеть.Эх...или 5 дней на даче...много, много всего.Мало, что вспомню на вскидку, но повторить готов всегда. Изменено 3 июня, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) :lol: ... Пожалуй постараюсь высказаться в контексте основной тематики форума: черт знает сколько лет назад услышал это голос из телевизора сидя на кухне переменивший многое в моей жизни: "В отделенном будущем, негодяй по имени Темная звезда пытается овладеть планетой Земля, но ему противостоит ученый доктор Джеймс Шагал и группа его помощников, все вместе они непобедимы, все вместе они - МАКРОН-1!"По настоящему я почувствовал себя анимешником несколько позже, окончетельно отакнутым ещё позднее, но это был определенный момент начала, когда мировоззрение несколько поменявшись позволило увидеть кое что в этом непростом мире в ином ключе... а когда я не смотри на на что увидел - таки 15 или 16 серию которую как мне сказали родители посмотреть "не судьба" я понял придя из школы и упав в кресло перед телевизором что окончательно счастлив ^___^Вот так оно началось... ностальгия блин... ^___^ Изменено 4 июня, 2007 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Самое лучшее...это вчерашний разговор с одним человеком...я рада что мы поняли друг друга...и надеюсь это понимание останицо...и мы не будем больше ссориться... Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Знакомство с одним очень важным мне сейчас человеком Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ммм.......... не помню таких Цитата
Keitaro Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 встреча с первой и единственной любовью+1 звонок в квартиру ... неспешно открываю дверь ... а на пороге стоит она ... ;) :) ;) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 моё самое любимое место на земле ..связанно с самым лучшим воспоминанием в моей жизни...когда любимый человек пригласил меня и трёх наших общих друзей к себе на дачу праздновать его день рождения.тогда я встала в 5-ть утра, поела и сбежала из дома..иначе бы меня родители не отпустили.дошла до его дома все сели к нему в машину его папа нас отвёз на дачу.там нас встретила его бабушка , очень хорошая женщина, я ей восхищаюсь!!!она нас накормила..и мы пошли купаться на карьер..я ходила с ним заручку...все его дачные друзья думали что я его девушкаа сама я была на седьмом небе.после купания и загорания мы вернулись в маленький домик..поели и пошли вечером на шашлыкнас жрали комары ..шашлык был жёсткий..но он обнимал меня и я была счастлива и мне было плевать на комаров и прочее...когда все насиделись решили собраться и пойти опять купаться ночью...все двинули на карьерночь вокруг ни огонька..холоднона меня надели телогрейку..но больше всего меня грела его тёплая и большая рукатемнота, море звёзд, луна...и два пьяных друга распевающих песни=))дойдя до карьера ..кто то разжёг кастёр. сели на покрывало...хоть я и была в телогрейке меня знобило,он меня обнял и стало теплее=)все говорили ему поздравленияа одно даже было мне " за твою девушку"=^-^=потом несколько человек пошли купаться..но как же было смешно когда все эти люди вылезли из воды и стали сушить труселя у костра...образовали круг и крутились одновремено то передом то задом к костру=))))))когда пришли домой уже светало..еня положили спать ...остальные легли в другой комнате..и на утро все рассказывали ночные корыу них были помятые и уставшие лица..а для меня это был самый счастливый день в жизни!!!его дача, самое любимое место на замле куда я приезжала потом ни раз...и хочу вернуться туда снова, вдохнуть этого воздуха, увидеть этот домик, скамейки столик и зонт которые стоят на улице...вопщем вот оно моё лучшее воспоминание. Цитата
Йору Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Когда мы с сестрой готовили гербаий и сушили крапиву на лавочке, а дедушка на нее сел =))Столько криков было у него =))))))И он так прыгал)) Было безумно смешно =) Цитата
Боль Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А у меня самое яркое в данный момент представление из прошлого, как мы с другом ездили к нему в деревню. Природа, слепни, пруд, творчество (он рисовал, а я писал стихи), магазин за 8 км от дома, лес, море мягкого мха, потоки света и кружащиеся в нем мошки... Просто шикарно =))) Цитата
Starma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вообще люблю воспоминания... Летние, новогодние, день рождения друзей и тп))) Цитата
Lost. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 М... если такое и было, тогда лето 2005, когда я был в Каннах и впервые услышал музыку Алекса Фокса. Это наверное, самое яркое и прекрасное, ибо музыки такой я нигде больше не слышал. ... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Почти всегда связано с девушкой. Цитата
Kensy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Ммм....о вспомнил мну было 13 лет я убегал от друга к своему подъезду(а вход в подъезд у нас низкий)ну так вот дверь была открыта,значит бегу я и перед входомом подпрыгиваю,ударяюсь об железную перекладину,падаю на руку.Через секунд 5 встаю у мну правое плече сломано ,голова пробита из нее еще кровь ручьем течет,я нафиг поднимаюсь на второй этаж звоню соседу он смотрит нечего не понимает,я ему все объяснил и мы пошли в травмпункт.....все....а на самом деле самое лучшее воспоминание это когда я переехал на Московские ворота ул.заставска это самый лучший ра-он в Питере,там я нашел самых лучших друзей,прожил там всеголишь 5 лет , потом переехал на черную речку.До сих пор поддерживаю с ними связь... :rolleyes: Изменено 23 июня, 2007 пользователем Kensy (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Отмеченое мое др! которое было первым отмеченным с друзьями где то в 14 лет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.