Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нууу... могу сказать что жизнь меня не очень то одаривала, но самое приятное воспоминание, это было в 7 лет..

Иы с родителями часто ходили в гости к крёстному отцу ( моему разумеется, никаких аналогий с фильмом), у которого было 3 дочки, младшей было 7, другой 9, ну а третьей 11 , мы с младшей были каждый раз когда приезжал я к ним, не разлей вода, только и помню - длинные светлые волосы и её личико... ну в общем это случилось в один из таких "приездов".... мы вместе бегали дург за дружкой, а затем кто-то из "азрослых" сказал: "вот вырастут - мы их поженим", я тогда покраснел и встал на месте, а она врезалась мне в спину и упала, я подал ей руку , а она меня в щеку поцеловала... все засмеялись, я ещё больше покраснел и чувствовал ся ужасно, но это самый приятный момент в моей жизни, никогда я так ни о чём с такой любовью не вспоминаю как об этом случае

З.Ы. через год наши родители поссорились и мы расстались навсегда, так и не сказав даже слов прощания...

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело было на одном острове в Белом море.Привезли нас туда значит,выгрузили и предоставили самим себе.Все сразу,ясен пень,привал,тушонка,все дела..Посмотрела я с грустью на ту тушонку и поперлась обследовать местность.Дошла до обрыва.Стою,смотрю вниз,думаю.В низу идет человек.И он такой маааааленький.А вокруг-безумное буйство природы,великолепное море,огромное ошеломляющее небо.И такое вдруг нахлынуло спокойствие и щастье,свет и ПОНИМАНИЕ...чего?...места человека в этом мире...гармонии,которая тончайшими нитями окутывает и пронизывает все вокруг...незначительности всех раздутых человеческих амбиций...ощущение того,что все,что бы ни происходило,происходит ПРАВИЛЬНО...и даже самые страшные в нашем представлении вещи относительно этой высшей космической гармонии ничтожны...и что каждое мгновение-волшебно и бесценно и просто надо уметь это почувствовать...
Опубликовано (изменено)
Столько всего приятного, самое приятное когда мы с Lust(Mopra) напились и укурились в хлам, а потом пошли за сигаретами и начали курить(мне где-то 15 было), купили много пива, потом опять дунули, опять пошли гулять, в 6 утра встали(мы не спали) и с опухшими щями пошли на "утреннюю пробежку", выражение мин окружающих надо было видеть.Эх...или 5 дней на даче...много, много всего.Мало, что вспомню на вскидку, но повторить готов всегда. Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:lol: ... Пожалуй постараюсь высказаться в контексте основной тематики форума: черт знает сколько лет назад услышал это голос из телевизора сидя на кухне переменивший многое в моей жизни: "В отделенном будущем, негодяй по имени Темная звезда пытается овладеть планетой Земля, но ему противостоит ученый доктор Джеймс Шагал и группа его помощников, все вместе они непобедимы, все вместе они - МАКРОН-1!"

По настоящему я почувствовал себя анимешником несколько позже, окончетельно отакнутым ещё позднее, но это был определенный момент начала, когда мировоззрение несколько поменявшись позволило увидеть кое что в этом непростом мире в ином ключе... а когда я не смотри на на что увидел - таки 15 или 16 серию которую как мне сказали родители посмотреть "не судьба" я понял придя из школы и упав в кресло перед телевизором что окончательно счастлив ^___^

Вот так оно началось... ностальгия блин... ^___^

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое лучшее...это вчерашний разговор с одним человеком...я рада что мы поняли друг друга...и надеюсь это понимание останицо...и мы не будем больше ссориться...
Опубликовано

моё самое любимое место на земле ..

связанно с самым лучшим воспоминанием в моей жизни...

когда любимый человек пригласил меня и трёх наших общих друзей к себе на дачу праздновать его день рождения.

тогда я встала в 5-ть утра, поела и сбежала из дома..иначе бы меня родители не отпустили.

дошла до его дома все сели к нему в машину его папа нас отвёз на дачу.

там нас встретила его бабушка , очень хорошая женщина, я ей восхищаюсь!!!

она нас накормила..и мы пошли купаться на карьер..

я ходила с ним заручку...

все его дачные друзья думали что я его девушка

а сама я была на седьмом небе.

после купания и загорания мы вернулись в маленький домик..поели и пошли вечером на шашлык

нас жрали комары ..шашлык был жёсткий..

но он обнимал меня и я была счастлива и мне было плевать на комаров и прочее...

когда все насиделись решили собраться и пойти опять купаться ночью...

все двинули на карьер

ночь вокруг ни огонька..холодно

на меня надели телогрейку..но больше всего меня грела его тёплая и большая рука

темнота, море звёзд, луна...и два пьяных друга распевающих песни=))

дойдя до карьера ..кто то разжёг кастёр. сели на покрывало...хоть я и была в телогрейке меня знобило,он меня обнял и стало теплее=)

все говорили ему поздравления

а одно даже было мне " за твою девушку"

=^-^=

потом несколько человек пошли купаться..

но как же было смешно когда все эти люди вылезли из воды и стали сушить труселя у костра...образовали круг и крутились одновремено то передом то задом к костру=))))))

когда пришли домой уже светало..

еня положили спать ...остальные легли в другой комнате..

и на утро все рассказывали ночные коры

у них были помятые и уставшие лица..

а для меня это был самый счастливый день в жизни!!!

его дача, самое любимое место на замле куда я приезжала потом ни раз...

и хочу вернуться туда снова, вдохнуть этого воздуха, увидеть этот домик, скамейки столик и зонт которые стоят на улице...

вопщем вот оно моё лучшее воспоминание.

Опубликовано
А у меня самое яркое в данный момент представление из прошлого, как мы с другом ездили к нему в деревню. Природа, слепни, пруд, творчество (он рисовал, а я писал стихи), магазин за 8 км от дома, лес, море мягкого мха, потоки света и кружащиеся в нем мошки... Просто шикарно =)))
Опубликовано
М... если такое и было, тогда лето 2005, когда я был в Каннах и впервые услышал музыку Алекса Фокса. Это наверное, самое яркое и прекрасное, ибо музыки такой я нигде больше не слышал. ...
Опубликовано (изменено)

Ммм....о вспомнил мну было 13 лет я убегал от друга к своему подъезду(а вход в подъезд у нас низкий)ну так вот дверь была открыта,значит бегу я и перед входомом подпрыгиваю,ударяюсь об железную перекладину,падаю на руку.Через секунд 5 встаю у мну правое плече сломано ,голова пробита из нее еще кровь ручьем течет,я нафиг поднимаюсь на второй этаж звоню соседу он смотрит нечего не понимает,я ему все объяснил и мы пошли в травмпункт.....

все....

а на самом деле самое лучшее воспоминание это когда я переехал на Московские ворота ул.заставска это самый лучший ра-он в Питере,там я нашел самых лучших друзей,прожил там всеголишь 5 лет , потом переехал на черную речку.До сих пор поддерживаю с ними связь... :rolleyes:

Изменено пользователем Kensy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация